レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Nous avons fait un voyage en couple de 18 jours au Vietnam, qui a été planifié par Vietnam Découverte. Nous avons été emballés par le Vietnam mais aussi, l’équipe de Vietnam Découverte. Notre représe... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Nous avons beaucoup apprécié notre circuit de 15 jours au Vietnam organisé par Vietnam Découverte. Du début jusqu’au dernier jour tout a été bien planifié. Les guides et les chauffeurs sont trÚs comp... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

agence à découvrir pour ses services, son aimabilité, la gentillesse de ses employés, sa disponibilité en déhors des heures et jours de services. Durant mon séjour au Vietnam il m'est arrivé plusieurs... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

J'ai contacté Vietnam Découverte pour organiser un voyage de 22 jours pour 12 personnes. Ma conseillÚre Than LE a été d'un trÚs grand professionnalisme, d'une disponibilité sans faille et à l'écoute d... もっず芋る

䌁業情報

1. 旅行代理店

圓該䌁業による蚘述

Basée à Hanoi, Vietnam Découverte est une agence de voyage locale spécialisée dans l’organisation des voyages privés et sur mesure au Vietnam et en Asie (Cambodge, Laos, Thailande, Birmanie, Sri lanka...) Créée depuis 15 ans par Trung et Huyen DOAN, un couple vietnamien francophone, l’agence est composée d’une équipe compétente, parfaitement francophone et passionnée par ses régions. Vietnam Découverte est fiÚre d’avoir organisé avec succÚs des milliers de voyages sur mesure tout en faisant découvrir aux voyageurs un Asie AUTHENTIQUE, VARIÉ ET SURPRENANT.

連絡先

通垞2週間以内に回答

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

5぀星のうち5の評䟡

A l’occasion d’un séjour en couple en

A l’occasion d’un séjour en couple en octobre 2025, nous avons pu constater que l’agence
Vietnam Découverte mérite fort bien le nom qu’elle s’est donné. Pour ce format d’une
semaine, les sites et les visites se sont avérés trÚs judicieusement choisis et les moyens de
transport parfaitement adaptés. Nos chauffeurs nous ont étonnés par leur habileté et leur
prudence (dans le contexte de la circulation routiÚre locale), et les guides francophones, outre
leur remarquable maîtrise de la langue, nous ont présenté le pays d’une maniÚre chaleureuse,
érudite et pertinente. Leur ponctualité et leur disponibilité n’ont jamais été prises en défaut
malgré des circonstances climatique difficiles. La réactivité de la conseillÚre a permis une
adaptation remarquable à celles-ci, nous faisant profiter au mieux des rencontres et excursions
dans des conditions de confort optimales

2025幎10月31日

Sejour de 18 jours dans le nord Vietnam

Sejour de 18 jours dans le nord Vietnam octobre 2025
Les points forts de l 'agence :réactivité , disponibilité,écoute pendant la préparation du voyage et pendant le séjour.
Les hébergements confortables et bien situés dans le centre des villes où au cœur de paysages splendides.
Merci a Mme Trang BUI pour l'organisation .
Merci a Ahn Tuan notre guide au français parfait .
Merci pour joyeux accompagnement.
Grâce a lui et ses talents de communication nous avons fait de belles rencontres.
Merci également à Tien pour sa conduite prudente et sa gentillesse.
Nous recommandons chaudement Vietnam Découverte.
Corinne et Claudine

2025幎10月22日

Nous recommandons chaudement Vietnam

Nous recommandons chaudement Vietnam Découverte. Leur accueil est personnalisé (nombreux contacts par mail, téléphone , invitation à découvrir leur équipe bureaux à Hanoï) et trÚs à l'écoute de nos besoins. Les guides (ainsi que les chauffeurs) sont trÚs bien et nous ont fait partager leur amour et leur connaissance du pays. L'agence est trÚs réactive et a su immédiatement nous reconfigurer notre programme lors d'aléas climatiques, pour notre sécurité et nous a ainsi fait découvrir des lieux auxquels nous n'aurions pas pensé.

2025幎10月15日

Agence au Top

Septembre-Octobre 2025 (Centre et Nord Vietnam)
Merci à toute l’équipe de Vietnam Découverte de nous avoir accompagnés lors de notre séjour au centre et nord Vietnam et particuliÚrement à Thuy et Mai.
Pour la conception en amont en répondant toujours trÚs rapidement à nos demandes, pour l’organisation du voyage tel que nous l’avions imaginé, et surtout pour l’adaptation que l’agence a du réaliser en urgence au vu des lourds évÚnements climatiques.
Nous étions heureux de faire leur connaissance et de visiter l’agence lors de notre passage à Hanoi.
Grâce à toute l’équipe, toujours trÚs aimable et disponible et s’enquérant de notre satisfaction, notre voyage fut une réussite et reste un merveilleux souvenir.
Merci à nos guides et chauffeurs qui ont contribué au voyage.

2025幎10月15日

Une aventure vietnamienne inoubliable avec Vietnam Découverte

Nous revenons d’un merveilleux voyage de 12 jours au Vietnam, organisé par Vietnam Découverte, et tout a été absolument parfait du début à la fin !
Je voyageais avec ma fille de 11 ans, ma niÚce de 13 ans et ma belle-sœur, et l’agence a su tout gérer avec une grande attention : les hÃŽtels, les guides, les chauffeurs, les visites
 nous n’avons eu à nous soucier de rien.

Pendant 8 jours dans le Nord puis 4 jours dans le Sud, nous avons eu deux guides différents, tous deux passionnés, bienveillants et trÚs à l’écoute. Ils nous ont fait découvrir des endroits authentiques, loin des foules, et nous ont permis de vraiment plonger dans la culture vietnamienne.

Les hébergements étaient trÚs bien choisis — confortables, charmants et souvent typiques.
Le moment fort du voyage reste notre nuit chez l’habitant dans les montagnes : une expérience incroyable, pleine de simplicité et d’échanges humains, que nous n’oublierons jamais.

Merci à toute l’équipe de Vietnam Découverte pour cette organisation impeccable et pour ces souvenirs inoubliables.
Je recommande cette agence les yeux fermés à tous ceux qui veulent découvrir le Vietnam autrement, avec authenticité et sérénité

2025幎10月17日
5぀星のうち5の評䟡

Notre meilleure décision pour notre voyage au Vietnam a été de passer par Vietnam Découverte.
Nous avons hésité pour prendre une agence locale. Et nous savons maintenant que c'est ce qu'il faut faire.
Nous avons aimé l'accompagnement avant et pendant le voyage.
Nous avons adoré le Vietnam, nous reviendrons surement et avec Vietnam Découverte.

2025幎8月17日
5぀星のうち5の評䟡

le bon choix pour un voyage sur mesure

je partage sans retenue les avis positifs des autres voyageurs sur l'agence.
trÚs professionnels, trÚs "aux petits soins" avec ses clients trÚs a l'écoute des besoins et des envies de chacun des guides trÚs compétents qui portent avec fierté les valeurs de leur agence.
bref trÚs content de notre séjour de 15 jours du Nord au Sud pour une premiÚre approche de ce pays si attachant.
Découvrir le Vietnam avec Vietnam découverte c'est forcément le bon choix

2025幎10月7日

Superbe croisiÚre de 2 jours et 1 nuit

Superbe croisiÚre de 2 jours et 1 nuit avec l’agence locale Vietnam Découverte sur la Bai Tu Long de la Baie d’Halong ! La baie Tu Long est une partie de la Baie d’Halong moins fréquentée par les touristes.

Les conseillÚres et conseillers sont trÚs accueillants, professionnels, parlent bien français et proposent des services de qualité et des conseils personnalisés.

La croisiÚre était superbe. CroisiÚre de 2 jours avec mon compagnon à bord d’une jonque traditionnelle à taille humaine. Belle cabine avec une vue panoramique incroyable, une terrasse et une baignoire.

Notre guide Vic était super sympa, parle trÚs bien anglais. Il est attentionné, cultivé et trÚs intéressant.
Le personnel de bord est trÚs gentil et serviable.

Activité de balade en kayak, visite de grotte, démonstrations culinaires et pêche au calamars trÚs cool avec Vic et l’équipage.

Bon trajet en bus Hanoi/Baie d’Halong/Hanoi. Le chauffeur est gentil, pro et prudent.

Bref, parfait ! Voyagez avec l’agence locale Vietnam Découverte les yeux fermés !

2025幎4月24日

Vietnam Découverte

Nous avons obtenu un service exceptionnel pour la préparation d’une partie de notre voyage, soit dans la partie nord du Vietnam (Sapa, Bac Ha) et enfin piur une croisiÚre d’une nuit sur la baie d’Ha Long. Avec un guide trÚs compétent et un chauffeur efficace. Pas besoin de s’occuper de rien. Tout était planifié.

2025幎10月4日

Amazing Vietnam

L'organisation de notre voyage a été excellente, et l'équipe sur place a suivi notre séjour de prêt. Le choix des visites et des hÎtels / logements est trÚs varié. L'agence a été trÚs réactive lorsqu'il a fallu modifier une partie du séjour en derniÚre minute en raison d'un typhon, preuve de leur professionnalisme. Nous recommandons sans hésiter!

2025幎7月16日

Nous avons effectué un séjour de 3

Nous avons effectué un séjour de 3 semaines au Vietnam organisé par l’agence Vietnam Découverte au mois de juillet et je tiens vraiment à remercier tout particuliÚrement Thy DO qui a géré notre réservation du début à la fin. Tout était parfait, les guides étaient géniaux et l’organisation des visites, transports, repas
 SUPER !
Mme Thuy était trÚs réactive dans tous nos échanges et vraiment trÚs agréable.
Un grand merci car notre voyage était extraordinaire.
Claire

2025幎7月11日

Belle découverte

Pour notre premier voyage au Vietnam, nous avons fait appel à Vietnam Découverte. Notre conseillÚre Madame Thuy Do, nous a beaucoup aidée dans la construction de notre programme en nous donnant de bons conseils. Si nous devions repartir un jour en Asie, nous n'hésiterons pas à refaire appel à Vietnam Découverte.

2025幎9月23日
5぀星のうち5の評䟡

Le Vietnam du nord au sud

Un trÚs beau voyage effectué par l intermédiaire de l Agence Vietnam découverte
Ils ont répondu à toutes nos attentes d une maniÚre trÚs professionnelle
Un grand merci à nos guides Haï, Thaï et Lam qui nous ont fait découvrir leur pays avec beaucoup d enthousiasme et de bonne humeur

2025幎8月16日

Magnifique voyage

Magnifique voyage, trÚs bien organisé du début à la fin. Le circuit a été fait selon nos demandes et recommandations de l'agence.
Les hÎtels sont toujours bien situés, les chauffeurs sont ponctuels , les guides francophones sont au petit soin.
Merci à toute l'équipe, nous n'hésiterons pas à repasser par Vietnam Découverte pour un autre voyage en Asie du Sud Est.

2025幎8月8日

Merveilleux voyage au Vietnam

Nous revenons d’un merveilleux voyage au Vietnam organisé par Vietnam Découverte, et nous ne pouvons que recommander chaleureusement cette agence.

Un immense merci à Madame Nguyen, notre conseillÚre d’agence, qui a été d’une disponibilité et d’un professionnalisme exemplaires dÚs la préparation du séjour. Elle a su écouter nos envies, nous conseiller avec beaucoup de justesse et concevoir un circuit parfaitement adapté, sans aucune fausse note.

Sur place, nous avons eu la chance d’être accompagnés par Anne, notre guide, qui a été tout simplement exceptionnelle. Sa gentillesse, son sourire, sa connaissance du pays et son sens de l’organisation ont rendu chaque étape inoubliable. Grâce à elle, nous avons découvert le Vietnam de maniÚre authentique, avec des explications passionnantes et une attention constante.

Ce voyage restera gravé dans nos mémoires, et c’est en grande partie grâce à cette équipe formidable.
Bravo et merci à Vietnam Découverte, à Madame Nguyen et à Anne pour cette expérience unique !

2025幎8月5日
5぀星のうち5の評䟡

L'agence Vietnam Découverte est une agence de voyage que je recommande les yeux fermés

L'agence Vietnam Découverte est une agence trÚs qualitative ! elle a organisé notre séjour au Vietnam sur mesure pour ma famille. Nous étions un groupe de 8 personnes. La communication avec l'agence est excellente. Les guides sur place sont attachants et à nos petits soins. Grâce à Vietnam Découverte nous avons vécu un séjour inoubliable. Nos 3 guides étaient à nos petits soins. Tout s'est déroulé sans aucunes encombres et mauvaises surprises.

2025幎8月4日

Excellente expérience.

Communication claire, rapide et trÚs agréable.
Agence ouverte aux demandes et aux besoins particuliers, réactive et tient ses promesses.
Pas de surprise au niveau budget, et tarifs trÚs corrects. Pendant le voyage, prestations 100% toujours comme convenues, guides et chauffeurs toujours à temps voire en avance. Communication avec le bureau organisateur en personne pendant le voyage aussi pour s'assurer que tout était en ordre pour nous. Super, trÚs bon service.

2025幎8月25日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス