Nous avons fait un voyage en couple de 18 jours au Vietnam, qui a été planifié par Vietnam Découverte. Nous avons été emballés par le Vietnam mais aussi, lâéquipe de Vietnam Découverte. Notre représe... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Nous avons beaucoup apprécié notre circuit de 15 jours au Vietnam organisé par Vietnam Découverte. Du début jusquâau dernier jour tout a été bien planifié. Les guides et les chauffeurs sont trÚs comp... ãã£ãšèŠã
agence à découvrir pour ses services, son aimabilité, la gentillesse de ses employés, sa disponibilité en déhors des heures et jours de services. Durant mon séjour au Vietnam il m'est arrivé plusieurs... ãã£ãšèŠã
J'ai contacté Vietnam Découverte pour organiser un voyage de 22 jours pour 12 personnes. Ma conseillÚre Than LE a été d'un trÚs grand professionnalisme, d'une disponibilité sans faille et à l'écoute d... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
 Basée à Hanoi, Vietnam Découverte est une agence de voyage locale spécialisée dans lâorganisation des voyages privés et sur mesure au Vietnam et en Asie (Cambodge, Laos, Thailande, Birmanie, Sri lanka...) Créée depuis 15 ans par Trung et Huyen DOAN, un couple vietnamien francophone, lâagence est composée dâune équipe compétente, parfaitement francophone et passionnée par ses régions. Vietnam Découverte est fiÚre dâavoir organisé avec succÚs des milliers de voyages sur mesure tout en faisant découvrir aux voyageurs un Asie AUTHENTIQUE, VARIà ET SURPRENANT.
é£çµ¡å
8e étage, Milgroup Bât, 214 rue Tran Quang Khai, District de Hoan Kiem, 100000, Hanoi, ãããã
- +84397541881
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Super voyage avec Vietnam Découverte
Nous sommes trÚs satisfaits de notre voyage avec Vietnam découverte : la communication est trÚs facile, lâoffre trÚs personnalisée, la logistique irréprochable. Nous avons enchaîné plein dâactivités diverses et nous avons eu des journées bien remplies sans avoir lâimpression de courir. Les guides nous ont emmené dans des lieux trÚs authentiques loin du tourisme de masse. En bref, Nous recommandons vraiment Vietnam Découverte ! Corine et Jean-Pierre
Vietnam Découvertes, une agence sans pareille
L'organisation du circuit par Vietnam Découvertes est sans failles. Le choix des hÎtels, les guides les chauffeurs est excellent.
super expérience
TrÚs bonne préparation du voyage et super prise en charge. C'était parfait pour une premiÚre collaboration avec une agence
Nous sommes des québécois qui ont faitâŠ
Nous sommes des québécois qui ont fait confiance à cette agence sur la recommandation dâun ami et nous nâavons pas été déçus. Nous avons fait la Thaïlande, le Laos et le Vietnam en 42 jours et lâagence est trÚs fiable. Tous nos chauffeurs et guides ont été parfait et au rendez-vous. Un merci particulier à Haï pour le Nord du Vietnam. Malgré son jeune âge il a été parfait, sympathique et à lâécoute constante de nos besoins, il va nous manquer. Les hÃŽtels et home stay ont été selon nos attentes et nos déplacements en avion et train étaient bien planifiés, un gros merci à Mme Trang Vu, Mai et toute lâéquipe qui nous ont accueilli dans leurs bureaux de façon trÚs chaleureuse.
Excellent team and great organisation
Excellent team and great organisation. Our guide gave us many intel on this great country.
14 jours au Vietnam
Nous tenions à vous remercier chaleureusement Vietnam Découverte pour l'organisation de notre séjour de 14 jours au Vietnam. Tout s'est trÚs bien passé et nous avons passé un excellent voyage. Merci encore !
A 25-day tour of Vietnam and Cambodia
A 25-day tour of Vietnam and Cambodia, fully organized as a "tailor-made trip" for 3 people with 6 French-speaking guides (depending on the regions we were visiting).
The tour organization was virtually flawless, both in terms of the itinerary and the choice of accommodations. Our requests to add certain stops were seamlessly integrated into the tour.
Thank you to the organizers for assigning a single point of contact with whom we communicated before the tour to plan it, and during the tour via social media; this truly personalized customer service.
Magnifique voyage au Vietnam âŠ
Nous revenons tout juste dâun magnifique voyage en mars 2026 organisé par cette agence, et nous tenions à les remercier chaleureusement. Tout était parfaitement préparé : lâitinéraire, les hébergements, les guides et les activités.
Grâce à leur professionnalisme, leur disponibilité et leurs précieux conseils, nous avons pu découvrir des endroits incroyables et vivre une expérience authentique, en toute sérénité. Lâorganisation était fluide du début à la fin, ce qui nous a permis de profiter pleinement de chaque moment.
Un grand merci à toute lâéquipe pour ce voyage inoubliable. Nous recommandons cette agence sans hésiter et espérons repartir avec eux pour une prochaine aventure !
Séjour inoubliable de 11 jours dans leâŠ
Séjour inoubliable de 11 jours dans le nord grâce à l organisation de Vietnam DeÌcouverte et à la disponibilité du guide et du chauffeur.
A recommander!
Nous avons réservé un circuit privé pour 4, nous sommes ravies d'être accompagner par Vietnam Découverte. Le circuit proposé s'adapte selon votre envie et votre besoin. L'agence reste disponible pour échanger et vous aider même à distance. Les guides sont trÚs sympas, une pensée particuliÚre pour Fleuve (CÎ Giang), notre guide au Nord du Vietnam pour son énergie et sa bonne humeur! Merci beaucoup à Vietnam Découverte pour votre travail et votre accompagnement.
à recommander
Belle découverte de Hanoï et de la baieâŠ
Belle découverte de Hanoï et de la baie d Halong
Un programme bien rodé, tous les rendez-vous respectés
Bonne organisation, personnel compétent
Vraiment cette organisation parfaiteâŠ
Vraiment cette organisation parfaite madame trang nous a reçu avec chaleur ensemble du personnel guide avec aline passionner de son envie de faire decouvrir son pays lam garcon charmant qui communique son enthousiame avec un coup crayon et son livre d 'or il a du potentiel les chauffeur parfait ma note et 11 sur 10 tous est delicieux merci belle agence Daniel Orawan mon tresorier jean paul aura on a envie de revenir je suis facher avec mon portefeuille il veux pas merci grosses bises madame trang et votre equipe
Nous avons vécu un voyage absolumentâŠ
Nous avons vécu un voyage absolument magnifique au Vietnam grâce à cette agence locale.
Tout était parfaitement organisé : timing irréprochable, coordination fluide, et un accompagnement constant du début à la fin.
Les guides étaient passionnés, cultivés et dâune grande gentillesse. Chaque étape était pensée avec soin, sans stress, tout en laissant place à la découverte et à lâémotion.
Nous avons particuliÚrement apprécié la réactivité de lâéquipe et leur présence discrÚte mais efficace tout au long du séjour.
Un immense merci pour ce voyage inoubliable. Nous recommandons cette agence les yeux fermés !
Une trÚs belle expérience
Nous sommes partis au Vietnam avec l'agence Vietnam découverte, l'organisation à été parfaite: horaires respectés, réservations, service chauffeur...
Les guides francophones que nous avons eut étaient trÚs compétents.
Je recommande vivement si vous voulez découvrir ce pays sans passer par des groupes parfois lourd à vivre et sans les soucis d'organisation de l'individuel.
Je pense repartir dans d'autre destination que propose l'agence!
Organisation parfaite par Viet NamâŠ
Organisation parfaite par Viet Nam Découverte avec une correspondante à l'écoute de toutes nos demandes et qui a répondu rapidement pour monter un programme à la carte et trouver les meilleures prestations. Les guides ont été parfait pour nous conseiller et nous guider chaleureusement tout au long du parcours.
On conseille complÚtement ce tour opérator.
Parfaite Honeymoon
Nous revenons tout juste de notre voyage de noces et nous voulions partager à quel point cette agence a été exceptionnelle.
Lâorganisation était vraiment parfaite du début à la fin : tout était fluide, bien pensé et sans stress. Lâorganisatrice a été remarquable, toujours disponible et attentive, prenant réguliÚrement de nos nouvelles pendant le séjour â un vrai sentiment dâaccompagnement.
Tous les guides ont été adorables et professionnels, avec une mention spéciale pour Anh qui a rendu notre arrivée inoubliable et a veillé à ce que les hÃŽtels prennent en compte le fait que câétait notre lune de miel.
Les hÃŽtels étaient trÚs bien choisis, confortables et avec dâexcellents petits déjeuners.
Nous recommandons à 200%
Agence de voyage trÚs professionnelleâŠ
Agence de voyage trÚs professionnelle qui nous a préparé un séjour découverte du Laos et du Vietnam de trÚs grande qualité. Avant et tout au long du séjour , nous avons pu communiquer facilement et rapidement. Nous recommandons vivement cette agence pour la visite découverte du Vietnam
Un séjour cher et raté
Circuit privatif , Coût 2000 euros
On se rencontre aprÚs coup que le programme au départ était pauvre , axé principalement sur des randonnées . AprÚs Hanoi , 3 jours consécutifs de marche dans des riziÚres urbanisées sans aucun intérêts . Les découvertes et les splendeurs du Vietnam malgré les promesses ne sont pas la mais la rentabilité certainement .
A Pu Long "nuit chez l'habitants" on découvre notre logement , un gite misérable et une chambre sans confort ni sanitaires . On est seul , on voudrait partir. Le lendemain a Ninh Binh , le programme est modifié sans notre avis , de Ninh Binh nous ne verrons rien . Au dernier moment on nous avait déclasse de notre bateau initial à la baie d along on embarque sur un autre lâavant dernier jour . Notre voyage se termine à Hanoi avec les excuses de tous mais nous avons le sentiment dâavoir perdu notre temps et notre argent . Le site est trompeur , les promesses de découvertes pas respectées . L'encadrement amateur . On peut se posé logiquement la question sur la vérasité des avis de cette agence .

Vietnam Découverte ããã®åç
Un magnifique voyage, superbement organisé
Nous avions beaucoup échangé en amont avec Trang sur nos attentes. La prise en compte de nos souhaits a été parfaite. L'organisation des visites, les hÎtels choisis, les restos, les activités proposées (kayak dans la baie d'Halong, nuit sur une jonque....) étaient conformes à ce que vous souhaitons.
Merci à l agence Vietnam découverteâŠ
Merci à l agence Vietnam découverte pour ces beaux moments et pour l organisation parfaite de notre voyage sur mesure.
Nous sommes trÚs satisfait et conseillons vraiment cette agence sérieuse réactive avec un excellent suivi de notre séjour à chaque étape clé lors de nos transferts. Un grand merci à toute l'équipe ðð
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ