Jâai commandé un pyjama Verbaudet en taille M chez La Redoute à 21,59â¬. Je reçois un 42-44. Je le renvoie. Entre-temps, il est passé au prix de 35â¬. Verbaudet ne veut faire aucun geste malgré leur e... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Service client irréprochable! 2 tabliers enfants achetés avec livraison Mondial Relay, trÚs trÚs mauvais choix de transporteur!!! Plus jamais ça!!! 3 semaines plus tard, toujours pas arrivé, pourtant... ãã£ãšèŠã
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã«åçããŠããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Manque total dâengagement commercial du site et du service client Verbaudet
Jâai commandé un pyjama Verbaudet en taille M chez La Redoute à 21,59â¬. Je reçois un 42-44. Je le renvoie. Entre-temps, il est passé au prix de 35â¬. Verbaudet ne veut faire aucun geste malgré leur erreur.
Je ne recommande absolument pas ce site.
Jâaurais souhaité ne mettre aucune étoile. Verbaudet nâen mérite même pas une.
Colis bloqué à la poste depuis 8 jours
Colis bloqué à la poste depuis 8 jours. Impossible de joindre le service client de Verbaudet et quand on y arrive ils nous renvoient sur la poste et la poste pas de réponse ! Donc lorsque le colis se présentera, je vais le réfuser et aller à la concurrence !
CONSEIL :
FUYEZ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Erreur logistique, service client et livraison déplorable
Commande dâun montant de 540 ⬠(dont 29 ⬠de frais de livraison) pour deux lits. La livraison a eu 3 semaines de retard, obligeant mes enfants à dormir sur un matelas posé au sol pendant toute cette période.
De plus, câest au client de signaler lui-même les problÚmes : jâai dû appeler le service client pour les informer que le livreur avait égaré un colis. Il mâa fallu 5 appels pour que la situation avance enfin.
Suite à ma demande de remboursement des frais de livraison, jâai uniquement reçu une carte cadeau de 29⬠(frais de livraison) valable sur leur site, sans autre dédommagement.
à la réception, je constate que 3 lits ont été livrés au lieu de 2. Par honnêteté, je signale immédiatement lâerreur. Les cartons ayant été jetés, le service client me menace de me facturer le lit supplémentaire si je ne le reconditionne pas moi-même à mes frais.
Jâai dû envoyer un e-mail resté sans réponse, puis appeler une 7áµ fois le service client pour savoir comment procéder. Finalement, le retour a été organisé⊠mais un rendez-vous a été fixé sans même me consulter, me demandant une nouvelle fois de mâadapter à leurs contraintes.
Bilan : énormément de temps perdu, une gestion client trÚs décevante et aucun véritable dédommagement, malgré une commande dâun montant conséquent. Une expérience globalement catastrophique.
Impossibilité de contacter un responsable, la direction.
Service client déplorable
Service client déplorable, une personne en magasin a fait une association de 2 comptes via numéro de téléphone et nom mais pas le même mail. Ainsi les codes promos reçus par sms ne sont utilisables que sur 1 des 2 comptes et biensur pas celui voulu.
Le service client dit ne rien pouvoir faire, jâai perdu une réduction intéressante a cause de cela. Je ne recommande pas, de plus les personnes via téléphone v prennent systématiquement pour une idiote. Le rêve chez vertbaudet ! on comprend pourquoi le personnel et souvent en grÚve, à traiter les gens pour ce quâil ne sont pas.
Meilleur site pour enfants/ bébé
Meilleur site pour enfants/ bébé un immense choix, des produits de qualité ! à craquer !
Depuis et même avant la naissance de mon fils je nâachÚtes que sur ce site ! Vêtements et objets de grande qualité au dessus de bien dâautres ð
tout ce qui est de plus mauvais
Depuis le 26/01 ma commande est toujours en préparation, le service client est en dessous de tout, le site est tellement tordu qu'il est impossible de converser avec un conseillé, je déconseille l'achat chez eux, le laxisme est roi ;
N° de commande : 1723870029
Date de la commande : 26/01/2026
N° de commande de référence : S1010801653
par Internet
A fuir, odeur chimique
A fuir, meuble odeur chimique bébé qui tousse
Nous avons commandé un meuble étagÚre rangement bébé en novembre 2025.
La premiÚre nuit dans la chambre de notre bébé, une odeur de plastique brûlé émanant du meuble, un air assÚche dans la chambre, mon bébé qui a toussé plus de 3 semaines et nous aussi aprÚs avoir respirer
Résultat, 5 mails de réclamation faite, 1 réponse approximative au bout dâun mois pour proposer un retour du meuble puis absence de de réponse, silence radio de lâenseigne depuis plus dâun mois.
Les conséquences sont grave et à lâencontre du droit de la consommation et norme UE, documents de contrÃŽle / audit du produit en question et absence de réponse à ce propos.
Affligeant quâen enseigne française propose ce type de produit et assure ce type de suivi client
Je ne commanderai plus jamais au sein de cette enseigne. En plus dâêtre honteux, câest dangereux par ses impacts sur la santé face à une exposition prolongée
Je ne recommande pas du tout cetteâŠ
Je ne recommande pas du tout cette marque. Jâai eu le malheur de données mon e-mail depuis je suis ENVAHIE de mails spams , jâen reçois quasiment un TOUS LES JOURS et impossible de se désabonner je trouve que câest du harcÚlement
Déception totale
Nous avons commandé une chambre complÚte de la ligne Confetti pour pas loin de 1000â¬.
Câest simple tout et fabriqué en Chine. Les pieds « massif » ressemblent à du bois de cagette. Ils ne sont ni lisses ni vernis et tous abîmés. Les panneaux de particules que je pensais réservé au parties les moins exposées constituent la totalité des meubles. Les charniÚres des tiroirs nâont même pas dâamortisseur. Dans une chambre dâenfant !!
Sur une même collection il nây a pas deux blancs identiques. Un coup câest par un coup ça brille.
Lâusinage est plus quâaléatoire, jâai passé un quart dâheure à visser un pied parce que rien nâest aligné.
Les finitions sont lamentables et je pÚse vraiment mes mots.
Quand au programme fidélité. Ils seront présent pour vous harceler de message et de promotion en tout genre. Mais vos points sont si éphémÚres quâils ne vous seront que dâune utilité limitée.
Le SAV est dâailleurs nullissime puisquâil nâa pas une seule fois répondu à mes questions de maniÚre efficace.
Je déconseille sans réserve cette enseigne.
En ce qui me concerne. Plus JA-MAIS.
Je commande une cuisine bois
Je commande une cuisine bois, je la reçois, porte du four voilée. J envoie un mail au sav, pas de réponse. J appelle, je tombe difficilement sur une personne qui me répond que pas de piÚce de rechange et plus de stock. Elle me propose un bon d achat de 10â¬. J accepte, je ne reçois rien. Je rappelle, lignes toujours occupée. J envoie un whatsapp on le répond que personne n est disponible. C'est quoi votre problÚme chez vertbaudet ?? Vous savez comment perdre vos clients bravo !! Ps : reçu un message vocal m indiquant me renvoyer le bon mais 24 heures aprÚs toujours rien reçu !
Expérience désastreuse
L'expérience aura été pour moi désastreuse du début à la fin. Tout commence par l'utilisation non sollicitée de mes coordonnées électroniques à des fins de marketing/publicité. Ma demande de retrait de mes coordonnées des listes de diffusion a abouti à la suppression de mon compte client. DÚs lors, impossible de savoir où en est la livraison de ma commande. Le locker choisi pour la livraison était indisponible, j'ai choisi un nouveau point Mondial Relay immédiatement et depuis plus aucune nouvelle. Le service client est injoignable. Absolument tout est à revoir tant dans la relation client que dans l'organisation. Commencez surtout par respecter le client en n'utilisant pas ses coordonnées à des fins publicitaires sans son accord explicite. Pour ma part c'était la premiÚre et derniÚre fois que je commandais sur Vertbaudet.
TrÚs bien
Les vêtements de la marque Verbaudet sont de trÚs bonnes qualités. Ils font souvent des réductions sur certains articles ce qui rend le rapport qualité/prix trÚs intéressant ! Les quelques retours que j'ai fait ont bien été traités.
EVITEZ CETTE ENSEIGNE
J ai reçu un jouet commandé sur le site de Vertbaudet. J ai reçu un article en mauvais état, principalement parce qu il n était pas protégé par un film protecteur ou autre. La boîte de jeu est donc toute abîmée. Et quand j ai envoyé un mail au service clients, ce dernier m a répondu par un texte qui ne répondait pas du tout à mon mail et qui était certainement un texte général, envoyé à toutes les demandes. C est désolant et surtout pas digne d un service clients! Je vais donc éviter cette enseigne et aller faire mes achats ailleurs!
Comamnde perdue/ SAV catastrophique
Ma commande a été perdue et le SAV se renvoie la balle avec les transporteurs. Impossible d'avoir des informations claires, réponses élusives, volontairement floues. Aucune proposition de compensation pour le temps et l'argent perdu à tenter de trouver moi-même des réponses via les transporteurs. SAV scandaleux. A fuir
Au bout de 4 jours ma commande estâŠ
Au bout de 4 jours ma commande est toujours en préparation alors que la livraison était promise entre 4 à 7 jours... je téléphone au service client et je n ai aucune explication claire sur la situation , juste que ma commande est en cours de préparation !!!! Et une interlocutrice pas du tout prête à m aider dans ma recherche . Bref, plus jamais je ne commanderai chez eux, aucune confiance dans leurs délais de livraisons et explications.
Satisfaite
Plan à langer commandé pour ma commande de chez Ikea sâadapte parfaitement. Envoi rapide. ð
à fuir absolument !
à fuir absolument !
Verbaudet est une honte pour ses clients. On ne peut ni modifier ni annuler une commande, même immédiatement aprÚs lâavoir passée. Le service client est exécrable, froid et méprisant, incapable de comprendre les besoins des familles.
En tant que maman de 5 enfants, je trouve cela inadmissible. Je me sens complÚtement méprisée et abandonnée par cette enseigne.
Câest terminé pour moi : je ne commanderai plus jamais chez Verbaudet.
Orchestra, à cÎté, est mille fois plus sérieux et respectueux !
Magnifique
Déçu de mon expérience
Déçu de mon expérience. Ma liste de naissance a été faite chez eux. Je devais avoir une carte cadeau de + de 50⬠à la fin mais non car soit disant pas ouverte comme il faut.. Pourtant un énorme montant d'achat via cette liste... C'est tout simplement une arnaque. Et les personnes au téléphone ne sont pas aimables... Je ne recommande pas du tout cette entreprise !
Lit gigogne
Lit gigogne commandé le 19 mars, plus d'un mois pour être livré.
Le lit arrive le 23 avril car nous avons été obligé de relancer. 2 piÚces sont inutilisables car cassés. Lit impossible à monter. Depuis le 23 avril nous attendons ces piÚces, et notre fille n'a toujours pas son lit.
SAV complÚtement inefficace.
Je commence sérieusement à perdre patience
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ