レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Von meinen ersten Fragen zu dem Projekt bis zur endgÃŒltigen Fertigstellung wurde ich stets freundlich und kompetent begleitet. Trotz Lieferschwierigkeiten wurde die Anlage pÃŒnktlich zu dem von mir gew... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Am 18.3.2026 erhielt ich von der Fa. Vays das Angebot (Angebotsnummer: S27105) zur Installation meiner Haussprechanlage mit Video und Fingerprint. Noch am selben Tag ÃŒberwies ich die HÀlfte des Betrag... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Hier habe ich nur was positives zu berichten. Kompetenz, schnelle Kommunikation, Transparenz von Tag 1! Tolle Beratung stets. Im Angebot waren alle meine WÃŒnsche perfekt aufgenommen.. Stichwort "Kom... もっず芋る

䌁業が回答したした

5぀星のうち5の評䟡

Kurzum: wir sind sehr zufrieden und haben unser ungefÀhr 200m² großes Haus "smart" gemacht und alles lief glatt mit vays. Manchmal konnten wir jemanden telefonisch nicht erreichen aber spÀtestens am d... もっず芋る

䌁業情報

1. 電子機噚䌚瀟

圓該䌁業による蚘述

VAYS ist eine Smart Home Plattform, die Endkunden, Hersteller und Installateure verbindet. Wir ermöglichen der breiten Masse den einfachen Zugang zu individuellen Smart Home Lösungen. Ein sicherer, nachhaltiger und komfortabler Alltag fÌr alle.

3.9

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 9ä»¶

レビュヌを曞く

Eine extrem gute Zusammenarbeit

Eine extrem gute Zusammenarbeit, von der Beratung, Planung, PrÃŒfungen ÃŒber die Installation einfach im Gesamten hat Vays mit allen Kollegen einen super Job gemacht.

Bei mir war es ein sehr großes privates Projekt, welches ÃŒber mehrere Monate und hunderten von Komponenten lief und immer wieder an neue Situationen angepasst werden musste.

Ich habe schon in anderen Objekten Smarthome installieren lassen, aber noch nie lief es so professionell und reibungslos ab, wie bei Vays. Die Kommunikation war immer schnell und auf den Punkt, die neuen Herausforderungen umgehend verstanden und mit smarten Ideen gelöst.

Im Ìbrigens muss man auch sagen, war das Preis- LeistungsverhÀltnis extrem gut!!!

Ich habe das System nun schon seit Monaten im Betrieb und bin absolut zufrieden.

Ich werde auf jeden Fall beim nÀchsten Objekt wieder auf Vays zurÌckgreifen und kann mich nur fÌr die tolle Zusammenarbeit bedanken.

2022幎11月17日
5぀星のうち5の評䟡

100 % uneingeschrÀnkte Weiterempfehlung, weil nicht alles glatt lief!

Wie unterscheidet man einen exzellenten Dienstleister von einem lediglich guten Dienstleister?
Den Unterschied wird man nicht bemerken, solange bei einem Projekt alles glatt lÀuft. Wir haben die Firma Vays mit einem Projekt betraut, bei dem ein glatter Ablauf von Beginn an praktisch unmöglich war:

Ein im Ausland gelegenes Ferienhaus auf 1650 m. Keine Vorabbegehung möglich. Keine vorhandenen PlÀne zur Elektrik und verlegten Leitungen. Zwei unterschiedliche Heizsysteme (elektrische Fußbodenheizung und elektrische Infrarot Heizkörper), die aufgrund des Stromtarifs mehrfach tÀglich fÃŒr 30 Minuten nicht mit Strom versorgt werden, also praktisch regelmÀßig ausfallen. IR-Heizkörper fÃŒr die keine smarte Steuerung am Markt existiert. Im Umkreis von 100 km (Gebirge) haben wir keinen verlÀsslichen Dienstleister finden können und sind dann ÃŒber das Internet auf die Firma Vays gestoßen.

Wie erwartet ist nicht alles glatt gelaufen. Aufgrund der Gegebenheiten vor Ort mussten die Planungen mehrfach angepasst werden. Und hier hat sich gezeigt wo die Firma Vays sich von durchschnittlich guten Service-Partnern abhebt:

Die Kommunikation und der Service waren absolute Champions League! Blitzschnelle E-Mail Antworten, bei wichtigen Fragen vom GeschÀftsfÃŒhrer Herr Azim persönlich. RÃŒckmeldungen selbst an Wochenenden!!! Keine einzige „das hÀtten wir frÃŒher wissen mÃŒssen“ Ausflucht, stattdessen eine stets unkomplizierte und lösungsorientierte Herangehensweise.

Und der Preis?
Trotz der Mehrkosten in Höhe von 20 % zum Angebot hat die Umsetzung mit der Firma Vays deutlich weniger gekostet wie bei einem Vergleichsangebot eines lokalen Anbieters, der auf Nachfragen zum seinem etwas intransparenten Angebot nicht mehr reagiert hatte.*
Jetzt muss sich das System natÌrlich noch in der Praxis bewÀhren. Einen ersten Stresstest (örtlicher Stromausfall) hat es bereits mit Bravour Ìberstanden.
Ich kann die Firma Vays uneingeschrÀnkt weiter empfehlen gerade weil ich die lösungsorientierte Herangehensweise bei unvorhergesehene Problemen und einen herausragenden Kundenservice erlebt habe.
Wenn ich hier nichts mehr ergÀnze lÀuft das System zuverlÀssig, wie es soll

2022幎9月14日

VAYS GmbH からの回答

Vielen Dank fÃŒr die netten Worte und Ihr wertvolles Feedback! Wir wÃŒnschen Ihnen viel Spaß mit Ihrem Smart Home System!

5぀星のうち3の評䟡

Nach dem 3. neuen Angebot

Nach weiterem neuen Angebot, kam auf einmal das was ich eigendliche wollte, nur dass zuvor mein Wunsch als nicht realisierbar abgegolden wurde. Jetzt habe ich auf einmal ein passendes Angebot erhalten, aber leider habe ich in diese Firma absolut kein Vertrauen mehr.
Nach einem Telefonat der GeschÀftsfÌhrung wurde mir mitgeteilt, dass meine vorherigen Telefonate mit einem Neuling gefÌhrt wurde und daher einiges schief gelaufen ist. Entschuldigung habe ich angenommen, aber mitllerweile bei Mitbewerbern bestellt.

2022幎9月4日

Lieber Herr Oppel,

vielen Dank fÃŒr Ihr wertvolles Feedback.

Wir bedauern, dass wir Ihnen nicht gleich im ersten Telefonat ein passendes Angebot fÃŒr Ihre Situation unterbreiten konnten. Aufgrund der immensen KomplexitÀt der verfÃŒgbaren Smart Home Systeme und Steuerungsmöglichkeiten bedarf es einiger Monate der Einarbeitung, bis jegliche EventualitÀten von neuen Kollegen sofort eingeschÀtzt werden können. In Ihrem individuellen Falle musste daher nach dem Erstkontakt mit einem unserer jungen Kollegen anschließend zunÀchst eine PrÃŒfung durch einen unserer erfahrenen Smart Home Experten erfolgen, damit ein maßgeschneidertes Angebot erstellt werden konnte. Wir bedauern, dass Sie sich zwischenzeitlich bereits anderweitig entschieden hatten und hÀtten Sie sehr gerne von unserer Expertise ÃŒberzeugt.

Wir wÃŒnschen Ihnen dennoch alles Gute und viel Freude mit Ihrem Smart Home System.

Viele GrÌße,
Ihr VAYS Team

5぀星のうち5の評䟡

Vays-Tolle Unternehmen, weiter zu empfehlen.

Vays-Tolle Unternehmen.
Der Service und die Beratung von Vays waren hervorragend. Herrn Joshua Starke war immer sehr freundlich und zuvorkommend und ist individuell auf unsere WÌnsche eingegangen. Wir freuen uns, da unsere Smart Home Projekt schon zu Ende ist. Wer top QualitÀt zum fairen Preis fÌr sein Smart Home sucht, wird hier fÌndig.
Nochmals vielen Dank fÃŒr die Kompetente und sehr freundliche Beratung sowie professionelle Projekt abwicklung. Wir werden Sie gerne weiter empfehlen.
Viele GrÌße und weiterhin viel Erfolg
Renata und Leschek Schubert

2022幎9月1日

Liebe Familie Schubert,
wir danken Ihnen fÃŒr Ihr nettes Feedback und wÃŒnschen Ihnen viel Freude mit Ihrem Smart Home System!

Smartphone GerÀte von Vays

Die Beratung und auch weitere UnterstÃŒtzung (Lieferung, teile die noch nicht verfÃŒgbar waren) war Top. Auch bei Fragen zur Installation oder Programmierung wurde mir immer fix geantwortet und sich bei Problemen Zeit genommen.
Auch im Nachgang wurde ich gefragt ob alle Sachen eingegangen sind und funktionieren.
Ich denke es gibt nicht mehr viel zu sagen, da ich nichts zu beanstanden habe.
WÃŒrde immer wieder dort bestellen.

2022幎7月21日

Lieber Tore,
vielen Dank fÃŒr die netten Worte!

5぀星のうち4の評䟡

Gute und kompetente Beratung

Wir hatten ein sehr gute und kompetente Beratung. Herr Helmchen hat sich wirklich viel Zeit genommen die Systeme und Möglichkeiten zu erklÀren. Auch wenn wir jetzt den Kauf von einer Smarthomelösung erst einmal vertagt haben waren wir mit der Beratung sehr zufrieden.

2022幎6月9日

VAYS GmbH からの回答

Vielen dank fÃŒr Ihre netten Worte!

Gute fachliche Beratung und

Gute fachliche Beratung und Bestellungen. Gerne wieder beim nÀchsten Projekt.

2022幎4月22日

Lieber Herr Vermum,
lieben Dank fÃŒr die netten Worte. Wir freuen uns Sie wieder bei uns begrÌßen zu dÃŒrfen!

Sehr kompetente Beratung!

Hallo zusammen,
ich war ÃŒber mehrere Wochen im Laufenden Austausch mit Dane Schuster, ein Verkaufsberater von Vays. Auch wenn ich mich letztlich fÃŒr einen lokalen Elektriker entschieden habe, den ich auch kenne, muss ich dennoch sagen, dass die Beratung von Herrn Schuster stets kompetent war. Falls ich kÃŒnftig ein anderes Projekt habe, komme ich gerne wieder auf Sie zu.

Liebe GrÌße
André

2022幎3月28日

Lieber André,
vielen Dank fÃŒr deine netten Worte!

Sehr Gut

Wir waren mit der Firma Vays sehr zufrieden.
Der Berater war sehr freundlich und zuverlÀssig. Die Beratung war zielorientiert und fachlich sehr Kompetent. Auf unsere WÌnsche wurde eingegangenen und durch den Weitblick des Beraters in das Gesamtkonzept eingearbeitet. Wir waren sehr zufrieden, vielen Dank fÌr die super Beratung

2022幎3月14日

VAYS GmbH からの回答

Vielen Dank fÃŒr Ihre netten Worte!

5぀星のうち4の評䟡

Expertise, Freundlichkeit und FlexibilitÀt

Vorab muss ich sagen dass ich von Freundlichkeit, der Expertise und der ProfessionalitÀt von Joshua Helmchen sehr angetan gewesen bin.

Dennoch ist es zu keinem Auftrag meinerseits gekommen da mir das Thema zu den aktuellen Markt-Konditionen doch nicht so wichtig gewesen ist dass ich es „jetzt“ hÀtte realisieren wollen.
Deswegen auch nur vier Sterne, da eine Realisierung meinerseits nicht bewertet werden konnte.

Ich habe mich dennoch sehr aufgehoben gefÃŒhlt, alle Bedarfe wurden berÃŒcksichtigt und die Angebote wurden auf die KundenbedÃŒrfnisse zugeschnitten.

Wem das Thema „Smart Home“ wichtig ist der ist hier an der richtigen Adresse.

2022幎3月1日

Lieber Herr Kobylka,
vielen Dank fÃŒr die netten Worte!

Smart Home leicht gemacht

Hiermit bedanke ich mich recht herzlich fÃŒr die perfekte und vertrauenswÃŒrdige Beratung der VAYS GmbH insbesonders Herrn Helmchen der von Anfang bis Ende einfach einen tollen Job gemacht hat Smart Home ins Detail perfekt erklÀrt hat hier wird Perfektion und Kundenbetreuung und Beratung groß geschrieben danke nochmals
 liebe GrÌße BASIC !!!! Das nÀchste Projekt wird nicht lange auf sich warten

2022幎2月4日

Lieber Herr Basic,
lieben dank fÃŒr die netten Worte. Wir wÃŒnschen Ihnen viel Freude mit Ihrem Smart Home!

5぀星のうち5の評䟡

Hier bist du genau richtig, look no further!

Im Angebot waren alle meine WÌnsche perfekt aufgenommen.. Stichwort "Komplettpaket". Der Preis blieb aber unter der HÀlfte meines Budgets! FÌr deine Smarthomelösung oder -Konzept bist Du hier genau richtig.

2022幎1月17日

Lieber Tepo,
vielen dank fÃŒr deine netten Worte. Wir wÃŒnschen dir viel Freude mit deinem Smart Home!

Top Beratung zu meinem Smart Home Projekt

Der Service und die Beratung von Vays waren hervorragend. Joshua war stehts zuvorkommend und ist individuell auf meine WÌnsche eingegangen. Ich freue mich auf die weitere Zusammenarbeit, da mein Smart Home Projekt noch nicht zu Ende ist. Wer top QualitÀt zum fairen Preis fÌr sein Smart Home sucht, wird hier fÌndig.

2022幎1月17日

Lieber Alexander,
lieben Dank fÃŒr deine netten Worte!

Top Service

Sehr gute Beratung und kompakte, umstandslose Abwicklung.

2022幎1月12日

Lieber Lucas,
lieben Dank fÃŒr deine netten Worte. Wir wÃŒnschen viel Freude mit dem Smart Home!

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

プラットフォヌム保護のため、専門チヌムず高床なテクノロゞヌを駆䜿しおいたす。停レビュヌずの闘いに぀いおの詳现はこちらをご䞀読ください。