Ventura Centro Odontoiatrico レビュー

TrustScore 5段階評価の5

レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち5の評価

Sono stata trattata come una regina. Disponibili precisi nelle risposte alle mie domande è dubbi Dopo essermi decisa intervento a febbraio. Avevo paura ma mi hanno tranquillizzata. E la meraviglia... もっと見る

5つ星のうち5の評価

In seguito alla prima visita, accompagnata da tutte le spiegazioni e i consigli, dopo solo 3 giorni ho avuto l'appuntamento per la pulizia orale e, dopo 2 giorni, in un'ora l'asportazione di 10 denti... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Salve,mi chiamo Andrea Elianti ; essendo in vacanza mi sono trovato in emergenza per un problema all' impianto dell 'arcata superiore . Grazie al contatto con il mio medico sono stato chiamato rapida... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Mi sto trovando benissimo! Le ragazze alla reception sono simpatiche e professionali e fanno il possibile per mettere il cliente a proprio agio. Costanza è ineccepibile nella sua cortesia e sempre pre... もっと見る

企業情報

1. 歯科医院
  2. 歯科技工所
  3. 歯科医師

当該企業による記述

Siamo un Centro Odontoiatrico all'avanguardia presente a Sassuolo, Quartu Sant'Elena e Olbia. Non un franchising, ma una solida realtà a conduzione familiare

連絡先

レビューを書く

5つ星のうち2の評価

“Savoir Faire”

Personale gentile.
Al primo appuntamento ti riceve il “consulente finanziario” che ti accompagna e presenta allo specialista, presenzia alla visita, prende appunti sui lavori da fare consigliati dal dentista. Vieni poi fatta accomodare in altro ufficio dove il “consulente finanziario” ti prepara il totale complessivo delle spese da sostenere. Nell’immediato ( senza chiedere nulla) viene proposta una finanziaria specificando che con la sua stipula si ha uno sconto del 10%, quando ho detto di non essere interessata alla finanziaria mi è stato detto che allora lo sconto non si poteva fare. Il “consulente” ha poi fatto cenno con la mano alla tasca del suo pantalone dicendo che non volevamo spendere ("gesto e frase poco opportune.... e sgradevoli.... al caso"e che mi ha fatto sorridere). Manifestata l'intenzione di pagare subito ad ogni lavoro fatto, solo dopo aver preso i primi due appuntamenti mi veniva richiesto il pagamento anticipato. Per le prime due cure ho fatto come richiesto, poi, ho evidenziato che in tutte le professioni prima si fa il lavoro e dopo si ricevono i soldi, facendo il banale esempio dello stipendio, tale affermazione veniva convalidata ma il consulente finanziario sempre presente mi diceva che da loro si paga in anticipo.
Che strano, qui funziona tutto al contrario, se fai la finanziaria ti fanno lo sconto, se invece paghi in contanti non fanno lo sconto e per di più devi pagare anche in anticipo.....!!!! Mhaaa!!!!!!! sono veramente dispiaciuta e delusa.....
Peccato ..… il personale medico mi è sembrato preparato e competente, avendo bisogno di due impianti e risolvere altri problemi speravo di aver trovato il centro odontoiatrico giusto.
Ringrazio tanto il “consulente finanziario” che ha subito curato e preso a cuore il mio caso, sfoderando al meglio il suo “Savoir Faire” con tatto, modestia e umiltà ed per lui che esprimo tanta tanta tenerezza, ringrazio altresì per la fiducia e stima concessami.

2025年11月24日

Gentile Signora Cossu,
la ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza e per le parole di apprezzamento verso il nostro personale medico.

Ci dispiace che alcuni aspetti organizzativi e comunicativi l’abbiano fatta sentire a disagio: il consulente ha il solo compito di illustrare con chiarezza tutte le opzioni di pagamento, compresi eventuali finanziamenti, mentre lo sconto collegato a questi ultimi è una promozione dedicata a quella specifica formula, senza alcun sovrapprezzo per chi sceglie di pagare direttamente.

Siamo rammaricati se qualche gesto o frase è stato percepito come poco rispettoso, perché non rispecchia lo stile dei nostri collaboratori.

Rimaniamo a sua disposizione per un confronto diretto con la Direzione, così da poter chiarire ogni dubbio e, se lo desidera, valutare insieme un percorso che le consenta di ritrovare piena fiducia nel nostro Centro.

5つ星のうち5の評価

Il passaparola che mi è stato molto…

Il passaparola che mi è stato molto utile per conoscere la clinica,fatto da delle amicizie che si sono trovate benissimo.

2025年11月27日

Ventura Centro Odontoiatrico からの回答

Grazie Giovanna, il passaparola basato su esperienze positive è per noi il complimento più autentico.

Ottima struttura

Ottima struttura, si prendono cura dei pazienti e soprattutto la garanzia sui lavori eseguiti è vera! Qualunque problema ho avuto è stato prontamente risolto.

2025年3月20日

Ventura Centro Odontoiatrico からの回答

Grazie Luciano, la cura del paziente e la serietà sulle garanzie sono impegni concreti, non promesse.

Consigliato

Posto accogliente, tutto il personale gentilissimo, e tutti molto professionali .. da consigliare di sicuro

2025年11月27日

Ventura Centro Odontoiatrico からの回答

Grazie Claudio, accoglienza e professionalità devono sempre andare di pari passo. Felici che lo abbia notato.

Stupendo!

centro pulito, personale gentile!

2025年11月24日

Ventura Centro Odontoiatrico からの回答

Grazie Maria Paola, pulizia e gentilezza sono attenzioni quotidiane a cui teniamo molto.

Veramente bravi e…

Veramente bravi e professionali...cortesi.
Da quando ho ho fatto l'impianto dentale, sono rinato...non esagero.

2024年12月13日

Ventura Centro Odontoiatrico からの回答

Grazie Giovanni, il suo “sono rinato” racconta meglio di qualunque parola il valore del risultato ottenuto.

Ventura

Ventura centro Odontoiatrico è un punto di riferimento ,la professionalità e l'attenta cura del paziente è al primo posto .Tutto lo staff è cordiale e da subito ti accoglie e ti supporta.

2025年11月25日

Ventura Centro Odontoiatrico からの回答

Grazie, essere considerati un punto di riferimento significa mettere davvero il paziente al centro, ogni giorno.

5つ星のうち5の評価

Avevo gran timore del dentista…

Sono andato al Centro Ventura su consiglio di un amico fidato. Ho sempre avuto un certo timore delle terapie odontoiatriche, complice qualche esperienza passata in studi lugubri, bui, con il tipico odore di disinfettante a buon mercato.
Al Centro Ventura, invece, ho trovato un’atmosfera completamente diversa: accogliente, serena, professionale. Il dentista si è rivelato di grande capacità, ma ciò che più mi ha colpito è stata l’attenzione al paziente, qualcosa che non avevo mai sperimentato prima.
Le receptionist ti accolgono con un sorriso sincero, sono precise nella gestione degli appuntamenti e trasmettono immediatamente una sensazione di ordine e cura. Le assistenti chirurgiche, poi, sono un vero punto di forza: ti accompagnano, ti rassicurano e seguono con straordinaria sincronia ogni movimento del dottore. Vederle lavorare insieme è quasi ipnotico, un coordinamento perfetto che mette davvero a proprio agio.
Consiglio vivamente il Centro Ventura per la qualità del personale e per l’attenzione autentica verso il paziente.

2025年11月11日

Ventura Centro Odontoiatrico からの回答

Grazie Mirko, la sua descrizione racconta perfettamente ciò che vogliamo trasmettere: attenzione reale, coordinazione e rispetto per chi si affida a noi.

Mah che dire

Mah che dire, tutto fantastico già al primo appuntamento accolta come a casa di amici, coccolatissima da tutti, piccola intervista per raccontarmi e spiegare il mio problema, quindi prima visita, spiegazioni esaustive sulle problematiche e soluzioni personalizzate dalla cura al pagamento. Consiglio a tutti quelli che come me hanno problemi di salute alla bocca il centro Ventura.
Grazie di cuore a tutti.

2024年11月21日

Ventura Centro Odontoiatrico からの回答

Grazie Roberta, ascolto, spiegazioni chiare e soluzioni personalizzate sono la base di un percorso fatto bene. Le sue parole ci fanno molto piacere.

Esperienza eccellente!

Mi sono rivolto al centro odontoiatrico per l’estrazione di un dente e per iniziare il trattamento con Invisalign, e non potevo fare scelta migliore. L’estrazione è stata rapida, indolore e gestita con una professionalità impeccabile. Il personale è estremamente attento, rassicurante e sempre disponibile a spiegare ogni passaggio in modo chiaro.

Anche il percorso con Invisalign è stato seguito nei minimi dettagli: appuntamenti puntuali, controlli accurati e una grande cura nel monitorare i progressi. Mi sento davvero in ottime mani.

Consiglio vivamente questo centro a chi cerca competenza, gentilezza e risultati di alto livello!

2025年11月19日

Trustpilot エクスペリエンス