Verdecora - Torrelodones レビュー 487

4.3

Crta. A Coru�a Km 28,5, 28250 Torrelodones, Madrid, ES

レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち1の評価

La experiencia fue muy muy mala, tras tener que ir a buscar a los trabajadores que estaban de charla en un cuartito en la entrada para pedir unos peces, vino un chico alto el cual de 5 peces que pedí... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Una pregunta= una respuesta correctísima y acertada Pido ayuda= siempre hay alguien atendiendo con una sonrisa. Un gusto de comercio. Gracias

5つ星のうち5の評価

Trato excelente por parte del personal y muy buena relación calidad- precio. Es mi sitio de confianza para comprar plantas y productos para mí mascota. Además, siempre que he tenido algún problema o a... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Tuve varias dudas con algún producto que me resolvieron muy amablemente. Me encanta Verdecora de Torrelodones. Todo el menaje y mobiliario de jardin me encanta.

企業情報

1. 種苗店
  2. 人工植物提供業者
  3. インテリア デザイン店
  4. 花屋
  5. ガーデン家具
  6. ペット用品店

当該企業による記述

En Verdecora, vivimos la pasión por la naturaleza y el hogar, creando espacios únicos donde la decoración, las flores, las plantas y el amor por las mascotas se unen en perfecta armonía. Nos inspiramos en la belleza de la naturaleza y en la calidez de los hogares para ofrecer una amplia selección de productos que transforman cualquier espacio en un lugar especial. Creemos que cada rincón de la casa puede llenarse de vida con plantas que purifican el aire, flores que aportan color y alegría, y elementos decorativos que reflejan la personalidad de quienes lo habitan. Además, entendemos la importancia de compartir el hogar con nuestras mascotas, por lo que contamos con una gran variedad de accesorios y productos diseñados para su bienestar y felicidad. En nuestra tienda online, www.verdecora.es, podrás encontrar todo lo que necesitas para cuidar de tus plantas y consentir a tus mascotas, además de ideas y consejos para hacer de la jardinería y la decoración una experiencia placentera y sencilla. Ya sea que busques inspiración para renovar tu hogar, darle un toque verde a tu oficina o encontrar el mejor cuidado para tu mascota, en Verdecora tenemos todo lo necesario para ayudarte a crear un entorno lleno de vida y armonía. 🌿✨

連絡先

この企業は、ポジティブかネガティブかを問わず、顧客にレビューを依頼しています。

この企業のTrustpilot 利用方法

レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。

Ramo de flores

compramos un ramo de flores para un cumpleaños y la dependienta nos aconsejo y nos preparo todo fenomenal.

2026年4月9日

Verdecora - Torrelodones からの回答

Nos alegra mucho saber que la dependienta te aconsejó y preparó un ramo fenomenal para el cumpleaños. Agradecemos tu reseña y tu preferencia.

Muy buena atención

Muy buena atención

2026年4月4日

Verdecora - Torrelodones からの回答

Nos alegra saber que recibió una excelente atención. Agradecemos mucho su opinión.

5つ星のうち4の評価

Amplitud&orden

Amplitud&orden
Amabilidad del personal

2026年4月7日

Verdecora - Torrelodones からの回答

Nos alegra saber que disfrutó de su experiencia y apreciamos su amable opinión sobre nuestro personal y el lugar. ¡Gracias!

5つ星のうち3の評価

Podría mejorar la atención al cliente

Estuvimos esperando más de media hora a ser atendidos para comprar un hamster y eso que no había muchos clientes porque no había nadie en la zona de animales. Cuando por fin vino una empleada, como estábamos pensando cuál nos gustaba más, no espero ni 5 minutos y se fue. Tuvimos que esperar otros 20 minutos para que viniese otra empleada y llevarnos al hamster.

2026年4月6日

Verdecora - Torrelodones からの回答

Lamentamos mucho la larga espera y la falta de atención. Tomamos muy en serio sus comentarios y trabajaremos para mejorar la disponibilidad del personal y la asistencia a los clientes. Agradecemos su paciencia y su opinión.

5つ星のうち5の評価

Es un establecimiento agradable y…

Es un establecimiento agradable y cómodo.
Los animales están cuidados.
Suele haber los productos que se buscan.
Y la caja suele ir rápida.

2026年3月5日

Verdecora - Torrelodones からの回答

Nos alegra saber que considera nuestro establecimiento agradable y cómodo, y que los animales están bien cuidados. Agradecemos su comentario sobre la disponibilidad de productos y la rapidez en caja.

5つ星のうち2の評価

Defectuoso. La planta artificial grande que compré…

La planta artificial grande que compré tenía una hoja rota y la maceta de barro que compré estaba toda rozada. De ninguna tenian más dentro y que me la llevase así y ni siquiera un mísero descuento por productos defectuosos. La verdad, no me gustó nada los modos.

2026年4月1日

Verdecora - Torrelodones からの回答

Lamentamos que la planta artificial y la maceta estuvieran dañadas y que no se le ofreciera una solución.

Tomamos en cuenta su experiencia con nuestro servicio. Sus comentarios nos ayudan a mejorar.

Verdecora engloba muchas cosas para mi

Verdecora engloba muchas cosas para mi
Yo compro desde hace muchos años y siempre que voy x una cosa salgo con 10 y no solo plantas ..
Además tienen a chavales, (personal ) siempre muy amables , dispuestos a ayudar ,tienen buen aparcamiento, cómodo .

2026年4月5日

Verdecora - Torrelodones からの回答

Agradecemos mucho tu reseña positiva. Nos alegra saber que disfrutas comprando en nuestra tienda y que encuentras a nuestro personal amable y dispuesto a ayudar. ¡Nos complace saber que el aparcamiento es cómodo para ti!

Perfecto servicio de garantía

Se rompió una manguera de marca Verdecora y la cambiaron sin problemas dentro del periodo de garantía.

2026年3月28日

Verdecora - Torrelodones からの回答

Nos alegra saber que pudimos ayudarte con la manguera Verdecora dentro del período de garantía. Agradecemos mucho tu valoración positiva y tu confianza.

5つ星のうち5の評価

El personal es amable y competente e…

El personal es amable y competente e informa con claridad

2026年3月27日

Verdecora - Torrelodones からの回答

Nos alegra saber que el personal es amable, competente y le informa con claridad. ¡Agradecemos mucho su reseña!

Buena atención

Buena atención, encontré lo que buscaba.

2026年3月27日

Verdecora - Torrelodones からの回答

Nos alegra saber que encontraste lo que buscabas y que nuestra atención fue buena. ¡Agradecemos mucho tu reseña!

Rapidez y buen servicio

Rapidez, bien empaquetado el producto y en buen estado

2026年3月25日

Verdecora - Torrelodones からの回答

Nos alegra mucho saber que el producto llegó rápido, bien empaquetado y en buen estado. ¡Agradecemos su reseña!

5つ星のうち3の評価

Negativo

Negativo: ninguna persona que pudiese informar sobre el producto que necesitaba comprar.

Positivo: hubo una amplia variedad de productos.

2026年3月26日

Verdecora - Torrelodones からの回答

Gracias por compartir tu experiencia.

Sentimos que en ese momento no encontraras a nadie disponible para asesorarte como te hubiera gustado. Tomamos nota para mejorar nuestra atención en tienda y asegurarnos de poder ayudaros mejor.

Nos alegra saber que valoras positivamente la variedad de productos. Esperamos poder ofrecerte una mejor experiencia en tu próxima visita.

Trustpilot エクスペリエンス

企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。