レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち4の評䟡

Nach einem Jahr bei Vattenfall fÀllt der Neukundenbonus weg. Also neuen Anbieter usw. Neuer Vertrag und siehe da, Vattenfall macht ein Treue-Kunden Angebot, welches einem Neukunden gleich kommt. Neuen... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Prix imbattables, service client au top, seul bémol : pas de factures mensuelles disponibles mais seulement une attestation de contrat.

5぀星のうち1の評䟡

Horrible! Je suis client chez eux depuis 4 ans ils vous harcelent tout les jours pour une regularisation et quand vouq demander des comptes impossibles de les avoir !!! Service clients nul ,archi nul... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

J'ai appelé suite a un dépassement de capacité de mon compteur linky, avec coupure donc. J'ai eu le service en 30 secondes, le conseiller que j'ai eu a vérifié mon abonnement et ma conseillé en 2 mi... もっず芋る

4.1

通垞1週間以内に回答

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

5぀星のうち5の評䟡

TrÚs bon accueil..et réponse excellente à mes questions

Bonjour Nadine,
Merci pour votre retour. Bien accompagner nos clients et répondre clairement à leurs questions, c'est ce qui nous tient vraiment à cœur. Ravi que vous l'ayez ressenti.
Au plaisir de pouvoir vous aider à nouveau.

5぀星のうち4の評䟡

TrÚs réceptif

TrÚs réceptif, trÚs relationnel et a l' écoute rien a dire parfait 👍

Bonjour Sabrina,
Merci pour votre message. La qualité de la relation avec nos clients et l'écoute de leurs besoins sont au cœur de notre démarche. Nous sommes heureux que vous l'ayez pleinement ressentie.

5぀星のうち5の評䟡

trÚs bon contact avec les chargés

trÚs bon contact avec les chargés d'affaire ,
prise en compte de ma demande rapide c'étais parfait.

2026幎3月5日

Bonjour Bernard,
Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes ravis que votre demande ait été traitée rapidement et que votre échange avec nos équipes se soit déroulé dans de bonnes conditions. La réactivité et la qualité du contact sont des valeurs auxquelles nous sommes particuliÚrement attachés. Et, nous sommes heureux de lire que ces valeurs transparaissent dans votre expérience.

5぀星のうち2の評䟡

info incomplÚte à la souscription

info incomplÚte à la souscription : prélÚvement forfaitaire mensuel mais pas de prélÚvement consommation mensuelle réelle

Bonjour Christian,
Merci pour votre retour. Nous comprenons que notre systÚme de facturation ait pu ne pas correspondre à vos attentes.
Chez Vattenfall, la facturation fonctionne sur la base de mensualités fixes, calculées à partir de votre consommation prévisionnelle. Ce systÚme a l'avantage de lisser vos dépenses énergétiques sur l'année, vous évitant ainsi des variations importantes d'un mois à l'autre. Une facture de régularisation est ensuite émise en fin de période afin d'ajuster le solde au réel. Ce systÚme, communiqué lors de la souscription via votre échéancier, ne permet pas de facturation mensuelle à la consommation réelle.
Nous avons bien pris en compte votre demande de résiliation, qui sera effective le 18 mars 2026.
Notre équipe reste disponible d'ici là pour toute question complémentaire.

Une compagnie potable

Une compagnie potable. Équilibre les mensualités. Je ne connais pas ses concurrents mais elle défie l'ordre. Je la recommande pour tous ceux qui ont un salaire minime. 💪🙏

2026幎3月9日

Bonjour Franck,
Merci pour cette recommandation et pour la confiance que vous nous témoignez. Proposer des offres accessibles avec des mensualités adaptées à la situation de chacun fait partie de nos engagements. Nous sommes heureux que cela réponde à vos attentes.
Notre équipe reste disponible pour toute question.

Fournisseur d'énergie correct et

Fournisseur d'énergie correct et satisfaisant

2026幎3月9日

Bonjour Liliane,
Merci pour votre retour. Nous sommes heureux que nos services vous donnent satisfaction et restons à votre écoute pour toute question.

ganz schlechter service 4 anrufe 4 mal

ganz schlechter service 4 anrufe 4 mal eine andere Auskunft und keine Lösung

2026幎3月4日

Bonjour Susanne,
Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un message. En consultant votre avis, il nous semble toutefois que vous souhaitiez vous adresser à Vattenfall Alllemagne. Or, vous vous trouvez ici sur la page Trustpilot de Vattenfall France, qui sont deux entités distinctes.
Si tel n'est pas le cas et que vous êtes bien cliente chez Vattenfall France, nous vous avons envoyé une demande d'information par mail afin de pouvoir vous identifier et vous recontacter dans les meilleurs délais. Nous vous invitons à y répondre dÚs que possible.
Dans l'attente, nos conseillers francophones se tiennent à votre disposition pour répondre à toutes vos questions et vous accompagner au mieux.

5぀星のうち5の評䟡

Ils ont un service client

Ils ont un service client particuliÚrement efficace et des prix compétitifs.

2026幎3月4日

Bonjour Bernard,
Merci pour votre message. Nous sommes ravis que vous appréciiez la qualité de notre service client et la compétitivité de nos offres. C'est l'équilibre que nous nous efforçons de maintenir au quotidien.
N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin de nous.

5぀星のうち1の評䟡

suite à ma consultation sur un site de

suite à ma consultation sur un site de comparateur, j'ai été contacté par cette entreprise.
bon dialogue jusqu'à ce que la personne me demande mon IBAN pour m'envoyer une offre,,,,,???????
J'ai eu un éventuel responsable..... même dialogue....???
Je ne communiquerai JAMAIS mon IBAN pour avoir un devis.
je ne pense pas être plus plus "idiot " qu'un autre mais vigilance vigilance....
dialogue de sourd donc j'ai raccroché

2026幎2月28日

Bonjour François,
Merci d'avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience. Nous comprenons que la demande de votre IBAN lors de cet échange ait pu vous surprendre, et votre vigilance face aux sollicitations téléphoniques est tout à fait légitime. Nous tenons toutefois à vous apporter une précision importante : notre service commercial, ne prend que des appels entrants. Cela signifie que c'est bien vous qui avez contacté nos équipes, probablement suite à votre démarche sur le comparateur. Nos conseillers ayant considéré votre appel comme une demande de souscription, la demande de votre IBAN s'inscrivait dans ce contexte. En effet, dans le cadre d'un changement de fournisseur, l'IBAN est nécessaire uniquement pour vous adresser votre proposition commerciale par e-mail. Une fois celle-ci reçue, il vous appartient entiÚrement de finaliser ou non votre souscription en quelques clics, sans aucun engagement de votre part à ce stade. Si vous souhaitez en savoir plus sur nos offres, notre équipe reste disponible pour vous accompagner.

TrÚs bien 👍 bon contact merci

TrÚs bien 👍 bon contact merci

2026幎2月27日

Bonjour Thierry,
Merci pour votre retour. Nous sommes heureux que votre échange avec notre équipe se soit bien passé. La qualité du contact avec nos clients est essentielle pour nous.

5぀星のうち5の評䟡

tres bon dialoque avec se monsieur que

tres bon dialoque avec se monsieur que j ai eux et tres bien renseigner sur mon probleme que j avais

2026幎2月27日

Vattenfall からの回答

Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes ravis que notre conseiller ait pu vous apporter des réponses claires et adaptées à votre situation. Être à l'écoute de nos clients et les accompagner efficacement est au cœur de notre démarche.
N'hésitez pas à nous recontacter si vous avez d'autres questions.

Respect des engagements

Respect des engagements. Tarifs compétitifs. Suivi des consommations.
Tout est OK.

2026幎2月26日

Vattenfall からの回答

Merci pour cet avis positif. Ces trois aspects que vous soulignez sont au cœur de notre démarche : tenir nos promesses, proposer des prix justes et vous donner les moyens de maîtriser votre consommation. Savoir que nous y parvenons pour vous nous encourage vraiment.
Notre équipe reste à votre disposition si besoin.

TrÚs bon entretien

2026幎2月25日

Bonjour Gérard,
Merci pour votre retour. Nous sommes ravis que votre échange avec notre équipe ait été de qualité. Offrir un service client à l'écoute et professionnel fait partie de nos priorités.
N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez des questions.

5぀星のうち5の評䟡

Pas cher et pas de problÚme

2026幎2月25日

Vattenfall からの回答

Merci pour ce retour positif. Accessibilité tarifaire et tranquillité d'esprit : vous résumez bien ce qui compte pour nous. Savoir que vous en bénéficiez au quotidien nous fait vraiment plaisir.
N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez des questions.

5぀星のうち1の評䟡

Faite trÚs attention à ce fournisseur

Faite trÚs attention à ce fournisseur je suis chez eux je c'est de quoi je parle .
1 il vous feront payer un prix trÚs bas au début et zn fait d'année vous allez avoir la réglementation vous allez comprendre l'arnaque.
Jai tout fait pour baisser ma facture limite ma consommation malgré ça tous les en il y a des réglementation.
Cette société est une honte aucun suivi juste la pour récupérer sont argent et surtout les régularisation un vrai bande d'arnaqueur j'ai déjà retiré l'électricité chez eux il me reste le gaz FAITE ATTENTION PRIX BAS 1ER ANNÉE RÉCUPÉRER DES LA PREMIÈRE RÉGULARISATION.

2026幎2月24日

Vattenfall からの回答

Nous avons bien pris en compte votre message. AprÚs consultation de votre dossier, nous souhaitions vous apporter quelques précisions.
En 2020, vous avez souscrit à des offres à tarif bloqué, vous permettant de bénéficier de prix fixes. À l'échéance de ces offres, votre contrat a basculé sur le Tarif Réglementé de Vente (TRV), fixé par la Commission de Régulation de l'Énergie (CRE) — et donc indépendant de notre volonté. Or, le TRV a connu des hausses significatives en 2021, puis en 2022 et 2023, notamment aprÚs la fin du bouclier tarifaire mis en place par l'État.
Ces augmentations successives, combinées à l'évolution de votre consommation, expliquent les différences constatées sur vos factures d'année en année.
Nous espérons vous avoir aidé à mieux comprendre la situation. Notre équipe reste disponible pour faire répondre à vos questions.

TrÚs belle expérience

TrÚs belle expérience

2025幎12月24日

Vattenfall からの回答

Merci pour ce message. Savoir que votre expérience avec nous a été trÚs belle nous touche vraiment. C'est ce type de retour qui nous motive à donner le meilleur chaque jour.
Nous restons disponibles pour vous accompagner.

Aucun problÚme rencontré depuis

Aucun problÚme rencontré depuis plusieurs années. Sérieux et efficace

2026幎2月20日

Bonjour Nathalie,
Merci pour votre message et pour votre fidélité. Plusieurs années sans souci, c'est exactement le type de relation que nous souhaitons construire avec nos clients. Le sérieux et l'efficacité font partie de notre ADN, et c'est encourageant de voir que vous le ressentez au quotidien.
N'hésitez pas à revenir vers nous si besoin.

réponses claires

2026幎2月19日

Vattenfall からの回答

Merci pour votre retour. La clarté de nos échanges est fondamentale pour bien vous accompagner. Nous sommes heureux que vous l'ayez ressentie dans nos réponses.
Contactez-nous si vous avez besoin de nous.

Dubbla fakturer

JÀttedåligt har Antrium som samarbetspartner som skickar ut fakturer fast man redan har betalt och då får man tillbaka sina pengar med avdrag 1/3 del av inbetalt belopp! Betala för att få tillbaka mina pengar!

2026幎2月12日

Bonjour Maria,
Merci d'avoir pris le temps de nous écrire. Nous remarquons toutefois que votre message semble peut-être destiné à Vattenfall NorvÚge, alors que vous êtes actuellement sur la page Trustpilot de Vattenfall France.
Si ce n'est pas le cas et que vous êtes bien client chez Vattenfall France, nous vous invitons à consulter votre boîte mail. Nous vous avons, en effet, envoyé une demande d'information afin de pouvoir vous identifier et vous recontacter dans les meilleurs délais.
Nous tenons également à préciser que notre service client est francophone.
Bien cordialement,

5぀星のうち5の評䟡

J'ai obtenu trÚs rapidement toutes les

J'ai obtenu trÚs rapidement toutes les réponses à mes questions.

2026幎2月18日

Bonjour Christian,
Merci pour votre retour. La réactivité de nos équipes est essentielle pour nous. Savoir que vous avez obtenu rapidement les réponses dont vous aviez besoin nous conforte dans notre approche du service client.
N'hésitez pas à revenir vers nous si besoin.

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

䌁業は、自動招埅を介しおレビュヌを䟝頌するこずができたす。この方法で埗られたレビュヌは、本物の経隓に基づいたものであり、確認枈みのラベルが付䞎されたす。