Der bestellte Wein kam früher als angekündigt - super Die ersten getrunkenen Flaschen erfüllten unsere Vorstellung an Qualität und Restsüße. Gut, dass immer wieder trockene Gewürztraminer im Sortime... もっと見る
レビュアーのコメントを見てみましょう
Hervorragende Weine in allen Preissegmenten, dabei immer in gutem Preis-Leistungs-Verhältnis. Lieferung erfolgt zügig, sehr sichere Verpackung, Transportpauschalen (ab 12 Flaschen ohne) sind fair.... もっと見る
Die Kommunikation erscheint ehrlich, Vicampo kümmert sich um die Kunden mit immer wieder guten Angeboten. Allerdings wird dies meines Erachtens übertrieben. Soviel Wein wie der Kunde kaufen sollte, ka... もっと見る
Sehr schnell geliefert und gut verpackt. Preis-/Leistung für die angebotenen Weine ist top. Insbesondere die Probierpakete sind sehr gut, da man dann entscheiden kann welchen Wein man zukünftig beste... もっと見る
ネガティブなレビューの 17%に回答しています
通常1カ月以上経ってから回答
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Unkomplizierte Bestellung
Unkomplizierte Bestellung
Sehr gute Auswahl
Schnelle Lieferung - alles perfekt!
Nachbestellung ausgesprochen günstig - edler Tropfen!
Leckere Weine!
Die Lieferungen erfolgten recht schnell. Die Beschreibung der Weine entsprach bisher immer auch unserem Geschmack. Auch das Preis/Leistungsverhältnis ist recht gut. Wir kaufen auch weiterhin unseren Wein bei Vicampo.
Ein sehr gutes Sortiment
Ein sehr gutes Sortiment
Sehr gute Aktionen
Passende Beschreibungen zum Wein
Schneller Versand
Schneller Versand, ordentlich verpackt. Ware wie beschrieben. Danke, gerne wieder.
Erster Versand erfolgte über DPD
Erster Versand erfolgte über DPD, wobei keine Zustellung innerhalb des genannten Zeitraumes passierte und die Sendung später beschädigt wurde. Daher dann Nachlieferung über DHL. Gute Reaktion des Kundendienstes auf Nachfragen.
Immer wieder!
Lieferung zuverlässig und schnell!
Oft wechselnde Angebote.
Angenehme Komunikation!
Immer wieder!
vicampo hat immer gute Produkte mit…
vicampo hat immer gute Produkte mit kleinen Preisen und schneller Lieferung
TelefonOrder klappt bestens ..
TelefonOrder klappt bestens ... auch bei TerminLieferwünschen
Das gute Angebot habe ich angenommen…
Das gute Angebot habe ich angenommen und erstmalig im Internet Wein bestellt.
Der Anmeldungsprozess und die Abwicklung waren sehr einfach zu bewältigen. Es hat alles einwandfrei geklappt. Die Lieferung erfolgte schnell.
Und das wichtigste, der Wein schmeckt.
Vielen Dank.
Guter Weißwein
Die bislang getrunkenen Flaschen haben sehr gut geschmeckt
Lieferung schnell
Preis ok
Sehr gute Auswahl
Ich bestelle seit Jahren Wein bei Vicampo.
ich nehme Probierpakete, meistens zwei. Dann kann ich überprüfen welcher Wein mir schmeckt und nach bedarf nachbestellen.
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis
Top Qualität zu einem fairen Preis!
Tolle Weine im Sortiment
Tolle Weine im Sortiment, Beschreibungen passen sehr gut, zuverlässige und schnelle Lieferung. Bestelle gerne bei Vicampo.
Alles
Alles , wie immer, wunderbar. Tolle Weine zu super Preis und schneller Versand.
Vorbildlich, 100% Empfehlung
Vorbildlich, schnell, unkompliziert, zuverlässig. Angebot wie beschrieben daher 100% Empfehlungen von mir
Trustpilot エクスペリエンス
企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。