Vera Mode レビュー 1,564

TrustScore 5段階評価の1

1.1

レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち1の評価

Not worth any stars a black mark against them. Still waiting for my refund from my order on 30/12/2025 Absolutely rubbish website is a con job

5つ星のうち1の評価

Vorsicht! Rücksendung auf eigene Kosten nach Asien! Eigentlich sollte man Null Sterne geben. Habe zwei Artikel bestellt. Diese kamen nach mehreren Wochen separat an. Grösse unpassend und Qualität m... もっと見る

5つ星のうち1の評価

Hier müsste man 100 und mehr Minuspunkte geben. Finger weg von diesem Shop. Chinaware, unterste Qualität. Rücksendungen sollen auf eigene Kosten nach China gehen. Bearbeitung und Antworten auf e-Mails... もっと見る

5つ星のうち1の評価

Ein Stern ist zuviel. Habe Herrenweste in falscher Grösse geschickt bekommen. Habe daraufhin ein Rücksendeetikett angefordert, habe keines erhalten. Habe ein Paket zu der Adresse nach Düsseldorf, Bee... もっと見る

1.1

1つ星

この企業のTrustpilot 利用方法

レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。

So ein sch… Chinaladen

So ein sch… Chinaladen. Der erste Eindruck ist ein Geschäft in Deutschland und dann nur noch Verarsch... Bloß nicht bestellen bei den Verbrechern Ware muss nach China auf eigene Kosten zurückgeschickt werden. Dann 20% Gutschrift angeboten und nie mehr was gehört von denen.

2025年2月3日
5つ星のうち1の評価

Nicht mal ein Stern wert.

Nicht mal ein Stern wert.
Bitte vorsichtig! Rücksendung muss auf eigene Kosten nach China erfolgen!
Auch Paypal hilft nicht weiter.
Ich habe kaputte Schuhe bekommen, laut Homepage kommen bei der Retoure keine Kosten auf mich zu. Ich muss aber in Vorkasse gehen!

2025年2月3日
5つ星のうち1の評価

Habe Leder Stiefel mit Wollfutter…

Habe Leder Stiefel mit Wollfutter bestellt.
Und einen grünen Pulli schmal mit Laternenärmeln.
Die Stiefel hat das Modehaus mehrfach geschrieben seien nicht bestellt, obwohl sie schon längst bezahlt waren.
Erst als ich per PayPal einen Fall geöffnet hatte, wurden sie doch gesandt.
Billige Plastikstiefel.
Das Futter ist Kunststoff und weit entfernt flauschig als auf den Verkaufsfoto. Auch keine Logo von Norwegen drauf, wie auf dem bestellten Schuh!
Auch der Pullover war nicht der bestellte.
Grün war er, aber breit mit Racklarnärmeln.
Auf die Frage nach Rücksendung, antwortet der Support immer ausweiched mit langen Bearbeitungszeiten.

Dann kommt endlich eine Adresse zum zurückschicken.
Die ist aber in China und nicht in den Niederlanden, wie es im Impressum steht.

Das war meine letzte Bestellung dort.
Und jeden will ich warnen vor diesen eindeutigen Betrügern.

2025年2月1日

Ein Fakeshop mit Lager in China

Ein Fakeshop mit Lager in China. Habe nach zwei Wochen immernoch keine Ware erhalten. Servicecenter antwortet mit standardisierten Texten ohne Bezug. Habe Paypal das Problem gemeldet. Hoffe auf Hilfe.

2025年1月31日

Rücksendung nach China

Finger weg von diesem Shop.
Meine Ware (2 Röcke ) kam erst nach 14 Tagn. Qualität und Größen unmöglich.
Auf der Seite wird nicht ersichtlich, dass Ware aus Cina kommt und die Retour nach China erfolgen muss
( Versandkosten ca. 48 € ).
Also aus Schaden wird man klug

2025年1月25日

Achtung ⚠️ Betrüger⚠️Fakeshop⚠️

Den einen Stern muss ich leider geben, da ich sonst keine Bewertung abgeben kann Ich habe heute meine Bestellung vom 04.01.2025!!! erhalten. Es ist der schlimmste Dreck, den man nur bekommen kann. Es hat nichts mit der Beschreibung auf der Website zu tun.
Und jetzt kommt noch dazu, das alle 3 Teile defekt sind, sieht aus, als wurde mit einem Messer reingeschnitten.
Diesen Verein habe ich 7x angeschrieben und nie eine Rückmeldung erhalten. Jetzt habe ich einen Retourenschein angefordert, denke aber mal, das ich da auch keine Antwort bekomme. 107€ habe ich Lehrgeld gezahlt, 107€ an Betrügern gezahlt.

2025年1月30日
5つ星のうち1の評価

"FAKESHOP"?? warte jetzt fast 14 Tage auf die…

Warte jetzt fast 14 Tage auf die Bestellung und habe heute die Bewertungen gelesen, weil ich den Verdacht hatte, dass es sich um einen Fake Shop handelt. Die Adresse in Düsseldorf zeigt bei Google Maps ein Reihenwohnhaus mit verschiedenen Wohnungen. Offensichtlich reagiert PayPal auch nicht. Mal sehen was noch passiert, ich melde mich dann wieder

2025年1月29日

China Müll

China Müll

Bin leider auch draf reingefallen, hoffe das mit dem Rückversand an diesen Drecksladen funktioniert.

2025年1月27日
5つ星のうち1の評価

Ich habe Schuhe für meine Hochzeit dort…

Ich habe Schuhe für meine Hochzeit dort bestellt. Erst hat der Versand ca 2 Wochen länger wie angekündigt gedauert. Dann nach ewigen Warten kam mein Paket endlich an, natürlich der komplett FALSCHE SCHUH!!!! Auf Nachfrage solle ich doch den Schuh auf meine Kosten zurück schicken nach China🤨
Ich habe einen Konflikt bei Paypal gemeldet und hoffe auf eine Lösung!

2025年1月26日
5つ星のうち1の評価

Minderwertige Ware aus China, viel zu klein.

Ich habe für meinen Mann einen Mantel bestellt in der Größe XXL.
Dieser Mantel ist höchstens M oder L aber NIEMALS ist das XXL.
Ich habe ihn an die Adresse in Düsseldorf zurückgeschickt. Das Paket kam mit dem Vermerk " nicht zustellbar" zurück.
Dort scheint es diese Firma gar nicht zu geben.
Die Ware kommt aus China. Ist minderwertig und viel zu klein.
NIE WIEDER VERA MODEHAUS !!!

2025年1月3日

Chinesische Betrüger-Firma

Chinesische Betrüger-Firma! Leider habe ich mir vorher keine Bewertungen angesehen. Ich dachte, ich bestelle bei einem Modehaus in Düsseldorf. Das Kleid ist völlig anders als auf dem Foto und entspricht nicht der Beschreibung. Viel zu klein und zu kurz, obwohl ich nach der angegeben Tabelle Maß genommen hatte und auch das Material stimmt nicht (angegeben war eine Mischung aus Baumwolle und Leinen, es ist nur Baumwolle). Billige Verarbeitung. Ich habe per Mail die Rückzahlung des Kaufpreises verlangt, aber nur eine Standardantwort bekommen (zuerst müsse ich die Ware an eine chinesische Adresse zurücksenden). In Zukunft werde ich nur noch über bekannte Plattformen bestellen, wo offengelegt wird, aus welchem Land die Ware kommt.
Ich habe inzwischen bei Paypal einen Konflikt angemeldet. Man muss genau beschreiben, dass man auf der Internetseite nicht erkennen kann, dass es eine Firma in China ist. Das war etwas aufwändig, aber ich habe mein Geld von Paypal zurückbekommen.

2025年1月25日

Finger weg von diesem Shop

Finger weg von diesem Shop. Vera Modehaus ist ein Fake Shop aus China. Ich habe keine Ware erhalten. Dank PayPal aber mein Geld zurück bekommen. Einmal vergessen vorher zu googeln und reingefallen. Die Fake Shops werden immer besser, echter und "deutscher" aufgebaut mit Kundendienst etc. Dahinter steht ein China Fake Shop wo man schwierig ran kommt.

2025年1月24日

HOLD JER LANGT VÆK.

HOLD JER LANGT VÆK.
Usædvanlig dårlig forretning, alt hvad du bestiller er 100% kopi og usædvanlig dårlig kvalitet og pasformen er helt hen i vejret.
Modtagne vare kan kun returneres ved at sende tilbage til Kina, hvilket koster en formue, og man kan ikke få penge retur, ved fejl på varen f.eks forkert str.
HOLD JER LANGT VÆK

Auf keinen Fall dort bestellen

Auf keinen Fall dort bestellen. Irgendwo in China ist dieses Versandhaus. Kein Lieferschein und Rücksendeschein. Man soll die Ware auf eigene Kosten zurückschicken. Betrug und Abzocke!!!!

Der Shop befindet sich in China

Der Shop befindet sich in China! Die Ware braucht ewig, auf eine Nachfrage meinerseits kam eine Standardantwort, ohne auf meine Frage einzugehen.

Es ist nirgendwo ersichtlich gewesen, das es sich nicht um einen Deutschen Shop handelt… Kontaktadresse in Düsseldorf.

Sehr unseriös - Finger weg!!!

レビューの対象になっている企業の方へ

プロフィールを登録して、Trustpilot の無料ビジネス ツールにアクセスし、お客様とのつながりを広げてください。