Les échanges avec l’atelier pour la création des verres ont été parfaits, l’équipe est à l’écoute et s’est adaptée à toutes nos demandes pour nous trouver le meilleur produit. A l’arrivée les coupes d... もっと見る
レビュアーのコメントを見てみましょう
Entreprise réactive et au service de ses clients : n'ayant pas pu finaliser la commande directement sur le site (bug dû à la migration du site) j'ai une directement une personne au téléphone et tout c... もっと見る
Vraiment ravie du travail réalisé par Verre Créations Tout a été parfait, de la commande jusqu'à la livraison ! Accueil très professionnel de la part du service client J'ai apprécié de pouvoi... もっと見る
Super service client ! Ils ont répondu très rapidement à ma demande et le colis est arrivé rapidement Joli emballage, bien protégé pour le transport et excellente qualité du produit ! Conforme à c... もっと見る
企業情報
当該企業による記述
Verre Créations personnalise verres, bouteilles et carafes vides et pleines. Atelier de sous-traitance à Cognac et vente en ligne par le site verrecreations.fr . Spécialiste de la gravure et la personnalisation par sablage sur verre et micro sablage verrier, l’entreprise s’ouvre en direction des particuliers et entreprises à l’extérieur du bassin cognaçais grâce au e-commerce. Ce sont maintenant des produits complets, cadeaux personnalisés de prestige, qui sont proposés : carafe de cognac XO personnalisé au nom d’une personne, d’un événement, dans un coffret de luxe.
連絡先
ネガティブなレビューに回答していません
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Bonjour service
Bonjour service, cela fait deux fois que j'utilise vos servicea et toujours satisfaites. Très belle creation et bon cadeaux.
Tout s’est bien passé (commande
Tout s’est bien passé (commande, choix, qualité du produit et de la gravure)
2 bémols:
Tarif de fabrication express un peu élevé et livraison avec 1 jour de retard suite à un changement de site de dépôt sans me demander mon avis
Formidable
Magnifique verre joliment gravé avec soin. Respect de toutes mes demandes et dans la bienveillance.
Très beau produit haut de gamme
Très beau produit haut de gamme
Pris option rapide bravo livrée à temps
Gravure magnifique
Un cadeau magnifique
J’ai acheté un vase gravé et je suis absolument ravie de mon achat! Il était encore plus beau en vrai que sur les photos, un vrai travail de qualité qui a fait un cadeau très spécial et touchant. La communication avec le commerçant a aussi été excellente. Très réactif et aimable, il a pris le temps de répondre au téléphone même le weekend pour mes questions. Je recommande vivement!!
Rien à redire c’était top !
Très satisfaite des services et des…
Très satisfaite des services et des produits. Les mariés ont adoré !
Le site internet est ludique et le service client impeccable ! J'ai eu une personne de l'entreprise au téléphone fort aimable qui a répondu à toutes mes interrogations.
Je recommande fortement cette entreprise. Il me semble que cette entreprise se situe à La Rochelle donc foncez pour soutenir la création française.
Mon expérience a été génialissime
Mon expérience a été génialissime. Je recommanderai très prochainement ! Très beau rendu, un cadeau qui a eu du succès.
Parfait !
Vous pouvez commander les yeux fermés ! Parfait aussi bien sur l'emballage que sur les délais de livraison ....si l'occasion se présente je commanderai à nouveau...merci
Un très bon service et de beaux produits
Leur site est très bien fait, clair, beau et précis. J'ai demandé conseil par téléphone avant de commander, et non seulement on m'a répondu de suite, mais très aimablement, avec des détails techniques sur la qualité des verres, le mode de gravure, la durée de l'opération etc. Très professionnel et très aimable. Après la commande j'ai reçu par mail dans les 48h un projet de monogramme gravé, et après mon accord, j'ai été prévenue que le colis m'était envoyé. Tout est parfait ! je recommande vivement cette entreprise, ayant les meilleures qualités de l'artisanat français, ce qui devient rare... Les verres sont superbes, très bien gravés, et je suis ravie, d'autant que c'est un cadeau de mariage !
Parfait, super qualité !
Les verres a bière commandés sont vraiment magnifiques, la personnalisation est très bien réalisée. Il s'agissait d'un cadeau de mariage j'ai hâte de leur offrir ! Livraison rapide et soignée, très bien protégée. Merci beaucoup !
Résultats à la hauteur des espérances
Résultats à la hauteur des espérances. Envoi soigné merci.
Délais non respectés
J'ai été déçu par les délais annoncés qui n'ont pas été respecté. Le cadeau n'a pu être offert.
Ma commande de deux coupes de champagne…
Ma commande de deux coupes de champagne gravées s'est bien déroulée.
L'utilisation de l'outil est simple, le modèle est conforme au projet de BAT et la livraison est conforme aux délais annoncés.
Je recommande.
J'ai toujours été satisfaite
J'ai toujours été satisfaite. Le service est rapide et le rendu toujours excellent.
L’idée du cadeau est exceptionnelle et…
L’idée du cadeau est exceptionnelle et la conception est entièrement personnalisable selon vos désirs. J'ai reçu le coffret, qui était tout simplement splendide. merci à vous.
Trustpilot エクスペリエンス
プラットフォーム保護のため、専門チームと高度なテクノロジーを駆使しています。偽レビューとの闘いについての詳細はこちらをご一読ください。