Fiz uma compra online paga por MB Way (285,29â¬) que foi posteriormente anulada pela empresa, mas o valor foi efetivamente debitado da minha conta e nunca foi reembolsado. Apesar de apresentar comprova... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Excelente. Gosto muito da loja, as roupas são de muita qualidade, sempre há descontos e a entrega é relativamente rápida. Já fiz várias compras e chega sempre tudo impecável. Já aconteceu de a caixa c... ãã£ãšèŠã
Já comprei algumas roupas neste site, pois são de óptima qualidade. Pratica preços de acordo com as lojas de roupa de crianças, mas tem promoções várias vezes, que valem a pena aproveitar. Os númer... ãã£ãšèŠã
Fácil contato com o Apoio Cliente, muito disponÃveis, informações muito completas e esclarecedoras, simpáticos e educados. Artigos preço/qualidade fantásticos. Datas das entregas sem falhas.... ãã£ãšèŠã
Loja online para mães e crianças, dos 0 aos 12 anos. Moda, casa, decoração, puericultura, brinquedos e moda maternidade.
ãã«ãã¬ã«
æè¿ã®ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ã¯ãããŸãã
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã® 100ïŒ ã«åçããŠããŸã
éåžž48æé以å ã«åç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
Diversidade de produtos. Preços não tão baixos, mas oferece roupas e diversos artigos de qualidade.
Adoro a roupa da Vertbaudet. Tem roupa linda, de qualidade a preços super acessÃveis. As promoções que fazem fazem valer super a pena encomendar desta página.
Artigos de boa qualidade com boas promoções!
Produtos com a melhor relação qualidade-preço.
Foi a honestidade na devolução de um artigo, via ctt, o reembolso do valor do artigo
Gosto dos artigos da Vertbaudet
Excelentes produtos com design maravilhoso e super confortável. Não compro roupa para os meus filhos em mais lado nenhum, só na Vertbaudet.
Adoro a roupa para bebé-criança, tem boa qualidade e padrões muito fofos! Em saldos a relação preço-qualidade é imbatÃvel. A entrega pode demorar um bocadinho mas chega sempre ao destino impecável.
à muito prático fazer compras por este meio. Os artigos são bons, por experiência
anterior, e espero que assim continue.
A aplicação é muito simples, principalmente para pessoas da minha faixa etária (73 anos). Obrigada
A qualidade é muito boa e quando existem promoções é de aproveitar. Têm modelos muito bonitos que a minha filha adora.
Existem muitos produtos e de uma enorme variedade. Uma pessoa perde-se com tanta escolha. Espero que os itens encomendados tenham a qualidade esperada.
loja online de puericultura com variedade e qualidade de produtos.faz as delicias das minhas amigas maes e do meu sobrinho!
Já sou cliente á algum tempo. Desde o calçado á roupa,todos os artigos até agora adquiridos tem sido de muita qualidade e muito bonitos. Já tive que proceder a troca de produtos e sempre correu tudo pelo melhor. Tem sempre promoções que são de aproveitar. No geral estou bastante contente com a Verbaudet.
Precisei de informações do produto, e fui respondida rapidamente.
Equipe muito atenciosa
Obrigada
Amei todos os itens que comprei para minha bebê e também pra mim, as roupinhas, itens para berço, sutiã, pijamas, tudo chegaram perfeitos, tecido maravilhoso, super recomendo essa loja.
Amei a experiência e poder pagar as minhas compras em 3 prestações é maravilhoso.
Handy shopping process, great variety, quality products, quick delivery
Primeiro vez que faço encomenda, gostei demais do site , muito bom mesmo .
Site fácil de usar , moderno e fácil .
Amei . Parabéns.
Ansiosa pela chegada da encomenda.
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ
ä»ã®çš®é¡ã®ã¬ãã¥ãŒã«ã€ããŠã®è©³çްã¯ãã¡ãããäžèªãã ããã