Von meinen ersten Fragen zu dem Projekt bis zur endgÃŒltigen Fertigstellung wurde ich stets freundlich und kompetent begleitet. Trotz Lieferschwierigkeiten wurde die Anlage pÃŒnktlich zu dem von mir gew... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Am 18.3.2026 erhielt ich von der Fa. Vays das Angebot (Angebotsnummer: S27105) zur Installation meiner Haussprechanlage mit Video und Fingerprint. Noch am selben Tag ÃŒberwies ich die HÀlfte des Betrag... ãã£ãšèŠã
Hier habe ich nur was positives zu berichten. Kompetenz, schnelle Kommunikation, Transparenz von Tag 1! Tolle Beratung stets. Im Angebot waren alle meine WÃŒnsche perfekt aufgenommen.. Stichwort "Kom... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Kurzum: wir sind sehr zufrieden und haben unser ungefÀhr 200m² groÃes Haus "smart" gemacht und alles lief glatt mit vays. Manchmal konnten wir jemanden telefonisch nicht erreichen aber spÀtestens am d... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
VAYS ist eine Smart Home Plattform, die Endkunden, Hersteller und Installateure verbindet. Wir ermöglichen der breiten Masse den einfachen Zugang zu individuellen Smart Home Lösungen. Ein sicherer, nachhaltiger und komfortabler Alltag fÌr alle.
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Gute Beratung und guter Ablauf
Gute Beratung und guter Ablauf. Das Problem war komplizierter bei uns. Wurde gut gelöst. Bin zufrieden und kann vays weiterempfehlen.

VAYS GmbH ããã®åç
Sehr gute fachliche und hilfreicheâŠ
Sehr gute fachliche und hilfreiche Berartung erhalten.

Sehr angenehme und professionelleâŠ
Sehr angenehme und professionelle Zusammenarbeit. Gerne Wieder!

Einach, schnell und gÃŒnstig
Es ging schnell, einfach, unkompliziert und gÃŒnstig war es obendrein ðð

VAYS GmbH alles bestens
Beratung, Bestellung, Lieferung und Montage hat bestens geklappt. Der Termin wurde durch den sehr freundlichen Techniker pÃŒnktlich eingehalten. Ich bin sehr zufrieden.

Rundum zufrieden
Super QualitÀt bei der Beratung wie auch bei den GerÀten. ZusÀtzlich angefallene Kosten wurden sofort von VAYS Ìbernommen.

Wir sind einfach begeistert
Wir sind einfach begeistert!
Tolle und verstÀndliche Beratung, perfekt fÌr unser Haus zugeschnittenes Konzept und ein fairerer Preis.
Auch der Techniker war sehr freundlich!

Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã