レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

L'Assistenza a bordo degli aerei AirFrance é eccellente, io viaggio con loro ogni anno da Panamá a Italia. Il personale di bordo oltre al Comandante é ottimo. Il vitto é ottimo e ho constatato che g... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Ci sono svariati siti dove ricevere rimborsi, ma in tutta sincerità, loro sono gli unici che danno seguito al caso. Sono azioni lente a livello tempistico, magari sembrerà che vi ignorano, ma non Ú a... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Mi sono affidata a Viaggiatori Tutelati senza nessuna aspettativa, non avevo nulla da perdere. Ho trovato tanta disponibilità e gentilezza e alla fine di tutto ho avuto anche un rimborso dalla compagn... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Fantastici. Sono molto soddisfatta del servizio. Contro ogni mia aspettativa sono riusciti ad ottenere il rimborso dei biglietti aerei A/R e dell'albergo a seguito dell'annullamento del volo dovuto a... もっず芋る

䌁業情報

1. 航空䌚瀟

圓該䌁業による蚘述

Viaggiatori tutelati Ú un progetto ideato dalla Asso Tutelati che si avvale di un team di esperti professionisti del diritto presenti su tutto il territorio italiano specializzati soprattutto nella tutela dei diritti riguardanti il trasporto aereo. La mission della piattaforma Ú quella di tutelare i diritti dei passeggeri grazie alle norme internazionali e comunitarie che regolano il trasporto di persone e bagagli. Tutto questo lo facciamo gratuitamente. Non richiediamo alcun esborso al passeggero e verremo pagati direttamente dalla compagnia aerea!

連絡先

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

5぀星のうち2の評䟡

Buongiorno il 17 maggio a Santiago

Buongiorno il 17 maggio a Santiago aereoporto non hanno acetato il bancomat, non avevo contanti di 30euro cosi mi hannolasciatoonaereoporto 🙏🏿😭 strano? Ho dovuto conprarne un altro di 180 per Bologna 🙏🏿😭

2024幎5月17日
VIAGGIATORI TUTELATI ロゎ

VIAGGIATORI TUTELATI からの回答

Buongiorno ha sbagliato a fare la recensione. Noi non siamo né l’aeroporto di Santiago né la compagnia aerea che non l’ha fatta imbarcare. Siamo una azienda che aiuta senza costi i passeggeri che hanno subito un disservizio del proprio volo aereo. Le chiediamo pertanto di cancellare la recensione perché ci abbassa il trustscore senza motivo. Saluti

grazie per l’aiuto

Dopo aver ottenuto il rimborso per un volo cancellato, a distanza di quasi un anno il servizio ottimo di Viaggiatori Tutelati Ú riuscito tramite i loro legali, a farmi avere un risarcimento per il danno causatomi da quella cancellazione.
Precisi e chiari nella comunicazioni, gentilissimi e disponibili i loro operatori.
Assolutamente consigliato

2024幎6月3日

Ottimo servizio.

Ottimo servizio.
Dopo aver perso le speranze con la compagnia aerea ed il broker con il quale ho prenotato il volo, senza nessun riscontro positivo, mi sono affidato a loro e sono totalmente soddisfatto dal servizio veloce ed efficace di viaggiatori tutelati. Dopo un anno e mezzo passato ad aspettare con la compagnia ed il broker senza risposte utili, viaggiatori tutelati mi ha fatto ottenere il rimborso in 4 mesi circa.

2024幎3月18日
5぀星のうち4の評䟡

Consigliata

Ho chiesto il risarcimento per un volo Wizzair annullato nel 2022 e "viaggiatoritutelati" me l'ha fatto ottenere senza richiedere alcuna commissione, motivo per il quale l'avevo scelta tra i vari studi legali per questa pratica. La consiglio nonostante i ritardi causati dalla compagnia aerea.

2024幎5月25日
VIAGGIATORI TUTELATI ロゎ

VIAGGIATORI TUTELATI からの回答

Gentile Francesca Pilloni,
La ringraziamo per la Sua recensione che anche se negativa Ú sempre un input per fare meglio.
Con riferimento alla Sua Pratica Ú necessario puntualizzare alcune cose:
1) Per quanto riguarda la gestione della pratica Le abbiamo sempre fornito ogni risposta alle sue domande a mezzo whatsapp (canale attraverso il quale ci ha chiesto aggiornamenti che noi le abbiamo fornito prontamente). Solo per ricordarlo a noi stessi ci ha scritto in data 06 Giugno 2023 e noi Le abbiamo risposto in data 06 Giugno 2023 ci ha riscritto in data 10 Luglio 2023 e noi Le abbiamo risposto in data 11 Luglio 2023 ci ha riscritto in data 24 Gennaio 2024 e noi Le abbiamo risposto in data 24 Gennaio 2024. Lavorando centinaia di pratiche al mese gli aggiornamenti che possiamo fornire sono solo relativi all’avvenuto rimborso da parte della compagnia di quanto dovuto al viaggiatore ma sul lato comunicazioni stiamo sviluppando una nuova piattaforma che ci aiuterà a fare meglio.
2) Per quanto riguarda lo smarrimento della Sua pratica dovrebbe essere più chiara perché da come scrive può sembrare che siamo stati noi a perdere la Sua pratica. La realtà Ú diversa. Come scritto in data 6 Giugno 2023 messaggio che qui riprendo integralmente “Buongiorno sig.ra Pilloni, purtroppo nelle more dell’attesa dell’assegnazione al giudice, in Tribunale avevano smarrito il suo fascicolo, per cui abbiamo dovuto provvedere a ridepositare il tutto
” Infatti il Tribunale non ritrovava più il suo fascicolo e questo a portato un ritardo sia a Lei sia a noi (Le ricordiamo che noi veniamo pagati per ogni singola pratica solo al momento dell’incasso di quanto dovuto al passeggero!!!)
3) Ci dispiace sentirLe dire che non consiglierà il nostro servizio. Dovrebbe però puntualizzare anche che in data 05/04/2023 Le Ú stata risolta un’altra pratica di rimborso volo con accredito dell’importo che Lei ha pagato nell’acquisto di un biglietto aereo Wizz Air cancellato. Pratica che Ú andata a buon fine ma per la quale non ha rilasciato recensioni.
*Ad oggi siamo* in attesa di ricevere il pagamento da parte della Wizz Air del risarcimento del Volo Cancellato. Stiamo lavorando alla sua pratica, come per tutte le altre, con passione e dedizione (senza ricevere anticipi di spese essendo questa la nostra Policy) pertanto La aggiorneremo non appena sarà liquidata la pratica da parte della Compagnia Aerea.
Un cordiale Saluto

Rimborso volo causa sciopero

Abbiamo contattato Viaggiatori Tutelati per gestire una richiesta di rimborso e compensazione in seguito ad un volo annullato causa sciopero interno dei piloti di una compagnia aerea. L'assistenza Ú stata da subito rapida, gli avvocati sempre disponibili e la comunicazione chiara e veloce. Siamo riusciti ad ottenere il rimborso dei biglietti più una compensazione.
Decisamente consigliato!

2024幎5月21日

Rimborsi!!!

Nonostante i mille problemi e ritardi riscontrati durante il viaggio, sono fortunatamente riuscito a ottenere un rimborso per tutti gli inconveniente e danni (libri da ricomprare/cibo andato a male in valigia che Ú arrivata dopo più di tre settimane eccetera). L'appoggio di viaggiatoritutelati Ú stato indispensabile e comodo per ottenere un risarcimento. Consigliato.

2024幎5月21日
5぀星のうち5の評䟡

Viaggio dei sogni iniziato come un

Viaggio dei sogni per le Maldive iniziato come un incubo.
Viaggio di andata con 2 voli Qatar di cui il primo partito 4h dopo per problemi tecnici.
Arrivati al primo scalo (Doha) con 3h di ritardo; perso la coincidenza e ripreso un nuovo volo la notte arrivando a destinazione con più di 15h di ritardo e perdendo successivi mezzi "coincidenti".
Prima di trovare "viaggiatori tutelati" ho fatto un preventivo con un'altra società che, solo alla fine, ha mostrato la % alta trattenuta dai soldi che avremmo ricevuto dalla Qatar come rimborso.
Contattando "viaggiatori tutelati" mi sono sentita al sicuro. Mi sono stati giustamente chiesti tutti i documenti necessari a dimostrare l'accaduto e spese extra sostenute; ho fornito il tutto e ho da subito ricevuto tutto il sostegno e aiuto con anche un loro avvocato.
Nel giro di 1 mese la Qatar ha accettato la mediazione e in 2 mesi e mezzo abbiamo ottenuto tutto il rimborso che ci spettava.
Costi richiesti a noi da "viaggiatori tutelati" = 0 euro (come dichiarato).
Qualsiasi sventura dovesse riaccaderci in viaggio, mi riaffideró a loro!
Li consiglio per professionalità, presenza, assistenza.

2024幎2月21日

Ritardo aereo

Avendo io personalmente già provato a farlo in autonomia con esito negativo, non credevo nella riuscita.
Mi sono ricreduta subito dopo aver parlato con gli addetti ai lavori, in quanto ho notato la loro competenza e professionalità. Grazie ancora della vostra collaborazione
Saluti

2023幎4月29日

CONSIGLIATISSIMO

Abbiamo avuto un ritardo aereo da Verona di 3 ore causando la perdita di un secondo aereo con tratta Francoforte Toronto! Nel frattempo abbiamo contattato viaggiatori tutelati! Da subito si sono dimostrati gentili e molto disponibili! Ci hanno tenuto infornate durante tutta la procedura! Oggi primo marzo abbiamo ricevuto un risarcimento pari a 1200 €
Super consigliato
Aggiungo che Ú stato totalmente gratuito.

2023幎12月27日

Servizio Top!

Abbiamo chiesto il loro supporto per il rimborso di un volo annullato per covid, acquistato in un agenzia on line che dopo il covid risultava non esistere piu. La compagnia aerea ci rispondeva che avevano provveduto gia a rimborsare l agenzia e quindi dovevamo rivolgerci a loro, ovviamente senza esito.
Abbiamo aperto il ticket a Viaggiatori tutelati a maggio 2022 e oggi, a distanza di quasi due anni, ci hanno bonificato l intero costo del biglietto sostenuto. Servizio eccellente, sempre gentili e presenti ad ogni richiesta di aggiornamento. Grazie!

2024幎2月28日

Serietà senza pari!

Consulenti molto seri e puntuali. Tutto completamente gratis nonostante il lavoro estremamente oneroso che portano avanti. A me Ú purtroppo sfuggito di notificare loro l’avvenuto rimborso della compagnia e per questo loro si sono dovuti accollare dei costi aggiuntivi, e nonostante fossi nel torto non mi hanno chiesto di rimborsare queste penali. Davvero un caso più unico che raro!

2024幎2月29日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス