ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Je suis extrêmement satisfait des services offerts par Verifsites. L'inscription de mon site, OTIS Déménagement, a été rapide et efficace. Grâce à leur équipe professionnelle, mon site a gagné en visi... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Le web est loin d'être sécurisé, c'est pour ça que vous devez vous équiper d'outils afin d'être certain de pouvoir utiliser en toute sérénité tel ou tel site. Verifsites vous aide à faire les bons choix !
é£çµ¡å
éåžž24æé以å ã«åç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Merci pour votre aide. Ras le bol des arnaqueurs.
Je le signale de suite à ma banque.
Site frauduleux pas de retour jâaimeâŠ
Site frauduleux pas de retour jamais reçu de colis, pas de suivi de colis commandé le 25 février 2026 et nous le mardi 17 mars 2026, e-mail ne fonctionne pas, à chaque fois mes mails sont revenus, pas moyen de les contacter, 99e parti dans le vent ! à fuir !

Superbe Experience
Superbe Experience,
Je remercie Ghizlain pour sa réactivité de tous les jours.
Au top
Merci beaucoup pour votre excellentâŠ
Merci beaucoup pour votre excellent service et répondre rapidement trÚs apprécié.
Concept home et veranda bar le duc.
Ayant eu à faire à cette entreprise plusieurs fois sur une véranda. Leurs compétences, leur professionnalisme et leur gentillesse sont à la hauteur du travail qu'ils fournissent .Impeccable .Mr S.Y.,interlocuteur des demandes de travaux est trÚs compétent, se déplace afin d'évaluer, conseils avisés. Vraiment une équipe géniale. Je les remercie sincÚrement.
Merci pour votre réponse rapide etâŠ
Merci pour votre réponse rapide et efficace, Jâai envoyé le lien dâun site que je soupçonnais être frauduleux, Et jâai eus la confirmation que le site était bien frauduleux, Merci beaucoup.
Site de vérification sérieux.
Excellente qualitéExcellente qualité de suivi Excellente qualité de suivi de suivi
Excellente qualité de suivi
Excellente qualité de suivi
bien merci bon service liens éfficace
Univers-Portillon rassure les acheteurs
Utilisation simple et facile à mettre en place, qui permet aux acheteurs d'être rassuré, chaque e-commercant devait le faire ...
Merci votre professionnalisme et vosâŠ
Merci votre professionnalisme et vos informations pertinentes.
TrÚs bon site et trÚs reactif.
Service de vérification de sites webâŠ
Service de vérification de sites web trÚs utile.
TrÚs réactif et professionnel.
Une belle arnaque
NOTE : Ce commentaire est authentique, l'origine est aisément vérifiable vu que verifsites m'a envoyé un lien me demandant de laisser un avis, ce que trustpilot peut vérifier.
Pourtant, étant donné mon commentaire, je constate que verifsite a signalé cet avis comme illégal.
AprÚs avoir demandé mon identité, je leur ai dit ne pas vouloir avoir d'échange supplémentaire avec eux (vu mon avis, ça paraît évident), visiblement chez eux c'est être satisfait ou être invisibilisés. Lamentable.
Commentaire original :
Site d'assez piÚtre qualité, traitement interminable et refus de fiches de sites pour raisons falacieuses (texte de description déclaré non original, même quand ce n'est pas le cas).
Le plus intéressant c'est que les sites non enregistrés sont notés par leur "algorithme" mais rien ne permet de savoir ce qui justifie la note finale.
Ainsi des sites récents mais légitimes avec toutes les obligations légales respectées seront aussi mal notés que le site de dropshipping qui vend des contrefaçons.
Bref ça ressemble à un bon business pour faire valider votre site, jouant sur notre souhait de légitimer notre projet, où on vous vend une validation accélérée si vous faites chauffer la carte bancaire.
Payer pour être vérifié, est-ce que ça ne serait pas exactement l'opposé de ce pour quoi les sites de vérification existent ?

Réponse trÚs rapide
Réponse trÚs rapide
J'ai suivi le conseil d'appeler le numéro que vous m'avez donné et j'ai pu être rassurée
I have a first positive experience withâŠ
I have a first positive experience with verifsite quick response
VerifSites est un outil super pratiqueâŠ
VerifSites est un outil super pratique pour vérifier la fiabilité des sites internet ! ð Jâai pu rapidement obtenir des informations sur des sites avant de passer commande. Lâinterface est simple dâutilisation, et les avis sont clairs et détaillés. Un vrai gain de temps et de sécurité pour mes achats en ligne. Je recommande vivement !
le11/01/2025 je demandais à âŠ
le11/01/2025 je demandais à Verifsites.com de voir si tapiscar.fr était fiable la réponse est que arnaque detectée mais là sur Instagram je retrouve un site roitapis.fr qui est même présentation et qui parait trés douteux aussi je le soumet à Verifsites.com la réponse est Domaine non disponible, non dispo provisoirement ou non existant?

Verifsites ããã®åç
Jai fais un achat sur un siteâŠ
Jai fais un achat sur un site (CharlotteParis) et je me suis fait avoir. Jâai vérifié (trop tard pour cette fois) et effectivement câétait un site pas trÚs fiable. Jâai appris la leçon et maintenant je consulterais verifsites a chaque fois que je voudrais faire un achat sur un site ça mâévitera de me faire avoir une deuxiÚme fois
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ