レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Mi experiencia con Virginia ha sido fantástica. Estaba interesado en dar clases para obtener el ISE II y me preocupaba hacerlo a distancia a través de clases online, pero su metodología y atención a s... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Estuve practicando el examen de Aptis Advanced con ella tras haber intentado preparármelo por mi cuenta. Gracias a Virginia he aprendido un montón sobre el examen y he practicado mucho ingles. Adem... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Metodología adaptada a tus necesidades. Muy buen trato de Virginia. Se practican con situaciones de simulacro cada una de las partes del examen de ingles. Además, la plataforma de campus virtual, ofre... もっず芋る

䌁業が回答したした

4. 倖囜語プログラム孊校
  5. 語孊孊校
  6. 免蚱センタヌ

さたざたな倖郚゜ヌスから提䟛された情報

Progresa en tu trabajo y en tus estudios. Te ayudamos a conseguir el certificado oficial de inglés que necesitas. Con la garantía de dos décadas de experiencia orientando a personas como tú a alcanzar su objetivo.

連絡先

1぀星

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

5぀星のうち5の評䟡

Mi experiencia con Virginia ha sido

Mi experiencia con Virginia ha sido increíble, probablemente vuelva a necesitar su ayuda porque por motivos personales no he podido prepararme como quisiera el examen ISEII pero sin duda es gracias a ella si tengo alguna probabilidad de aprobar. Material perfecto de examen y se adapta a tus horarios perfectamente. Yo estoy encantada
 Gracias!!!

2024幎4月16日

Perfecta para Trinity

Mi experiencia con Virginia ha sido excepcional, me preparé con ella ISE II mes y medio antes del examen. Te prepara más que de sobra para el examen, poniéndote en lo peor siempre para que cuando llegues al examen no tengas ninguna dificultad. Es clara y directa, te refuerza donde más dificultad tienes. Y material perfecto para el examen. Y lo mejor que se adapta a tus horarios. Sin duda la mejor elección.

2023幎6月1日

Muy recomendable

Muy recomendable! En mi caso “pensaba tener poco tiempo para dedicarle al inglés” hasta que ella, desde la primera sesión, me hizo ver el inglés como algo de nuestro día a día y no como una obligación. Ha sido muy cómodo poder preparar el examen desde casa, con sus consejos y su feedback. Sin duda, seguiré con sus clases para seguir mejorando el inglés día a día.

2022幎3月11日
5぀星のうち5の評䟡

Virgina es una excelente preparadora

Virgina es una excelente preparadora. He estado muy contenta durante las semanas que me ha estado ayudando a preparar el examen. El método que sigue es muy práctico por dos motivos. El primero que se centra en las partes concretas del examen, lo cual te ayuda a tener una estructura clara de lo que te van a pedir. Y lo segundo, porque se aprovecha el tiempo al 100% y recibes un feedback constante por su parte para poder aprender eficazmente. Asimismo, te motiva y anima durante todo el proceso. Por todo ello, estoy muy agradecida por toda su ayuda.
Muchas gracias :)

2021幎12月17日

Una elección acertada

Mi experiencia con Virginia (mi examen de inglés) preparando el ISE III de Trinity ha sido muy positiva. Las clases están muy bien planteadas, se practica mucho el formato de examen y al ser sesiones individuales se aprovechan mucho. Finalmente conseguí superar el examen con éxito.

2021幎11月15日

Experiencia con ISEII

Mi experiencia ha sido estupenda con Virginia. Ella te motiva mucho dándote cantidad de ideas en aquello que tienes más dificultad. En la correccion de writings es muy detallista indicándote las palabras y expresiones que son del nivel que buscas.
La plataforma es bastante buena porque te puedes organizar como tu quieras además es muy completa pues cuenta con lecturas con temas que te ayudan a enriquecer tu vocabulario, listenings muy similares a los del examen etc...

2021幎8月4日
Mi Examen de Inglés ロゎ

Mi Examen de Inglés からの回答

Mercedes, mil gracias por dedicar parte de tu tiempo para escribir este comentario tan positivo sobre la preparación que hemos tenido y seguimos teniendo.
Me alegro mucho saber que todo es de tu agrado y que vas notando el progreso. Ahora solo nos queda enfocarnos bien en la parte oral del ISE II y a por todas!! Un saludo!!

Mi experiencia con el B2

¡Hola! Mi experiencia, por si os sirve de ayuda, la verdad que ha sido estupenda. Te organizas como quieres, la plataforma va genial, te auto corrige todos los casos escritos y tiene millones de test para hacer diariamente, al final me pareció incluso divertido todos los días superar mi mismo porcentaje. La parte oral igual, todos los listening tienen su resolución y puedes concertar bonos con Virginia para que te ayude con tu fluidez a la hora de expresarte. Es evidente que por tu cuenta tienes que ser persistente, pero Virginia es muy cañera, clara y concisa. A mi me ha motivado mucho cuando creía que no podía en los días más bajitos de moral y me ha hecho confiar en mi a la hora de expresarme. Es todo cuestión de tiempo al fin y al cabo. La verdad es que yo estoy súper contenta y cuando me prepare el c1 voy a seguir fiel a ella :)!!!

2021幎7月30日
Mi Examen de Inglés ロゎ

Mi Examen de Inglés からの回答

Arantxa, me alegro tanto de saber que te has sentido agusto y arropada con la preparación que llevamos a cabo juntas. Es verdad que al principio te cortabas un poco para hablar, pero al final sacaste incluso un Merit en Speaking!! ¿Lo hubieras imaginado?
Todo es ponerse y trabajar sabiendo hacia donde orientar el esfuerzo.
Por supuesto que cuento contigo para preparar el ISE III de Trinity muy pronto!!
:-)
Virginia

Recomendable

Mi experiencia ha sido muy buena. Aún no sé si he aprobado pero independientemente estoy contenta con mis clases para practicar el oral. Resolvió todas mis dudas y me ayudaró muchísimo a enfrentarme a hablar con otra persona. No es lo mismo practicar el oral sola en casa en voz alta que con alguien, cambia mucho. Yo me presenté a ISE II y mi experiencia es solo en el modulo de Speaking and Listening.

2021幎7月21日
5぀星のうち3の評䟡

Está bien

Es buena profesora. Cuento mi caso,
Para poder formalizar matrícula del máster del profesorado necesitaba b1, así que en cuestión de 3 semanas pagué las tasas de APTIS y me puse manos a la obra. La encontré a ella por casualidad a través de internet.
Es amable y enseña bien , pero para haberle dado las 5 estrellas me hubiera gustado que fuera algo más cercana. Desde el principio la noté un poco fría a la hora de enseñar, ha sido mi percepción solamente. Por eso valoro con 3.
He conseguido mi ansiado b1, solo di con ella 4 h, tengo que decir que durante esas 3 semanas estuve estudiado día y noche. Me lo trabajé mucho, sin parar de buscar información, traduciendo, empollando cosas, memorizando.... no solo es la ayuda del tutor. Tienes que poner mucho de tu parte.
Espero que ayude esta valoración.
Un saludo

2021幎7月20日
5぀星のうち5の評䟡

La profe definitiva para conseguir tus objetivos

Necesitaba sacar el C1 para la habilitación lingÌística y se me resistía el writing del ISE III. Después de probar con tres profesores (uno de ellos examinador) me decanté por Virginia.
He utilizado un par de clases y el servicio de corrección de writings. Respecto a las clases debo decir que me encantaron por cortas, concisas y concretas. Luego de cada una me ha enviado el material acordado, muy util para solventar mis dudas.
Que voy a decir de las correcciones? La forma en que lo hace ha sido determinante para que pudiera aprobar. Progresiva, motivante, metódica y aportando siempre una visión positiva.
En conclusión, altamente recomendable para quienes tienen un objetivo concreto.

2021幎7月19日

EXAMEN C1

Mi experiencia con Virginia ha sido muy agradable. Contacté con ella porque quería mejorar en los writings de C1. Tardaba muchísimo tiempo en hacerlos y eso fue lo que me hizo suspender el examen. Gracias a Virginia, no solo mi fluidez a la hora de escribir ha mejorado, también mi nivel de inglés.
No dudaré en volver a confiar en ella para próximos exámenes.

2021幎6月28日

Fantástica experiencia

Fantástica experiencia, ya que soy un poco (bastante) negada para el speaking, sin embargo, Virginia te da consejos y tips para que logres tu objetivo. Con respecto a la parte de Writing, fantástico también ya que en las correcciones da muchas recomendaciones. He conseguido mi nivel b2 en aptis gracias a ella. Totalmente recomendable, y si me decido a ir por el C volveré.

2021幎6月24日

Contento

Una página web muy trabajada con toda variedad de recursos que te ayuda a mejorar tu nivel de inglés y además te preparar para los exámenes y así coger habilidad y soltura para poder gestionarte bien el tiempo.

2021幎6月7日

Parte oral

Os cuento mi experiencia.
Yo venia de presentarme otra vez, en la que aprobé la parte escrita y suspendí la oral, siempre he sido un 0 en listening especialmente. Empecé con los recursos de la pagina, con el pack de parte oral, tuve acceso a mas de 60 listening del nivel Ise II, y de la misma forma que en el examen, por lo que pude trabajar un montón y mejorar mi peor parte, aunque siempre hay que ver alguna serie/película en inglés, me fue genial.
En el mismo pack también te corrige el topic, por lo que cuando lo tuvimos listo empecé las clases con ella, sesiones de media hora donde al principio nos daba tiempo a una parte o dos del examen mientras me corregía y al final acabamos haciendo simulacros de exámenes reales, por lo que me lleve todas las partes del examen muy bien preparadas.
At last but not less, Virginia es una persona simpática y cercana, las clases son amables y sin ninguna duda repetiría; y si tu caso con los listening es como el mio, es la mejor pagina que he encontrado para afrontarlos.

2021幎5月24日
5぀星のうち5の評䟡

Mi experiencia con Virginia no pudo ser

Mi experiencia con Virginia no pudo ser mejor. Desde el primer momento sentí como me ayudaba a la consecución de mi objetivo de manera profesional, rápida y orientada a lo que necesitaba. Conseguí mi C1 de Trinity y siento que aproveché casa céntimo que invertí. Para todos aquellos que dudan de la modalidad online, animo a que la prueben. Flexibilidad y profesionalidad. 100% recomendable

2021幎5月18日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス