Attention toutefois à l ouverture des bouteilles d eau pétillante pire q une bouteille de champagne à signaler !!
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
J'ai découvert cette eau dans un restaurant du Jura qui le commercialisait. J'ai été séduit par le goût et convaincu par ses qualités expliquées par le restaurateur. Un petit bémol, j'ai retrouvé les... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Bonjour, Comme la précédente commande, celle-ci a encore été faite au hasard sans avoir pris de rendez-vous malgré vos conditions générales de vente. Le film plastique nâa pas résisté, donc bande de... ãã£ãšèŠã
Jâai choisi lâemballage⊠Lâeau de Velleminfroy est bonne, (câest une affaire de goût personnel), mais surtout elle est vendue en bouteille de verre à lâétiquette vintage chic du plus bel effet sur une... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Partenaire indispensable de votre vitalité, lâEau de Velleminfroy est la solution naturelle pour une digestion et un transit facilités. Câest au cÅur dâune nature préservée en Haute-SaÃŽne, que jaillit la Source de Velleminfroy. Cette eau du bien-être se singularise par sa pureté originelle (0 nitrate et 0 nitrite) et par sa teneur exceptionnelle en minéraux et oligo-éléments indispensables au bon fonctionnement de votre corps.
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Super service client
Super service client, trÚs rapide et soigné !
depuis le nombre d années que jeâŠ
depuis le nombre d années que je commande chez cette société je confirme qu elle est exceptionnelle tant auu point de vue de l eau que du suivi et de la rapidité de la livraison
Rigueur et rapidité dans lâexécution âŠ
Rigueur et rapidité dans lâexécution de toutes les commandes passées depuis plusieurs mois...que rien ne change et félicitations
Jâai reçu ma commande dans un délaiâŠ
Jâai reçu ma commande dans un délai trÚs raisonnable, et dans de bonnes conditions! Jâapprécie bcp de boire cette eau! Je nâai que qq jours dâexpérience, mais il me semble que mon corps y trouve son compte:)
Livraison minable manque d'humanité
Je suis navrée de voir que l'entreprise se fiche totalement d'un problÚme de livraison. En effet, les livreurs n'ont pas de flexibilité pour la livraison vous ne pouvez pas choisir de créneau ni de date de livraison et ils vous laisse avec les packs d'eau en bas du bâtiment. Ma mÚre de 73ans atteinte d'un cancer vivant seule c'est trouver en galÚre à cause de leur manque de professionnalisme et aucun retour de Velleminfroy... déçue !
Facile de commander
Facile de commander, et aussi facile d être livré!
Le tout avec des bouteilles en verre et non pas en plastique !!
L'eau de la marque Velleminfroy estâŠ
L'eau de la marque Velleminfroy est trÚs trÚs bien. J'ai pris les cures de eaux plate et pétillante.
Je les ai alterné.
Vous devriez proposer votre eau dans les magasins de grande distribution. Même si elle est plus chÚre, car elle est plus propre. On voit mieux.
Et il devrait y avoir plus de personnes qui en consomment, peut-être le temps que des sources soient vérifiées et nettoyées, du coup.
J'ai pris aussi le coffret avec le Pastis Peureux.
Il était trÚs bon.
Par contre, à vrai dire "peureux" pour une marque d'alcool et de fruits à l'alcool ?? C'est trÚs bizarre donc à voir... les fruits à l'alcool, notamment les griottines mais il y en a d'autre, vous devriez les proposer sur votre site ou en magasin. Comtesse du Barry propose les cerises griottes en tout cas.
EAU DE QUALITE
J'ai recherché sur internet une eau de qualité que j'ai pu trouver assez facilement. J'ai pu également avoir une personne professionnelle et agréable par téléphone qui m'a renseigné sur l'eau avec beaucoup de précisions. J'ai passé une commande et pour la livraison c'était parfait tant pour le délai que du livreur trÚs sympa. MERCI
Produits de haute qualité
Produits de haute qualité, service client au top, parfait
Eau de bouteille de bonne qualité
Eau de bouteille de bonne qualité. Colis reçu rapidement, livreur sérieux. Parfait.
Satisfaite
Satisfaite d'avoir pu me faire livrer à la maison cette eau vertueuse et locale qui me sert de complément alimentaire en calcium et magnesium. Et en bouteilles de verre! Il ne reste plus qu'à consigner les bouteilles et ce sera parfait.
Velleminfroy: Prestation de grande qualité
Une commande et un rÚglement faciles sur internet, une information réactive de l'entreprise, une préparation de la commande rapide avec une livraison au top dans un délai trÚs court.
La prestation est à l'image de la qualité de l'eau: vertueuse!!
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã