Viking Direkt
Trustpilot にアクセスしていただき、ありがとうございます。残念ながら、この企業のウェブサイトが閉鎖されたため、こちらにレビューを書くことはできなくなりました。ご質問がありましたら、ご遠慮なくお問い合わせください。
レビュアーのコメントを見てみましょう
En recevant une newletter, j'ai trouvé une action intéressante et j'ai donc passé la commande de suite. Le fait de recevoir régulièrement les actions sur mon mail peut créer un besoin. Niveau qualité... もっと見る
La commande est rapidement arrivée mais en partie cassée… Il faut renvoyer la marchandise (je pense qu’une photo suffirait pour constater la casse)préparer pour qu’un transporteur vienne chercher... もっと見る
企業が回答しました
Ma dernière commande livrée rapidement ne correspondait pas à ma demande (poids du paier 100 au lieu de 200 grammes). La modification par téléphone a étée suivie par échange avec le transporteur. Car... もっと見る
企業情報
当該企業による記述
Peu importe où et comment vous travaillez - nous sommes là pour vous ! En tant qu'expert leader en solutions pour le lieu de travail, nous savons mieux que quiconque que nos habitudes de travail ont changé au fil des années. Depuis 1960 nous suivons les tendances en matière d’aménagement du lieu de travail. En 1990 nous avons commencé à aider les entreprises à faire la transition du papier au numérique, opérant sous le nom de Viking Direct en Europe. Ceci a porté ses fruits, car nous faisons aujourd’hui partie de cette nouvelle ère du travail hybride. Nous souhaitons utiliser notre vaste expérience au service de votre entreprise ! Un environnement de travail en constante évolution nous a toujours inspiré. Nous tenons compte en permanence des besoins et des exigences de nos clients. En tant qu'entreprise omnicanale, nous fournissons les solutions adaptées à chaque entreprise. Vous gérez une start-up et vous réfléchissez encore à ce dont vous avez besoin ? Nous pouvons vous offrir l’assistance nécessaire ! Vous gérez une grande entreprise nécessitant un grand assortiment ? Nous avons ce qu’il vous faut ! Depuis novembre 2021, nous faisons partie du groupe RAJA. Présent dans 19 pays européens avec 3 000 employés, RAJA Group est le plus grand distributeur d'emballages en Europe et joue un rôle important sur le marché des fournitures et du mobilier de bureau. Cette étape renforce notre position sur le marché et nous place dans une bonne position pour l'avenir. Elle marque une nouvelle étape dans notre cheminement vers une formule plus moderne et tournée vers l'avenir pour toutes vos solutions de travail.
連絡先
Sägestrasse 50-52, 5600 , Lenzburg, スイス
- 0844 - 824 000
- viking-direkt.ch
この企業を閲覧した人は、以下の企業も閲覧しています。
J'ai commandé des thés et il était…
J'ai commandé des thés et il était proposé des verres en cadeau, mais je n'en ai reçu aucun ! Il était mentionné "dans le mesure du stock disponibles", mais étant donné que j'ai commandé directement après avoir reçu l'offre, il me semble que le stock était bien maigre. Et dans ce cas on aurait pu m'offrir autre chose...
En recevant une newletter
Le fait de recevoir régulièrement les actions sur mon mail peut créer un besoin. Niveau qualité/prix c'est parfait.
Le site Internet est facile d'accès
Le site Internet est facile d'accès. Le service est très bon, rapide et efficace.
Sempre efficaci e puntuali nell'evadere…
Sempre efficaci e puntuali nell'evadere le richieste.
J'ai commandé des cartouches pour mon…
J'ai commandé des cartouches pour mon imprimante le 13 août 2022.Le colis n'est pas arrivé dans le délai maximum de 5 jours ! J'ai téléphoné (appel surtaxé...) écris un mail le 22 août pour annuler ma commande puis une lettre le 23 août (voir mes courriers) !. Rien ne s'est passé et vous m'avez envoyé les cartouches aujourd'hui ..... et à une mauvaise adresse que j'ai bien sûr refusé car j'avais déjà acheté des cartouches (c'était urgent ...)chez un concurrent ! Donc je continuerai à faire mes achats ailleurs ! Veuillez donc supprimer mon compte. Merci
Respektlos
Respektlos
Wir hatten Tintenpatronen bestellt, bei welchen ausgeschrieben war, dass diese für unseren Drucke passen würden, Und dass sogar der Chip der Patronen für diesen HP Drucker angepasst sein würde.
Als wir diese Patronen dann benötigten ging überhaupt nichts. Und bei der Kontaktaufnahme zeigte Viking keine Bereitschaft, für den Ärger, welcher uns damit verursacht wurde gerade zu stehen.
Statt uns diese nicht funktionierenden Artikel auszutauschen, wurden uns Original Patronen mit einem entsprechenden Aufpreis angeboten.
Und bereits zum zweiten Mal erhalte ich eine Rechnung, auf welcher nicht einmal die Gutschrift berechnet wurde.
c'est parfait
Livraison rapide et sans problème.
Livraison rapide et sans problème.
Par contre, énormément de papiers de livraison et de facture à double, voire à triple. Certainement des problèmes administratifs, car une semaine après avoir payé la facture, je recevais encore une fois la facture par courrier postal 🤦♀️

Viking Direkt からの回答
Information direct sur la disponibilité et visuels + detaillés
Information direct sur la disponibilité des produits et livraison rapide.
Cependant, des visuels plus détaillés seraient appréciables. Exemple (feuilles des carnets divers)

Prix qualité très bien
Prix qualité très bien. La rapidité de livraison nous avantage beaucoup. Merci de votre régularité.

Viking Direkt からの回答
Commande complète et expédition rapide
Service rapide et correcte
Le service est rapide et très correcte. Les prix sont raisonnables et le Chattlive est un bon service très efficace.
Un peu déçu
Un peu dé4u, car nous avons commander vendredi et nous avons reçu la commande le jeudi suivant, après avoir appelé 3 fois pour demander ou été notre commande

Viking Direkt からの回答
Merci pour l'aide téléphonique apportée…
Merci pour l'aide téléphonique apportée mais insuffisante. La personne au support n'était pas en possession des données requises (format des essuie mains afin de savoir si ils rentraient ou pas dans le support mural en place.

Commandé le 16-11-2021
Commandé le 16-11-2021, livré le 18-11-2021, ça c'est du rapide.
Bon, c'est pas ma première commande, mais rarement plus long, de plus on trouve vraiment des produits de qualité. ;-)

Viking Direkt からの回答
Nous sommes content du service…
Nous sommes content du service Viking-Direkt, mais nous aimerions recevoir les bons de livraisons et les factures en français ou en anglais ?
Merci pour votre prompt feedback et meilleures salutations.
Ennio LO CONTE

Trustpilot エクスペリエンス