Not worth any stars a black mark against them. Still waiting for my refund from my order on 30/12/2025 Absolutely rubbish website is a con job
レビュアーのコメントを見てみましょう
Vorsicht! Rücksendung auf eigene Kosten nach Asien! Eigentlich sollte man Null Sterne geben. Habe zwei Artikel bestellt. Diese kamen nach mehreren Wochen separat an. Grösse unpassend und Qualität m... もっと見る
Hier müsste man 100 und mehr Minuspunkte geben. Finger weg von diesem Shop. Chinaware, unterste Qualität. Rücksendungen sollen auf eigene Kosten nach China gehen. Bearbeitung und Antworten auf e-Mails... もっと見る
Ein Stern ist zuviel. Habe Herrenweste in falscher Grösse geschickt bekommen. Habe daraufhin ein Rücksendeetikett angefordert, habe keines erhalten. Habe ein Paket zu der Adresse nach Düsseldorf, Bee... もっと見る
Ich bin ebenfalls darauf reingefallen.
Ich bin ebenfalls darauf reingefallen.
FINGER WEG DAVON
in 2 Tagen habe ich einen Termin bei der Hess. Verbraucherzentrale, dann weiß ich mehr.
Shop versendet falsche Ware
Shop versendet falsche Ware - die nicht der bestellten entspricht und fordert einen kostenpflichtigen Rückversend nach China. Der Shop existiert nicht mehr unter vera-moda.com hat sich umbenannt und auch der ist nicht mehr vorhanden.
Reduzierte Ware wird nur gegen Gutschein erstattet!!
Paypal tut sich beim Käuferschutz auch schwer.
Finger weg - die Abbildungen werden nicht geliefert
Schlimmer als Shein
Auf den Bildern sah das Kleid sehr schön aus. Da es 80€ gekostet hatte, habe ich auch mit keiner schlechten Qualität gerechnet. Es kam ein schon billig verpacktes Paket an mit einem Kleid was auch von Shein hätte sein können. Ganz billiger kratziger Stoff und komplett blickdurchlässig. Um eine angebliche Retoure machen zu dürfen, muss man den erst per Mail schreiben. Ich habe 3 Mails an alle E-Mail-Adressen die ich zu denen gefunden habe geschickt. Eine davon soll auch extra für die Retouren angeschrieben werden.
Keine Rückmeldung und ich bleibe auf dem Schrott hängen. BESTELLT DA NICHT!
Update: Nachdem ich mein Geld über Paypal zurückfordern wollte, habe ich endlich eine Rückmeldung von denen erhalten. In der stand, dass ich das Kleid zurück nach China schicken müsste (Versand von über 20€ müsste man selber tragen) und erst dann würde man eine Erstattung erhalten.
Ich werde da nie wieder bestellen und kann nur allen davon abraten.
Vorsicht-die Firma wirbt mit super…
Vorsicht-die Firma wirbt mit super Angeboten und hat eine Adresse in Düsseldorf/Deutschland. Ich habe zwei Kaschmirpullover bestellt und zwei Polyesterpullover aus China erhalten. Die Größe ist auch nich europäisch, ich habe XL bestellt, was auch auf den Pullovern steht, aber die sind höchstens "M". Klar offeriert Vera die Rücknahme, aber die Rücksendung soll der Kunde bezahlen und nach China sind es leicht 50€.
Leider bin ich auch auf dieses…
Leider bin ich auch auf dieses Unternehmen reingefallen ,die Größen stimmen nicht und an Rücksendung überhaupt nicht denkbar ( Ware geht nach China und kostet 50 € . Traurig in der heutigen Zeit .
Auch von mir Finger weg!!!
Auch von mir Finger weg! Bei der Bestellung ist es überhaupt nicht zu sehen, dass es um eine Firma aus China handelt. Erstens super lange Wartezeit und der Hamner ist, dass ich absolut falsche Artikel zugeschickt bekam, die ich jetzt auf meine Kosten zurückschicken darf.
leider die gleiche Erfahrung gemacht…
leider die gleiche Erfahrung gemacht wie unten bereits geschrieben.
Ware ist absoluter Billigschrott aus China.
Auf der Website wird nirgends drauf hingewiesen, dass eine Rücksendung mit hohen Kosten nach China erfolgen soll.
Auf Mails reagiert niemand und antwortet keiner.
Blos die Finger davon lassen
Ich schließe mich den Vorgängern an
Ich schließe mich den Vorgängern an. Die Ware sieht "billig" aus, eine Rückmeldung auf die Mail gab es erst nach mehrmaligem Schreiben. Die Ware soll auf eigene Kosten nach China geschickt werden.
"Veramodehaus" klingt deutsch, ist aber China.
Ich hätte auch gern 0 oder Minussterne vergeben.
Ich bin leider auch auf diesen Shop…
Ich bin leider auch auf diesen Shop hereingefallen, habe ihn mit einer anderen Modemarke verwechselt, schlechte Qualität, keine Antwort auf Email´s, online ist der Shop auch nicht abrufbar, kann nur empfehlen-Finger weg!!
Hätte ich die Bewertungen vorher…
Hätte ich die Bewertungen vorher gelesen, arglistige Täuschung indem vorgegaukelt wird es sei eine Europäische Firma, Adresse in Düsseldorf. Versendet von einem Standort in Deutschland aber mit zwei Wochen Verzögerung. Größenangaben stimmen nicht. Qualität minderwertig. Rücksendung wird unnötig verkompliziert durch erstens irgendwelche Formulare die man vorher auszufüllen hätte und dann soll die Ware nach China zurückgeschickt werden ich bin ja aus allen Wolken gefallen! Der Versand ist teurer wie die Ware wert ist!!
Null Sterne gibt es nicht
Null Sterne gibt es nicht. Das wäre angemessen. Ich habe gar keine Rückmeldung des Kundenservices erhalten, sodass die Rückgabefrist verstrich. Ob dies absichtlich so gemacht wird, wäre eine Unterstellung. Ich habe Schuhe in zwei unterschiedlichen Größen bestellt. Die Größe 36 fällt aus wie eine 33, die Größe 39 fällt aus wie eine Größe 36. Die Qualität lässt in allen Bereichen sehr sehr sehr zu wünschen übrig. Ich rate dringend vom Kauf bei diesem Unternehmen ab!!!
Ohne Worte! FINGER WEG
Ohne Worte! Qualität unterirdisch und noch nicht einmal als Kostüm oder zur Badtasteparty verwendbar.
Rücksendung für 22 Euro auf eigene Kosten. Es wird eine deutsche Adresse im Impressum angegeben, was völlig irreführend ist.
Vorsicht Betrug
Richtig dreist! Man kriegt andere Ware als bestellt. Sie behaupten einfach dreist, dass es die richtige ist, auch wenn man Ihnen Fotos von der Lieferung schickt.
Will man zurück schicken, findet man erstmal keine Adresse an die es gehen sollte. Sie antworten: "bitte beachten Sie, dass Ihre Bestellung reduzierte Artikel enthält. Entsprechend unseren AGB, denen Sie vor Abschluss Ihrer Bestellung zugestimmt haben, wird der Betrag ausschließlich als Guthaben auf Ihr Vera-Moda-Konto erstattet".
Die Waren sind allerdings permanent reduziert. Die Kosten der Retoure muss man selbst übernehmen. Plus Zollgebühren etc da man wohl nach Hongkong verschickt.
Dann sind sie so dreist, dass sie einen über den Umweltschutz ermahnen.
So was hab ich noch nicht erlebt.
Finger weg
Finger weg . Das Geld ist es gar nicht Wert. Schade das Mann die Bewertung erst hinterher liest und nicht vorher. So ging es mir auch.Hab extra drauf geachtet das es aus Deutschland kommt. Letztendlich billig wäre aus China!!!
Finger weg Grösse entspricht nicht der…
Finger weg Grösse entspricht nicht der Ware und zum zurückschicken keine Kommunikation. Man soll die Ware mit treakingnummer zurückschicken Kostenpunkt 45 Euro weil der Sitz der Firma im Cina ist . Zuerst mus man jedoch ein Formular senden das man von Widerrufsrecht gebrauch macht .Echt traurig 😢 würde nie wieder dort bestellen .mfg Karin Boos
fusk
fusk. jeg så mig ikke godt for og det koster. min vare kommer ikke og nu er hjemmesiden lukket men de er starte op igen under kadenoshop.com så pas på der
Betrug
Wie alle Bewertungen vorher gehe ich hier von Betrug aus. Nachdem die Ware nach 3 Wochen nicht angekommen war, habe ich einen Fall bei Paypal aufgemacht. Auf keine Email wurde reagiert. Aber jetzt wurden mir 300 € angeboten, wenn ich den Fall schließe. Warum soll ich 70 % für nichts bezahlen. Also habe ich den Fall nicht geschlossen. Dann kam leider nach 2 Wochen das Paket. Keine Etiketten, Waschanleitung fehlt, keine Materialangaben. Die Größe gehört zu keinerlei Richtlinien. Muster und Form stimmen mit Angebot überhaupt nicht überein. Ich buche diesen Schrott als teure Erfahrung ab. Warum kündigt Paypal nicht die Verträge mit dieser Firma?
Bin leider auch hereingefallen
Bin leider auch hereingefallen
MIESE WARE und nur die Hälfte geliefert
Absoluter Schrott
Werde es jetzt Paypal melden
Finger weg, sonst Geld weg!!
Habe Textilien bestellt, aber innerhalb 24 Std. Bestellung storniert. Korrespondenz lief über Paypal-Email des Shops.
Keine Antwort von Veramodehaus erhalten, Rechnungsbetrag wurde zügig bei Paypal abgebucht. Die Schrottware (Qualität billigst und sollte XL sein, nach den Maßen war es M bis L) hat eine Familienangehörige in meiner Abwesenheit leider angenommen.
Rücksendung wegen Nichtannahme der Bestellnummer in der Maske für die Anforderung des Rücksendeetiketts auf der Shopseite unmöglich.
Resümee: betrugsorientierte Scheinfirma in Deutschland, Versand mit „nur Lieferung“ Absenderadresse, müsste juristisch angegangen werden. Ein absolutes Nogo!
Ein Stern ist noch einer zuviel!!
Hände weg von diesem Laden
Hände weg von diesem Laden! Deutsche Adresse, Sitz GB aber eigentlich kommt der Mist aus China. Billigstware! Man kann das auch nicht zurückgeben, außer man läßt sich auf elendige kosten- und zeitintensive Rückgabeprozedere ein. An sich Betrug, da arglistige Täuschung.
Trustpilot エクスペリエンス
企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。