Not worth any stars a black mark against them. Still waiting for my refund from my order on 30/12/2025 Absolutely rubbish website is a con job
レビュアーのコメントを見てみましょう
Vorsicht! Rücksendung auf eigene Kosten nach Asien! Eigentlich sollte man Null Sterne geben. Habe zwei Artikel bestellt. Diese kamen nach mehreren Wochen separat an. Grösse unpassend und Qualität m... もっと見る
Hier müsste man 100 und mehr Minuspunkte geben. Finger weg von diesem Shop. Chinaware, unterste Qualität. Rücksendungen sollen auf eigene Kosten nach China gehen. Bearbeitung und Antworten auf e-Mails... もっと見る
Ein Stern ist zuviel. Habe Herrenweste in falscher Grösse geschickt bekommen. Habe daraufhin ein Rücksendeetikett angefordert, habe keines erhalten. Habe ein Paket zu der Adresse nach Düsseldorf, Bee... もっと見る
ZU 100 % ÄRGER UND FRUST MIT GARANTIE !
OBERSTES GEBOT DIESER FIRMA IST NACHDEM MAN DIR MINDERWERTIGSTE WEGWERFWARE ZUGESCHICKT HAT DICH MIT HORRENDEN RÜCKSENDEGEBÜHREN ZU BEWEGEN DEN SCHUND ZU BEHALTEN - GEGEBENENFALLS MIT NACHTRÄGLICHEN RABATTEN BIS 60% . ABER SELBST DANN IST DIESE WARE NOCH IMMER HAUSHOCH ÜBERBEZAHLT !!! WER ES NICHT GLAUBEN MAG - NUR ZU UND DER ÄRGER IST GARANTIERT - ALSO FINGER WEG , WEG , WEG ................
Mehr als unseriös
FINGER WEG!
VERBRAUCHERSCHUTZ WARNT!
Barbara Moden - Vera Moda - P&C (PulloverCardigan)
Ich bestellte im Oktober 2024, da führte der Shop noch den Namen Vera Moda. Bei diesem Shop handelt es sich um dasselbe Unternehmen, feststellbar durch die verwendete E-Mail. KOWLOON Fashion - ich werde es nie wieder vergessen.
Ware entsprach nicht der Beschreibung (statt Baumwolle ein Gemisch aus Plastikfasern, Größenangaben passen nicht) und dem Aussehen auf der Website.
Shop hierüber informiert, Antwort: Es wurde geliefert, was bestellt wurde.
Rücksendekosten nach HONG KONG extrem hoch, wenn ich mich richtig erinnere, sollten es über 50€ sein.
Während des gesamten E-Mail-Schriftverkehr und meiner Hinweise zu den eigenen Widerrufsbelehrungen wurden diese vom Shop überarbeitet und verkäuferfreundlich angepasst.
Da ich sämtlich vorgefallenen Dinge durch Bilder beweisen konnte UND unter Fristsetzung zur Geldrückzahlung (nicht auf ein Guthabenkonto) mit Strafanzeige gedroht hatte, erhielt ich am Fristende den kompletten Kaufpreis über Paypal zurück - ohne Rücksendung der Ware.
Strafanzeige war aber bereits gestellt.
Zusätzlich habe ich auch das europäische Unternehmen Vero Moda informiert.
We komen 7 min voor tijd binnen en we…
We komen 7 min voor tijd binnen en we worden alles behalve vrolijk aan gekeken ik kan begrijpen dat ze weg willen we geven gelijk al aan dat we met spoed zullen zoeken en weg gaan we haden binnen 1 minut als iets kom ze aan binnen 3 minuten weg de deur uit we hebben ook en privé leven wouw wat en klant vriendelijkheid zelfs naar me dochter en soort van dreigen dit gaat veel te ver jonge meiden zouden per direct moeten ontslagen worden maar ze bellen de leiding gevende en die vond het ook wel best totaal geen interesse zegt genoeg lijk me
Ich kann leider nur was Negatives…
Ich kann leider nur was Negatives beichten!
Billig Ware
Lange Lieferzeiten
Rücksende Versand nach China wird euch ca 50 Euro kosten.
Fake Shop
Fake Shop
Billig China Ware
Rücksendung quasi unmöglich da unverhältnismäßig teuer
1x und NIE WIEDER !!
Fakeshop
Erst einmal finde ich auch einen Stern nicht gerechtfertigt!
Bitte vor Bestellung auf der Seite, und andere dieser Kategorie, bei Stiftung Warentest unter Fakeshop informieren. Dieser Shop hier hat diverse Namen. Als ich meine Bestellung aufgab hieß er: VeraModehaus.
Sofort nach der Bestellung war die Seite nicht mehr erreichbar. Woraufhin ich einen Streitfall bei PayPal eröffnet habe. Der jetzt zu meinen Gunsten abgeschlossen wurde!
Einmal und nie wieder Vera.mode.com
Ich kann die negativen Bewertungen hier nur bestätigen und vor Bestellungen bei diesem Unternehmen, das auch noch unter weiteren Namen firmiert, warnen: Die Ware kommt aus China bzw. Hongkong und ist entgegen der Darstellung in Produktbeschreibung und Fotos von äusserst minderwertiger Materialqualität (Polyester), Verarbeitung und Passform. Der Rückversand bei Nichtgefallen nach China kostet 40-50€ und man erhält dann keine Erstattung des Kaufpreises sondern nur einen Gutschein für weitere Bestellungen. Das möchte man nun wirklich nicht nochmal! Das einzig Gute an diesem Unternehmen ist die KI, die in perfektem Deutsch unermüdlich die zahlreichen Reklamationen abarbeitet .....
Bitte bloß nicht bestellen
Bitte bloß nicht bestellen! Als meine bestellte Ware nicht ankam habe ich das Unternehmen angeschrieben, dass ich vom Kauf zurücktrete. Angeblich hätte ich die Lieferung aber erhalten, nein!
Der mit Paypal überwiesene Betrag von immerhin 143€ sind futsch...das wird mir eine Lehre sein. NIE wieder!
Qualität schlecht, keine Rücksendung möglich
Versand hat lange gedauert. Qualität schlecht, hat nicht gepasst. Ich wollte es zurück schicken (China Adresse, obwohl auf der Seite Düsseldorf steht) Finger weg. Jetzt wollte ich über PayPal mein Geld zurück. Ich hab PayPal viele Links geschickt das es nur Probleme mit den Laden gibt (Verbraucherschutz). Aber PayPal hat es jetzt zum 2. Mal eingestellt.
Ich werde wohl auf meinen 233 Euro sitzen bleiben.
Absoluter Betrug .
Absoluter Betrug .
Ich habe einen Blazer bestellt. Auf dem Foto sah er toll aus. Ich hatte extra noch nach dem Impressum geschaut, Adresse war aus Deutschland .
Nach ca 14 Tagen kam der an und steckte im Briefkasten
Mich hat bald der Schlag getroffen.
Hatte mit der Abbildung nichts zu tun, außer die Farbe stimmte ungefähr. Reine Chemie . Würde ich noch nicht einmal nachts anziehen.
Ich habe es Paypal gemeldet nachdem ich den Anbieter mehrfach angeschrieben habe Die Antwort war entweder nach China zurück senden, oder 20%, worauf ich nicht eingegangen bin.
Nachdem ich es Paypal mitgeteilt habe. bekam ich erneut eine Antwort
Ich sollte es doch nicht Paypal melden, sondern mich mit ihnen in Verbindung setzen,was ich ja mehrfach getan habe.
Am Ende wurden mir 40% Nachlass angeboten. Ich hatte keine Lust mehr mich noch mehr mit denen auseinander zu setzen.
Auch mit 40% landet das Teil in der Mülltonne.
Ich kann nur jeden warnen
⚠️ kein seriöser Laden
⚠️ kein seriöser Laden. Habe Widerspruch eingelegt und es wurde einfach ignoriert. Nach 8Wochen kam die Ware an, aussehen und Qualität der Ware entspricht nicht der Beschreibung und Fotos. Preis/Leistung entspricht hier nicht der Wahrheit. Rate hiervon dringend ab!!!!!!
ACHTUNG BETRÜGER
ACHTUNG - DIESE BETRÜGER WERDEN DURCH PAYPAL GESCHÜTZT !!! ICH HABE EINE LEDERJACKE AUS BILLIGSTER SYNTHETIK ERHALTEN - PAYPAL INTERESSIERT SICH NUR FÜR DIE ERFOLGREICHE ZUSTELLUNG - ALLES ANDERE IST DEM SOG. KÄUFERSCHUTZ SCHEISSEGAL ! DANKE DAFÜR UND AUF NIMMERWIEDERSEHN ...........
Selbst 1 Stern ist zu viel
Selbst 1 Stern ist zu viel. NICHT BESTELLEN. Qualität super schlecht. Zurücksenden super kompliziert und der das Support Team will, das ich das nach China zurücksende.
Vorsicht
Vorsicht - keine Deutsche Firma - Irreführung. Man muss ware nach China auf eigene Kosten zurück senden. Paypal hilft nicht wirklich weiter. Sehr enttäuscht
Vorsätzlicher Betrug
Ich muss mich hier leider den bereits geschriebenen Kommentaren anschließen. Die Ware ist minderwertig und eine Rückabwicklung nicht möglich. Besonders erwähnen möchte ich noch, dass bei Paypal Zahlung der Vorgang so lange verzögert wird, bis der Käuferschutz abgelaufen ist und man leer dasteht wenn man die Sachen nach Hong Kong zurück gesendet hat.
De har lagt falske 5 stjernede…
De har lagt falske 5 stjernede anmeldelser fra trustpilot på deres hjemmeside
Komplett unseriös
Komplett unseriös, ja verbrecherisch, weil der Kunde hinters Licht geführt wird.
Die Qualität der Ware ist unterirdisch und man bekommt nicht im geringsten den Artikel, den man bestellt hat, weil das Verkaufsfoto nichts mit der zugestellten Ware zu tun hat. Sie schreiben, dass sie sich bei Beschwerden melden werden, aber das tun sie nicht. Man läuft ins Leere. Eine Rücksendung wird angeboten, aber letztlich informieren sie nur, denn eine Abwicklung kommt nicht zustande. Eine Rücksendung nach China kostet mit Nummer und Versicherung über € 48, was Wahnsinn ist.
Verzichtet man auf Rücksendung, werden 20% Preisnachlasss angeboten- ich habe den Preisnachlass zweimal eingefordert, bekam aber nie eine Antwort. Im Grunde müsste man den Laden verklagen und schließen lassen, aber wer tut's?! Mir tun alle leid, die ahnungslos ins Netz gehen.
Deshalb kann ich nur dringend darauf hinweisen, dass man betrogen wird.
Hier ist sogar 1 Stern viel zu viel, denn das sind böse Menschen, die in den Steinbruch gehören.
Hier ist 1 Stern schon eine Frechheit
Hier ist 1 Stern schon eine Frechheit. Mein Sohn hatte sich eine Lederimitat Jacke für 65 Euro ausgesucht. Ich war zwar skeptisch habe ihm den Wunsch aber erfüllt, da Paypal ja auch angeboten wird. Nirgends der Hinwris das das Zeug aus China kommt. Versprochen waren 2-4 Werktage. Daraus wurden, klar China 15 und was da kam war ein Witz. Polyester Wattierung keine 5 Euro Wert und Fern dem Foto. Ich habe mich an Paypal gewand bisher auch da ohne Erfolg. Man teilte mir mit die würden ja gut Umsatz machen. Für mich BETRUG hoch 10 ......hartes Lehrgeld.
Eine Rücksendung wird nicht angenommen…
Eine Rücksendung wird nicht angenommen obwohl die Adresse vom Unternehmen selbst genannt wurde. Die Ware ist viel zu klein und von minderer Qualität. Passt vielleicht einem Kind, aber keinem Mann auf der Welt.
BETRUG
Ware kommt mit einem Monat Verspätung. Hat mit dem bestellten Artikel nichts zu tun. Kosten für Artikel 40 Euro. Retoure quasi unmöglich. Wird per Mail nicht akzeptiert, es wird verlangt die Retoure schriftlich per Post über eine Anschrift in China zu beantragen. Danach kann dann der Artikel auf eigene Kosten nach China zurück geschickt werden.... Alles sehr merkwürdig. Finger weg von diesem Unternehmen!
Trustpilot エクスペリエンス
企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。