レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Je suis extrêmement satisfait des services offerts par Verifsites. L'inscription de mon site, OTIS Déménagement, a été rapide et efficace. Grâce à leur équipe professionnelle, mon site a gagné en visi... もっず芋る

䌁業が回答したした

䌁業情報

1. ゜フトりェア䌁業

圓該䌁業による蚘述

Le web est loin d'être sécurisé, c'est pour ça que vous devez vous équiper d'outils afin d'être certain de pouvoir utiliser en toute sérénité tel ou tel site. Verifsites vous aide à faire les bons choix !

連絡先

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

この䌁業を閲芧した人は、以䞋の䌁業も閲芧しおいたす。

5぀星のうち1の評䟡

Site frauduleux pas de retour j’aime

Site frauduleux pas de retour jamais reçu de colis, pas de suivi de colis commandé le 25 février 2026 et nous le mardi 17 mars 2026, e-mail ne fonctionne pas, à chaque fois mes mails sont revenus, pas moyen de les contacter, 99e parti dans le vent ! À fuir !

2026幎3月17日

Verifsites からの回答

Bonjour, vous vous trompez de site Internet, sur Verifsites.com, nous n'envoyons aucun colis, mais dénonçons les arnaques en ligne.

5぀星のうち5の評䟡

Concept home et veranda bar le duc.

Ayant eu à faire à cette entreprise plusieurs fois sur une véranda. Leurs compétences, leur professionnalisme et leur gentillesse sont à la hauteur du travail qu'ils fournissent .Impeccable .Mr S.Y.,interlocuteur des demandes de travaux est trÚs compétent, se déplace afin d'évaluer, conseils avisés. Vraiment une équipe géniale. Je les remercie sincÚrement.

2025幎9月16日
5぀星のうち1の評䟡

Une belle arnaque

NOTE : Ce commentaire est authentique, l'origine est aisément vérifiable vu que verifsites m'a envoyé un lien me demandant de laisser un avis, ce que trustpilot peut vérifier.

Pourtant, étant donné mon commentaire, je constate que verifsite a signalé cet avis comme illégal.
AprÚs avoir demandé mon identité, je leur ai dit ne pas vouloir avoir d'échange supplémentaire avec eux (vu mon avis, ça paraît évident), visiblement chez eux c'est être satisfait ou être invisibilisés. Lamentable.

Commentaire original :

Site d'assez piÚtre qualité, traitement interminable et refus de fiches de sites pour raisons falacieuses (texte de description déclaré non original, même quand ce n'est pas le cas).

Le plus intéressant c'est que les sites non enregistrés sont notés par leur "algorithme" mais rien ne permet de savoir ce qui justifie la note finale.
Ainsi des sites récents mais légitimes avec toutes les obligations légales respectées seront aussi mal notés que le site de dropshipping qui vend des contrefaçons.

Bref ça ressemble à un bon business pour faire valider votre site, jouant sur notre souhait de légitimer notre projet, où on vous vend une validation accélérée si vous faites chauffer la carte bancaire.

Payer pour être vérifié, est-ce que ça ne serait pas exactement l'opposé de ce pour quoi les sites de vérification existent ?

2025幎2月6日

Verifsites からの回答

C'est bien de déverser votre haine sur une plateforme qui à ce jour se bat pour exister, alors vos commentaires anonymes sans aucune preuve, vous pouvez les garder pour vous.

Oui, vous avez un algorithme dont les critÚres principaux sont donnés qui tournent afin d'attribuer les notes et ensuite, la notation est réévaluée si vous soumettez votre site.

Oui, le délai gratuit est d'un mois, car la file d'attente est trÚs longue, en aucun cas. Vous n'avez pas à payer, juste être patient, de plus notre équipe support est trÚs réactive, peut-être aurait-il fallu commencer nous contacter plutÎt que déverser votre haine ici, sans vous remettre en question sur la notation que vous avez obtenue.

Et oui, un site s'évalue aussi sur son ancienneté, les « sites récents » doivent faire leur preuve avant d'avoir une notation cohérente. C'est l'essence même des sites frauduleux qui ne perdurent pas dans le temps.

Suite à notre demande d'informations, vous n'êtes même pas un utilisateur de notre service.

Je vous invite à nous contacter sur le support pour justifier vos propos et notamment votre commentaire.

5぀星のうち4の評䟡

VerifSites est un outil super pratique

VerifSites est un outil super pratique pour vérifier la fiabilité des sites internet ! 🌐 J’ai pu rapidement obtenir des informations sur des sites avant de passer commande. L’interface est simple d’utilisation, et les avis sont clairs et détaillés. Un vrai gain de temps et de sécurité pour mes achats en ligne. Je recommande vivement !

2025幎1月23日

le11/01/2025 je demandais à

le11/01/2025 je demandais à Verifsites.com de voir si tapiscar.fr était fiable la réponse est que arnaque detectée mais là sur Instagram je retrouve un site roitapis.fr qui est même présentation et qui parait trés douteux aussi je le soumet à Verifsites.com la réponse est Domaine non disponible, non dispo provisoirement ou non existant?

2025幎1月22日

Verifsites からの回答

Oui, nous avons répondu à votre email. Notre moteur de recherche connait quelques lenteurs aujourd'hui, il sera rétabli d'ici peu.

5぀星のうち5の評䟡

Jai fais un achat sur un site

Jai fais un achat sur un site (CharlotteParis) et je me suis fait avoir. J’ai vérifié (trop tard pour cette fois) et effectivement c’était un site pas trÚs fiable. J’ai appris la leçon et maintenant je consulterais verifsites a chaque fois que je voudrais faire un achat sur un site ça m’évitera de me faire avoir une deuxiÚme fois

2024幎12月1日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス