Sono stata nel negozio di Marcianise cc Campania dove ho trovato come sempre disponibilità e gentilezza verso il cliente in particolare con la commessa Rosaria con cui si Ú creato un rapporto di fidu... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Mala experiencia. Compré una pulsera por 25 euros que se rompió a los pocos usos (cara y ni siquiera es de plata). Me pongo en contacto con atención al cliente, me piden foto, ticket de compra, etc. Y... ãã£ãšèŠã
In via Sparano da Vestopazzo. Cosa possiamo dire?? Top top top in tutto. Sia per quanto riguarda il personale sempre attento e disponibile, paziente e accogliente, molto empatici, qualità molto... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Buongiorno, Purtroppo ho acquistato una collana e degli orecchini da vestopazzo ma essendo io molto allergica ho dovuto sostituirli. Scrivo questa recensione perché ho avuto a che fare con il serv... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Vestopazzo Ú un brand italiano che disegna, importa e distribuisce: bigiotteria e, accessori, proponendo un lifestyle ricco di luoghi, viaggi, esperienze e letture che hanno come obiettivo la âcuraâ del sé, dellâaltro e del mondo, raccontato attraverso una gran varietà di prodotti accessibili e unici.
Viale Alexandre Gustave Eiffel, 100, 00148, Roma, ã€ã¿ãªã¢
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã® 92ïŒ ã«åçããŠããŸã
éåžž1é±é以å ã«åç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
Adoro i prodotti vesto pazzo , servizio clienti velocissimo e molto ma molto gentili e professionali

Vestopazzo ããã®åç
Ottima azienda, ottimo punto vendita a Riccione. Molto attenti al cliente, come nel mio caso un disguido con un prodotto risolto immediatamente.

Vestopazzo ããã®åç
Ho avuto un problema con un articolo e in pochi giorni me l'hanno sostituito. Professionali e gentilissimi.

Vestopazzo ããã®åç
Assistenza clienti veloce, gentile e disponibile!

Vestopazzo ããã®åç
Sono entrata in questo negozio ( a Messina) di accessori per comprare un regalo per una mia amica, ma purtroppo la mia esperienza Ú stata deludente. Lâassortimento di prodotti era buono, ma il servizio clienti ha lasciato a desiderare. In particolare, una delle venditrici, una ragazza dai capelli neri, mi ha fatto il verso senza alcun motivo.
Un atteggiamento del genere Ú inaccettabile in un ambiente lavorativo, dove ci si aspetterebbe cortesia e professionalità . Mi dispiace dirlo, ma questo episodio ha reso la mia visita poco piacevole. Spero che la gestione presti più attenzione a questi dettagli, perché il negozio ha comunque del potenziale.

Vestopazzo ããã®åç
Ho avuto problemi di ossidazione con un paio di articoli a distanza di diverso tempo dall'acquisto, del quale non conservavo scontrino.
Riconosciuti gli articoli, hanno provveduto comunque alla sostituzione, anche proponendo eventuali alternative per pari fascia di costo.
Onorevole.

Vestopazzo ããã®åç
J'avais recu une bague en cadeau pour Noël. Ma soeur me l'avait achetée en voyage.
Malheureusement elle s'est cassée aprÚs 1 semaine.
J'ai ecrit sur instagram pour savoir si on pouvait me la reparer.
Et le service aprÚs vente a tres vite répondu par la positive.
Le service aprÚs vente est exceptionnel, j'ai reçu la même bague trÚs vite aprÚs mon mail.
Merci

Vestopazzo ããã®åç
Grazie per avermi sostituito gli occhiali da letturra con cortesia e celerità . Servizio impeccabile.

Vestopazzo ããã®åç
Avevo già scritto ieri ma la recensione Ú stata cancellata...la riscrivo adesso.
Festival di Sanremo, questa mattina una ragazza di Vesto Pazzo mi regala un sacchettino con un braccialetto e mi dice che, se vado in negozio, mi omaggeranno anche del ciondolo. Ci vado subito e colgo l'occasione per dare un'occhiata a questo negozio che non conoscevo, mi piace! Ci sono tante cose carine, tanto che vado a casa e torno in negozio dopo un'ora con mio marito. Entrando ci consegnano un altro sacchettino con braccialetto. Giriamo e scegliamo vari oggetti che ci piacciono per un totale di circa 80â¬. Mentre siamo in coda alla cassa per pagare, mio marito va dalla ragazza addetta per ricevere il ciondolo del braccialetto ricevuto all'entrata. La ragazza in malo modo glielo nega perché sostiene di averglielo già dato, lui spiega che questa Ú la prima volta in vita sua che entra nel negozio. Allora la ragazza gli dice che però ha già visto me tante volte in questi giorni, io le dico che non Ú vero, Ú la seconda volta che entro nel negozio. Fatto sta che abbiamo lasciato lì tutta la merce che stavamo per comprare e ce ne siamo andati. Evidentemente non hanno bisogno di vendere!! Compreremo in altri negozi di Sanremo, con qualità migliore ma soprattutto che assumono commesse educate e rispettose.

Vestopazzo ããã®åç
Compré un bolso y al quinto uso empezó a romperse la cinta por donde cuelga. Me puse en contacto con ellos para que me lo cambiarán ya que era nuevo y me dicen que tengo que enviarlo a Italia para proceder el cambio, lo cual me cuesta 12 euros. Encima que no es culpa mÃa, tengo que pagar para que me lo solucionen. Pagas por un bolso caro que no te da garantÃas.

Vestopazzo ããã®åç
Mio marito mi ha regalato per Natale una collana di Vestopazzo su mio consiglio. A me piacciono moltissimo i gioielli di Vestopazzo, peccato che già quando l 'ho scartata avesse preso un colorino verdognolo. Sinceramente ci sono rimasta molto male. Ho pensato di restituirla, ma non avevo voglia di liti ecc. Passando dal negozio ho spiegato il mio problema."Basta che lei signora la lavi con acqua e sapone, anzi dato che e piuttosto grossa, mi ha consigliato di farlo con uno spazzolino. Vedrà ritornerà bella e lucente come prima.Questo Ú la bellezza dell'ottone " Peccato che così non Ú stato. Non credo che comprerò più da Vestopazzo anche se hanno dei prodotti che sembrano molto carini e di buon gusto

Vestopazzo ããã®åç
abbiamo ricevuto il bracciale in sostituzione e volevamo ringraziarvi per la professionalità , l'efficienza e la cortesia dimostrataci. Ú sempre un piacere constatare che alle spalle di un bel prodotto ci sia una altrettanto valida azienda che tiene ai sui clienti con un servizio post vendita eccellente. di sicuro continueremo ad acquistare i vostri prodotti e li consiglieremo a nostri amici e conoscenti

Vestopazzo ããã®åç
Iâm so freaking sad. I arrived at the shop in Lisbon yesterday and asked the lady if the jewelry is water resistant. She said it was. I asked another time and told her itâs really important that I can keep the jewelry on without it turning my skin blue of green and that it has to be water-resistant. She promised it was. For this reason I bought of 120 euros worth of jewelry there. After one night of wearing them, my fingers were green. By now Iâm back in Belgium so I canât return to the shop and tell them itâs crazy how they lied to me. Iâm so sad that I lost all my money on this and I actually really need my money back because I was just straight up being lied to. I really hope the customer service will take care of this issue because this really isnât okay.

Vestopazzo ããã®åç
Gli store molto accoglienti e pieni di gioielli particolari. Ho comprato un anello oro placcato e mi Ú durato una giornata prima di perdere totalmente il colore; pensando fosse un difetto di quel singolo anello lâho cambiato ed Ú successa la stessa cosa. Mi Ú stata poi regalata una collana con punto luce argento e nellâindossarla si Ú spezzata la catena. I prezzi, se pur bassi, non valgono per la qualità dei prodotti, in quanto gli stessi presi su siti cinesi a 1/2⬠mi sono durati molto di più.

Vestopazzo ããã®åç
I prodotti sono molto originali a prezzi bassi per cui ottimi come regalini e pensieri. La qualità non Ú altissima (giusta per quello che si paga) ma il servizio clienti davvero super disponibile a risolvere ogni tipo di problema

Vestopazzo ããã®åç
Avevo la necessità di effettuare un cambio senza scontrino, contattato il servizio clienti e l ottimo servizio avviene con la sostituzione del prodotto di ugual valore. Il tutto si Ú risolto in tempi brevissimi. Cliente super soddisfatto e ringrazia della Vs cura verso il cliente

Vestopazzo ããã®åç
Negozio di Le Gru (Grugliasco). Gentili e cortesi, disponibili e attenti alle esigenze del cliente.
Consigliatissimo.

Vestopazzo ããã®åç
Soddisfatta dei prodotti ma soprattutto del servizio assistenza clienti

Vestopazzo ããã®åç
Azienda davvero molto seria e attenta alla soddisfazione del cliente! Mi si era sfilata una collana e, dopo aver chiesto informazioni al punto vendita, sono stata indirizzata direttamente verso l'Azienda. Mi hanno subito risposto e dato la possibilità di inviare in sede la mia collana x riparazione o sostituzione; io ho scelta la sostituzione con un'altra di pari prezzo che Ú arrivata oggi. Il tutto si Ú svolto nel giro di 15 giorni tra il primo contatto e l'arrivo della collana. Bellissimi i gioielli così come l'Azienda!

Vestopazzo ããã®åç
Non capisco perché le recensioni vengono cancellate.
Riscrivo nuovamente che la qualità della bigiotteria Ú scarsa ed il prezzo a cui viene venduta troppo alto, ci sono collane da 40/50 euro. Io ne ho comprata una in ottone e nonostante le accortezze (no profumo, no creme) si Ú rovinata dopo il primo utilizzo. Oltretutto durante l'acquisto mi sono sentita sotto pressione da parte delle commesse, troppo invadenti.

äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ
ä»ã®çš®é¡ã®ã¬ãã¥ãŒã«ã€ããŠã®è©³çްã¯ãã¡ãããäžèªãã ããã