L'Assistenza a bordo degli aerei AirFrance é eccellente, io viaggio con loro ogni anno da Panamá a Italia. Il personale di bordo oltre al Comandante é ottimo. Il vitto é ottimo e ho constatato che g... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Ci sono svariati siti dove ricevere rimborsi, ma in tutta sincerità , loro sono gli unici che danno seguito al caso. Sono azioni lente a livello tempistico, magari sembrerà che vi ignorano, ma non Ú a... ãã£ãšèŠã
Mi sono affidata a Viaggiatori Tutelati senza nessuna aspettativa, non avevo nulla da perdere. Ho trovato tanta disponibilità e gentilezza e alla fine di tutto ho avuto anche un rimborso dalla compagn... ãã£ãšèŠã
Fantastici. Sono molto soddisfatta del servizio. Contro ogni mia aspettativa sono riusciti ad ottenere il rimborso dei biglietti aerei A/R e dell'albergo a seguito dell'annullamento del volo dovuto a... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Viaggiatori tutelati Ú un progetto ideato dalla Asso Tutelati che si avvale di un team di esperti professionisti del diritto presenti su tutto il territorio italiano specializzati soprattutto nella tutela dei diritti riguardanti il trasporto aereo. La mission della piattaforma Ú quella di tutelare i diritti dei passeggeri grazie alle norme internazionali e comunitarie che regolano il trasporto di persone e bagagli. Tutto questo lo facciamo gratuitamente. Non richiediamo alcun esborso al passeggero e verremo pagati direttamente dalla compagnia aerea!
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Professionali ed efficaci
Tenendomi sempre aggiornato, rispondendo rapidamente ed in modo cortese ed esaustivo, hanno ottenuto quanto mi aspettassi e mi era dovuto.
Consigliatissimi.
Servizio affidabile
Servizio affidabile, dopo avergli mandato tutta la documentazione necessaria pensano a tutto loro. Costo del servizio zero. Tempi un po' lunghi, Ú passato un anno dal momento in cui abbiamo dato il mandato al ricevimento del risarcimento.
Risarcimento ottenuto per bagaglioâŠ
Risarcimento ottenuto per bagaglio distrutto!!! Competenza e serietà al top
Con Viaggiatori Tutelati sono riuscitoâŠ
Con Viaggiatori Tutelati sono riuscito ad ottenere i miei 800⬠di rimborso per un volo che ha fatto piuâ di 3 ore di ritardo.
Sono sempre stati disponibili e celeri a rispondere ad ogni mia richiesta.
TUTTO A COSTO ZERO.
Grazie infinite
Risarcimento per volo cancellato.
Scelti per un risarcimento di un volo cancellato in rientro dalla Sardegna. Ottenuto quanto speso più un risarcimento. Faccio i complimenti per l'operato e per non aver mai mancato nelle comunicazioni durante tutto l'iter.
Ben fatto.
Pieno rimborso grazie a viaggiatoritutelati. Consigliata!
Serietà e gentilezza
Desidero fare una recensione più che positiva per questo servizio... Serio ed affidabile... L'estate Scorsa di rientro dalle vacanze il mio volo ha subito più di 4 ore di ritardo... Ho provato senza tante aspettative a chiedere il rimborso tramite viaggiatori tutelati... Devo dire che non solo ho ottenuto il rimborso... Ma sono sempre stata aggiornata con serietà e professionalità ... Sono stata seguita da Lorenzo che desidero ringraziare!
Gloria e Marco
Servizio serio e affidabile!
Servizio serio e affidabile!! A causa di overbooking a Barcellona non mi avevano fatto salire sullâaereo. Mi sono affidato a loro e mi hanno fatto recuperare tutti i soldi spesi. Tutto ciò senza dover pagare loro con delle spese extra. Consiglio
Mi hanno aiutata completamente!
Ci Ú voluto molto tempo, a causa della compagnia aerea, ma alla fine ho avuto il mio pieno rimborso grazie a viaggiatoritutelati. Consigliata!
Risarcimento per volo in ritardo
Ho contattato questa azienda per un problema con un volo arrivato con tre ore e mezza di ritardo. Dopo 5 mesi e in maniera totalmente gratuita, mi Ú arrivato un bonifico con il rimborso patuito dalla compagnia aerea low cost. Vi ringrazio per la serietà e per il tempo dedicato alla mia pratica.
Ottimo servizio svolto da avvocati eâŠ
Ottimo servizio svolto da avvocati e collaboratori grazie.
Nonostante le tempistiche, fisiologicamente non brevi, alla fine sono stato rimborsato per un volo che ha tardato più di 8 ore, in maniera totalmente gratuita con un servizio sempre attento e disponibile. Consiglio fortemente questo servizio a chiunque abbia avuto problemi di ritardi/cancellazioni del proprio volo.
Molto professionali e sempre disponibili
Seri e professionali, sempre disponibili a rispondere tempestivamente a qualsiasi dubbio. Grazie a loro ho ricevuto dalla compagnia aerea tutto il dovuto, senza dovermi stressare per seguire personalmente la pratica. Assolutamente consigliati!
Ottima comunicazione
Ottima comunicazione, professionalità e competenza, tempi di definizione della controversia assolutamente ragionevoli.
Servizio ottimo
Comunicazione chiara e veloce, sempre disponibili. Consiglio vivamente per affidabilità e professionalità !
Servizio impeccabile
Sempre disponibili dall'apertura della pratica fino alla conclusione. Ottenuto il rimborso per una cancellazione del volo. Li consiglio!
Rimborso
Ci abbiamo messo molto tempo per un risarcimento ma ce l abbiamo fatta!!! Efficienti
Finalmente siamo Tutelati
Ho trovato questa compagnia online tra le mille che propongono questi servizi, ho scelto Viaggiatori Tutelati dopo aver visto le ottime recensioni. La comunicazione Ú stata veloce e precisa fin dall'inizio, bisogna compilare un modulo per dare l'avvio alla pratica. Le cifre concordate sono state pienamente rispettate. Ovviamente bisogna attendere i tempi della burocrazia. Avevo avuto un problema con un volo di un'antipatica compagnia aerea fucsia che mi aveva portato all'esborso di 700,00 euro, Viaggiatori Tutelati sono riusciti a farmi avere 1.500,00 euro.
Rimborso ottenuto con successo
OVERBOOKING
Dopo essere stata vittima di un overbooking con una compagnia low-cost e persa ogni speranza nei meandri dei rimborsi,i VIAGGIATORI TUTELATI mi hanno assistito e seguito in un lungo percorso fino ad arrivare ad una lieta conclusione. Lo Consiglio vivamente per affidabilità e professionalità .
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ