レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Habe 2 schwarze Bike Bag Urban Fahrradtaschen fÃŒr hinten, mit Klickverschluss gekauft. Sehr gutes Material, leicht, wasserdicht, Einfache Montage, genÃŒgend Platz. Innerhalb von 2 Tagen n... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Tolle Produkte, die ihren Preis immer wert sind. Wir sind mit einer GepÀcktrÀger Tasche gestartet und haben jetzt schon zwei davon und zusÀtzlich zwei Trunkbags gekauft. Absolut durchdacht und Top Qua... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Seit 2 Jahren benutze ich die Fahrradtaschen von Valkental und transportiere alle meine EinkÀufe damit. Besonders die LebensmitteleinkÀufe sind teilweise echt schwer, aber die Taschen halten das prim... もっず芋る

5぀星のうち4の評䟡

Nice looking, sturdy 3in1 bike bag. Certainly what I had in mind. Timely delivery. The backpack straps were supposed to be having metal carabiners (acc to the website, and the little "manual" inclu... もっず芋る

䌁業情報

1. アりトドア スポヌツ甚品店
  2. スポヌツ グッズ卞業者

圓該䌁業による蚘述

Wir bei Valkental haben eine klare Mission: Wir wollen das Radfahren attraktiver machen, um mehr Menschen in Bewegung zu setzen und den ökologischen Fußabdruck unserer Gesellschaft nachhaltig zu reduzieren. Unsere Reise begann 2018 in Duisburg, als die GrÃŒnder Antonio Detering und Eric Schifferings beschlossen, unpraktische und ÃŒberteuerte FahrradausrÃŒstung durch durchdachte, innovative Lösungen zu ersetzen. Heute steht Valkental fÃŒr die perfekte Symbiose aus FunktionalitÀt und Sicherheit. Mit unseren praktischen Multifunktionstaschen und neuartigen Reflexmaterialien sorgen wir dafÃŒr, dass Radfahrer im Straßenverkehr nicht nur flexibel, sondern vor allem sichtbar und geschÃŒtzt unterwegs sind. Kundenzentrierte Innovation, erstklassige QualitÀt zum fairen Preis und Übernahme von Verantwortung zeichnen uns aus. Über 400.000 Kunden und ein Netzwerk aus fast 400 FachhÀndlern vertrauen bereits auf unsere QualitÀt. Werde auch Du Teil unserer Vision einer sicheren und unbeschwerten MobilitÀt von morgen.

4.5

通垞1週間以内に回答

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

Vielseitige und qualitativ hochwertige Jacken

Die Lieferung war sehr schnell und die Jacken haben eine gute Passform und sind hochwertig verarbeitet.

Hey Diana,

vielen Dank fÃŒr Deine RÃŒckmeldung! 😊 Richtig cool, dass die Jacken so schnell bei Dir waren und wie angegossen sitzen.

Wir legen viel Wert auf eine saubere Verarbeitung, daher freut uns Dein Lob zur QualitÀt umso mehr 🙏🏻

Viel Spaß beim AusfÃŒhren Deiner neuen Sachen und hab eine tolle Zeit damit 🚀✚

Valkental, die Innovativen

Valkental gibt nicht nur vor, innovativ zu sein. Sie sind es. Habe eine Reflektorjacke mit herausnehmbarem Innenfutter und die Trail-X Fahrradtasche. Bin hochzufrieden.

Dann hatte ich vor kurzem eine Reklamation wegen eines angegebenen Preises, der mir aber nicht berechnet wurde. Ohne "Wenn und Aber" hat Valkental reagiert und sich entschuldigt. Gutschrift ist innerhalb zwei Tagen eingetroffen. So geht Service!

Von mir Note 1, Daumen hoch und... Dankeschön

Hey Michael,

vielen Dank fÃŒr Dein starkes Feedback! 😊 Es ist klasse zu hören, dass Du sowohl mit Deiner Reflektorjacke als auch mit der TrailX so zufrieden bist und unser Anspruch an Innovation bei Dir voll ankommt.

Fehler können passieren, aber entscheidend ist, wie man damit umgeht. Dass wir das Preis-Thema so schnell und unkompliziert fÃŒr Dich klÀren konnten, freut uns riesig 🚀✚ So sollte Service unserer Meinung nach immer laufen!

Ein riesiges Dankeschön fÃŒr die Note 1 und Dein Vertrauen in uns 🙏🏻

Viel Freude weiterhin mit Deinem Equipment und bei all Deinen Vorhaben!

5぀星のうち1の評䟡

Ich werde hier nicht mehr einkaufen

Ich werde hier nicht mehr einkaufen. Ich habe am Wochenende eine Bestellung getÀtigt, die Möglichkeit einer Stornierung durch den Kunden auf der Website ist nicht möglich und auf die Anfrage Ìber das Kontaktformular oder Ìber die Support E-Mail wird einfach nicht geantwortet, eine Telefonnummer gibt es nicht. Alleine wegen dieses unterirdischen Service werde ich in Zukunft wieder bei Ortlieb bestellen

2026幎3月11日

Hallo Adrian,

es tut uns sehr leid, dass du von unserem Service enttÀuscht bist. Leider konnten wir nicht rechtzeitig auf deine Stornierungs-Anfrage eingehen, haben dir aber umgehend mitgeteilt, dass du selbstverstÀndlich die RÌcksendekosten nicht bezahlen musst. Sobald dein Paket wieder bei uns angekommen ist, wird diese schnellstmöglich vollstÀndig rÌckerstattet.

Herzliche GrÌße - Team Valkental

5぀星のうち5の評䟡

Ich war erst sehr gespannt

Ich war erst sehr gespannt , ob die Jacke , jetzt mehrere , so gut ist wie versprochen. Jetzt bin ich richtig Ìberzeugt, dass ich meinem 82 zig jÀhrigen zum Geburtstag auch eine Jacke geschenkt habe.
Er ist wieder in den Schuldienst als Sport und Schwimmlehrer eingestiegen und muss öfter im Dunkeln mit dem Fahrrad zur Schule.

Hey Christian,

vielen Dank fÃŒr Deine Nachricht! 😊 Es ist ja Wahnsinn, dass Dein Bekannter mit 82 Jahren noch mal als Sport- und Schwimmlehrer durchstartet – was fÃŒr eine inspirierende Story!

Dass Du nach Deiner eigenen Erfahrung so ÃŒberzeugt warst, gleich ein weiteres Exemplar zu verschenken, ist fÃŒr uns das größte Kompliment 🙏🏻 Gerade fÃŒr den Weg zur Schule im Dunkeln ist die Jacke ja wie gemacht, damit er immer sicher und gut sichtbar ankommt 🚀✚

Wir wÃŒnschen ihm alles Gute zum Geburtstag und Euch beiden weiterhin viel Freude mit den Jacken!

Wahre Konkurrenz zu Vaude und Ortlieb

Sehr gut verarbeitet, robust, flexibel, kreatives Design, reflektierendes Material sicher und schick. Ich bin nach vielen Jahren jetzt von Vaude auf Valkental umgestiegen.

2026幎3月8日

Hey,

vielen Dank fÃŒr dieses tolle Kompliment! 😊 Dass Du nach so vielen Jahren von einer Marke wie Vaude zu uns gewechselt bist, ehrt uns wirklich sehr.

Es freut uns riesig, dass Dich der Mix aus robustem Material, dem kreativen Design und der Sicherheit durch die Reflektoren so ÃŒberzeugt 🙏🏻 Genau diesen Anspruch haben wir an unsere Produkte, damit sie im Alltag funktional und gleichzeitig schick sind 🚀✚

Viel Freude mit Deinem neuen Begleiter und danke fÃŒr Dein Vertrauen!

5぀星のうち4の評䟡

Sehr zufrieden mit dem Produkt und der

Sehr zufrieden mit dem Produkt und der schnellen Lieferung, jedoch war die Verpackung nicht so doll! Das PÀckchen kam defekt und von der Pist nochmals verpackt bei mir an. Gott sei Dank war der Inhalt noch da und nicht defekt

Hallo,
vielen Dank fÃŒr dein Feedback! Es freut uns sehr, dass du mit dem Produkt und der schnellen Lieferung zufrieden bist.
Schade, dass die Verpackung beschÀdigt angekommen ist. Das soll natÌrlich nicht so sein.
Falls doch etwas am Inhalt beschÀdigt sein sollte, melde dich bitte jederzeit bei uns. Wir kÌmmern uns selbstverstÀndlich darum!

Sieht gut aus

Sieht gut aus, schönes rot, reflektiert super. Passform und Verarbeitung sehr gut

2026幎3月8日

Hey Birgit,

vielen Dank fÃŒr Deine RÃŒckmeldung! 😊 Es ist klasse, dass Dir das Rot so gut gefÀllt und Du mit der Passform und der QualitÀt vollkommen zufrieden bist

Besonders die starke Reflektion sorgt ja fÃŒr das gewisse Extra an Sicherheit, wenn man unterwegs ist 🙏🏻 Schön, dass alles so gut passt 🚀✚

Ganz viel Freude mit Deinem neuen Teil und bei allem, was Du vorhast!

Gute Passform

Gute Passform, sehr gute QualitÀt

Hey Kristina,

vielen Dank fÃŒr Dein kurzes und knackiges Feedback! 😊 Es freut uns sehr, dass die Passform genau richtig ist und Du von der QualitÀt unserer Produkte ÃŒberzeugt bist

Dass alles so gut sitzt, ist fÃŒr uns das wichtigste Ziel 🙏🏻

Ganz viel Freude mit Deinen neuen Sachen und bei all Deinen Vorhaben 🚀✚

Weiter so

Weiter so, die Packtaschen sind wirklich super.

Hey Andrea,

vielen Dank fÃŒr das tolle Lob! 😊 Es motiviert uns riesig zu hören, dass Du so zufrieden mit unseren Packtaschen bist und uns dieses „Weiter so“ mit auf den Weg gibst

Wir geben weiterhin Gas, um genau solche QualitÀt abzuliefern 🙏🏻

Viel Freude beim Beladen und bei allem, was Du damit unternimmst 🚀✚

5぀星のうち3の評䟡

Leuchtkraft/Reflektion nicht wie beworben

Die 3in1 Jacke ist vom Tragekomfort toll. Leider leuchtet/reflektiert sie Ìberhaupt nicht so wie beworben. Wir haben sie in schwarz bestellt. Lt. Werbevideo und Fotos sollte auch die schwarze Jacke richtig schön silbrig leuchten/reflektieren, was sie im Fotoblitzlicht auch tut. Leider jedoch gar nicht im Scheinwerferlicht. Auch die MÌtze sowie die Streifen am All in One Outdoorrucksack reflektieren nicht wie beworben, eigentlich nicht wirklich. Darum geht leider alles zurÌck.

Hallo,

es tut uns leid zu hören, dass die dunkle Variante nicht deinen Erwartungen entsprach.

TatsÀchlich kann die ReflexionsintensitÀt je nach Farbe und LichtverhÀltnissen variieren. Die dunkle Jacke reflektiert unter direktem Lichteinfall weniger stark als die silberne Version. Das ist bedingt durch die dunklere Farbgebung, die das Licht anders absorbiert und reflektiert.

Melde dich gern bei unserem Kundenservice, damit wir eine gemeinsame Lösung finden können.

Alles schnell und reibungslos

Alles schnell und reibungslos abgewickelt. Die Jacken sind qualitativ sehr gut.

Hey Andrea,

vielen Dank fÃŒr das tolle Lob! 😊 Es freut uns riesig, dass Du die Taschen super findest.

Wir geben weiterhin Gas 🚀✚

5぀星のうち5の評䟡

Die Jacke ist klasse und war innerhalb

Die Jacke ist klasse und war innerhalb kurzer Zeit da. So werde ich gesehen.

2026幎3月2日

Hey Andrea,

vielen Dank fÃŒr Dein Feedback! 😊 Es freut uns sehr, dass die Jacke so schnell bei Dir war und Du nun sicher und sichtbar unterwegs bist 🙏🏻

Viel Freude mit Deinem neuen Begleiter!

Sehr schöne Fahrrad Tasche

Sehr schöne Fahrrad Tasche. Material ist wasserdicht. Es passt viel hinein, Trinkflasche, Brotzeit und auch die Jacke wenn's zu warm wird. Man kann sie, dank Schulterriemen auch mit ins Lokal nehmen. Gut durchdacht, sieht gut aus und lÀsst sich super leicht montieren.
Der Preis spricht auch fÃŒr sich!

2026幎3月3日

Hey Elke,

vielen Dank fÃŒr Dein tolles Feedback! 😊 Es freut uns sehr, dass Dir das Design und die einfache Montage so gut gefallen.

Klasse, dass alles Wichtige hineinpasst und Du die Tasche dank des Schulterriemens so flexibel nutzen kannst 🙏🏻 Schön, dass auch das Preis-Leistungs-VerhÀltnis fÃŒr Dich stimmt 🚀✚

Viel Freude mit Deiner neuen Tasche und bei all Deinen Unternehmungen!

Tolles Produkt

Tolles Produkt, mit verschiedenen Funktionen

2026幎3月3日

Hey Brigitte,

vielen Dank fÃŒr Deine RÃŒckmeldung! Es freut uns sehr, dass Dir das Produkt und die verschiedenen Funktionen so gut gefallen. ✹

Viel Freude beim Ausprobieren und Nutzen der verschiedenen Möglichkeiten!

5぀星のうち5の評䟡

Kleidung passt hÀlt warm und trocken

Kleidung passt hÀlt warm und trocken und ich werde gesehen

2026幎3月2日

Hey,

vielen Dank fÃŒr Dein Feedback! Es freut uns sehr, dass Dich die Kleidung warm und trocken hÀlt und Du damit sicher im Straßenverkehr gesehen wirst. 🚲

Viel Freude weiterhin bei Deinen Fahrten, egal bei welchem Wetter!

Une veste 3 en 1 extra

Produit top qualité, livraison rapide, un peu lent dans la réaction au mail, mais tout s'est finalement trÚs bien déroulé.

2026幎2月27日

Bonjour,

merci beaucoup pour ton retour! Nous sommes ravis que la qualité du produit et la rapidité de la livraison te satisfassent. 🚀

Nous prenons bien note de ta remarque concernant le délai de réponse par e-mail afin de nous améliorer. C'est un plaisir de savoir que tout s'est finalement bien déroulé. ✹

Profite bien de ton nouvel équipement!

5぀星のうち5の評䟡

Ich bin super zufrieden mit meiner

Ich bin super zufrieden mit meiner Auswahl. Tolle Fahrradtasche, gute Verarbeitung. Ich freue mich schon auf meiner erste Tour...Schnelle Lieferung, BewÀhrungsprobe bei Großeinkauf bestanden.

2026幎2月2日

Hey Dieter,

vielen Dank fÃŒr Deine RÃŒckmeldung! Es freut uns riesig, dass die ValkOne den ersten Großeinkauf schon so erfolgreich gemeistert hat. 🛒

Wir wÃŒnschen Dir ganz viel Spaß bei Deiner ersten richtigen Tour und freuen uns, dass Du mit der Verarbeitung und dem Versand so zufrieden bist. 🚲

Trotz dass die Lieferung wurde 2 mal

Trotz dass die Lieferung wurde 2 mal verschoben werden musste, gute Kommunikation. Fragen wurde prompt und verlÀsslich beantwortet.
Gelieferte Ware ist TOP mit Sternchen.

2026幎2月25日

Hey Joachim,

vielen Dank fÌr Deine RÌckmeldung und Deine Geduld! Es freut uns sehr, dass die Kommunikation trotz der Verzögerungen fÌr Dich gut funktioniert hat und Du mit der QualitÀt der Ware so glÌcklich bist. ⭐

Viel Freude mit Deinem neuen Begleiter und danke fÃŒr das "Sternchen"! 🚀

Super perfekt

Super schneller Versand, problemlos der Umtausch, die QualitÀt super, perfekt

2026幎2月26日

Hey Manuel,

vielen Dank fÃŒr Deine RÃŒckmeldung! Es freut uns sehr, dass beim Versand und Umtausch alles reibungslos geklappt hat und Du mit der QualitÀt so zufrieden bist. ✅

Viel Freude mit Deinem perfekten neuen Begleiter!

5぀星のうち1の評䟡

Reflektierende Jacke

Leider sehr enttÀuschend die Leuchtkraft. War ein Geschenk ich persönlich wÌrde sie nicht um diesen Preis kaufen. Ich bekam die Rote , meine Frau hat die selbe in Silbern, der Unterschied ist enorm.

2026幎2月23日

Hallo,
es tut uns sehr leid zu hören, dass die Leuchtkraft der roten Variante nicht deinen Erwartungen entsprochen hat – vor allem, wenn es sich um ein Geschenk handelte.
TatsÀchlich kann die ReflexionsintensitÀt je nach Farbe und LichtverhÀltnissen variieren. Die dunkleren Farbtöne, wie Rot, reflektieren unter direktem Lichteinfall weniger stark als die silberne Version. Durch die dunklere Farbgebung wird das Licht anders absorbiert und dadurch auch schwÀcher zurÌckgeworfen, was den von dir beschriebenen Unterschied erklÀren kann.

Melde dich gerne bei unserem Kundenservice und wir finden eine gemeinsame Lösung.

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

䌁業は、自動招埅を介しおレビュヌを䟝頌するこずができたす。この方法で埗られたレビュヌは、本物の経隓に基づいたものであり、確認枈みのラベルが付䞎されたす。