Verdecora - Sant Quirze レビュー

TrustScore 5段階評価の4.5

centro Comercial, c-58,salida 12, 8192 Sant Quirze del Vall�s, Barcelona, ES

レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち4の評価

Hi ha gairebé de tot quant a plantes, decoració de terrasses i jardins, estris de jardineria, alimentació i productes per mascotes, zona de restauració i fins i tot un espai gratuït per banyar el go... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Los productos muy bien... Pero hice un click&collect y fue un poco confuso. Tuve que esperar bastante y costó localizar el paquete. También, por las fechas en las que hice la compra (pleno agosto), pr... もっと見る

5つ星のうち5の評価

El Sr. Pau de Verdecora Sant Quirze del Vallés, nos asessoró dándonos todo tipo de explicaciones sobre los Crisantemos que compramos, y además nos ayudó a cargar en el coche, los muy pesados sacos de... もっと見る

企業情報

1. 種苗店
  2. 人工植物提供業者
  3. インテリア デザイン店
  4. 花屋
  5. ガーデン家具
  6. ペット用品店

当該企業による記述

En Verdecora, vivimos la pasión por la naturaleza y el hogar, creando espacios únicos donde la decoración, las flores, las plantas y el amor por las mascotas se unen en perfecta armonía. Nos inspiramos en la belleza de la naturaleza y en la calidez de los hogares para ofrecer una amplia selección de productos que transforman cualquier espacio en un lugar especial. Creemos que cada rincón de la casa puede llenarse de vida con plantas que purifican el aire, flores que aportan color y alegría, y elementos decorativos que reflejan la personalidad de quienes lo habitan. Además, entendemos la importancia de compartir el hogar con nuestras mascotas, por lo que contamos con una gran variedad de accesorios y productos diseñados para su bienestar y felicidad. En nuestra tienda online, www.verdecora.es, podrás encontrar todo lo que necesitas para cuidar de tus plantas y consentir a tus mascotas, además de ideas y consejos para hacer de la jardinería y la decoración una experiencia placentera y sencilla. Ya sea que busques inspiración para renovar tu hogar, darle un toque verde a tu oficina o encontrar el mejor cuidado para tu mascota, en Verdecora tenemos todo lo necesario para ayudarte a crear un entorno lleno de vida y armonía. 🌿✨

連絡先

• centro Comercial, c-58,salida 12, 8192, Sant Quirze del Vall�s, Barcelona, スペイン

• 936899222

(1,266)

過去12か月のレビュー数: 8,723

レビューを書く

Trato muy Amable

Estuvimos comprando para nuestra zona exterior de casa durante 3 tardes y en todo momento la chica encargada de ese departamento nos atendió súper amable y muy servicial , Clara . Las chicas de caja también muy amables y atentas.

2026年8月6日

Verdecora - Sant Quirze からの回答

Nos alegra mucho saber que la atención recibida en nuestro departamento de exterior y en caja fue tan amable y servicial. Agradecemos sus amables palabras sobre nuestro personal.

Por l'atencion del empleado

Por l'atencion del empleado, nos informó muy bien sobre jardineras.

2026年8月5日

Verdecora - Sant Quirze からの回答

Nos alegra mucho saber que la atención de nuestro empleado fue excelente y que recibió información muy útil sobre jardineras. ¡Gracias por su reseña!

Genial

La chica de la caja fue muy amable.

2026年7月30日

Verdecora - Sant Quirze からの回答

Nos alegra mucho saber que la chica de la caja fue muy amable. ¡Agradecemos su reseña y esperamos verle pronto!

5つ星のうち1の評価

QUIERO PEDIR DISCULPAS. EL IMPORTE DE LA DEVOLUCION HABIA LLEGADO A UNA TARJETA QUE NO HABIA REVISADO. DISCULPAS OTRA VEZ A LA EMPRESA

He hecho una devolución el domingo a las 2145h de una planta, una maceta y una bolsa de humus, he pagado con la tarjeta y aún no se ha realizado la devolución del importe.

Verdecora - Sant Quirze からの回答

Lamentamos el inconveniente con la devolución. Entendemos su frustración por el retraso en el reembolso. Estamos revisando lo sucedido para asegurar que se procese correctamente. Agradecemos su paciencia.

Local espectacular

Local espectacular
Personal muy eficiente y amable ( 5☆)
Precios competitivos
Cajas de pago cómodas
Una experiencia agradable, un trato genial y un género fantástico!

Verdecora - Sant Quirze からの回答

Nos alegra mucho que haya tenido una experiencia tan agradable en nuestro local. Agradecemos sus amables palabras sobre la eficiencia de nuestro personal, los precios competitivos y la comodidad de nuestras cajas. ¡Nos esforzamos por ofrecer un trato genial y un género fantástico!

Verdecora - Sant Quirze からの回答

Nos alegra mucho saber que su experiencia con nosotros es siempre positiva, especialmente al comprar alimentación para su mascota. ¡Gracias por su reseña!

Atención excelente

La compañera que me atendió fue muy amable.

Verdecora - Sant Quirze からの回答

Nos alegra mucho saber que la compañera que le atendió fue muy amable. ¡Agradecemos su reseña y esperamos verle pronto!

Precioso

Está todo bien puesto, limpio, plantas bonitas y cuidadas, sitio muy espacioso. Todo con gusto... Repetiré seguro

2026年7月26日

Verdecora - Sant Quirze からの回答

Nos alegra mucho saber que todo está bien puesto, limpio, con plantas bonitas y cuidadas, y que el espacio le pareció muy agradable. ¡Agradecemos sus amables palabras y esperamos verle de nuevo!

5つ星のうち5の評価

La chica que me atendió fue increíble

La chica que me atendió fue increíble! Hasta me ofreció envolver el bonsái que había comprado para regalo. No recuerdo el nombre pero muy buen servicio!

2026年8月1日

Verdecora - Sant Quirze からの回答

Nos alegra mucho saber que la atención de nuestro personal fue increíble y que le ofrecieron envolver su bonsái para regalo. ¡Agradecemos sus amables palabras!

5つ星のうち5の評価

Molt bona atenció del empleat

Molt ben assessorada pel profesional que em va atendre

2026年8月3日

Verdecora - Sant Quirze からの回答

Moltes gràcies per la teva valoració!

Ens alegra molt saber que et vas sentir ben assessorada pel nostre company. Traslladarem les teves paraules a l'equip, ja que comentaris com el teu ens animen a continuar oferint la millor atenció possible.

Esperem tornar-te a veure ben aviat. Gràcies per la confiança!

5つ星のうち5の評価

La atención por parte de David en el…

La atención por parte de David en el aparatado de animales ha sido excelente, es más tuve que volver al día siguiente y tal y como esperaba . También las chicas de caja super agradables aún siendo un domingo que pocas ganas hay de trabajar.

Verdecora - Sant Quirze からの回答

Nos alegra mucho saber que la atención recibida en la sección de animales fue excelente y que las empleadas de caja fueron muy agradables. Agradecemos sus amables palabras.

5つ星のうち5の評価

Sempre es un plaer anar al Verdecora

Sempre es un plaer anar al Verdecora, la seva decoració, els seus productes.

Verdecora - Sant Quirze からの回答

Moltes gràcies per les teves paraules!

Ens fa molt feliç saber que gaudeixes de cada visita a Verdecora i que valores tant la nostra decoració com la selecció de productes. Comentaris com el teu ens animen a continuar treballant amb la mateixa il·lusió.

Esperem tornar-te a veure ben aviat. Gràcies per la confiança!

5つ星のうち5の評価

La atención al cliente muy buena

L@s chic@s que te atienden siempre que vas es un trato muy bueno, cercano y de confianza.

2026年7月31日

Verdecora - Sant Quirze からの回答

Nos alegra mucho saber que el trato de nuestro personal es siempre muy bueno, cercano y de confianza. ¡Gracias por su reseña!

5つ星のうち1の評価

Muy interesante

Atencion perfecta

Verdecora - Sant Quirze からの回答

¡Muchas gracias por tu valoración!

Nos alegra muchísimo saber que recibiste una atención perfecta. .

¡Esperamos volver a verte muy pronto!

personal productos lavaperros

El personal es muy respetuoso, gran variedad de productos ofrecidos, el sitio para poder lavar perro está bien arreglado y es gratuito

Verdecora - Sant Quirze からの回答

Nos alegra mucho que destaque el respeto de nuestro personal y la variedad de productos. ¡Gracias por sus amables palabras sobre nuestro sitio gratuito para lavar perros!

5つ星のうち2の評価

Verdecora - Sant Quirze からの回答

Lamentamos mucho que la calidad de nuestras plantas y los precios no hayan cumplido con tus expectativas. Trabajamos continuamente para ofrecer productos de calidad y tu comentario nos ayuda a mejorar.

Esta vez fue muy bien

2026年7月26日

Verdecora - Sant Quirze からの回答

Nos alegra mucho saber que esta vez todo salió muy bien. Agradecemos sus amables palabras y su excelente valoración.

Lo recomiendo

El personal es muy amable y siempre hay alguien cerca, las plantas son espectaculares y puedes encontrar todo lo que necesites.

2026年5月24日

Verdecora - Sant Quirze からの回答

Nos alegra mucho que destaque la amabilidad de nuestro personal y que siempre encuentre lo que necesita. ¡Gracias por sus amables palabras sobre nuestras espectaculares plantas!

Trustpilot エクスペリエンス

プラットフォーム保護のため、専門チームと高度なテクノロジーを駆使しています。偽レビューとの闘いについての詳細はこちらをご一読ください。