Das beste SelbstbrÀunungsmousse auf dem Markt. Ich bin so froh, dass es wieder da ist. Einfach aufzutragen, klebt nicht (ich habe fÃŒnf andere probiert, die ÃŒber Stunden hinweg kleben) und macht eine w... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Ich habe vor vier Wochen eine Bestellung aufgegeben mit Artikeln die alle lieferbar waren, gemÀss Website. Zwei Tage spÀter habe ich dann den Versand bestÀtigt erhalten, mit einem Link zur Sendungsver... ãã£ãšèŠã
Ich habe die SELF TAN DROPS â FACE von Venicebeauty nun schon zum dritten Mal gekauft und bin immer noch absolut begeistert! ð Die Drops lassen sich super einfach in die Tagespflege mischen und zaub... ãã£ãšèŠã
Habe zwar ein paar Wochen gewartet aber nun endlich kamen meine zwei Produkte! Sofort ausprobiert und bin begeistert! Habe die Farben erst auf meinem Unterarm getestet und dann habe ich mit einem ölha... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Die Idee fÌr VENICEBEAUTY kam mir nach einem Urlaub an einem meiner (seit dem) Lieblingsorte, Venice Beach in Los Angeles. FÌr meinen hellen Hautton, trockene Haut und mit wenig Zeit fÌr Skin Care habe ich zuvor jedoch nie eine gute Lösung gefunden, um auch zu Hause einen sommerlichen Teint zu haben. Ein SelbstbrÀuner, der dir spielend leicht eine wunderschöne, kÌhle BrÀune ohne fleckige HÀnde oder Streifen auf der Haut zaubert. Und das mit hochwertigen Wirkstoffen aus der Hautpflege, um die Haut zusÀtzlich mit Feuchtigkeit und anderen Benefits zu versorgen. NatÌrlich vegan und tierversuchsfrei und so nachhaltig wie möglich!
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Fantastische Produkte
Fantastische Produkte, auch bei trockenen Lippen, hÀlt so gut. Klare weiter Empfehlung
Katastrophaler Kundenservice, unbrauchbare Produkte
Ich habe in den letzten Jahren immer zum Sommer Produkte bestellt und war bisher wirklich zufrieden. Schnelle Lieferung, gute Produkte. Nun habe ich 2 Produkte erhalten, die völlig unbrauchbar sind. Vermutlich falsche Lagerung oder ein Fehler in der Produktion.Anstatt einer Lotion, kommt lediglich weiÃliches Wasser aus dem Pumpspender, welches einen ganz fÃŒrchterlichen Geruch hat.
Seit 1 Woche versuche ich Ìber mehreren Wegen den Kundenservice zu erreichen, um das Problem schnell zu lösen. Es meldet sich NIEMAND.
Dies war mein letzter Kauf.... Schade.
Update: auch 1 Woche spÀter keine RÌckmeldung.
Leider muss auch ich mich denâŠ
Leider muss auch ich mich den schlechten Bewertungen anschlieÃen. Habe nun schon mehrfach dort bestellt. Die ersten Lieferungen und auch die Produkte waren top. Jetzt ist beides nur noch darauf ausgerichtet schnelles Geld zu machen. Lieferzeit viel zu lang und ich habe die Bestellung nur nach mehrmaliger Nachfrage erhalten. Die Standardmails könnt ihr euch auch sparen.
Dann sind die PÀckchen sehr lieblos verpackt. Auch hier ist der Eindruck, nur schnell Geld machen.
Die Produkte sind auch nicht mehr das was sie waren. Mich habt ihr auch als Kundin verloren und ich rate jedem ab, bei euch zu bestellen.

Drei Monate Lieferzeit ist völligâŠ
Drei Monate Lieferzeit ist völlig inakzeptabel! Erst war ein von drei Produkten nicht lieferbar, einen Monat spÀter ist das Lager umgezogen worden und noch einen Monat hat es gedauert , bis dann endlich meine Bestellung bearbeitet wurde. Die Kommunikation war also ok, aber nicht mal im Ansatz eine Art von EntschÀdigung angeboten- auÃer Storno. Unprofessionell und geht garnicht in der heutigen Zeit. Schade.
Ich bin wirklich enttÀuscht
Ich bin wirklich enttÀuscht. Der Kundenservice hat extrem nachgelassen. Die Produkte sind top aber Lieferzeiten von 4-5 Wochen sind inakzeptabel. Auf eurer Website werbt ihr mit 2-5 Liefertagen unfassbar. Ich habe bereits 8 Mal bei euch bestellt ihr werdet aber von Mal zu Mal unzuverlÀssiger echt schade. Habe am 19.05 bestellt und meine Bestellung ist nicht mal versendet worden?? Ihr kommt doch aus Deutschland ?
Lieferung kommt nicht an!
Lieferung kommt trotz sofortiger Zahlung nicht an. Als Grund wird hier ein interner Lagerwechsel angegeben,komisch das man mit etwas Recherche auf sozial Media und Co feststellt das auch letztes Jahr schon gleiches passiert ist! Ich wÃŒrde von einer Bestellung abraten!

No go! seit 4 Wochen auf Bestellung warten - nichts
No go!! Warte jetzt seit 4 Wochen auf meine Bestellung. Weder Info warum nicht geliefert, keine email, nichts. Kein vorhandener Kundenkontakt!
FÃŒr ein online shop armselig und inakzeptabel. Geld wurde natÃŒrlich sofort abkassiert!
Was ist das fÃŒr ein mieser Shop 'Venice beauty"...

Wie erwartet nach fast 8 Wochen nichtâŠ
Wie erwartet nach fast 8 Wochen nicht mal Bestellnummer erhalten!
HÀtte ich das nur vorher gewusst!!!
NIE WIEDER!!!

Bestellung kommt nicht
Warte schon seit 4 Wochen auf meine Bestellung. Kundenservice mehrmals kontaktiert, jedoch keine Antwort erhalten.

VENICEBEAUTY ããã®åç
Ich liebe eure Produkte wirklich sehr
Ich liebe eure Produkte wirklich sehr. Aber ich warte jetzt seit dem 19.4 auf meine Bestellung. Jede Woche wird der neue Liefertermin erneut nach hinten geschoben.
Erst war es verzögert sich um 1-2 Wochen. Dannzwischen dem 15.5 und 27.05, danach 19.05 und 30.05., dann 26.05 und 02.06. jetzt sind wir beim 30.05 bis 06.06.
Kundenservice gleich null. Es kommen immer andere Ausreden.

Warte seit Wochen auf meine Ware
Warte seit Wochen auf meine Ware. Bekomme stÀndig einen neuen Liefertermin zugeschicktâŠ. Ãrgerlich
Bin gespannt wie lange ich noch vertröstet werde.

VENICEBEAUTY ããã®åç
Ware wird erst viel zu spÀt verschickt
Es war meine zweite Bestellung beim Unternehmen. Schon beim 1. Mal wurde die Bestellung erst auf Nachfrage per Mail raus geschickt. Da war die Bestellung bereits 3 Wochen her. Alle Produkte waren lieferbar.
Diesmal Àhnlich. Allerdings bekam ich eine Mail, dass die Produkte da sind und nur noch verpackt werden mÌssen und dann nach dem 1.6. verschickt werden.
Daraufhin hab ich die Bestellung storniert.
D nun das wÀre 4 Wochen nach Bestellung gewesen.

groÃartiger Service
Auf RÌckfragen erhÀlt man in kurzer Zeit eine Antwort. Die Umsetzung wurde auch super schnell erledigt. Jederzeit wieder.
Bestellvorgang abgebrochen
Danke, dass so zahlreich bewertet wurde!! Ich werde aufgrund der vielen Kommentare, dass die Ware nicht ankommen wÃŒrde und / oder man ewig warten muss, aufjedenfall nicht bestellen!

VENICEBEAUTY ããã®åç
Es ist wirklich traurig wohin sichâŠ
Es ist wirklich traurig wohin sich diese Firma entwickelt hat. Nicht nur, dass ihr die Creator, die eure Produkte bewerben einfach nicht bezahlt, nein, ihr liefert auch nicht an eure Kundschaft. Habe eine Bestellung getÀtigt, um zu sehen, ob ihr wirklich so dreist seid und die Leute mit E-Mails vertröstet. Bekam jetzt schon die zweite Mail mit AnkÌndigung auf Verzögerung. Leider kann man nur noch vor euch warnen. Egal wie toll die Produkte sind, aber ihr habt wirklich auf ganzer Linie versagt! Zieht den Leuten das Geld aus der Tasche, lasst weiterhin fÌr euch Werbung schalten (die monatelang nicht bezahlt wird wohl gemerkt) und habt aus den Kritiken absolut nichts gelernt. Diese Arroganz und die Dreistigkeit eure Leute noch solche Emails schreiben zu lassen, sind unfassbar!!!! Und immer schön die Kommentare löschen. Bitte bedenkt, das man die Kommentare auf eure Stories lesen kann. Die sprechen eine sehr deutliche Sprache! Und den Schnarch, den ihr als Antwort gebt egal ob hier oder per Mail könnt ihr euch auch klemmen. Hört auf die Leute fÌr dumm zu verkaufen!

Super natÌrliche BrÀune
Ich bin sehr zufrieden.
NatÌrlichen BrÀunungsergebnis.
Tolle Farbe, tolles Produkt.
ZuverlÀssige Lieferung
ZuverlÀssige Lieferung, gute Produkte
Super Produkt
Super Produkt. Meine Haare fÌhlen sich an wie nach nem Friseurbesuch. Föhnen mit ner RundbÌrste und sie halten sehe lange. Absolute Empfehlung.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ