Funciona tudo muito bem. Apenas gostaria que pudessem ter mais informações sobre a composição dos tecidos das peças, uma vez que nas duas imagens apresentadas por vezes é difÃcil perceber bem o teci... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Gostei de todo o processo q único coisa que acho que poderia ser mais rápida é a avaliação e colocação das peças à venda. Mas de resto tudo ok na aplicação super intuito o processo. Obrigada
A recolha correu muito bem, boa comunicação e o entregador era muito simpático. A única coisa que custou é que tive meses à espera que houvesse recolha disponÃvel. No site dizia que não era possÃvel r... ãã£ãšèŠã
Semprei gostei, de há vários anos a esta parte, de fazer compras neste site. A qualidade dos produtos continua a corresponder ao descritivo e, nesse campo, está tudo bem. Baixei uma estrela na minha... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
ããŸããŸãªå€éšãœãŒã¹ããæäŸãããæ å ±
DESCONTOS até 80% nas melhores marcas âšâš ZARA, MASSIMO DUTTI, MANGO, DESIGUAL e muitas mais...I Casacos com qualidade garantida!
é£çµ¡å
ãã«ãã¬ã«
- micolet.pt
ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ããããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Facilidade de busca no site.
Apoio ao cliente
Ressalvo o apoio ao cliente, que funcionou muito bem na resolução de uma situação. A entrega não foi muito rápida, mas o apoio compensou.
Processo de avaliação e venda
una gigantesca sola
ho avuto l'infelice didea di fare un primo acquisto e per fortuna mi sono limitato ad un "assaggio", ho speso 37 euro ... merce arrivata dopo 12 giorni , le taglie non corrispondevano , ho fatto subito il reso e.. a distanza di 20 giorni dal ricevimento del reso non riesco ancora ad avere il rimborso ... mi risponde una certa emma che mi rinvia di settimana in settimana ..........e continuo a leggere inserzioni si fb .....!!!!!!!
Funciona tudo muito bem
Funciona tudo muito bem. Apenas gostaria que pudessem ter mais informações sobre a composição dos tecidos das peças, uma vez que nas duas imagens apresentadas por vezes é difÃcil perceber bem o tecido.
Compreendo que nem sempre os artigos ainda trazem etiquetas, mas seria bom ter um sistema.
são transparentes
são transparentes; devoluções aceites ; retorno do dinheiro a tempo. Produtos com qualidade
Fiz o apadrinhamento de um amigo e oâŠ
Fiz o apadrinhamento de um amigo e o código não funciona.
Escrevi para o apoio ao cliente e nunca me responderam.
Mais uma burla micolet.
Pior site de roupa em segunda mão queâŠ
Pior site de roupa em segunda mão que já utilizei. Os tamanhos apresentados no site não correspondem minimamente à realidade. Comprei várias peças anunciadas como tamanhos grandes e, quando chegaram, percebi que muitas equivalem apenas a um 38/40 em Portugal. A descrição dos artigos é enganadora e causa uma enorme frustração a quem compra com confiança nas informações fornecidas.
O pior vem depois: para devolver artigos que não correspondem ao anunciado, os custos de devolução são absurdos, quase ao nÃvel do valor da própria encomenda, algo que não está devidamente claro no momento da compra. Acaba por parecer uma forma de impedir devoluções.
Fiquei extremamente desiludida com a falta de transparência, a dificuldade em resolver o problema e a fraca experiência de apoio ao cliente. Não voltarei a comprar na Micolet nem recomendarei a loja a ninguém.
A experiência é ótima
A experiência é ótima, qualidade das roupas, o facto de se poder filtrar por roupa nova com etiqueta e preços, marcas, tamanhos diferentes. Veio tudo pela segunda vez a cheirar bem, e conforme as fotografias. Apenas dois itens que eu achava ser vermelho vieram rosa. O que me apercebi foi que têm na descrição a cor exacta do produto, e reparei que em muitas roupas que sai vermelhas na foto, são de facto, rosa fuscia. Apesar de estar na descrição penso que podiam melhorar a qualidade da foto para a experiência ser mais intuitiva e não termos de clicar em cada foto para conferir a cor exacta do produto. Mas sem ser isso é tudo excelente até agora não tive outro problema senão esse. Entrega é rápida, tudo muito bem embalado, produtos excelentes a preços excelentes.
NÃO COMPREM NA MICOLET
Boa tarde, está sendo a pior experiência que já tive com compras online! Muita, muita desorganização.
Recebi a primeira compra e além de vir com peças faltando, vieram também peças trocadas, sujas, peças FEDENDO e com lixos nos bolsos, mas não qualquer lixo, como papel de pastilhas! Não tiveram nem ao menos o trabalho de verificarem os bolsos, encontramos bitucas de cigarro, papéis higiênico e papeis com escrementos nasais!!!
E, recebi hoje dois dias depois a segunda compra que fiz para aproveitar um cupão. E parece até brincadeira! Nesta segunda compra das 34 peças vieram somente 4!!!!! QUATRO!!! Está sendo um stress um desgaste tão grande, entrega fora da data, peças faltando, peças erradas, entrega incompleta. Da vontade de chorar de tanta raiva.
a rapidez e facilidade no transporte
Confiança e satisfação
Artigos bons, pagamento fácil e entrega rápida!!! Solução de qualquer problema!!! Confiança e satisfação!!! Muito obrigada, Micolet!!!
Fiz devolução de alguns artigos emâŠ
Fiz devolução de alguns artigos em compras diferentes. Paguei um valor de envio para devolve-los. Quando verifiquei o valor de reembolso vi que me cobraram o valor de envio de 5,99â¬, além dos 0,99⬠que paguei quando fiz a compra. Isso se chama roubo. Pq vcs oferecem o valor de envio dependendo do valor da compra, porém se algum artigo não estiver como esperado ( e posso garantir que aconteceu, pq as fotos não revelam o estado real do produto, muitos diziam novos e estavam claramente usados) Alem de nos fazer pagar um absurdo de envio para devolver, cobram o valor de envio (5,99â¬) mais o valor de envio pago na compra original. Nunca mais compro na Micolete.
Produtos que são verificadosâŠ
Produtos que são verificados individualmente, originais, sendo um site sério
Comprar novo o que foi usado
Peças de roupa em excelente estado de conservação, uso e higienização. Pagamento fácil. Levantamento simples e rápido. Sem complicações. Tem tudo o que preciso ou imagino. Obrigada Micolet
Serviço muito efficiente e professional.
Serviço muito efficiente e professional.
A minha experiência é muito positiva.
A minha experiência é muito positiva.
São céleres no envio dos artigos.
Considero de qualidade. Relação qualidade-preço otima.
Nada a apontar.
Obrigada
They are ok
It's fine for selling clothes, but their team who checks the clothes doesn't know much about clothing brands.
I mean, they couldn't even recognize the famous 3 stripes on a shoe, putting No Name until I told them it's Adidas.
Entrega num ponto de Recolha
Não foi recolha optei por ir entregar a um ponto de recolha e correu bem. Lamento é que não possamos neste caso enviar mais do que 1 caixa, pois às vezes é dificil acomodar 20 artigos em apenas 1 caixa
Muito satisfeita com Micolet
Muito satisfeita com Micolet. Recomendo,