Ich bin sehr zufrieden !

VB-C GmbH & Co. KG | Regionaldirektion der ZURICH ããã®åç
Wir, die VersicherungsbrÃŒder & -Schwestern, sind Ihre persönliche Versicherungsagentur mit Standorten im Westerwald und in Köln. Als Berater begleiten wir Privatpersonen, Familien und Unternehmen dabei, den passenden Versicherungsschutz zu finden, maÃgeschneidert auf Ihre individuelle Lebenslage und Situation. Unsere Beratung zeichnet sich durch Transparenz, Fairness und VerstÀndlichkeit ohne Fachchinesisch aus â damit Sie genau wissen, wofÃŒr Sie welchen Schutz abschlieÃen. Ob vor Ort bei Ihnen, bei uns im BÃŒro oder digital: Wir nehmen uns Zeit, Ihre BedÃŒrfnisse zu verstehen und gemeinsam mit Ihnen die besten Lösungen umzusetzen. ð§ Was uns ausmacht â Umfassende und persönliche Beratung â wir suchen fÃŒr Sie das beste Angebot, nicht das teuerste. â Kompetenz & Erfahrung â unser Team verfÃŒgt ÃŒber mehr als 30 Jahre Erfahrung in sÀmtlichen Versicherungsbereichen. â Individuelle Analyse & Optimierung â wir prÃŒfen Ihre bestehenden VertrÀge auf LÃŒcken und Potenziale. â Schnelle Schadenabwicklung â im Schadensfall stehen wir Ihnen persönlich zur Seite â ohne lange Warteschleifen. ð Unsere Leistungen Wir beraten rund um alle zentralen Versicherungsbereiche: ð¹ Privat-Versicherungen: Haftpflicht, BerufsunfÀhigkeit, Kranken- & Zusatzversicherungen, Altersvorsorge u.v.m. ð¹ Unternehmensschutz: Betriebshaftpflicht, Sach- und Inhaltsversicherungen, Flottenversicherungen, Mitarbeiterlösungen uvm. ð¹ Speziallösungen: z. B. Bauherren-Haftpflicht oder Solar+ -Absicherung fÃŒr spezielle Risiken. ð€ Warum Kunden uns wÀhlen Unsere Kund*innen schÀtzen besonders: â klare, ehrliche Kommunikation â persönliche Betreuung ÃŒber den Vertragsabschluss hinaus â verlÀssliche Ansprechpartner im Alltag und im Schadenfall Wir sehen Versicherungen nicht als bÃŒrokratische Pflicht, sondern als Sicherheitsnetz fÃŒr Ihr Leben und Ihre Zukunft â und handeln entsprechend.
BahnhofstraÃe 24, 56457, Westerburg, ãã€ã

VB-C GmbH & Co. KG | Regionaldirektion der ZURICH ããã®åç
Wir haben schon mehrfach gute Erfahrungen gemacht, bevor man zB ÃŒbereilt einen VS-Wechsel vornimmt. Aktuell hatten wir Fragen zur KFZ-Versicherung. Herr Noll hat uns kompetent beraten und mit dem Ergebnis sind wir sehr zufrieden.

VB-C GmbH & Co. KG | Regionaldirektion der ZURICH ããã®åç
Super kompetente Beratung, mit guten Beispielen und Alternativen. Es wird nichts âstumpfâ verkauft, sondern sinnvolle Lösungen fÃŒr die persönliche Situation gefunden.

VB-C GmbH & Co. KG | Regionaldirektion der ZURICH ããã®åç
Sehr freundliches Personal und immer hilfsbereit.
Ich bin sehr zufrieden und kann nur weiterempfehlen!

Nur zu empfehlen!
Sehr zufrieden und super Beratung.
Freundliche Menschen die nicht nur aufs Geld aus sind.

VB-C GmbH & Co. KG | Regionaldirektion der ZURICH ããã®åç
Ich habe meine Auto dort seit einigen Jahren versichert und bin rundum zufrieden. Die Beratung ist ehrlich und verstÀndlich, man fÌhlt sich gut aufgehoben. Auch im Bekanntenkreis habe ich die Versicherung schon weiterempfohlen und konnte bisher nur positive RÌckmeldungen einholen.
Vielen Dank!

äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ