レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち5の評価

Ik moest wat onderdelen hebben voor mijn verdamper die in Nederland niet. Meer te bestellen zijn door stom kabinet Esmokers verbieden voor jongeren oké Medicinale verdamper verbieden nee... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Prezadovoljan. Sve kako treba, brzo i ažurno. Na visokom nivou. Uređaj kako je opisan tako i radi. Sama izrada i funkcionalnost Tempest 2, djelo vrhunskog inženjeringa.

5つ星のうち5の評価

Absolut beste Anlaufstelle, wenn es um Vaporizer und Zubehör geht. Hier wird man ehrlich und hoch professionell beraten. Was ist hier nicht gibt, braucht man nicht. Darüber hinaus wurde mir bei ei... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Gestern bestellt - heute geliefert, transparenter Lieferweg, dazu noch 3% Skonto bei Vorkasse, keine Lieferkosten Ich bin angenehm überrascht, auf der Homepage fühle ich mich sehr gut informiert un... もっと見る

企業情報

1. 食べ物・飲み物・タバコ

当該企業による記述

Verdampftnochmal ist dein Vaporizer Fachgeschäft in Berlin. Wir haben eine große Auswahl an Vaporizern für Unterwegs und Zuhause. In unserem Ladengeschäft mit Lounge könnt ihr euch in Ruhe beraten lassen und Geräte testen. Wir führen Ersatzteile und Zubehör für fast alle Verdampfer.

4.6

この企業のTrustpilot 利用方法

レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。

Prezadovoljan.

Prezadovoljan.
Sve kako treba, brzo i ažurno.
Na visokom nivou.
Uređaj kako je opisan tako i radi.
Sama izrada i funkcionalnost
Tempest 2, djelo vrhunskog inženjeringa.

2026年4月13日

Hvala vam :)

1 Tag Lieferzeit

An einem Tag bestellt, am nächsten Tag schon da. Verdampft nochmal ist das ein Hammer service!

2026年3月31日

Danke customer :)

5つ星のうち5の評価

Besteld, betaald en snel bezorgd

Esmokers verbieden voor jongeren oké
Medicinale verdamper verbieden nee

Maar goed gelukkig deze site heeft wat ik moest hebben.
Binnen paar dagen binnen
plus cadeautje voor me glazen verdamper wat ik vergeten was bij te bestellen (filtertje voor de kruidenkamer)
Dus super blij met de site.

Doen mensen als je wat nodigen bij deze fantastische site
en ook al de goedkoopste dus super
Toppers
Mvg marco

2026年3月20日

Verdampftnochmal からの回答

Hartelijk dank, Marco, we hebben erg genoten van je beoordeling :) Blijf lekker vapen!

Excellent UK delivery

Brilliant customer service after technical issues. Rapid dispatch, good tracking and delivery to UK. Great price and quality products.

2026年3月10日

Thank you Richard :)

Super Laden

Super Laden, schon öfter etwas bestellt und die Ware war immer schnell bei mir.

danke.

2026年2月9日

Danke dir Dally :)

Super Laden

Super Laden, ich hatte einen Fehler gemacht beim Bestellen und war mir dessen in den Moment nicht bewusst.
Wie man es so macht, ruft man leicht genervt an und beschwert man sich erst mal richtig.
Ich bin beim Service bei der Louisa gelandet super nett und mega professionell, besonders bei meiner Laune in dem Moment.
Mir wurde schnell und unkompliziert geholfen.
Es sollten nur so Personen im Vertrieb sein, wie Louisa da wäre Servicewüste Deutschland Geschichte.

2026年2月19日

Danke dir Alexander :)

Gestern bestellt, schon in Gebrauch

Ich bin angenehm überrascht, auf der Homepage fühle ich mich sehr gut informiert und habe mir den Arizer Tower für keine 87 € gekauft. Ein Super Preis-Leistungsverhältnis und die Aufstellung der unterschiedlichen Vaps im Vergleich hat mir gut geholfen mich zu entscheiden.

Gutgehn

2026年3月4日

Danke Florian :)

Side Bubbler für Mighty

Ich muss schon sagen, Ihr seid einsame Spitze. Der Versand ist immer wirklich sehr schnell, zumindest verlässt die Ware sehr zügig Euer Haus. Über den Kundenservice kann man auch absolut nichts schlechtes sagen. Prompte Antwort, prompte Bearbeitung. Bei Euch bestellt man gern wieder. Danke für alles. Echt vorbildlich.

2026年3月2日

Verdampftnochmal からの回答

Vielen Dank Petra. Es ist uns immer eine Freude. Viel Spaß mit deinem Bubbler :)

5つ星のうち3の評価

Solala Support

Solala, Support reagiert schnell und ist freundlich. Leider wurde der Fehler auf eine fehlerhafte Verwendung meinerseits abgetan und ein hohes Endgeld für die Versandkosten erhoben. Nicht zufriedenstellend aber für Diskussionen habe ich keine Zeit und Nerven.

2026年2月24日

Guten Tag,

wir bedauern, dass das Ergebnis unserer Reklamationsprüfung nicht zufriedenstellend war. Gerne hätten wir mehr Informationen erhalten um welchen Vorgang es sich hierbei handelt um darauf genauer eingehen zu können.

Im Falle einer Reklamation stellen wir ein vorfrankiertes Retourenetikett zur Verfügung und prüfen das Gerät im Regelfall binnen 3-5 Werktagen. Dabei werden Temperaturmessungen vorgenommen und die Einstellmöglichkeiten der Geräte überprüft.

Befinden sich die Messergebnisse im typischen Rahmen für die Geräte, ist leider keine Reklamation beim Hersteller möglich, weswegen wir die Geräte dann schnellstmöglich wieder zurücksenden. Wir bitten um Verständnis, dass wir den Versand und die Kosten für die Prüfung intakter Geräte in Rechnung stellen, da dies nicht in den Kaufpreisen abgebildert werden kann.

Mit freundlichen Grüßen
Team Verdampftnochmal