Verdecora - Parquesur. Leganes レビュー

TrustScore 5段階評価の4.5

C.C Parquesur, Avda. Gran Breta�a, 28916 Leganes, Madrid, ES

レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち5の評価

Muy buena experiencia como siempre, pregunte a las personas que trabajan allí y me dieron su recomendación y fue todo genial.

5つ星のうち3の評価

Comparado con la anterior experiencia que valoré positivamente, esta del día 30 de junio no fue placnetera. Pedimos a un empleado cómo funcionaba el Kit de nebulización y nos respondió que en la caja... もっと見る

企業情報

1. 種苗店
  2. 人工植物提供業者
  3. インテリア デザイン店
  4. 花屋
  5. ガーデン家具
  6. ペット用品店

当該企業による記述

En Verdecora, vivimos la pasión por la naturaleza y el hogar, creando espacios únicos donde la decoración, las flores, las plantas y el amor por las mascotas se unen en perfecta armonía. Nos inspiramos en la belleza de la naturaleza y en la calidez de los hogares para ofrecer una amplia selección de productos que transforman cualquier espacio en un lugar especial. Creemos que cada rincón de la casa puede llenarse de vida con plantas que purifican el aire, flores que aportan color y alegría, y elementos decorativos que reflejan la personalidad de quienes lo habitan. Además, entendemos la importancia de compartir el hogar con nuestras mascotas, por lo que contamos con una gran variedad de accesorios y productos diseñados para su bienestar y felicidad. En nuestra tienda online, www.verdecora.es, podrás encontrar todo lo que necesitas para cuidar de tus plantas y consentir a tus mascotas, además de ideas y consejos para hacer de la jardinería y la decoración una experiencia placentera y sencilla. Ya sea que busques inspiración para renovar tu hogar, darle un toque verde a tu oficina o encontrar el mejor cuidado para tu mascota, en Verdecora tenemos todo lo necesario para ayudarte a crear un entorno lleno de vida y armonía. 🌿✨

連絡先

すべてのレビュー

過去12か月のレビュー数: 8,688

レビューを書く

5つ星のうち4の評価

Muy bien que haya plantas también con…

Muy bien que haya plantas también con oferta dentro de la gran oferta que ofrecéis en Verdecora.

2026年8月19日

Verdecora - Parquesur. Leganes からの回答

¡Nos alegra mucho saber que encuentra plantas en oferta dentro de nuestra gran variedad en Verdecora! Agradecemos su valoración.

Mucha variedad de plantas

Me gusta porque tiene mucha variedad de plantas y árboles. Me gusta cuando tiene promociones en plantas y en alimentación animal. Aunque como aspecto negativo hay muchas plantas que tienen un coste alto, aunque sean plantas muy pequeñitas.

Verdecora - Parquesur. Leganes からの回答

Nos alegra mucho que disfrute de la gran variedad de plantas y árboles que ofrecemos, y que aprecie nuestras promociones. Entendemos su punto sobre el coste de algunas plantas pequeñas y lo tendremos en cuenta.

Para repetir siempre

Las plantas siempre perfectas y el personal muy amable

2026年8月8日

Verdecora - Parquesur. Leganes からの回答

Nos alegra mucho saber que encontró nuestras plantas siempre perfectas y que nuestro personal fue muy amable. ¡Gracias por su reseña!

Agradecimiento para Alicia de floristería

Quiero agradecer la atención recibida por la señorita Alicia en floristería. Me ha atendido con una sensibilidad y una calidad en su trabajo que me ha parecido extraordinaria. La compra era muy pequeña, pero para algo muy emotivo. Ella lo ha percibido a la perfección y me ha atendido maravillosamente. Muchas gracias

2026年8月20日
自発的なレビュー

Verdecora - Parquesur. Leganes からの回答

Nos alegra mucho saber que la atención recibida por parte de nuestro personal de floristería fue tan extraordinaria y sensible. Agradecemos sus amables palabras y nos complace que percibiera la emotividad de su compra.

5つ星のうち1の評価

Todas las petunias que compré, muertas

Todas las petunias que compré el domingo estan muertas y el geranio muy dañado, también se está muriendo.

2026年8月16日

Verdecora - Parquesur. Leganes からの回答

Lamentamos mucho que las petunias no hayan sobrevivido y que el geranio esté tan dañado. Entendemos su frustración y sentimos que su experiencia no haya sido la esperada.

5つ星のうち3の評価

No hay personal en la tienda

No hay personal en la tienda, para poder preguntar

Verdecora - Parquesur. Leganes からの回答

Lamentamos que no encontrara a nadie para ayudarle. Tomamos nota de su comentario para mejorar.

5つ星のうち5の評価

Tiene bastante gama de productos

Tiene bastante gama de productos, creo que a un precio razonable, y el personal es amable y ayuda.

Verdecora - Parquesur. Leganes からの回答

Nos alegra mucho que destaque nuestra amplia gama de productos y que considere que tienen un precio razonable. ¡Gracias por sus amables palabras sobre nuestro personal!

Normal

Necesité ayuda de los profesionales y no fueron demasiado generosos a la hora de dar consejos.

2026年8月17日

Verdecora - Parquesur. Leganes からの回答

Lamentamos que nuestra ayuda no haya cumplido sus expectativas. Agradecemos sus comentarios y los tendremos en cuenta para mejorar.

5つ星のうち5の評価

No hay precios en las plantas

Correcto en general.
Convendría poner el precio a las plantas, para no llegar a la caja a pagar a ciegas

2026年8月15日

Verdecora - Parquesur. Leganes からの回答

Agradecemos su comentario y la valoración positiva. Tomamos nota de su sugerencia sobre la importancia de indicar los precios en las plantas para mejorar la experiencia de compra.

Buena

Todo correcto agradable

2026年8月15日

Verdecora - Parquesur. Leganes からの回答

Agradecemos mucho tu reseña y nos complace saber que has tenido experiencias positivas en nuestras instalaciones.
En nuestro compromiso por brindar un servicio de calidad, la profesionalidad y la amabilidad son fundamentales para nosotros.
¡Esperamos verte pronto de nuevo y seguir superando tus expectativas!

Atentamente,

Equipo de Atención al Cliente

Buena atención

Buena atención , variedad de productos y buenos precios

2026年8月13日

Verdecora - Parquesur. Leganes からの回答

¡Nos alegra mucho que nuestra atención, la variedad de nuestros productos y nuestros precios sean de su agrado! ¡Gracias por su reseña!

5つ星のうち1の評価

No hay personal t tienes q buscar tu…

No hay personal t tienes q buscar tu todo no tienes gente Lara asesórate y luego para pagar un montón de cajas pero solo funciona una con una cajera con unas colas q se hace horribles

Estimada Virginia,

Lamentamos mucho la dificultad que experimentó para encontrar personal que le asesorara y la larga espera en las cajas. Tomamos nota de sus comentarios para mejorar la atención y agilizar el proceso de pago.

5つ星のうち1の評価

Normalmente la experieza es mejor

Normalmente la experieza es mejor. Nos encontramos la zona de photos colgantes y helechos que ni uno se salvava. Íbamos con idea de comprar una hoya grande y ni una de ninguna variedad. Nada de senecios y las allcasias siempre de la misma especie. Las triangularis caídas. Esos si los cactus super bien. Y por fin alguna variedad diferente de lithos. En la zona exterior ni un geranio y plantas tiradas y tumbadas por el suelo. Un caos. Se pregunta al personal por ejemplares o entradas de plantas nuevas y es personal no cualificado sin saber las especies. Nos fuimos sin ilusión de allí. Y aún así compré tierra, abono y poco más. Pero sin ningún ejemplar nuevo

2026年8月8日

Verdecora - Parquesur. Leganes からの回答

Lamentamos mucho que tu visita no haya sido lo que esperabas y que te fueras sin ilusión. Agradecemos tus comentarios detallados sobre la falta de variedad en ciertas plantas, el estado de algunas zonas y la atención del personal. Tomamos nota de tus observaciones para mejorar.

Muy buen trato

Muy buen trato, la chica nos aconsejó muy profesional sobre la compra de un hámster.

2026年8月9日

Verdecora - Parquesur. Leganes からの回答

Nos alegra mucho saber que recibió un muy buen trato y que nuestra compañera le aconsejó profesionalmente sobre la compra de su hámster. ¡Agradecemos su reseña!

5つ星のうち3の評価

No me informaron del dinero acumulado hasta después de facturar y ya no podía rectificar la cajera

No me informaron del dinero acumulado hasta después de facturar sin poder rectificar

Verdecora - Parquesur. Leganes からの回答

Lamentamos que la información sobre el dinero acumulado no fuera clara antes de facturar. Estamos revisando nuestros procesos para mejorar esto.

Plantas de exterior

En esta época las plantas de exterior en Verdecora no tienen muy buen aspecto,está la tierra muy húmeda y las hojas secas.....

Verdecora - Parquesur. Leganes からの回答

Lamentamos mucho que el aspecto de nuestras plantas de exterior no fuera el óptimo durante su visita. Agradecemos sus comentarios sobre la tierra húmeda y las hojas secas, los tendremos en cuenta para mejorar.

Trustpilot エクスペリエンス

プラットフォーム保護のため、専門チームと高度なテクノロジーを駆使しています。偽レビューとの闘いについての詳細はこちらをご一読ください。