レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Sono stata nel negozio di Marcianise cc Campania dove ho trovato come sempre disponibilità e gentilezza verso il cliente in particolare con la commessa Rosaria con cui si Ú creato un rapporto di fidu... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Mala experiencia. Compré una pulsera por 25 euros que se rompió a los pocos usos (cara y ni siquiera es de plata). Me pongo en contacto con atención al cliente, me piden foto, ticket de compra, etc. Y... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

In via Sparano da Vestopazzo. Cosa possiamo dire?? Top top top in tutto. Sia per quanto riguarda il personale sempre attento e disponibile, paziente e accogliente, molto empatici, qualità molto... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Buongiorno, Purtroppo ho acquistato una collana e degli orecchini da vestopazzo ma essendo io molto allergica ho dovuto sostituirli. Scrivo questa recensione perché ho avuto a che fare con il serv... もっず芋る

䌁業情報

1. コスチュヌムゞュ゚リヌ店

圓該䌁業による蚘述

Vestopazzo Ú un brand italiano che disegna, importa e distribuisce: bigiotteria e, accessori, proponendo un lifestyle ricco di luoghi, viaggi, esperienze e letture che hanno come obiettivo la “cura” del sé, dell’altro e del mondo, raccontato attraverso una gran varietà di prodotti accessibili e unici.

連絡先

通垞1週間以内に回答

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

5぀星のうち3の評䟡

prodotti molto belli però anche loro

prodotti molto belli però anche loro adottano la politica di aprire solo una cassa tanto ormai hai scelto e si costringono a lunghissimo file anche se
chiedi di aprire un'altra classe ti dicono che non Ú possibile e nel frattempo girano tanti commessi nel negozio

2023幎12月22日

Vestopazzo からの回答

Buongiorno Pernilla, ci dispiace molto per l'accaduto! Faremo tesoro del suo feedback per migliorare in futuro. Buona giornata e buone Feste

5぀星のうち1の評䟡

Stamattina mi sono recata in uno dei

Stamattina mi sono recata in uno dei vostri negozi precisamente al centro Campania sito in marcianise per un cambio di un braccialetto con iniziali premetto la commessa “scostumata “quando ho acquistato il braccialetto mi ha sbagliato iniziale ecco il cambio prima mi ha detto che il cambio lo poteva effettuare anke senza scontrino poi ha detto di no ,quando ho acquistato il braccialetto ho detto era un regalo non ha messo lo scontrino di cortesia mi dispiace x me potete anke kiedere visto le commesse ke vi ritrovate

2023幎12月6日

Vestopazzo からの回答

Buonasera Mariaconcetta, ci dispiace molto per l'accaduto! le chiediamo gentilmente di inviare una mail al nostro servizio clienti info@vestopazzo.it per ricevere supporto. Riusciremo sicuramente a trovare insieme una soluzione :)

Ottima esperienza da Vestopazzo

Ho avuto il piacere di visitare il negozio Vestopazzo presso il centro commerciale di Arese il 21/11/2023 e non potrei essere più soddisfatto dell'esperienza. Il negozio Ú un vero gioiellino, piccolino ma con articoli fantastici, un ringraziamento particolare al Commesso Matteo molto bravo, gentile, preparato e spigliato per avermi venduto due orecchini in placcatura argento, che anche se non ho acquistato moltissimo si Ú sbattuto davvero tanto per spiegarmi come tenerli puliti ed evitare di rovinarli, ritornerò sicuramente

2023幎11月21日

Vestopazzo からの回答

Buongiorno Sara, che bel feedback! 😍Grazie mille, ci fa molto piacere che la sua esperienza nel nostro negozio sia stata così positiva 😊

Qualità cambiata

Prodotti che in origine erano davvero buoni in materiale di alluminio (linea che ancora fanno ).

Oggi propongono la linea ricoperta in argento davvero pessima che in pochi giorni diventa rossa come la peggiore della qualità cinese .

I prezzi sono decisamente aumentati .. dovrebbero tornare alla vecchia linea ed eliminare la bigiotteria assolutamente scadente! Così perderanno tutti i clienti me compresa. Ho buttato via anelli e orecchini!

A distanza di poche ore dalla mia lamentela l' azienda si Ú resa disponibile alla sostituzione dell' articolo rovinato .

Apprezzo molto il gesto e consiglio comunque la linea in alluminio che Ú decisamente migliore della linea bigiotteria , linea con cui non ho mai avuto problemi.

2023幎8月10日

Vestopazzo からの回答

Buongiorno Sara, ci dispiace molto per l'accaduto! Sappiamo che si Ú già messa in contatto con il nostro servizio clienti e siamo sicuri che troverete insieme una soluzione 😊

Davvero delusa ed arrabbiata

Davvero delusa ed arrabbiata. Ho speso quasi 150 euro di prodotti, dopo poco più di una settimana la collana dal colore oro si Ú completamente annerita. Uno schifo assoluto... Molto meglio i prodotti cinesi e ho detto tutto.

2023幎11月16日

Vestopazzo からの回答

Buongiorno Monia, ci dispiace davvero molto per la sua esperienza! La invitiamo a contattare il nostro servizio clienti a info@vestopazzo.it inviando, se possibile, anche una foto degli articoli in questione. Siamo sicuri che riusciremo a trovare insieme una soluzione. Grazie e buona giornata 😊

Seri e disponibili

Persone disponibilissime e per qualsiasi problema pronte ad aiutarti. Avevo ricevuto in regalo un bracciale che purtroppo dopo una settimana si era rotto e non hanno esitato a cambiarlo subito con un altro bracciale. Grazie.

2023幎11月10日

Vestopazzo からの回答

Buongiorno Giulia 🥰 siamo felici di esserle stati di supporto! Grazie mille per il feedback e buona giornata

Soddisfatto

Mi chiamo Ivan il weekend scorso io e la mia famiglia abbiamo visitato il centro di Siena( siamo di Piacenza) e siamo entrati nel negozio Vestopazzo dove ho acquistato una collanina per mia figlia. L'ha voluta indossare subito. Tornati a Piacenza mia figlia nel togliere la collanina si Ú accorta che era rotta. Quindi abbiamo contattato il servizio clienti tramite mail ed abbiamo spiegato il problema. Siamo stati contattati subito dalla signora Cristina la quale ci ha comunicato che avremmo ricevuto una nuova collanina tutto a spese di Vestopazzo anche la spedizione. Nel giro di 3/4 giorni abbiamo ricevuto la collanina nuova. Che dire un servizio efficientissimo e la signora Cristina gentilissima.

2023幎10月29日

Vestopazzo からの回答

Buongiorno Ivan! Grazie mille, ci fa molto piacere che sia soddisfatto del supporto ricevuto😊

Action-réaction

Action-réaction : une bague achetée à Vestopazzo Arezzo a connu un problÚme aprÚs 2 jours. Je le signale photos et ticket de caisse à l'appui. Quelques heures plus tard, je reçois un accusé de réception et une nouvelle bague à mon domicile en Belgique 3 jours aprÚs. Merci Vestopazzo !!!

2023幎10月25日

Vestopazzo からの回答

Hello Christine, thank you for your feedback 😍 We wish you a lovely day!

Super soddisfatta

Super soddisfatta. Ho acquistato per la prima volta su questo sito e non posso che ritenermi molto contenta. Il servizio clienti eccellente ed i tempi di spedizione sono OTTIMI.
Consiglio vivamente di acquistare i loro prodotti perché oltre all’eccellenza del prodotto Ú presente una professionalità non indifferente.

2023幎10月26日

Vestopazzo からの回答

Buongiorno Giulia🥰 grazie mille per questo feedback, ci fa molto piacere!

Ottimo rapporto qualità prezzo

Ottimo rapporto qualità prezzo. È il mio negozio preferito per farmi e fare regali ad amici e parenti. Ho avuto un piccolo problema con un bracciale ma mi Ú stato sostituito tempestivamente. Lo consiglio 😉

2023幎10月7日

Vestopazzo からの回答

Buongiorno Elena 😊 grazie mille per questa recensione, ci fa molto piacere!😍

5぀星のうち4の評䟡

Correttezza

Avevo avuto un problema con il placato argento. L'Azienda ha riconosciuto il problema dimostrando la propria correttezza.
L'alluminio riciclato Ú a mio parere un bellissimo materiale, rimane sempre chiaro e lucente, sebbene con un prezzo assolutamente conveniente.

2023幎10月17日

Vestopazzo からの回答

Buonasera Roberta, grazie per la sua recensione, ci fa molto piacere! :)

Oltre un oggetto .......

Oltre ad avere articoli stupendi ed unici nel loro genere, questa Ú un'azienda seria e molto attenta ad accontentare i clienti, io parlo per mia esperienza e loro hanno avuto la prontezza e tanta gentilezza ,professionalità, a cambiarmi un articolo con il quale ho avuto problemi, continuerò sempre ad acquistare da voi 💖

2023幎9月26日

Buongiorno Francesca, grazie mille per questo preziosissimo feedback 😍

Eccezionale il servizio clienti

Eccezionale il servizio clienti! Avevo un reclamo e ho ricevuto una risposta pronta. Mi hanno spedito un nuovo braccialetto a casa e la mia casa Ú in Germania- la cosa la più stupenda! Grazie, siete molto bravi e i oggetti di VESTOPAZZO sono molto carini, ottimo servizio clienti.

2023幎9月26日

Vestopazzo からの回答

Grazie mille, ci fa molto piacere! 😍

5぀星のうち5の評䟡

Beautiful jewellery and so reasonably

Beautiful jewellery and so reasonably priced..i bought aluminium jewellery while on hols and loved it so much i ordered more online when i returned home.. Items arrived promptly and well presented... I will definitely buy from them again.. Just love the jewellery

2023幎9月14日

Vestopazzo からの回答

Hello Angela, thank you so much for this feedback 😍 We wish you a lovely day

Servizio clienti TOP

Ho fatto un ordine per un regalo di compleanno ma la consegna prevista sarebbe stata successiva al giorno desiderato per cui ho scritto al servzio clienti e la Sig.Ra Cristina Ú stata gentilissima spedendo il mio pacco il giorno stesso e facendolo arrivare in tempo come da me richiesto. Ogni negozio dovrebbe avere un e-commerce con persone così efficienti gentili disponibili e pronte ad accogliere le esigenze del cliente.

2023幎9月18日

Vestopazzo からの回答

Buongiorno Benedetta! Grazie mille per questo prezioso feedback 😍 Siamo molto contenti di averla aiutata. Buona giornata

5぀星のうち5の評䟡

Eccellente esperienza con il servizio

Eccellente esperienza con il servizio clienti: tutto risolto con assistenza continua e in tempi brevissimi.
Sono una affezionata cliente e il brand si conferma serio e affidabile.

2023幎9月15日

Buongiorno! Grazie mille per il preziosissimo feedback 🥰

Sconsigliatissimi!!!!

Pessima esperienza!! Ho indossato una collanina e il giorno dopo si Ú scurita, stesso esito per ben 4 anellini!
Prima esperienza marzo 2023 seconda settembre 2023.Prodotti Sconsigliatissimi

2023幎9月17日

Vestopazzo からの回答

Buonasera Alessandra, ci dispiace molto per l'accaduto! La invitiamo a mandare una mail a nostro servizio clienti a info@vestopazzo.it allegando gentilmente delle foto degli articoli in questione così da trovare insieme una soluzione. 🙂Buona giornata

5぀星のうち2の評䟡

Pessima esperienza.

Pessima esperienza.
Acquistato anello (€12,00) di un materiale, credo ottone dorato, che dopo averlo indossato solo una notte, la mattina aveva già cambiato colore. Importabile!!!

2023幎7月23日

Vestopazzo からの回答

Buongiorno Daniela, ci dispiace molto per l'accaduto! la invitiamo a scrivere al nostro servizio clienti alla mail info@vestopazzo.it per trovare insieme una soluzione! Buona giornata

5぀星のうち1の評䟡

Sono assolutamente soldi buttati e

Sono assolutamente soldi buttati e , ho comprato un portachiavi , rotto dopo due giorni di utilizzo , orecchìni placcati in oro rosa , subito anneriti dopo qualche utilizzo , uno snake in acciaio e anche quello da buttare completamente ossidato e annerito , le commesse al negozio mi hanno detto che i gioielli sarebbero stati perfetti nel tempo che non sarebbero mai anneriti in quanto di acciaio ( parlo per lo snake) , ho moltissimo gioielli di acciaio di altre marche portati al mare più stagioni , d’estate con il caldo , sudore ecc sono perfetti
 questa marca davvero indecente , una truffa 🀬

2023幎7月27日

Vestopazzo からの回答

Buongiorno Lara, ci dispiace veramente molto per l'accaduto! Per poter trovare insieme una soluzione, le chiedo gentilmente di scrivere al nostro servizio clienti su info@vestopazzo.it e di allegare eventuali foto degli articoli in questione. Rimaniamo a disposizione per ulteriori informazioni e le auguriamo una buona giornata

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

䌁業は、自動招埅を介しおレビュヌを䟝頌するこずができたす。この方法で埗られたレビュヌは、本物の経隓に基づいたものであり、確認枈みのラベルが付䞎されたす。