レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち5の評価

Valeo Vita ist für mich das Beste, was es derzeit auf dem Markt gibt. Top Qualität, super Produkte, ein einwandfreier Service, schneller Versand. Da steckt Herz und Hirn hinter. Freu mich jeden Tag... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Die Produkte sind unschlagbar. Vor allem in der abgestimmten Zusammensetzung, Dosierung und Qualität. Wir haben z.B. über die vergangene Herbst-/Winter-Erkältungssaison bei unserem Kleinkind das Poly-... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Der Erstkontakt per Mail lief direkt sehr zügig und kompetent ab, so daß ich unmittelbar ein sehr gutes Empfinden zu diesem Unternehmen hatte. Ebenso kam die erste Bestellung kurzfristig an - Verp... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Erstklassige Qualität, faire Preise. Ich bin auch von der außergewöhnlichen Zusammensetzung z.B. Poly C +Zink, sowie B-Komplex Total Kps., sehr begeistert. Mein Favorit ist unbestritten das lei... もっと見る

企業情報

1. ビタミン・サプリメント専門店

当該企業による記述

Wir vereinen moderne Wissenschaft und Natur in qualitativ hochwertigen Nahrungsergänzungsmitteln. Unsere durchdachten Kombinationen und intelligenten Dosierungen fördern eine stabile Gesundheit. Besonderes Augenmerk legen wir auf Qualität, Nachhaltigkeit und ethische Prinzipien gegenüber unserer Umwelt sowie allen Lebensformen.

4.8

すべてのレビュー

過去12か月のレビュー数: 10

レビューを書く

5つ星のうち5の評価

Stimmig, Dosierung, Rohstoff, neutral im Geschmack ...

Ich mag die Dosierung des Vitamin D3 und auch das neutrale Öl und find es wunderschön, daß es aus dem Wollfett der Schafe gewonnen wird, wenn ich das richtig verstanden habe, also Recycling in seiner besten Form :) - hoffentlich Bioschafe ?
Und Österreischisches Produkt.
Preislich gäbe es Günstigere aber ich mag dieses.

2024年2月5日
5つ星のうち5の評価

Ein rundum durchdachter Internetauftritt!

Was macht das Unternehmen gut?
- Der Shop, der funktioniert.
- Die schnelle Lieferung.
- Verfügbarkeit der Produkte.
- Gute und zertifizierte, geprüfte Produkte.
- Preisstabilität
- Bereitstellung von Informationen

Das sind die Punkte die ein Unternehmen gut machen!
Konstruktives Feedback:
- Verfügbarkeit der Produkte - Johannisbeere + B12
Leider wurde dieses sehr gutes Produkt aus dem Sortiment genommen, weil (so die Rückmeldung eines Mitarbeiters in einem Telefonat) es ein Ladenhüter war.
Es gibt immer beliebte und weniger beliebte Produkte. Das heißt aber nicht, daß die weniger beliebten automatisch schlechter sind. Vielmehr ist es so, daß die Masse der Kunden dem aktuellen Narrativ folgen. So ist Vitamin - D in aller Munde und wird dann halt auch von vielen gekauft.
Ein gutes Warenmanagement zeichnet sich dadurch aus, daß auch weniger verlangte Produkte im Sortiment bleibt, in dem man den Warenfluß gut steuert, also nur soviel einkauft, wie man auch verkauft.
- Bereitstellung von Informationen
Dies ist der Punkt, bei dem Sie ALLE schlagen!
So ein umfassendes Informationsangebot in einem Kompetenzzentrum zur Verfügung zu stellen ist schon gewaltig.
- Zertifizierte, geprüfte Produkte.
Ich vermisse hier, wie z.B. in einem anderen Shop gesehen, daß beim Produkt ein Zertifikat, Laboranalyse z.B. nach GMP beiliegt.
Aber daß ist keine Kritik, sondern nur eine Anregung.
Gesamt gesehen kann ich mich nur bedanken, daß es Euch gibt.

2024年1月3日
Valeo Vita ロゴ

Valeo Vita からの回答

Vielen Dank für Ihre positive und konstruktive Bewertung, die wir sehr zu schätzen wissen!

Herzliche Grüße,
Ihr Valeo Vita Team

Qualität

Qualität, Quantität, Wertschätzung gegenüber Kunden, kurz und bündig ein super hoffentlich aufstrebendes Unternehmen

2023年12月28日

Erstbestellung bei Valeo Vita

Ebenso kam die erste Bestellung kurzfristig an - Verpackung absolut bruchsicher, ansprechend und sorgfältig!
Da wir uns nun langsam durch die Produkte "arbeiten" und erst vor wenigen Tagen mit der Einnahme begonnen haben, kann ich noch nicht mehr dazu sagen.
Wichtig für uns war es, "natürliche Produkte" ohne Zusatzstoffe zu nutzen!!! Dafür steht diese Firma ...

2023年11月21日

Trustpilot エクスペリエンス