Sehr schnelle Lieferung! Bei Rückfragen per E-Mail kam auch eine sehr schnelle Antwort. Ware kam unbeschadet an und die Angebote sind absolut unschlagbar.
レビュアーのコメントを見てみましょう
Schulrucksack Ergobeg Set bestellt. Mit Vorauskasse 3% billiger bezahlt. Alles lief Super, die Preis-Leistung stimmt ganz. Man bekommt schnell und freundliche Antwort, wenn man per E-Mail noch Fra... もっと見る
Habe über Idealo bei diesem Shop einen Schulranzen bestellt, wesentlich günstiger als auf allen anderen Seiten. Hab die negativen Bewertungen erst im Nachhinein gelesen und war schon etwas am zitter... もっと見る
企業情報
当該企業による記述
Colludo.de Tradition + Vision. Wir stehen mit unserer 100-jährigen Tradition im stationären Einzelhandel und mit unserer 10- jährigen Erfahrung im Internet Handel für seriöse
Lange Str 14, 27749, Delmenhorst, ドイツ
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
この企業を閲覧した人は、以下の企業も閲覧しています。
Alles super
Überraschend schnell geliefert
Überraschend schnell geliefert - selbst Amazon Prime hätte es nicht schneller hinbekommen! Super zufrieden!
Rundum zufrieden
Freundlich, hilfsbereit, sachkundig, schneller Versand, gerne wieder.
Sehr freundlicher und schneller Service…
Sehr freundlicher und schneller Service kurz vor Weihnachten - besten Dank!
Absolut Empfehlenswert
Absolut Empfehlenswert. Sehr freundliche telefonische Beratung und schneller Service - danke!
Super Kundenservice
Super Kundenservice. 1 Artikel aus der Bestellung fehlte mit Vermerk „wird nachgeliefert“. Man hat sich persönlich bei DHL dafür eingesetzt, dass die Bestellung zügig an mich geliefert wird, da Weihnachtsgeschenk. Vielen Dank!
Ausgezeichneter Kundenservice 10/10
Habe dort eine seltene Pokemon Box bestellt für meinen Sohn. Leider gab es, ohne Verschulden des Händlers, ein paar Schwierigkeiten. Hier hat sich der Geschäftsführer noch persönlich dafür eingesetzt, dass alles zu unserer Zufriedenheit gelöst wurde. Deshalb.. alles Top und mega guter Kundenservice. Ich kann die Seite wärmstens empfehlen
Alles Tip-Top
Schulrucksack Ergobeg Set bestellt. Mit Vorauskasse 3% billiger bezahlt.
Alles lief Super, die Preis-Leistung stimmt ganz. Man bekommt schnell und freundliche Antwort, wenn man per E-Mail noch Fragen hat. Schnelle Bearbeitung, schnelle Lieferung. Freitag nachmittags bestellt, Montag früh Zahlungseingang erhalten und schon am Dienstag Mittagszeit kam alles schön und gut Verpackt.
Meine Tochter war sehr glücklich.
Vielen lieben Dank.
Gute Preise und schnelle Lieferung
Zuerst fand ich die Website ein wenig suspekt, aber ich bin sehr zufrieden mit dem Kauf. Ich kaufte ein Schulranzen für meinen Sohn für einen sehr guten Preis. Die Lieferung kam sehr schnell und alles war in gutem Zustand.
Habe eine Dampfmaschine zum…
Habe eine Dampfmaschine zum sensationellen Preis in
bester Qualität erhalten - gute Kommunikation - sehr
schnelle Lieferung - alles Bestens - jederzeit wieder.
Sehr gute Beratung und schnelle Lieferung
Sehr gute ausführliche telefonische Beratung! Sehr schnelle und perfekte Lieferung des bestellten Schulranzens. Unsere Tochter ist überglücklich.
Wir vergeben sechs Sterne für den gesamten Service!
Zuverlässiger Service
Gute Beratung bei der Produktauswahl. Schneller freundlicher telefonischer Kontakt. Sehr zuverlässig. Gerne wieder.
Alles Bestens
Alles lief reibungslos, das Team ist wirklich super nett und sehr hilfsbereit, die Preis-Leistung stimmt hier voll und ganz. Man bekommt schnelle und freundliche Antworten. Schnelle bearbeitung und schnelle Lieferung.
Da ich zuerst woanders bestellt hatte und Pech mit meiner Bestellung hatte und ein schlechter Kundenservice (bei einem anderem shop) bin ich jetzt mehr als froh hier gelandet zu sein. Die Beratung und Hilfe sind einfach nur super.
Vielen Dank an das gesamte Team!
Flexibler Kundendienst
Der Shop bietet Vorkasse mit 3% Skonto an. Erst zu spät bemerkte ich, dass durch die Prüfung der Vorkasse sich die Lieferzeit zu sehr verlängern würde. Deshalb rief ich über die Service-Hotline an, erreichte nach einmal klingeln Andreas Otto und er änderte sofort meine Zahlungsart, damit die Ware selben Tag noch rausgehen konnte.
Vielen Dank!
Superschnelle Lieferung.
Missverständnis
Als 1. möchte ich mich für meine falsche Bewertung entschuldigen! Das war tatsächlich ein Versehen, natürlich sind die kaputten Stiefel nicht von Colludo, sondern von einem anderen Händler. Ich habe Taschen bei Colludo bestellt und diese waren wirklich sehr schnell da und sehen in natura sehr schön aus, zudem kommt das ich wirklich für wenig Geld viel bekommen habe, eine tolle Erfahrung........

Colludo.de からの回答
Do bestellt, Fr Zahlungseingang, Mo Paket da!
Donnerstags um die Mittagszeit bei Colludo ein Schulranzenset von Ergobag per Vorkasse (günstiger) bestellt, am Freitag wurde der Zahlungseingang bestätigt und Montag Mittag war das Paket da! Schulranzenset wie beschrieben und vollständig!
Alles bestens
Es hat alles geklappt. Schnelle Lieferung.
Ware war gut verpackt und im einwandfreien Zustand.
Einfacher und netter Kontakt - sogar Sonntags Rückmeldung.
Trustpilot エクスペリエンス
企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。