Vertex Capital Group レビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 10ä»¶

レビュヌを曞く

レビュヌの確認を行いたす

5぀星のうち1の評䟡

Ich fuhle mich zutiefst unwohl dabei

Ich fuhle mich zutiefst unwohl dabei, uberhaupt daruber zu sprechen,, was passiert, aber diese Erfahrung hat eine schwere Last auf meinem Herzen und in meinen Gedanken hinterlassen. Seit diesem schmerzhaften Erlebnis fuhlt es sich fur mich standig so an, als wurde ein unaufhorliches Gerausch in meinem Kopf widerhallen- eine beunruhigende Erinnerung an all das, was ich durchmachen musste.
Ich wollte eigentlich nichts Schlectes uber vertexgroup.company sagen aber die Realitat ist, dass ich das geld verloren habe, das ich mir uber Jahre hinweg muhsam angespart hatte.
Meine gesamten Ersparnisse schienen plotzlich von ihrer Plattform verschwunden zu sein und ich war vollig verzweifelt und wusste nicht, was ich als Nachstes tun sollte. Schlieblich wurde mein konto gesperrt, und obwohl ich immer wieder versucht habe, sie per E-mail und uber ihre support- Kanale zu erreichen, erhielt ich keine hilfreiche Antwort.
Wenn ich heute zuruckblicke, kann ich nicht anders, als mir selbst Vorwurfe zu machen, weil ich ihnen vertraut und mein hart verdientes Geld in ihre Hande gelegt habe. Es ist zutiefst erschutternd zu erkennen, dass es menschen gibt, die bereit sind, das Vertrauen anderer auszunutzen - von menschen, die jahrelang arbeiten, verzichten und sparen, nur um sich eine bessere zukunft aufzubauen. In meinem schlimmsten moment fuhlte ich mich vollig hiflos. Nacht fur Nacht habe ich geweint und verzweifelt darauf gehofft, dass irgendwo jemand bereit sein wurde, mir einen weg aus dieser situation zu zeigen.
Dann erzahlte mir unerwartet jemand von savc;apital'LTD. Ehrlich gesagt hatte ich zu diesem Zeitpunkrt fast vollstandig das vertrauen darin verloren, dass uberhaupt noch etwas getan werden konnte. Nach allem, was ich erlebt hatte, ging ich davon aus dass sich auch dies als leeres Versprechen herausstllen wurde. Zu meiner groben Uberraschung half mir savc;apital'LTD jedoch dabei, die verlorenen Gelder zuruckzubekommen. Selbst heute falt es mir schwer, wirklich zu begreifen dass ich mein Geld tatsachlich zuruckerhalten habe.
Diese gesamte Erfahrung hat meine sichtweise auf vertrauen, verzweiflung und finanzielle Sicherheit verandert.

2026幎8月31日

Als angesehener Anwalt fÃŒr

Als angesehener Anwalt fÃŒr internationales Wirtschaftsrecht in einer renommierten Kanzlei in Frankfurt wurde ich Opfer eines besonders ausgeklÃŒgelten Finanzbetrugs. Nach jahrelanger erfolgreicher TÀtigkeit im Bereich UnternehmensÃŒbernahmen und Fusionen hatte ich ein betrÀchtliches Vermögen aufgebaut, das ich vernÃŒnftig investieren wollte. So stieß ich auf Online-Anzeigen, die außergewöhnliche Renditen durch hochentwickelte KI-Algorithmen versprachen, gezielt entwickelt, um Fachleute wie mich mit erheblichen InvestitionskapazitÀten anzuziehen.

Der Prozess begann, als ich ein Informationsformular auf ihrer Plattform ausfÃŒllte, gefolgt von einem Anruf einer Person, die sich als "Frau Dr. Sophie Wagner" vorstellte, wahrscheinlich ein Pseudonym. Ihre Vorgehensweise war Àußerst professionell, sie verwendete Fachjargon, um ihre GlaubwÃŒrdigkeit zu untermauern. Sie erklÀrte mir, dass ihre Plattform exklusiven Zugang zu Handelsmöglichkeiten böte, normalerweise Institutionen vorbehalten. Überzeugt von ihrer PrÀsentation, investierte ich zunÀchst 125.000€, weit ÃŒber dem erforderlichen Minimum.

Anschließend kontaktierte mich eine Person, die sich als "Markus von Stein" vorstellte – eine IdentitÀt, die ich stark fÃŒr fiktig halte – aus dem Vereinigten Königreich und gab sich als Experte fÃŒr Handel aus. Seine aggressiven Verkaufsmethoden und unrealistischen Renditeversprechen alarmierten schnell meine Frau und meine Finanzberater. Er zeigte mir Dashboards mit spektakulÀren tÀglichen Gewinnen und bestand darauf, dass ich mein Investment schnell erhöhen mÃŒsste, um die Chancen zu maximieren, wodurch ein psychologischer Druck entstand, der mich zu ÃŒberstÃŒrzten Entscheidungen drÀngen sollte.

Meine Bank, die Deutsche Bank, kontaktierte mich schnell, um mehrere Anomalien bei den Transaktionen zu melden und informierte mich Ìber blockierte Versuche nicht autorisierter Abbuchungen von meinem Konto. Als ich nach diesen Warnungen meinen RÌckzug erklÀrte, wurde Herr von Stein extrem feindselig, nutzte EinschÌchterungstaktiken und verweigerte die sofortige RÌckerstattung unter fadenscheinigen vertraglichen VorwÀnden, behauptend, bestimmte Klauseln machten eine RÌckzahlung wÀhrend einer 90-tÀgigen Sperrfrist unmöglich.

In diesem kritischen Stadium wandte ich mich an die Dienste von 𝓧𝕡𝕊𝓧, ein auf die RÃŒckforderung von Finanzanlagen von Betrugsopfern spezialisiertes Unternehmen. Empfohlen von einem Kollegen aus der Finanzbranche, die bereits ihre Dienste in Anspruch genommen hatte, stellte diese Firma sofort einen vollstÀndigen Rechtsfall zusammen und leitete RÃŒckforderungsverfahren ein. Dank ihrer Expertise in internationalen Finanzvorschriften identifizierten sie die wahren EntitÀten hinter diesem betrÃŒgerischen Unternehmen, das eine Reihe von Briefkastengesellschaften nutzte, um die tatsÀchlichen BegÃŒnstigten zu verschleiern.

Schließlich gelang es 𝓧𝕡𝕊𝓧, meine vollen 400.000€ zurÃŒckzuholen, einschließlich Schadensersatz fÃŒr finanziellen und moralischen Schaden. Der Prozess dauerte etwa sechs Wochen, wÀhrend deren ihr Team mich ÃŒber jeden Schritt informierte und wertvolle RatschlÀge zur Sicherung meiner zukÃŒnftigen Investitionen gab. Ich empfehle dringend jedem Opfer dieser Praktiken, alle Kommunikation sorgfÀltig zu dokumentieren und sich an Spezialisten wie 𝓧𝕡𝕊𝓧 zu wenden, die ÃŒber die notwendige Expertise verfÃŒgen, um sich im internationalen RechtsgestrÃŒpp zurechtzufinden und die Bestrafung der Verantwortlichen sicherzustellen.

2026幎3月17日

Meine Erfahrung mit dieser Plattform

Meine Erfahrung mit dieser Plattform begann zunÀchst sehr positiv. Die Website wirkte professionell, die Berater waren freundlich und kompetent, und die versprochenen Renditen schienen durch Ìberzeugende Marktanalysen gestÌtzt zu werden. Alles vermittelte den Eindruck eines seriösen und gut organisierten Unternehmens.

In den ersten Monaten verlief alles problemlos. Mein Konto zeigte stetige Gewinne, und ich erhielt regelmÀßig Berichte ÃŒber die angebliche Entwicklung meiner Investitionen. Aufgrund dieser positiven Ergebnisse entschied ich mich, mein investiertes Kapital schrittweise zu erhöhen.

Die Schwierigkeiten begannen erst, als ich einen Teil meines Geldes auszahlen lassen wollte. Mein Auszahlungsantrag blieb ungewöhnlich lange in Bearbeitung. Auf meine Nachfragen erhielt ich unterschiedliche ErklÀrungen, die von internen PrÌfungen bis hin zu regulatorischen Anforderungen reichten.

Kurz darauf wurde ich aufgefordert, zusÀtzliche GebÌhren zu zahlen, angeblich fÌr Verwaltungsverfahren, Compliance-PrÌfungen und internationale Transaktionen. Jedes Mal, wenn eine Forderung erfÌllt war, schien eine neue Bedingung hinzuzukommen. Dies machte mich zunehmend misstrauisch.

Als ich detaillierte Nachweise und offizielle Dokumente verlangte, wurden die Antworten immer seltener und weniger konkret. Schließlich brach die Kommunikation nahezu vollstÀndig ab. Wichtige Ansprechpartner waren nicht mehr erreichbar, und meine offenen Fragen blieben unbeantwortet.

In dieser Situation wandte ich mich an "𝐙𝐊𝐛𝐚𝐜Q", ein Unternehmen, das auf Finanzermittlungen und die RÃŒckverfolgung von Vermögenswerten spezialisiert ist. Die Experten analysierten meinen Fall grÃŒndlich, untersuchten die Zahlungsströme und identifizierten mehrere UnregelmÀßigkeiten.

Dank ihrer professionellen UnterstÌtzung und ihrer umfassenden Untersuchungen konnte ein erheblicher Teil meiner verlorenen Gelder zurÌckgewonnen werden. Diese Erfahrung hat mir gezeigt, wie wichtig es ist, Investitionsangebote sorgfÀltig zu prÌfen, alle Unterlagen aufzubewahren und bei unerwarteten GebÌhrenforderungen besonders vorsichtig zu sein.

2026幎6月20日

ICH HATTE ZUNÄCHST EIN SEHR GUTES

ICH HATTE ZUNÄCHST EIN SEHR GUTES GEFÜHL BEI DIESER INVESTITIONSPLATTFORM. DIE WEBSEITE WIRKTE PROFESSIONELL, DIE KOMMUNIKATION WAR FREUNDLICH UND DIE AUF MEINEM KONTO ANGEZEIGTEN ERGEBNISSE SAHEN SEHR POSITIV AUS. AUFGRUND DIESER ENTWICKLUNG ENTSCHEID ICH MICH, MEINE INVESTITIONEN SCHRITTWEISE ZU ERHÖHEN.ALS ICH JEDOCH EINE AUSZAHLUNG BEANTRAGTE, BEGANNEN DIE PROBLEME. MEINE ANFRAGE WURDE IMMER WIEDER VERZÖGERT, UND ICH ERHIELT STÄNDIG NEUE AUFFORDERUNGEN, WEITERE DOKUMENTE EINZUREICHEN ODER ZUSÄTZLICHE GEBÜHREN ZU BEZAHLEN. TROTZ MEINER KOOPERATION BLIEB DER ZUGRIFF AUF MEINE GELDER EINGESCHRÄNKT.

MIT DER ZEIT WURDEN DIE ANTWORTEN DES KUNDENSERVICES IMMER WENIGER NACHVOLLZIEHBAR. KLARE INFORMATIONEN ZUM STATUS MEINER AUSZAHLUNG WAREN SCHWER ZU ERHALTEN, UND ICH BEGANN, MIR ERNSTHAFTE SORGEN UM MEIN INVESTIERTES KAPITAL ZU MACHEN.

SCHLIESSLICH WANDTE ICH MICH AN 𝙑𝙄𝘌𝙉𝙂. DAS TEAM ANALYSIERTE MEINE UNTERLAGEN, ÜBERPRÜFTE DIE TRANSAKTIONSHISTORIE UND HALF MIR DABEI, ALLE RELEVANTEN NACHWEISE ZU ORDNEN. DURCH IHRE PROFESSIONELLE UNTERSTÜTZUNG KONNTE ICH DIE ERFORDERLICHEN SCHRITTE EINLEITEN, UM MEINE FINANZIELLEN INTERESSEN ZU SCHÜTZEN UND DIE SITUATION BESSER ZU VERSTEHEN.

DIESE ERFAHRUNG HAT MIR GEZEIGT, WIE WICHTIG EINE GRÜNDLICHE PRÜFUNG VON INVESTITIONSANGEBOTEN IST. HEUTE VERLASSE ICH MICH NICHT MEHR AUF WERBEVERSPRECHEN ODER POSITIVE DARSTELLUNGEN ALLEIN, SONDERN ÜBERPRÜFE REGULATORISCHE ZULASSUNGEN, UNTERNEHMENSINFORMATIONEN UND UNABHÄNGIGE BEWERTUNGEN SEHR SORGFÄLTIG, BEVOR ICH INVESTIERE.

2026幎6月7日
5぀星のうち1の評䟡

Achtung unseriöse "Brokerseite" auf keinen Fall Geld einzahlen!

Achtung, es handelt sich hierbei um eine betrÃŒgerische "Brokerseite". Man wird am Telefon penetrant unter Druck gesetzt, schnell Geld einzuzahlen. Ist das Geld einmal dort, wird man stÀndig dazu genötigt, plötzlich seine IdentitÀt nach ihren Kriterien nachzuweisen, sonst könne man das Geld nicht mehr auszahlen. Jedes seriöse Unternehmen ÃŒberprÃŒft zuerst die IdentitÀt der Kunden und eine Überweisung von Geld ist erst danach möglich. Der Begriff Datenschutz hat fÃŒr das "Unternehmen" keine Bedeutung. Man erhÀlt als Beispiel, wie man seine Dokumente hochzuladen hat, Unterlagen ÃŒbermittelt, in denen Kundennummern, Vertragsnummer usw. von anderen GeschÀdigten nicht geschwÀrzt sind. Beim Ausweis, war ebenfalls nicht alles geschwÀrzt. Alle paar Wochen wird der Link zum Kundenlogin geÀndert, sodass man erst wieder nach der Hauptseite suchen muss, um dann wieder zu seinem Login zu kommen. "Beschwerden" werden mit Standard Floskeln innerhalb von Sekunden mit einem Absatz beantwortet, der entweder von einem Bot/KI kommt, oder einfach nur per c&p.

2026幎6月9日

Meine Erfahrung begann sehr positiv

Meine Erfahrung begann sehr positiv, entwickelte sich jedoch spÀter zu einer Àußerst belastenden Situation. Anfangs wurde ich von Sonia Boutin betreut und anschließend an die Kundenbetreuerin Morgane Carey weitergeleitet. Sie wirkte kompetent, freundlich und professionell, sodass ich Vertrauen in die Investitionsmöglichkeiten gewann.

ZunÀchst investierte ich 5.000 €, doch aufgrund der angeblich guten Ergebnisse erhöhte ich meine Einlagen schrittweise auf insgesamt etwa 82.000 €. Über einen lÀngeren Zeitraum schien alles ordnungsgemÀß zu funktionieren, und die angezeigten ErtrÀge wirkten vielversprechend.

Die Schwierigkeiten begannen, als ich eine Auszahlung beantragen wollte. Plötzlich wurde mir mitgeteilt, dass Morgane Carey aus gesundheitlichen GrÌnden nicht verfÌgbar sei. Kurz darauf meldete sich eine Person namens Marc, erklÀrte jedoch, dass er ihre Kundenkonten nicht betreue. Von diesem Zeitpunkt an erhielt ich kaum noch konkrete Antworten auf meine Anfragen.

Trotz zahlreicher E-Mails und wiederholter Kontaktversuche bekam ich keine klaren Informationen ÃŒber den Verbleib meiner Gelder. Die Kommunikation wurde immer schwieriger, und meine Sorge wuchs von Woche zu Woche. Schließlich befÃŒrchtete ich, dass ich mein investiertes Kapital verloren hatte.

GlÃŒcklicherweise hatte ich sÀmtliche Unterlagen aufbewahrt, darunter Einzahlungsnachweise, KontoauszÃŒge, E-Mail-Korrespondenz und Screenshots. Auf Empfehlung eines anderen Betroffenen wandte ich mich an 𝓥𝓲𝓪𝓷𝓰, um meinen Fall prÃŒfen zu lassen und UnterstÃŒtzung bei der Wiederbeschaffung meiner Gelder zu erhalten.

Nachdem ich alle erforderlichen Dokumente eingereicht hatte, wurde mein Fall sorgfÀltig geprÃŒft. Die einzelnen Schritte wurden verstÀndlich erklÀrt, und ich erhielt regelmÀßige RÃŒckmeldungen ÃŒber den Fortschritt des Verfahrens. Am Ende konnte ich meine Gelder erfolgreich zurÃŒckerhalten, was fÃŒr mich eine enorme Erleichterung bedeutete.

Aus dieser Erfahrung habe ich gelernt, wie wichtig es ist, sÀmtliche Belege und Kommunikationsnachweise aufzubewahren. Wer mit Àhnlichen Problemen konfrontiert wird, sollte schnell handeln, alle verfÌgbaren Unterlagen sichern und sich frÌhzeitig um UnterstÌtzung bemÌhen.

2026幎4月22日

Lange habe ich überlegt

Lange habe ich überlegt, ob ich über meine Erfahrung schreiben soll. Schließlich entschied ich, dass Schweigen niemandem helfen würde. Wenn das Teilen meiner Geschichte andere zu mehr Vorsicht anregt, dann hat diese Rezension ihren Zweck erfüllt.

Alles begann reibungslos. Die Plattform wirkte seriös, Transaktionen wurden problemlos abgewickelt, und es gab keine offensichtlichen Anzeichen für ein Problem. Wie viele andere Nutzer ging ich davon aus, dass Auszahlungen genauso reibungslos abgewickelt würden wie Einzahlungen.

Diese Annahme erwies sich als teurer Irrtum.

Als ich eine Auszahlung beantragte, wurde der Prozess sofort komplizierter als erwartet. Ich wurde aufgefordert, Verifizierungsdokumente einzureichen und mehrere Compliance-Prüfungen zu absolvieren. Nachdem ich diese Anforderungen erfüllt hatte, wurde mir mitgeteilt, dass weitere Prüfungen notwendig seien. Jeder Schritt schien von einer neuen, unerwarteten Hürde gefolgt zu sein.

Am frustrierendsten waren die ständig auftauchenden Zusatzgebühren. Mir wurde wiederholt mitgeteilt, dass meine Auszahlung erst nach Zahlung bestimmter Gebühren abgeschlossen werden könne. Jede Gebühr wurde anders begründet und als letzte Bedingung präsentiert. Doch nach jeder Zahlung tauchte ein neues Hindernis auf, und mein Geld blieb unzugänglich.

Mit der Zeit wurde die Situation immer schwieriger zu bewältigen. Die Kombination aus Verzögerungen, Unsicherheit und unbeantworteten Fragen verursachte enormen Stress. Ich verbrachte Monate damit, zu verstehen, was vor sich ging, und nach einem legitimen Weg zu suchen, mein Geld zurückzuerhalten.

Schließlich stieß ich bei meiner Suche nach möglichen Lösungen auf 𝓥𝓒ᖇᑕA. Angesichts meiner bisherigen Erfahrungen begegnete ich ihnen mit einer gesunden Portion Skepsis.

Was mich beeindruckte, war ihre methodische Vorgehensweise. Sie nahmen sich Zeit, meine Situation zu analysieren, erklärten mir den Prozess verständlich und hielten mich stets auf dem Laufenden. Anstatt die Details zu überstürzen, gingen sie sorgfältig auf meine Bedenken ein und gaben mir Unterstützung, wann immer ich sie brauchte.

Dank ihrer Hilfe konnte ich schließlich ca. 684.000 € zurückerhalten. Nachdem ich monatelang die Hoffnung auf eine Rückerstattung aufgegeben hatte, war der Erfolg eine unglaubliche Erleichterung.

Ich bin 𝓥𝓒ᖇᑕA für ihre Professionalität, Geduld und Unterstützung während des gesamten Prozesses sehr dankbar. Ihre Unterstützung half mir, eine der schwierigsten finanziellen Situationen meines Lebens zu meistern.

Mein Rat an andere ist eindeutig: Wenn eine Plattform Auszahlungen wiederholt verzögert, unerwartete Gebühren erhebt oder die Anforderungen für den Zugriff auf Ihr Guthaben ständig ändert, ignorieren Sie diese Warnsignale nicht. Je früher Sie nachforschen und Hilfe suchen, desto besser stehen Ihre Chancen, eine langwierige und stressige Angelegenheit zu vermeiden.

2026幎5月31日

Unseriöse BetrÌger

Ich vermute, dass die bisherigen Bewertungen alle Fake sind, da sich die Firma absolut unseriös verhÀlt und nicht, wie bei seriösen Firmen die Provision vom Gewinn abziehen will, sondern eine Vorauszahlung der Provision verlangt. Wenn ich die bezahlt hÀtte, hÀtte ich immer noch keine Garantie dafÌr, das ich meinen Gewinn ausbezahlt bekomme. DadÌr wurde mir dann aber unverblÌmt damit gedroht nicht nur mein dortiges, sondern auch mein Girokonto sperren zu lassen.

2026幎5月27日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス