Leider eine absolute Enttäuschung. Wir haben die Spielmatte zunächst mit Rabatt in der Farbe Beige bestellt. Geliefert wurde jedoch Grau. Auf unsere Reklamation hin wurde uns nicht einfach die ric... もっと見る
企業が回答しました
Coole und nachhaltige Produkte. Viel Auswahl an Baby- und Kinderklamotten sowie Spielzeug und Möbel. Versand nach Österreich hat immer geklappt. Ich habe einige Male bestellt und war immer zufrieden m... もっと見る
Ich finde die Produkte ansprechend, die natürlichen Materialien. Der Bestellvorgang war ganz einfach und ich habe, da meine Tochter mir die Seite empfohlen hat, noch 15 % Erstbestellungsrabatt bekomm... もっと見る
企業が回答しました
Französische Kinderkleidung, Kindermode, Kinderschuhe, Babymode und Umstandsmode einfach online bestellen im Onlineshop von vertbaudet.
Kurgartenstr. 37, 90762, Fürth, ドイツ
ネガティブなレビューの 100%に回答しています
通常1カ月以内に回答
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Leider eine absolute Enttäuschung.
Wir haben die Spielmatte zunächst mit Rabatt in der Farbe Beige bestellt. Geliefert wurde jedoch Grau. Auf unsere Reklamation hin wurde uns nicht einfach die richtige Matte zugeschickt – stattdessen mussten wir erneut zum vollen Preis bestellen, mit der Zusage, dass wir den Rabatt erstattet bekommen.
Die zweite Lieferung kam an – und wieder war es die falsche Farbe (Grau statt Beige)! Dabei gab es nur zwei Farboptionen zur Auswahl. Es ist wirklich unverständlich, wie man das zweimal falsch machen kann.
Auf unsere Nachrichten erhalten wir zudem ausschließlich automatische Antworten, keine persönliche Rückmeldung oder Lösungsvorschläge. Kundenservice sieht anders aus.
Für eine Spielmatte im Preis von 130 € ist das absolut inakzeptabel. Sehr enttäuschend und definitiv keine Empfehlung.

Vertbaudet からの回答
Am Liebsten würde ich 0 Sterne vergeben! Einfach unfassbar. Eine Bestellung von 5.12 (für Weihnachten) ist noch immer nicht angekommen und es ist auch nicht möglich, das Paket zu verfolgen, da die Zustellung von DHL Deutschland mit der Zustellung an den Geschäftspartner in Österreich endet und danach kein Sendungsverlauf mehr möglich ist. Das Kontaktformular funktioniert nicht, telefonisch ist keiner erreichbar (bzw. erst nach Zustimmung der Gesprächsaufzeichnung (Zufall?!?)). Nach kurze Erklärung des Problems wurde mir mitgeteilt, dass das Paket wieder retour ans Lager geliefert wurde. Ein Grund konnte mir nicht genannt werden....in diesem Sinne...Frohe Weichnachten und danke, bzw nein danke, bei vertbaudet bestelle ich nie wieder

Vertbaudet からの回答
Fashion-Herz was willst du mehr
tolle Mode in guter Qualität und zu adäquaten Preisen

Vertbaudet からの回答
leider sehr lange Wartezeiten, Ware wurde erst nach einer Woche weiterverarbeitet und versendet... zur Qualität kann ich noch nichts sagen, weil immer noch Nichts da ist...

Vertbaudet からの回答
Ich muss mich einbremsen 😊 - ich finde Verbaudet hat eine Riesanauswahl, egal ob Gewand, Spielsachen, Einrichtungsgegenstände und sehr gute Qualität, der Umtausch ist unkompliziert - für mich persönlich die Nummer 1 für Babykleidung
Ich bin zufrieden mit der Auswahl.
Auch die Qualität finde ich gut

Vertbaudet からの回答
Wunderschöne Kleidung und niedliche Spielsachen!

unkompliziert bestellen und gute Qualität bei der Ware

Vertbaudet からの回答
Ich musste 3 Wochen auf meine Bestellung warten, solange Lieferzeiten hatte ich noch nie bei einem Online-shop. Es waren keine Möbel bestellt, sondern lediglich ein Traumfänger.
Bin sehr enttäuscht, da der Shop echt schöne Sachen hätte. Wenn jemand etwas schneller als 3 Wochen benötigt, dann würde ich dort nicht bestellen!!

Vertbaudet からの回答
Marke und Kundendaten von Tausendkind übernehmen aber sich nicht darum kümmern, dass Leute die Ware retouriert hatten ihr Geld wieder bekommen.
So kann man gleich zwei Marken schädigen.

Vertbaudet からの回答
Ich finde die Produkte ansprechend, die natürlichen Materialien. Der Bestellvorgang war ganz einfach und ich habe, da meine Tochter mir die Seite empfohlen hat, noch 15 % Erstbestellungsrabatt bekommen.

Leicht zu Registrieren . Bezahlung per PayPal möglich. Super

Vertbaudet からの回答
Leider absolut schlechter Kundenservice. Falsches Produkt geliefert, keine Erreichbarkeit und dann nur standardisierte Rückmeldungen per Mail, ohne einer tatsächlichen Problemlösung. Online Retourenanmeldung hat auch nicht funktioniert. Erst die Übernahme der Klärung von Vertbaudet.de hat zu einer Lösung geführt.

Vertbaudet からの回答
toller Shop, gute Ware, rasche Lieferung, gute Verpackung, gute bezahl Möglichkeiten.

企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。
他の種類のレビューについての詳細はこちらをご一読ください。