Weniger als 1 Stern geht leider nicht, wäre aber verdient. Falsche Lieferung erhalten und keine Rückmeldung vom Kundenservice. Weder über das Kontaktformular auf der Website, noch via Mails, welche n... もっと見る
レビュアーのコメントを見てみましょう
Auch wieder eine Firma, die Kunden ausnutzt, und die man sich sparen kann. Vor Weihnachten sehr viel Werbung online, dann nicht geliefert mit der Behauptung, man sei eine kleine Firma, vom Erfolg über... もっと見る
6 Lampen bestellt, davon waren 3, in billigster und ungeeigneter Verpackung geliefert, Defekt. Firma sofort angeschrieben, keine Reaktion. Erst beim Einschalten von Paypal wird eine Lösung angeboten.... もっと見る
Kann mich meinen Vorgängern nur anschließen! Schöne Site, kleines Unternehmen, Jugendfreunde, die nur schönes Licht in unsere Wohnungen bringen möchten: Quatsch! Sauber aufgezogene Website made in c... もっと見る
Eigentlich gar keinen Stern
Eigentlich gar keinen Stern.
Die Ware kam erst nach fast 4 Wochen nach mehreren Emails an. Die Lampen sind billiger China Müll.
Bei TEMU wären sie um einiges billiger gewesen.
Leider hab ich mich von der Aufmachung der Homepage blenden lassen. Das passiert mir so schnell nicht wieder.
Lasst die Finger von dem Shop...FAKE !!!
Ware nie erhalten - Vorsicht Fake Shop
Wir haben am 13.11.25 sechs Lampen bestellt und auf unsere Anfragen, wann mit einer Lieferung zu rechnen ist, kam keine Antwort. Bis heute (14.12.) wurden die Lampen nicht geliefert. Wenigstens konnte ich über PayPal das Geld zurückfordern und habe prompt eine Rückzahlung erhalten. Ich gehe davon aus, dass es sich um einen Fake Shop handelt. Laut Verbraucherzentrale wurde der Shop auch erst 07.11.25 geöffnet, offensichtlich für Weihnachtsbestellungen. Dummerweise habe ich mich nicht vorher informiert, das passiert mir nicht noch mal.
Vor 4 Wochen habe ich die Ware…
Vor 4 Wochen habe ich die Ware bestellt, bis heute ist nichts angekommen. Die Mailadresse ist falsch, die Firma ist nicht zu erreichen. Fakeshop?
Update: Die Ware ist heute angekommen. Ich habe 2 Lampen bestellt, beide Farben sind falsch geliefert worden und 1 Lampe ist defekt.
Keine Empfehlung!!!
Lieferzeit war anstatt 6-8 Tagen fast 4 Wochen. Falsche Lichtfarbe geliefert. Auf Mails wurde nicht reagiert. Zustand der Leuchten war gebraucht. Absolut keine Empfehlung- null Sterne!!!
alle Mailadressen falsch
alle Mailadressen falsch, nach 1 Monat Lieferung kaputter Ware, auch in falscher Farbe
Rücksendeadresse nicht zu finden
bekomme weiter Mails, soll mehr kaufen. Antwort auf Mail: Mailer daemon.
Finger weg, teurer Pfusch!
Eigentlich gar kein Stern
Eigentlich gar kein Stern. Ich kann nur warnen! Rücksendung gibt es nicht. Ich hatte SOFORT nach der Bestellung storniert. Deren ersten angegebenen E-Mails waren falsch, ich bekam die richtige heraus. Ich schrieb immer wieder, irgendwann kam eine Mail zurück: Man entschuldige sich, dass die Lieferung so lange dauert, sie hätten viele Aufträge. Ich antwortete: NEIN! Ich will eine Stornierung! Ein Mitarbeiter schrieb mir dann tatsächlich (30.10.)auf deutsch, sie hätten nun storniert. Aber nein, gelogen, das Zeug kam an (Ende November). Ich will alles zurück schicken, darauf gehen sie nicht ein. Und ich kämpfe mit Paypal für mein Recht. Die antworten so, dass ich mir völlig veralbert vorkomme. Unglaublich. Ich kann nur warnen! Nie wieder werde ich bei denen etwas bestellen.
Trustpilot エクスペリエンス
企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。