Ho seguito il corso di fotografia intermedio0 con Marco e Gianluca e ne sono davvero soddisfatto. Entrambi sono professionali, gentili e sempre disponibili, qualità che rendono ogni lezione chiara... もっと見る
レビュアーのコメントを見てみましょう
Se volete "farvi crescere dentro una macchina per lo stupore" nell'osservare con la macchina fotografica le persone e le cose che vi circondano, fatevi guidare in questo bellissimo viaggio da Marco... もっと見る
企業が回答しました
Marco e Gianluca, un mix perfetto di professionalità e simpatia. Bravissimi insegnanti quanto fotografi! Ho frequentato il corso base di fotografia e l’ho trovato utilissimo per chi si vuole approcci... もっと見る
企業が回答しました
Ho concluso recentemente il corso di fotografia di base, avevo provato ad approcciarmi alla fotografia da autodidatta ma ho trovato le lezioni fornite davvero fondamentali e soprattutto adatte a chi v... もっと見る
企業情報
当該企業による記述
Officinazero6, attiva a Verona dal 2009, è specializzata in servizi fotografici per aziende, imprese e privati. I nostri scatti raccontano le storie di persone, ambienti, prodotti, hotel, locali e molto altro. Inoltre Lo studio fotografico Officinazero6 offre un’ampia scelta formativa per tutti i livelli, Workshop, Viaggi fotografici e lezioni individuali di fotografia.
連絡先
最近のレビュー依頼の記録はありません
この企業は最近、顧客にレビューを依頼していないため、レビューが全体の意見を反映していない可能性があります。
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Il corso base è una bomba!
Ho frequentato il corso base.
E' stato davvero utile! Ho imparato ad usare la mia reflex quindi obiettivo che mi sono prefissato all'inizio è stato raggiunto!
Il tutto con massimo divertimento e simpatia di Marco e Gianluca, ottimi maestri e davvero chiari nelle spiegazioni. Riescono a trasmettere veramente la passione della fotografia.
Sono così soddisfatto del percorso fatto che mi sono già iscritto a quello intermedio!

Officinazero6 - Studio Fotografico からの回答
Sono entrato che non sapevo nulla della…
Sono entrato che non sapevo nulla della fotografia e tanto meno della macchinetta che avevo in mano. Ora grazie a Marco e Gianluca posso divertirmi a scattare qualsiasi cosa perché nel loro corso hanno spiegato in maniera dettagliata praticamente tutto quello che cé da sapere consiglio fortemente i loro corsi x chi é alle prime armi e poi anche x i corsi avanzati .

Un fantastico corso!
Prima di seguire il corso base di Marco e Gianluca ero completamente a digiuno di conoscenza fotografica. Grazie alle loro interessanti lezioni sono riuscita ad acquisire le nozioni di base già utilissime per fare delle belle fotografie, sono contentissima e seguirò sicuramente anche gli altri corsi. Marco e Gianluca sono professionali, simpaticissimi e riescono a trasmettere a tutti la loro passione per questa magnifica forma d'arte. Grazie mille ragazzi! Provare per credere!

Il corso perfetto!
Competenti, disponibili e simpaticissimi! Non vi annoierete e migliorerete in modo incredibile!
Non ve ne pentirete

Officinazero6 - Studio Fotografico からの回答
Corso di fotografia base eccellente
Corso di fotografia base super. Ambiente stimolante e coinvolgente, Marco e Gianluca sono dei veri maestri, competenti, pazienti e che trasmettono non solo conoscenze ma passione, tantissima passione e amore per la propria arte. Continuerò con gli altri corsi. Grazie!

Officinazero6 - Studio Fotografico からの回答
Cosa dire se non magnifici
Cosa dire se non magnifici! Secondo Corso che faccio con loro e hanno mantenuto sempre semplicità ma soprattutto praticità nelle tecniche spiegate! Grazie Marco e Gianluca!

Postproduzione
Dopo il corso base ed intermedio anche il corso di postproduzione è stato veramente molto interessante. Peccato non avervi conosciuto prima! Grazie

Esperienza fantastica..
Esperienza fantastica... ho fatto il primo corso base... e oltre ad aver imparato tanto... i due docenti Marco e Gianluca sono riusciti a trasmettere la passione per la fotografia... con tanta professionalità e divertimento (che non deve mai mancare). Grazie ... consiglio sicuramente a tutti. Marina

Bravi grazie!
Il mio primo corso di foto, sono molto soddisfatto del loto insegnamento. Sono dei bravi ragazzi.

Corso intermedio
Dopo la fantastica esperienza del corso base con Marco e Gianluca,ho seguito il corso intermedio......se il corso base mi ha arricchito ed entusiasmato il corso intermedio mi ha completamente stregata, 3 incontri in studio seguiti da 4 uscite con temi uno più interessante dell'altro, Marco e Gianluca sempre pronti a consigliarci e a svelarci qualche trucchetto nuovo.
Super corso e Super insegnanti.....non vedo l'ora di partecipare hai prossimi incontri.
Grazie a Marco e Gianluca per aver creato dei corsi alla portata di tutti.

Officinazero6 - Studio Fotografico からの回答
Corso intermedio di fotografia, una bellissima e stimolante esperienza!
Ho frequentato e appena terminato il corso intermedio di fotografia, organizzazione impeccabile sia per le lezioni teoriche che per le uscite. I contenuti sono molto interessanti, spiegati con chiarezza ed entusiasmo. Il corso mi ha lasciato un ricco bagaglio di nuove competenze, spunti interessanti e tanta voglia di mettere in pratica il tutto.
Marco e Gianluca offrono grande professionalità e una vasta gamma di corsi e iniziative, oltre alla capacità di creare un ambiente piacevole e stimolante. Come si dice, tanta roba!

Molto soddisfatta!!
ho incontrato Officinazero6 su consiglio di amici e ne sono entusiasta. Ho frequentato il corso intermedio con 3 lezioni in aula e 4 uscite. La professionalità e la disponibilità di Marco e Gianluca si sono rivelate fondamentali per me, soprattutto nelle uscite. Ti accompagnano passo passo dandoti sicurezza e incoraggiandoti continuamente, divertendosi. Credo proprio proseguirò con loro

Corso Avanzato Fotografia
Corso magnifico! Ben strutturato e ricco di informazioni per arrivare al massimo dei requisiti tecnici. Insomma, per diventare il Top! Il personale è, oltre che magnificamente preparato, incredibilmente limpido nelle spiegazioni
Lo rifarei!

Corso Base di Fotografia
Corso Base molto buono per cominciare a prendere confidenza con la macchina fotografica e utilizzarla con metodo e creatività. Le nozioni sono numerose, concentrate in poche lezioni, ma costituiscono una base indispensabile ed essenziale sulla quale fare pratica (che comunque non manca durante le lezioni). I docenti sono competenti, puntuali e disponibili e sono in grado di trasmettere interesse e curiosità riguardo la materia trattata

Corso base di fotografia
Ho partecipato al corso base di fotografia e l'esperienza è stata ottima. Gli insegnanti erano molto preparati e sapevano rendere semplici anche i concetti più complessi. Il materiale didattico era facile da capire. Molto utili i laboratori e le uscite, perfetti per mettere in pratica quanto appreso. È possibile anche avere in prestito una macchina fotografica per la durata del corso, un'ottima soluzione per chi non ne ha una propria. Raccomando vivamente questo corso!

Esperienza fantastica
Esperienza fantastica, un corso base molto interessante, creato a puntino per chi sa poco o niente di fotografia.
Marco e Gianluca hanno avuto la bravura e la capacità di farmi appassionare a questo mondo, cosa non scontata.
Aspetto con entusiasmo il corso intermedio.
Li consiglio a tutti, insegnanti così è difficile trovarli!

Ottimo corso, splendidi docenti
Corso realizzato veramente bene, docenti molto preparati. Riescono a trasmettere tutta la passione che hanno per la fotografia, rendendo semplici e divertenti anche le lezioni più teoriche. Grazie a questo corso ho acquisito molta più sicurezza e consapevolezza su di me, sulla mia macchina fotografica e sulle mie foto. Il mio obiettivo è sempre stato quello di trasmettere emozioni, che fosse attraverso la fotografia, attraverso il disegno o con altri mezzi, mi è sempre piaciuto riuscire a regalare qualche emozione a chi guardava.
Adesso grazie a voi Marco e Gianluca, ho abbastanza strumenti per poter inziare a provarci con le mie foto.
Inutile dire che mi sono già iscritta al corso intermedio, non vedo l'ora :)
Consigliatissimo anche per chi non ha mai preso in mano una macchina fotografica, o non ne possiede ancora una!!

Bellissima esperienza!
Ho appena finito il corso Intermedio. Come il Base è organizzato davvero molto, molto bene. Marco e Gianluca sono molto professionali, hanno la dote di spiegare e mostrarti come fare una foto "interessante" anche se sei alle prime armi. Questo corso è bellissimo, 4 uscite in 4 situazioni differenti, ti metti in gioco nei ritratti, paesaggi, street e notturna, con loro sempre accanto per un consiglio dato sempre con un sorriso. Grazie!

Officinazero6 - Studio Fotografico からの回答
Come sviluppare la propria passione
Il corso è ben strutturato e gli insegnati Gianluca e Marco sono professionisti molto ben preparati. Le lezioni sono stimolanti e le attività proposte soddisfano le aspettative.

Trustpilot エクスペリエンス
企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。