Se ci fossero darei 10 stelle per tutto :ottima qualità dei capi con prezzi accessibili, disponibilità , serietà , professionalità .... Che dire di più! Ogni acquisto Ú una coccola che faccio a me stessa... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Ho ricevuto il completo in due giorni nonostante l'ordine fatto di sabato notte! Completamente corrispondente alla foto e sono rimasta stupita dalla qualità del tessuto che ha superato ampiamente l... ãã£ãšèŠã
Esperienza super positiva con Imma perciò sicuramente acquisterò di nuovo! Risposta con assistenza tramite WhatsApp attenta ,cortese e istantanea praticamente. La spedizione Ú stata super veloce... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Ho apprezzato molto l'assistenza ricevuta sul completo che mi piaceva, ma risultava esaurito. Attivando la notifica di riassortimento, l'ho poi ordinato seguendone tutto la status. Una volta rice... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Ciao a tutti! Sono Imma, la mente e l'anima di Vanity Glamour Boutique. Fin da quando ero bambina, ho amato il mondo della bellezza e lo stile unico che ognuno di noi può esprimere. In questo spazio di bellezza, lavoriamo sodo per offrire non solo prodotti di alta qualità , ma anche esperienze uniche. Voglio che ogni cliente si senta parte della nostra famiglia, esplorando insieme le infinite possibilità di stile. La differenza qui Ú la passione. Oltre alla nostra gamma curata di prodotti, puntiamo a fornire un servizio che va oltre le aspettative. Voi siete al centro di tutto. Il nostro team Ú qui per voi, pronti ad offrire consigli e supporto in ogni momento del vostro viaggio di bellezza. Vi chiedo di condividere la vostra esperienza con noi. La vostra opinione Ú preziosa e ci aiuta a crescere e migliorare. La vostra fiducia Ú la nostra priorità assoluta. Grazie per aver scelto Vanity Glamour Boutique. Sono emozionata di essere parte del vostro percorso di bellezza! Con affetto, Imma e il team di Vanity Glamour Boutique
é£çµ¡å
éåžž1é±é以å ã«åç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Capi di buona qualità e belli
Capi di buona qualità e belli, assistenza top e spedizione veloce

Pacco ricevuto
Pacco ricevuto, bellissimo nel modello, colore,qualità tessuto, rifiniture, Vanity sempre la mia certezza. Nn mi deludi mai grazie

Vanity Glamour Boutique ããã®åç
Ottima qualità a buon prezzo
Prodotto di ottima qualità a buon prezzo un ringraziamento al personale gentile e disponibile ma soprattutto tempestivo nelle comunicazioni.
Grazie â¥ïž

Esperienza super positiva con ImmaâŠ
Esperienza super positiva con Imma perciò sicuramente acquisterò di nuovo!
La spedizione Ú stata super veloce e il mio acquisto infatti Ú arrivato in meno di 24 ore, molto ben confezionato in packaging profumato .
Adoro il mio acquisto fedelissimo alla galleria immagini del sito .
Assolutamente do con piacere 5 stelle ð€©

Vanity Glamour Boutique ããã®åç
Ottima assistenza e completo bellissimo
Una volta ricevuto l'ho trovato davvero bellissimo, anche per la cura nel packaging.

Vanity Glamour Boutique ããã®åç
Stile di tendenza a costi contenuti
Spedizione veloce, capi di buona qualità ,alla moda e con un'ottimo rapporto qualità /prezzo

Vanity Glamour Boutique ããã®åç
Ho acquistato una collana molto bella
Ho acquistato una collana molto bella, spedizione veloce.

Eccellente!
Eccellente!
Servizio, cortesia, qualità , comprensione, stile e generosità !!

Vanity Glamour Boutique ããã®åç
Ho acquistato diverse volte da VanityâŠ
Ho acquistato diverse volte da Vanity Glamour e sono rimasta davvero soddisfatta! I capi sono di ottima qualità , alla moda e con una vestibilità perfetta. Il personale Ú super gentile e disponibile . Spedizione rapida e servizio impeccabile. Consigliatissimo, diventerà sicuramente uno dei miei negozi di riferimento!"

Esperienza positiva
Esperienza assolutamente positiva, come già scritto tramite messanger!! Mi sono complimentata sia per la qualità dei capi, sia per la cura del cliente!
Solo non capisco perché pur essendomi iscritta alla newsletter non ho mai ricevuto la mail con lo sconto del 10%

Vanity Glamour Boutique ããã®åç
Ho acquistato diverse volte e ormai perâŠ
Ho acquistato diverse volte e ormai per me Ú diventata una certezza: ogni capo che prendo da loro Ú curato, di buona qualità e dal design ricercato ma Easy allo stesso tempo. Imma, la proprietaria, Ú una persona meravigliosa, sempre disponibile.

Vanity Glamour Boutique ããã®åç
Se hai un dubbio basta scrivere ed inâŠ
Se hai un dubbio basta scrivere ed in poco tempo riceverai risposta.
Bravi tutti!

Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹