Sehr gutes Sortiment
Sehr gutes Sortiment. Habe erhalten was gesucht war.
Willkommen im Vamos Skateshop! Eure Anlaufstelle fÃŒr Top Skatestuff zu fairen Preisen. Wir bieten euch ein groÃes und teilweise exklusives Sortiment an Decks, Wheels, Trucks, Bearings, Griptape, Hardware, Handboards, Accessoires und vielem mehr. Auch wenn ihr eure ausgedienten Schuhe erneuern oder haltbarer machen wollt sind wir mit freshen, neuen Schuhen diverser Marken oder allen bekannten & guten Klebern wie Shoe Goo, AllStarGum, Ripcare, Gorilla Glue etc. am Start. Bei uns wird jeder fÃŒndig! Das Besondere ist, dass wir wirklich fÃŒr JEDEN Geldbeutel etwas im Sortiment haben. Wir beschrÀnken uns nicht nur auf die "bewÀhrten" und beliebten Marken sondern fÃŒhren in nahezu jedem Bereich auch gÃŒnstige Alternativen oder SPAR-SETS fÃŒr den schmalen Geldbeutel. Wir achten stets auf ein faires und gutes Preis-LeistungsverhÀltnis und bieten nur Stuff an, von dem wir ÃŒberzeugt sind/oder den wir getestet haben. Im groÃen Sortiment sind selbstverstÀndlich auch unsere beliebten und bewÀhrten Eigenmarken zu finden. Hierzu zÀhlen u.a. DRIP Skateboards®, Empire Wheels®, die Vamos Shop Blanks und natÃŒrlich VAMOS Skateboards® bzw. Vamos Skate Co.® , was nach wie vor eine selbststÀndige Marke darstellt und keinesfalls einfach "nur" Shop-Boards sind. Vamos Skateboards® ist seit 2012 ein fester Bestandteil der deutschen Skateboardszene und feierte bereits zehn jÀhriges JubilÀum. Im Shop könnt ihr noch zahlreiche Services und Ratgeber finden. FÃŒr alle AnfÀnger haben wir z.B. einen "Buyer's Guide" eingerichtet oder listen alle Achsen Modelle und passende Deckbreiten unter der Sektion "Achsen Size Guide" auf.
Onlineshop, Postanschrift: Postfach 1151, 74898 Bad Rappenau, 74906, Bad Rappenau, ãã€ã
æè¿ã®ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ã¯ãããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
Sehr gutes Sortiment. Habe erhalten was gesucht war.
cooler shop und korrekte mitarbeiter. gern wieder
Meine erste Bestellung verlief Super.
Die Auswahl des Shops ist phÀnomenal, auch Artikel die man sonst nirgendwo findet werden von vamos verkauft.
Die Lieferung ging schnell und das Paket war unbeschÀdigt. Zudem lagen zu der Bestellung zu meiner Freude mehrere Sticker bei.
Alles in allem eine durchaus Positive Erfahrung.
Ich bin sehr zufrieden - schnelle Lieferung und top Ware, empfehle ich gerne weiter!
Ich schÀtze den schnellen kompetenten Kundernservice hier sehr. Ich bekam auf meine Frage bezÌglich Lenkgummis eine sehr detaillierte und ehrliche Antwort und Empfehlung. Erfrischend anders und toll. 5 Sterne voin mir!

Vamos Skateshop ããã®åç
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ