Banner for Vilgain

Vilgain レビュー

TrustScore 5段階評価の4.5

レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち5の評価

Generell muss man sagen dass die Bestellabwicklung sehr schnell ist, und man die Bestellung sehr flott umgesetzt wird und erhält. Leider kam einiges beschädigt an. Liegt wohl größtenteils am Versandu... もっと見る

5つ星のうち4の評価

Leider war der Versand verspätet, die Verpackung schützt die Produkte sehr gut - leider sehr viel Plastik. Das Lemon-Clear-Whey ist richtig gut, alles andere habe ich noch nicht probiert.

5つ星のうち5の評価

I had multiple orders from them, their product quality never disappoint. I always had a good experience with the customer support. One item was missing from my last order and they kindly replaced it f... もっと見る

5つ星のうち4の評価

Schnelle Lieferung, Clear Protein sehr süß, aber nur Stevia drinnen. Verbesserungspotenzial bei Adressenfeld - Ware konnte initial nicht zugestellt werden, aber durch raschen Support gelöst und erhal... もっと見る

企業情報

当該企業による記述

Wir stellen unsere eigenen natürlichen Nahrungsmittel, Supplements und Bekleidung her. Unsere Mission ist es, hochwertige Produkte auf den Markt zu bringen.

優良

すべてのレビュー

過去12か月のレビュー数: 210

レビューを書く

5つ星のうち2の評価

I didn't receive the parcel on time and…

I didn't receive the parcel on time and it ruined all my plans. I still haven't received it.

2025年10月17日

Hi Soroush,

Thank you for sharing your feedback. We’re very sorry that your parcel hasn’t arrived on time. We understand how frustrating this must be, especially when it affects your plans.

We’ve already reached out to you directly via email, and we can see that your order is currently with the courier company. We’re in active contact with them to understand what caused the delay and to ensure your parcel is delivered as soon as possible.

As an apology for the inconvenience, we’ve also provided compensation in our direct message.

We apologize again, and if there’s anything else you need in the meantime, please let us know.

Best regards,
Alexandra @ Vilgain

Schnelle Lieferung und gute Qualität

Man bekommt die Sachen schnell geliefert und zudem ist die Produktqualität super. Die Details zu den jeweiligen Produkten online sind sehr hilfreich. Das Design der Produkte ist sehr schlicht und einfach, aber geht ja auch ums Produkt selber. Also alles bestens

2025年11月3日
5つ星のうち3の評価

Lieferung und Qualität gut - keine Herkunftsangabe der Inhaltsstofe

Die Lieferung und Qualität des Produkts ist gut. Jedoch keine Herkunftsangabe der Inhaltsstoffe. Woher stammt das Protein, aus welcher Region EU/ Nicht-EU, bio/ nicht bio, nachhaltiger Anbau? Gut dass kein Sucralose, keine künstlichen Geschmacksverstärker oder Konservierungsstoffe enthalten sind. Wäre noch besser wenn kein Stevia bzw. künstlichen Süssstoffe enthalten sind. Allerdings sehe ich ein, dass der Geschmack dann schwer herzustellen ist.

2025年10月25日

Guten Tag, Alexander,

vielen Dank für Ihr detailliertes Feedback und Ihre positiven Worte zur Lieferung und Produktqualität. Wir wissen es sehr zu schätzen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen mitzuteilen.

Informationen zur Herkunft der einzelnen Inhaltsstoffe finden Sie direkt auf der Seite des jeweiligen Produkts. Im Fall von
Vilgain Whey Protein stammt die Molke beispielsweise aus den Niederlanden.
(Produktseite: vilgain.at/vilgain-whey-protein-2/erdnussbutter-1-000-g-44468)

Wir verstehen Ihren Wunsch nach noch mehr Transparenz sehr gut. Wo immer möglich, geben wir die Herkunft und Qualität der verwendeten Rohstoffe klar an und arbeiten ständig daran, diese Informationen noch übersichtlicher und zugänglicher zu gestalten.

Was Süßungsmittel angeht, freuen wir uns, dass Sie den Verzicht auf Sucralose und Konservierungsstoffe positiv bewerten. Für Kunden, die Stevia oder andere Süßungsmittel komplett vermeiden möchten, bieten wir auch eine ungesüßte/geschmacksneutrale Version unseres Proteins an.
(Produktseite: https://vilgain.at/vilgain-whey-protein-2/ohne-geschmack-1-000-g-44904, https://vilgain.at/vilgain-grass-fed-whey-protein/ohne-geschmack-1-000-g-33575)

Wenn Sie Fragen zu bestimmten Inhaltsstoffen haben oder Hilfe bei der Produktauswahl benötigen, helfen wir Ihnen gerne jederzeit unter support@vilgain.at weiter.

Mit freundlichen Grüßen,
Alexandra @ Vilgain

5つ星のうち1の評価

Schreckliche erfahrung gemacht und…

Schreckliche erfahrung gemacht und geldzurück garantie ist auch 😑

2025年10月26日

Guten Tag,

es tut uns sehr leid, dass Sie eine schlechte Erfahrung gemacht haben.
Wir möchten uns aufrichtig für die entstandenen Unannehmlichkeiten entschuldigen.

Wir haben Sie bereits per E-Mail kontaktiert, um alle Details zu klären, und werden selbstverständlich gemeinsam mit Ihnen eine Lösung finden, die Sie zufriedenstellt.
Seien Sie versichert, dass unsere Geld-zurück-Garantie funktioniert und Sie im Falle einer Unzufriedenheit mit dem Produkt Ihre Rückerstattung problemlos erhalten.

Ihr Feedback ist für uns sehr wichtig, da es uns hilft, unseren Service weiter zu verbessern.

Vielen Dank für Ihre Offenheit und Ihr Verständnis.

Jirka – das Vilgain-Team

Trustpilot エクスペリエンス