レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Von meinen ersten Fragen zu dem Projekt bis zur endgÃŒltigen Fertigstellung wurde ich stets freundlich und kompetent begleitet. Trotz Lieferschwierigkeiten wurde die Anlage pÃŒnktlich zu dem von mir gew... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Am 18.3.2026 erhielt ich von der Fa. Vays das Angebot (Angebotsnummer: S27105) zur Installation meiner Haussprechanlage mit Video und Fingerprint. Noch am selben Tag ÃŒberwies ich die HÀlfte des Betrag... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Hier habe ich nur was positives zu berichten. Kompetenz, schnelle Kommunikation, Transparenz von Tag 1! Tolle Beratung stets. Im Angebot waren alle meine WÃŒnsche perfekt aufgenommen.. Stichwort "Kom... もっず芋る

䌁業が回答したした

5぀星のうち5の評䟡

Kurzum: wir sind sehr zufrieden und haben unser ungefÀhr 200m² großes Haus "smart" gemacht und alles lief glatt mit vays. Manchmal konnten wir jemanden telefonisch nicht erreichen aber spÀtestens am d... もっず芋る

䌁業情報

1. 電子機噚䌚瀟

圓該䌁業による蚘述

VAYS ist eine Smart Home Plattform, die Endkunden, Hersteller und Installateure verbindet. Wir ermöglichen der breiten Masse den einfachen Zugang zu individuellen Smart Home Lösungen. Ein sicherer, nachhaltiger und komfortabler Alltag fÌr alle.

3.9

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 9ä»¶

レビュヌを曞く

Gute Betreuung vor AusfÃŒhrung & Transparente Infos

Insbesondere die Betreuung vor der AusfÃŒhrung, mit Angebot unterschiedlicher Alternativen, Empfehlung unterschiedlicher Systeme etc. war sehr gut. Nach Auftragsvergabe weiterhin regelmÀßige Informationen bekommen, wie es weitergeht & kurzfristige Termine erhalten. Preislich auch etwas gÃŒnstiger im Vergleich zum vor-Ort Handwerker. Bei der AusfÃŒhrung selbst gab es leider ein paar "Macken", welche nach RÃŒcksprache mit den Handwerkern beim zweiten Termin aber vollstÀndig ausgebessert worden sind. Insgesamt also sehr positiv zu bewerten.

2023幎8月30日

Kompetente und zuverlÀssige, schnelle Auftragsabwicklung

FÃŒr die Installation der Homematic sind wir im Internet auf die Firma VAYS GmbH aufmerksam geworden.
Unsere anfÀnglichen Bedenken, Ìber das Internet einen Kontakt herzustellen, waren schnell ausgerÀumt durch einen schnellen, gut durchdachten und lÌckenlosen Schriftverkehr sowie durch die vertrauensvolle Zusammenarbeit vom ersten GesprÀch bis hin zur DurchfÌhrung und Abwicklung des Auftrages. Es hat wirklich alles reibungslos geklappt von A-Z und der Auftrag wurde Hand in Hand von ausgesprochen netten, zuvorkommenden Mitarbeitern schnell und völlig ohne Komplikationen erledigt. Hinzu kommt der sagenhafte Preis (ein Vergleichs-Angebot fiel bei gleicher Leistung im Preis doppelt so hoch aus)!!!
Wir können die Firma VAYS bestens weiterempfehlen und bedanken uns fÌr die prompte und unkomplizierte Abwicklung unseres Auftrages.

2023幎8月30日

Smart-Home von VAYS

Mein Smart Home System wurde schnell eingerichtet und an einem Tag meiner Wahl.
Ich wurde in mein System eingewiesen und es wurde bis ins kleinste Detail besprochen.

Ich bin sehr zufrieden mit VAYS und kann es nur weiterempfehlen.

2023幎7月6日

Aufhebung des Vertrages

Was ist, wenn mal was nicht klappt? In solchen FÀllen ist man als Kunde auf eine gute Kommunikation und schnelle RÃŒckabwicklung angewiesen. Bei mir hat sich herausgestellt, das es vor Ort einiges mehr zu bewerkstelligen gab, als man es bei Vertragsabschluß erkennen konnte. Nach mehrmaligen telefonischen GesprÀchen haben wir uns geeinigt, den Vertrag in gegenseitigem Einvernehmen zu beenden ohne das die Arbeiten ausgefÃŒhrt werden. Mein Geld wurde anstandslos binnen weniger Tage nach Bekanntgabe meiner IBAN zurÃŒck ÃŒberwiesen. Hab ich bei anderen Firmen schon wesentlich komplizierter erlebt. FaziT: Ich kann nicht beurteilen, wie VAYS die AuftrÀge ausfÃŒhrt, aber wenn es Probleme gibt, werden diese auch super gelöst.

2023幎6月30日
5぀星のうち4の評䟡

Sehr angenehmer und höfflicher

Sehr angenehmer und höfflicher VerkÀufer; Projekt Manager gut vorbereitet und immer Follow-up rechtzeitig implementiert; Installateure fleißig gearbeitet.
Trotzdem falsche technische Annahmen am Anfang haben Mehrkosten bei der Beauftragung erzeugt.
VAYS sollte das Preis-Leistung VerhÀltnis nochmals anschauen, ob der Preis gÌnstiger bzw. attraktiver werden könnte.
Man kann VAYS auf jeden Fall vertrauen.

2023幎4月14日

Ich bin Vays Fan

Ich bin Vays Fan

Vom ersten Kontakt bis zur letzten Lieferung war ich vollkommen begeistert.
Kompetent, schnell, erreichbar und bemÃŒht Bestleistung zu liefern. Das beschreibt meine Erfahrung und ich kann Vays nur weiter empfehlen.

2023幎4月13日

Eine sehr gute Beratung

Eine sehr gute Beratung, mit viel VerstÀndnis fÌr viele Fragen. Es wurde sich immer Zeit genommen und war stets höflich. Obwohl ich wegen anderer Dinge die Anlage nicht bestellt habe, blieb man höflich und hilfsbereit. Diese Firma wÌrde ich ohne Bedenken weiter empfehlen.
Viele GrÌße aus Essen Leithe.

2023幎3月13日

Perfekte Planung und DurchfÃŒhrung

Vom ersten Kontakt, ÃŒber das Angebot, die Zahlungsabwicklung bis zur DurchfÃŒhrung war alles perfekt.
RÃŒckfragen wurden durch Herrn Radtke
umfassend und nachvollziehbar erklÀrt.
Ich wÌrde auch beim nÀchsten Projekt auf Vays zurÌckgreifen.

2023幎2月26日

Smart Home nur mit Vays

Hallo,

Bestes Unternehmen am ganzen Bau.

Über 1 Jahr wurde ich begleitet

Es wurde beraten, offen diskutiert, pos. und neg. miteinander verglichen

Aber eines kann ich zu der Fa. sagen:
Danke fÃŒr die Abwicklung ich werde Sie weiterempfehlen.

2023幎1月30日
5぀星のうち4の評䟡

Ich habe der Firma Vays von Anfang an

Ich habe der Firma Vays von Anfang an vertraut. Das Gesamtangebot hat gestimmt und ich wurde gut beraten. Die Teile wurden schnell geliefert. Nur
Im Nachhinein ist mir aufgefallen, dass die Produkte nicht richtig vorgestellt wurden und man auch nicht richtig gefragt wurde, welche Merkmale wichtig an einem GerÀt sind und welche Produkte Ìberhaupt alle angeboten werden.

Als ich alle GerÀte selber montiert habe, wurde ich von Herrn Radke bei Problemen telefonisch unterstÌtzt. Das hat sehr gut geklappt.
Herr Radke hat sich sehr viel Zeit genommen. Er konnte meine WÌnsche umsetzen. Spontane Termine waren auch jederzeit möglich.

Ein Stern Abzug gebe ich, da die Heizungsthermostate nicht richtig funktioniert haben und am Anfang auch nicht auf meine Ventile gepasst haben. Firma Vays zeigt sich aber auch sehr kulant und hat mir neue Heizungsthermostate geschickt und hat die Adapter fÃŒr meine Ventile bezahlt.
Des weiteren ist meine Homey Station nur eine Beta Version, das wurde verschwiegen.

Alles in allem kann ich VAYS weiterempfehlen!

Mit allen anderen GerÀten bin ich sehr zufrieden und Preisleistung fand ich auch in Ordnung.

2023幎1月10日

TOP Erfrahrungen mit Vays

Meine Erfrahrungen mit Vays:
Super Beratung; kompetente mehrstufige zentrale Planung in komplexem Anwendungsfall (einbinden von PV Anlage, Rollos, Heizungen); lokale, zeitnahe und kompetente Durchfuehrung; Supergute Begleitung bei Einrichtung und Opmimierung (vor Ort und online) - eine solche Installation mit bekannten Handwerkern vor Ort zu planen und durchfuehren zu lassen war nicht moeglich.

2023幎1月12日
5぀星のうち5の評䟡

Wir sind rundum zufrieden und

Wir sind rundum zufrieden und begeistert! Von der Beratung bis zur AusfÃŒhrung lief alles super und trotz Komplikationen Vorort bei der Installation, wurde schnell lösungsorientiert gehandelt. Wir können VAYS uneingeschrÀnkt weiterempfehlen 😊

2022幎12月8日

Perfekte Betreuung und Kompetenz

Ein wirklich sehr kompetentes Unternehmen, welches flexibel, individuell und kompetent auf meine WÃŒnsche und Anforderungen reagiert hat. Von der ersten Kontaktaufnahme bis in die Planungsdetails hab ich mich ÃŒberaus gut aufgehoben gefÃŒhlt.
Diese Firma leistet einen echten Beitrag zur nachhaltigen Digitalisierung und das nicht auf Kosten von allem Anderen.
Wenn Du auf der Suche nach einer Smart Home Lösung bist, wende Dich an VAYS, das ist meine Empfehlung.

2022幎11月2日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス