Sono stata nel negozio di Marcianise cc Campania dove ho trovato come sempre disponibilità e gentilezza verso il cliente in particolare con la commessa Rosaria con cui si Ú creato un rapporto di fidu... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Mala experiencia. Compré una pulsera por 25 euros que se rompió a los pocos usos (cara y ni siquiera es de plata). Me pongo en contacto con atención al cliente, me piden foto, ticket de compra, etc. Y... ãã£ãšèŠã
In via Sparano da Vestopazzo. Cosa possiamo dire?? Top top top in tutto. Sia per quanto riguarda il personale sempre attento e disponibile, paziente e accogliente, molto empatici, qualità molto... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Buongiorno, Purtroppo ho acquistato una collana e degli orecchini da vestopazzo ma essendo io molto allergica ho dovuto sostituirli. Scrivo questa recensione perché ho avuto a che fare con il serv... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Vestopazzo Ú un brand italiano che disegna, importa e distribuisce: bigiotteria e, accessori, proponendo un lifestyle ricco di luoghi, viaggi, esperienze e letture che hanno come obiettivo la âcuraâ del sé, dellâaltro e del mondo, raccontato attraverso una gran varietà di prodotti accessibili e unici.
Viale Alexandre Gustave Eiffel, 100, 00148, Roma, ã€ã¿ãªã¢
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã® 92ïŒ ã«åçããŠããŸã
éåžž1é±é以å ã«åç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
Ottima esperienza con il Servizio clienti, in particolare con Silvia.
Molto professionale, gentile e veloce.

Vestopazzo ããã®åç
Purchased a set of earrings on a trip to Italy. Even made a special trip back to the store on foot to buy them.
After coming home to Canada, I wore them once. They turned green and the second time I went to put them on they broke.
Emailed the company and they said theyâd give me a credit for the value of them ($7.50 Euros) but that Iâd have to pay shipping to Canada ($32 dollars).
Yeah- letâs pay more than 4 times the price for a replacement.
Ridiculously disappointing. I wouldnât suggest purchasing unless you want green jewelry. Itâs junk.
Ottimo servizio clienti ! Gentilezza, premura e velocità di risoluzione del problema fanno del servizio clienti di Vestopazzo sicuramente il fiore all' occhiello ! Bravissima Silvia, grazie ancora!

Vestopazzo ããã®åç
Prodotti molto belli e servizio clienti disponibile e risolutivo. Avevo necessità di effettuare un cambio ma non avendo più lo scontrino ho contattato il servizio clienti. In pochissimi giorni mi hanno risolto il problema inviandomi gratuitamente un nuovo oggetto. Complimenti! Top

Vestopazzo ããã®åç
Ik kocht een sleutelhanger op vakantie in Valencia. Na 2 weken was hij al stuk. Ik meld dit, zou misschien vervanging krijgen, maar moet eerst de "oude" op eigen kosten opsturen. Geen fijne service.
Vervolg op 11/10 :
Zoals in het antwoord hieronder heeft de commerciële dienst inderdaad contact met me opgenomen, en we zijn tot een fijne oplossing gekomen.

Vestopazzo ããã®åç
Eccellente esperienza con un servizio clienti gentile, fortemente risolutivo ed operativo. Grazie mille â€ïž

Vestopazzo ããã®åç
sono andata a bologna e ho acquistato un paio di orecchini stupendi, purtroppo quando sono arrivata a casa ho notato che lâago si era staccato dal ciondolo, ho scritto una mail al negozio e sono stati super gentili e disponibili, in tre giorni ho ricevuto direttamente a casa lo stesso paio di orecchini, davvero carinissimi consiglio di farci un salto hanno cose davvero belle!!

Vestopazzo ããã®åç
I bought them because they have very beautiful pieces. Their gold is beautiful. However, after six months the collars begin to turn green and give off a rusty smell. A shame, they could bathe it in a good varnish that would avoid this. The value they place should guarantee the minimum quality.

Vestopazzo ããã®åç
Ottimo servizio clienti e Azienda molto seria. Ho acquistato una collana, premetto che ho acquistato tanti prodotti VESTOPAZZO, Ú ho avuto un problema, ho contattato il servizio clienti ( Gentilissimi ) e immediatamente mi hanno risolto il problema in pochissimi giorni mandandomi una nuova collana. COMPLIMENTI

Vestopazzo ããã®åç
Ottimo servizio clienti. Ho spesso acquistato e ricevuto in regalo gioielli Vestopazzo in diversi negozi in giro per l' Italia. Purtroppo 2 braccialetti si dono scuriti in breve tempo. Contattando la ditta mi sono stati sostituiti nel giro di pochi giorni gratis e senza spese.
Grazie mille, continuerò a comprare i vostri gioielli e pubblicizzarli.
Buon lavoro

Vestopazzo ããã®åç
La mia esperienza con questa azienda Ú stata positiva. Si sono resi disponibili subito per una sostituzione e mi hanno seguita fino alla consegna eseguita attraverso una spedizione.
Quindi recensione positiva.

Vestopazzo ããã®åç
They really took care about my issue.
My bracelett broke shortly after I was given it as a present.
I wrote to Vestopazzo and after some emails back and forwards ( they always came back to me immediately) , incl. sending them a picture of the broken bracelett, they told me to send the broken bracelett back and they would send me a new one.
( I did not have a receipt, because it was a present).
The change worked out pretty good. I send it with express ( costs were on my side) and only after 3 days, I got my new bracelett.
That was really quick and now I am happy with the new bracelett.
Thanks for the good service.

Vestopazzo ããã®åç
Ho acquistato 2 anelli in un negozio, mi sono attenuta alle indicazioni date dalla commessa, dopo circa 2 mesi gli anelli non sono più indossabili perché uno Ú diventato giallo e l'altro si Ú ossidato e lascia sul dito un segno nero. Ho contattato l'assistenza e mi hanno proposto di spedire a mie spese gli anelli e avrei potuto scegliere altri 2 articoli o la sostituzione, sinceramente avrei preferito riconsegnare gli anelli nel negozio, anche perché in virtù di quello che Ú successo non saprei proprio cosa prendere in alternativa. Mi Ú stata consigliata la linea in alluminio, ma non ci sono anelli, e mi devo accontentare di articoli che non mi piacciono. Personalmente non comprerò più niente Vestopazzo.

Vestopazzo ããã®åç
Complimento al negozio vestopazzo al Campania bravissime e molto professionale le commesse Rosaria, Susy ,Anna e Rita e un complimento al marchio avevo un braccciale comprato molto tempo fa si Ú rotto e volevo aggiustare con gran stupore mi Ú stato sostituito nuovo grazieee e buon lavoro

Vestopazzo ããã®åç
Dovrei in realta' fare due recensioni differenti: una per gli oggetti acquistati nel negozio di Roma, e un'altra relativa agli oggetti online. Sugli oggetti acquistati direttamente in negozio, niente da dire: belli, particolari e, almeno per quanto mi riguarda, di buona qualita', tanto che, una volta di ritorno a casa, ho deciso di acquistarne altri online. Pessima idea: qualita' terribile a prezzi alti. Bracciali che non si aprono neanche con la fiamma ossidrica, cavigliere che si rompono dopo 30 secondi..Insomma mai piu' online, soldi buttati.

Vestopazzo ããã®åç
Proseguo la mia recensione del 27/11/22. Dopo qualche mese mi Ú stato gentilmente recapitato un braccialetto uguale a quello rotto. à rimasto nel suo sacchetto fino ad un mese fa quando ho deciso di metterlo e dopo una settimana si Ú sfilato di nuovo tutto. Buttato via. ( comunque era previsto) Pessima qualità . Non attendo risposta

Vestopazzo ããã®åç
Servizio pessimo. Articolo cambiato e rovinato due volte (due prodotti diversi ma della stessa specie) nellâarco della stessa giornata. Politica discutibile sul rimborso in quanto mi Ú stato riferito che non fosse possibile ottenerlo, nonostante la scarsissima qualità dei prodotti. Sconsiglio vivamente.

Vestopazzo ããã®åç
Avevo acquistato rispettivamente due e uno anni fa una cavigliera e una collana, usate a lungo la prima, la seconda un po' meno.
Entrambe si sono rovinate, la cavigliera davvero tanto, era diventata davvero brutta e in cattive condizioni.
Ho contattato l'azienda tramite e-mail, ho spiegato l'accaduto e fornito le informazioni circa il luogo dove ho acquistato i due prodotti e non essendo in possesso dello scontrino mi hanno chiesto di inviare loro i due oggetti rovinati e di scegliere dal loro catalogo uno o più articoli per il totale dell'importo.
Ho preparato il pacchetto e spedito, appena arrivato hanno provveduto subito a inviarmi i nuovi prodotti da me scelti.
Devo dire molto efficienti e gentili, ma leggendo anche altre recensioni, noto che i problemi ai materiali sono molto frequenti, questo mi fa pensare che non siano proprio dei materiali buoni.

Vestopazzo ããã®åç
Attenzione a richiedere rimborsi per resi o articoli danneggiati. Chiedono di chiudere la pratica prima del rimborso. Non fatelo.

Vestopazzo ããã®åç
Ambiente di lavoro stressante e tossico. Azienda non rispettosa dei diritti minimi dei lavoratori: si lavora al caldo, si lavora al freddo, non c'Ú nessun rispetto per le minime necessità di chi lavora. Aperti 365 giorni su 365. Turni lunghissimi, talvolta senza la possibilità di fare pause. 48h di lavoro alla settimana superate abbondantemente nei periodi natalizi o in caso di necessità dai piani alti. Sconsiglio assolutamente.

äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ
ä»ã®çš®é¡ã®ã¬ãã¥ãŒã«ã€ããŠã®è©³çްã¯ãã¡ãããäžèªãã ããã