Durch eine schlechte Beratung davor, hatte ich ein massig Probleme beim Bagger (Komatsu), erst durch VH und einer aufklÀrenden Beratung, konnte ich erkennen wie unerfahren und gut glÀubig war. Jetzt... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Top Beratung und sehr freundliches Personal. Ich bin mit meinem Maschinenkauf absolut zufrieden und kaufe weitere Maschinen gerne wieder bei VH Maschinen.
Ich wusste gar nicht dass man soviel bei der Beratung von Baumaschinen beachten muss, vielen Dank fÃŒr euere Betatung
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Willkommen bei VH Maschinen & Technik â Ihrem familiengefÃŒhrten Spezialisten fÃŒr gebrauchte Baumaschinen, Umschlagmaschinen, Schrottscheren, Schrottpressen und AnbaugerÀte. Von unserem Sitz in Oberderdingen aus beliefern wir Kunden in ganz Deutschland und international. Bei uns finden Sie geprÃŒfte Maschinen namhafter Hersteller â fair bewertet, technisch ÃŒberholt und bereit fÃŒr den nÀchsten Einsatz. Ob Bagger, Radlader, Walze oder Stapler: Jede Maschine wird vor dem Verkauf gewartet, damit Sie sich auf zuverlÀssige Technik verlassen können.
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Beratung und Service-Top!!!
Harter Verhandlungspartner aber gute Ware und toller Service.
Ausgezeichnete Beratung und UnterstÃŒtzung
Ein absolut beeindruckender Betrieb
Ein absolut beeindruckender Betrieb! Das weitlÀufige, hervorragend gepflegte GelÀnde und die groÃe Auswahl an Maschinen sprechen fÃŒr sich. Hier merkt man sofort, dass mit Leidenschaft, Fachkompetenz und höchstem QualitÀtsanspruch gearbeitet wird.
Der Inhaber ist ÀuÃerst sympathisch, kompetent und nimmt sich Zeit fÃŒr seine Kunden. Der gesamte Betrieb vermittelt Vertrauen, ProfessionalitÀt und VerlÀsslichkeit â genau so, wie man es sich wÃŒnscht.
FÌr mich eine klare Empfehlung. Wer Wert auf QualitÀt, ehrliche Beratung und einen erstklassigen Eindruck legt, ist bei der VH Maschinen & Technik GmbH bestens aufgehoben. Weiter so!
Was ein kleines Erlebnis
Es gibt, glaube ich selten Menschen die Bagger verkaufen mit so einer Ehrlichkeit und mit dem Herz am rechten Fleck - hier gibt es nicht nur einen Bagger, denn
durch seinen Instagram Auftritt mit seinen wirklich sympathischen und lustigen Videos zeigt er sich authentisch was man im echten Leben nur noch bestÀtigen kann.
Es ist ein kleines Erlebnis auf seinen Hof zu kommen und die ganzen groÃen und auch kleinen Maschinen dort zu sehen, dabei den passenden fÃŒr jedes individuelle BedÃŒrfnis ( Gartenbau, Abriss, oder Ãhnliches) zu finden, ist Dennis sein Ziel!
Nicht irgendwas zu verkaufen, sondern den Kunden glÃŒcklich zu machen , dass er zufrieden vom Hof geht und jederzeit wieder kommen kann bei RÃŒckfragen oder doch einer VergröÃerung der eigenen Maschinen
Danke fÃŒr die tolle Beratung!
Bagger
Haben da nen Bagger geholt. Alles tiptop.
Kann ich nur empfehlen
Kann die Firma nur empfehlen !
Ich wusste gar nicht dass man sovielâŠ
Liebherr A900
Top Service, schnelle Abwicklung und die Maschine ist genau wie beschrieben. Kann man nur empfehlen.
Bagger fÃŒr verschiedene Arbeiten
Habe ich an einen meiner Kunden weiterempfohlen, weil ich mir dort die Maschinen fÃŒr Gartenarbeiten damals angeschaut habe. Preis/Leistung passt einfach.
Gerne wieder
Durch eine schlechte Beratung davor
Jetzt und dank VH haben wir es sehr kostengÃŒnstig umgetauscht und bisher sehr glÃŒcklich mit Kobotoa
Top Beratung und sehr freundlichesâŠ
Super zuverlÀssig und kompetent!
Top Beratung wÃŒrde immer wieder dortâŠ
Top Beratung wÃŒrde immer wieder dort meine Maschinen kaufen
Wir haben einen Wacker Neuson WL55 undâŠ
Wir haben einen Wacker Neuson WL55 und einen Kubota U27-4 gekauft.
Sind sehr zufrieden mit den Maschinen und der Service war auch immer TOP.
Vielen Dank an Dennis und den Rest des Teams von VH Maschinen
So wÃŒnscht man sich das Beratung 10/10
So wÃŒnscht man sich das Beratung 10/10
Maschinen sind wie beschrieben und
der Haus eigene Wein ist groÃartig!
Kauf nur noch da meine Maschinen !
Bester MaschinenhÀndler
Top Beratung, Top Maschine - gerne wieder!
So wÃŒnscht man sich als KundenâŠ
So wÃŒnscht man sich als Kunden behandelt zu werden vom Inserat bis zur Erstellung der Rechnung unter Lieferung sind nicht mal 24 Stunden vergangen. Ich hab ein Drama 5035 gekauft. Der Bagger war besser wie als auf den Bildern beschrieben. Ich bin sehr zufrieden kann dieses Unternehmen nur empfehlen
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹