Sono stata nel negozio di Marcianise cc Campania dove ho trovato come sempre disponibilità e gentilezza verso il cliente in particolare con la commessa Rosaria con cui si Ú creato un rapporto di fidu... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Mala experiencia. Compré una pulsera por 25 euros que se rompió a los pocos usos (cara y ni siquiera es de plata). Me pongo en contacto con atención al cliente, me piden foto, ticket de compra, etc. Y... ãã£ãšèŠã
In via Sparano da Vestopazzo. Cosa possiamo dire?? Top top top in tutto. Sia per quanto riguarda il personale sempre attento e disponibile, paziente e accogliente, molto empatici, qualità molto... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Buongiorno, Purtroppo ho acquistato una collana e degli orecchini da vestopazzo ma essendo io molto allergica ho dovuto sostituirli. Scrivo questa recensione perché ho avuto a che fare con il serv... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Vestopazzo Ú un brand italiano che disegna, importa e distribuisce: bigiotteria e, accessori, proponendo un lifestyle ricco di luoghi, viaggi, esperienze e letture che hanno come obiettivo la âcuraâ del sé, dellâaltro e del mondo, raccontato attraverso una gran varietà di prodotti accessibili e unici.
Viale Alexandre Gustave Eiffel, 100, 00148, Roma, ã€ã¿ãªã¢
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã® 92ïŒ ã«åçããŠããŸã
éåžž1é±é以å ã«åç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
prodotti molto belli però anche loro adottano la politica di aprire solo una cassa tanto ormai hai scelto e si costringono a lunghissimo file anche se
chiedi di aprire un'altra classe ti dicono che non Ú possibile e nel frattempo girano tanti commessi nel negozio

Vestopazzo ããã®åç
Stamattina mi sono recata in uno dei vostri negozi precisamente al centro Campania sito in marcianise per un cambio di un braccialetto con iniziali premetto la commessa âscostumata âquando ho acquistato il braccialetto mi ha sbagliato iniziale ecco il cambio prima mi ha detto che il cambio lo poteva effettuare anke senza scontrino poi ha detto di no ,quando ho acquistato il braccialetto ho detto era un regalo non ha messo lo scontrino di cortesia mi dispiace x me potete anke kiedere visto le commesse ke vi ritrovate

Vestopazzo ããã®åç
Ho avuto il piacere di visitare il negozio Vestopazzo presso il centro commerciale di Arese il 21/11/2023 e non potrei essere più soddisfatto dell'esperienza. Il negozio Ú un vero gioiellino, piccolino ma con articoli fantastici, un ringraziamento particolare al Commesso Matteo molto bravo, gentile, preparato e spigliato per avermi venduto due orecchini in placcatura argento, che anche se non ho acquistato moltissimo si Ú sbattuto davvero tanto per spiegarmi come tenerli puliti ed evitare di rovinarli, ritornerò sicuramente

Vestopazzo ããã®åç
Prodotti che in origine erano davvero buoni in materiale di alluminio (linea che ancora fanno ).
Oggi propongono la linea ricoperta in argento davvero pessima che in pochi giorni diventa rossa come la peggiore della qualità cinese .
I prezzi sono decisamente aumentati .. dovrebbero tornare alla vecchia linea ed eliminare la bigiotteria assolutamente scadente! Così perderanno tutti i clienti me compresa. Ho buttato via anelli e orecchini!
A distanza di poche ore dalla mia lamentela l' azienda si Ú resa disponibile alla sostituzione dell' articolo rovinato .
Apprezzo molto il gesto e consiglio comunque la linea in alluminio che Ú decisamente migliore della linea bigiotteria , linea con cui non ho mai avuto problemi.

Vestopazzo ããã®åç
Davvero delusa ed arrabbiata. Ho speso quasi 150 euro di prodotti, dopo poco più di una settimana la collana dal colore oro si Ú completamente annerita. Uno schifo assoluto... Molto meglio i prodotti cinesi e ho detto tutto.

Vestopazzo ããã®åç
Persone disponibilissime e per qualsiasi problema pronte ad aiutarti. Avevo ricevuto in regalo un bracciale che purtroppo dopo una settimana si era rotto e non hanno esitato a cambiarlo subito con un altro bracciale. Grazie.

Vestopazzo ããã®åç
Mi chiamo Ivan il weekend scorso io e la mia famiglia abbiamo visitato il centro di Siena( siamo di Piacenza) e siamo entrati nel negozio Vestopazzo dove ho acquistato una collanina per mia figlia. L'ha voluta indossare subito. Tornati a Piacenza mia figlia nel togliere la collanina si Ú accorta che era rotta. Quindi abbiamo contattato il servizio clienti tramite mail ed abbiamo spiegato il problema. Siamo stati contattati subito dalla signora Cristina la quale ci ha comunicato che avremmo ricevuto una nuova collanina tutto a spese di Vestopazzo anche la spedizione. Nel giro di 3/4 giorni abbiamo ricevuto la collanina nuova. Che dire un servizio efficientissimo e la signora Cristina gentilissima.

Vestopazzo ããã®åç
Action-réaction : une bague achetée à Vestopazzo Arezzo a connu un problÚme aprÚs 2 jours. Je le signale photos et ticket de caisse à l'appui. Quelques heures plus tard, je reçois un accusé de réception et une nouvelle bague à mon domicile en Belgique 3 jours aprÚs. Merci Vestopazzo !!!

Vestopazzo ããã®åç
Super soddisfatta. Ho acquistato per la prima volta su questo sito e non posso che ritenermi molto contenta. Il servizio clienti eccellente ed i tempi di spedizione sono OTTIMI.
Consiglio vivamente di acquistare i loro prodotti perché oltre allâeccellenza del prodotto Ú presente una professionalità non indifferente.

Vestopazzo ããã®åç
Ottimo rapporto qualità prezzo. à il mio negozio preferito per farmi e fare regali ad amici e parenti. Ho avuto un piccolo problema con un bracciale ma mi Ú stato sostituito tempestivamente. Lo consiglio ð

Vestopazzo ããã®åç
Avevo avuto un problema con il placato argento. L'Azienda ha riconosciuto il problema dimostrando la propria correttezza.
L'alluminio riciclato Ú a mio parere un bellissimo materiale, rimane sempre chiaro e lucente, sebbene con un prezzo assolutamente conveniente.

Vestopazzo ããã®åç
Oltre ad avere articoli stupendi ed unici nel loro genere, questa Ú un'azienda seria e molto attenta ad accontentare i clienti, io parlo per mia esperienza e loro hanno avuto la prontezza e tanta gentilezza ,professionalità , a cambiarmi un articolo con il quale ho avuto problemi, continuerò sempre ad acquistare da voi ð

Vestopazzo ããã®åç
Eccezionale il servizio clienti! Avevo un reclamo e ho ricevuto una risposta pronta. Mi hanno spedito un nuovo braccialetto a casa e la mia casa Ú in Germania- la cosa la più stupenda! Grazie, siete molto bravi e i oggetti di VESTOPAZZO sono molto carini, ottimo servizio clienti.

Vestopazzo ããã®åç
Beautiful jewellery and so reasonably priced..i bought aluminium jewellery while on hols and loved it so much i ordered more online when i returned home.. Items arrived promptly and well presented... I will definitely buy from them again.. Just love the jewellery

Vestopazzo ããã®åç
Ho fatto un ordine per un regalo di compleanno ma la consegna prevista sarebbe stata successiva al giorno desiderato per cui ho scritto al servzio clienti e la Sig.Ra Cristina Ú stata gentilissima spedendo il mio pacco il giorno stesso e facendolo arrivare in tempo come da me richiesto. Ogni negozio dovrebbe avere un e-commerce con persone così efficienti gentili disponibili e pronte ad accogliere le esigenze del cliente.

Vestopazzo ããã®åç
Eccellente esperienza con il servizio clienti: tutto risolto con assistenza continua e in tempi brevissimi.
Sono una affezionata cliente e il brand si conferma serio e affidabile.

Vestopazzo ããã®åç
Pessima esperienza!! Ho indossato una collanina e il giorno dopo si Ú scurita, stesso esito per ben 4 anellini!
Prima esperienza marzo 2023 seconda settembre 2023.Prodotti Sconsigliatissimi

Pessima esperienza.
Acquistato anello (â¬12,00) di un materiale, credo ottone dorato, che dopo averlo indossato solo una notte, la mattina aveva già cambiato colore. Importabile!!!

Vestopazzo ããã®åç
Borsa weekend -stupenda- ordinata ieri e arrivata oggi!

Vestopazzo ããã®åç
Sono assolutamente soldi buttati e , ho comprato un portachiavi , rotto dopo due giorni di utilizzo , orecchìni placcati in oro rosa , subito anneriti dopo qualche utilizzo , uno snake in acciaio e anche quello da buttare completamente ossidato e annerito , le commesse al negozio mi hanno detto che i gioielli sarebbero stati perfetti nel tempo che non sarebbero mai anneriti in quanto di acciaio ( parlo per lo snake) , ho moltissimo gioielli di acciaio di altre marche portati al mare più stagioni , dâestate con il caldo , sudore ecc sono perfetti ⊠questa marca davvero indecente , una truffa ð€¬

äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ
ä»ã®çš®é¡ã®ã¬ãã¥ãŒã«ã€ããŠã®è©³çްã¯ãã¡ãããäžèªãã ããã