vibenglish.com レビュヌ 303

TrustScore 5段階評䟡の5

4.8

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Mis hijas han mejorado notablemente en pronunciación y fluidez, así como su capacidad de entender el idioma. Las profesoras adaptan muy bien la clase al nivel que tienen. Muy atentos cuando neces... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Mi hijo lleva 6 años con las clases de Vibenglish, y no podemos más que recomendarlas al 100%. Es capaz de hablar, entender e interactuar muy bien en inglés, y sus profesoras tanto de cole como instit... もっず芋る

5぀星のうち4の評䟡

No me acaba de convencer el formato. Creo que la.interaccion es escasa, mi hija habla muy poco durante la clase. La empresa es seria , tras mi opinión se han puesto en contacto conmigo preocupados y... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Había probado anteriormente otras plataformas y los profes eran un poco una loteria. En el caso de vibeenglish hemos podido probar varias teachers porque llevamos ya tiempo con ellos y contentísimos c... もっず芋る

䌁業情報

5. 語孊孊校

vibenglish.com に぀いお

圓該䌁業による蚘述

Vibenglish

Vibenglish es una innovadora empresa especializada en la enseñanza del idioma inglés online. Su enfoque único y dinámico ha revolucionado el campo de la educación en línea, proporcionando a los estudiantes una experiencia de aprendizaje eficaz y personalizada.

Una de las principales ventajas de Vibenglish es su flexibilidad. Los estudiantes pueden acceder a sus lecciones desde cualquier lugar y en cualquier momento, lo que les permite adaptar su aprendizaje a su propio horario y ritmo. Ya sea desde la comodidad de su hogar, en el trabajo o mientras viajan, los usuarios tienen la libertad de estudiar cuando les resulte más conveniente.

La plataforma de Vibenglish ofrece una amplia gama de recursos y materiales interactivos. Los estudiantes pueden aprovechar lecciones en video, ejercicios prácticos, pruebas de evaluación y chats en vivo con profesores altamente capacitados. Este enfoque multidimensional garantiza un aprendizaje completo, que abarca aspectos como la gramática, el vocabulario, la pronunciación y la comprensión auditiva.

Otra gran ventaja de Vibenglish es su enfoque en la comunicación práctica. A través de actividades y juegos interactivos, los estudiantes tienen la oportunidad de practicar sus habilidades lingÌísticas en situaciones reales. Esto les brinda confianza y fluidez al hablar en inglés, lo cual es fundamental para comunicarse eficazmente en el mundo actual.

Además, Vibenglish ofrece programas personalizados que se adaptan a las necesidades y objetivos individuales de cada estudiante. Ya sea que alguien esté buscando mejorar sus habilidades para el trabajo, los estudios o simplemente para viajar, Vibenglish tiene programas diseñados específicamente para satisfacer esas necesidades.

En resumen, Vibenglish es una empresa de enseñanza de inglés en línea que se destaca por su flexibilidad, recursos interactivos, enfoque práctico y programas personalizados. Con Vibenglish, los estudiantes tienen la oportunidad de aprender inglés de manera efectiva y conveniente, ganando confianza y habilidades lingÌísticas que les serán útiles en todas las áreas de sus vidas.

連絡先

通垞24時間以内に回答

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

Tremendamente profesionales y formales

Buenas tardes. Llevamos varios años con ellos y nuestra hija Ariadna disfruta aprendiendo. Siempre están atentos a todos los avatares relacionados con el buen transcurso de las clases. Muy recomendables. Un saludo.

2025幎5月21日

vibenglish.com からの回答

Hola Raul! Agradecemos que hayas dejado tu opinión sobre Vibenglish sobretodo porque llevaís mucho tiempo con nosotros y eso lo hace aún más relevante para nuestro equipo. Muchas gracias!

Muy formales

Muy formales, mi hija muy contenta y nosotros con ella, se adaptan a cambios y se puede contactar por WhatsApp con ellos de manera rápida.

2025幎5月21日

vibenglish.com からの回答

Hola Marina! Muchísimas gracias por compartir tu opinión sobre Vibenglish...

Continuidad

Este año en particular, estamos muy contentos porque se ha podido mantener a la misma teacher durante todo el curso. La continuidad y la confianza han sido fundamentales para que nuestra hija quiera continuar

2025幎5月20日

vibenglish.com からの回答

Muchas gracias por vuestra opinión. Nos ayuda a seguir mejorando.

Muy accesible y cómodo

Clases online de conversación que les permiten mantener el nivel de inglés sin tener que acudir a una academia

2025幎6月3日

vibenglish.com からの回答

Muchas gracias por compartir tu opinión de Vibenglish :)

Si, una y mil veces Si

Están pendiente de nosotros en todo momento, recordandonos citas, cambios....
Las profesoras son geniales, ayudan a mis hijos con sus dudas y si perciben que no lo entienden buscan otra manera de hacerselo comprender. Son muy risueñas, cercanas y simpáticas.
Este método les gusta y funciona a mis hijos.

vibenglish.com からの回答

Muchíisimas gracias por confiar en Vibenglish para las clases de inglés de tus hijos así como por dejar aquí tu valoración.

5぀星のうち3の評䟡

Incomprensión

Mi hijo había veces que no entendía a la profe y no sabía si la profe era consciente y a veces contestaba mal (de no saber la respuesta, no por educación) y no lo corregía

2025幎4月17日

vibenglish.com からの回答

Hola Susana! Lamentamos que hayas tenido esa sensación ya que intentamos estar siempre muy encima de nuestros alumnos y estamos siempre abiertos a los comentarios de los padres/madres sobre las clases. Tal y como puedes comprobar en las opiniones de muchísimos padres nos preocupamos seriamente por ofrecer un servicio de calidad. Hemos revisado las conversaciones que tuvimos durante el tiempo que tu hijo impartió clases con nosotros y no hemos podido encontrar ninguna mención a la actitud de la profesora ni para que se revisará algunas de las clases.

gracias

muchos anos con vosotros para mis 2 hijos.
todo perfecto tanto los profesores como el servicio cliente

vibenglish.com からの回答

Muchísimas gracias por la valoración tan positiva!!! Agradecemos vuestro feedback

Buenas clases

Empresa seria y comprometida.

vibenglish.com からの回答

Muchas gracias por compartir tu oopinión sobre Vibenglish!

Profesionales

Profesionales
Rápidos en las gestiones y muy buena relación cálidad precio

2025幎5月29日

vibenglish.com からの回答

Muchas gracias por compartir tu opinión!

Es flexible

Es flexible.
Me gustan que conversen en ingles

2025幎5月28日

vibenglish.com からの回答

Muchas gracias por compartir tu opinión sobre Vibenglish! Nos ayuda a seguir mejorando día a día

Muy buena experiencia niño 10 años

Mi hijo (10 años) empezó con Vibenglish después de haber estado unos años en una academia tradicional. La comodidad de hacerlo en casa y el hecho de ser tú a tú y hablando todo el rato ha logrado que disfrute las clases de inglés.

2024幎9月2日

vibenglish.com からの回答

Hola Luca! Muchas gracias por tu confianza en VIbenglish. Tu opinión nos ayuda a seguir mejorando.

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

䌁業は、自動招埅を介しおレビュヌを䟝頌するこずができたす。この方法で埗られたレビュヌは、本物の経隓に基づいたものであり、確認枈みのラベルが付䞎されたす。