Banner for Vilgain

Vilgain レビュー

TrustScore 5段階評価の4.5

レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち4の評価

Schnelle Lieferung, Clear Protein sehr süß, aber nur Stevia drinnen. Verbesserungspotenzial bei Adressenfeld - Ware konnte initial nicht zugestellt werden, aber durch raschen Support gelöst und erhal... もっと見る

企業情報

当該企業による記述

Wir stellen unsere eigenen natürlichen Nahrungsmittel, Supplements und Bekleidung her. Unsere Mission ist es, hochwertige Produkte auf den Markt zu bringen.

優良

すべてのレビュー

過去12か月のレビュー数: 209

レビューを書く

Great experience

I had multiple orders from them, their product quality never disappoint. I always had a good experience with the customer support. One item was missing from my last order and they kindly replaced it free of charge.

2026年8月31日

Super Service, Clear Protein sehr süß

Schnelle Lieferung, Clear Protein sehr süß, aber nur Stevia drinnen.
Verbesserungspotenzial bei Adressenfeld - Ware konnte initial nicht zugestellt werden, aber durch raschen Support gelöst und erhalten.

2026年8月26日

Guten Tag,
ielen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung!

Es freut uns, dass Sie mit der schnellen Lieferung und unserem Support zufrieden waren und die Zustellung letztendlich schnell geklärt werden konnte. Ihren Hinweis zum Adressfeld nehmen wir gerne mit, ebenso wie Ihr Feedback zum Geschmack des Clear Proteins.

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für Ihre Bewertung genommen haben!

Alles super

Wir haben es das erste mal ausprobiert und sind zufrieden mit den Produkten.

2026年8月27日

Guten Tag,

vielen herzlichen Dank für Ihre Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie unsere Produkte zum ersten Mal ausprobiert haben und damit zufrieden sind.

Falls Sie Fragen haben oder wir Sie bei etwas unterstützen können, schreiben Sie uns jederzeit gerne an support@vilgain.at.

Rasche Lieferung

Rasche Lieferung. Gute Ware.

2026年8月27日

Guten Tag,

vielen herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung und unseren Produkten zufrieden sind.

Schnell

Schnell, flexibel, korrekt

2026年8月3日

Guten Tag,

vielen herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind.

gutes produkt

gutes produkt
gut geliefert

Guten Tag,

vielen herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unseren Produkten und der Lieferung zufrieden sind.

Die Qualität ist super

Schnell und super Qualität.

Guten Tag,

schön zu hören, dass Sie sowohl mit der Qualität unserer Produkte als auch mit der schnellen Lieferung zufrieden sind. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrung mit uns zu teilen!

Sollten Sie einmal Fragen haben oder Unterstützung benötigen, können Sie sich jederzeit gerne unter support@vilgain.at bei uns melden.

Lieferung problematisch, Produkte sehr gut

Generell muss man sagen dass die Bestellabwicklung sehr schnell ist, und man die Bestellung sehr flott umgesetzt wird und erhält. Leider kam einiges beschädigt an. Liegt wohl größtenteils am Versandunternehmen, aber teilweise sind auch die Produkte zu wenig geschützt verpackt. Da müsste Vilgain nachbessern.
Ersatz wurde aber geliefert,der Kundenservice ist hilfsbereit, schnell und lösungsorientiert. Die bislang verwendeten Produkte sind sehr gut und empfehlenswert. Keine Schund Zutaten und voller Geschmack. Das finde ich großartig!

Guten Tag,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine so ausführliche Rückmeldung genommen haben. Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Bestellabwicklung, unserem Kundenservice und vor allem mit der Qualität und dem Geschmack unserer Produkte zufrieden sind.

Gleichzeitig bedauern wir sehr, dass einige Artikel beschädigt bei Ihnen angekommen sind. Vielen Dank auch für Ihren Hinweis zur Verpackung – wir nehmen dieses Feedback ernst und geben es an unser zuständiges Team weiter, damit wir hier weiter nach Verbesserungsmöglichkeiten suchen können.

Umso mehr freut es uns, dass wir Ihnen mit der Ersatzlieferung schnell weiterhelfen konnten und Sie unseren Kundenservice als hilfsbereit und lösungsorientiert erlebt haben.

Falls Sie künftig Fragen haben oder Unterstützung benötigen, können Sie sich jederzeit gerne an support@vilgain.at wenden.

Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre Empfehlung!

5つ星のうち5の評価

Alles bestens gelaufen und sehr gute…

Alles bestens gelaufen und sehr gute Ware

2026年8月23日

Guten Tag,

herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrer Bestellung rundum zufrieden sind und Ihnen auch unsere Produkte so gut gefallen.

Schön, dass alles reibungslos geklappt hat.

Wenn Sie einmal Fragen haben oder unsere Unterstützung benötigen, sind wir unter support@vilgain.at jederzeit gerne für Sie da.

Vielfältige Auswahl

Vielfältige Auswahl
Preis - Leistung passt

2026年8月23日

Guten Tag,

herzlichen Dank für Ihre Bewertung! Es ist schön zu lesen, dass Sie unsere Produktauswahl überzeugt und sowohl die Lieferung als auch das Preis-Leistungs-Verhältnis für Sie passen.

Wir freuen uns sehr über Ihre Zufriedenheit und hoffen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Falls Sie einmal Fragen haben, erreichen Sie uns jederzeit unter support@vilgain.at.

Lecker und Gesund

Lecker und Gesund

Guten Tag,

vielen herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Ihnen unsere Produkte schmecken.

5つ星のうち5の評価

Schnelle Lieferung, Top Produkte.
Gerne wieder.

2026年8月22日

Guten Tag,

wie schön, dass Sie mit Ihrer Bestellung so zufrieden waren! Vielen Dank für Ihr positives Feedback zu unseren Produkten und der schnellen Lieferung.

Bei Fragen sind wir jederzeit unter support@vilgain.at für Sie erreichbar.

Qualitativ hochwertige Produkte

Qualitativ hochwertige Produkte, und nehmen auch Rücksicht auf das Verpackungsmaterial!

Guten Tag,

vielen Dank für Ihre schöne Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie die Qualität unserer Produkte schätzen.
Vielen Dank für Ihr Vertrauen.

Falls Sie Fragen haben oder wir Sie bei etwas unterstützen können, erreichen Sie uns jederzeit unter support@vilgain.at.

Super perfekt und top Qualität

Super perfekt und top Qualität

Guten Tag,

herzlichen Dank für Ihre Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität unserer Produkte so zufrieden sind.

Falls Sie Fragen haben oder wir Sie bei etwas unterstützen können, sind wir jederzeit gerne unter support@vilgain.at für Sie erreichbar.

Wir freuen uns, Sie auch künftig wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

5つ星のうち5の評価

Wir sind rundum zufrieden mit der…

Wir sind rundum zufrieden mit der Zusammenarbeit mit Vilgain! Die Bestellung wurde schnell und unkompliziert abgewickelt, und Yannik war sehr hilfsbereit. Es hat einfach alles gepasst – auch die Produkte sind top. Absolut empfehlenswert! 💙

2026年7月28日

Guten Tag,

herzlichen Dank für Ihre so positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass bei Ihrer Zusammenarbeit mit uns alles reibungslos und unkompliziert geklappt hat und Sie auch mit unserer Unterstützung zufrieden waren.

Besonders schön ist es natürlich zu hören, dass Sie sowohl unseren Service als auch die Produkte weiterempfehlen können. Ihr Lob geben wir sehr gerne auch an Yannik weiter.

Vielen Dank für Ihr Vertrauen und die Empfehlung!

Alles gut geklappt

Alles gut geklappt, die Produkte sind super für mich geeignet.

Guten Tag,

vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass alles reibungslos geklappt hat und Sie unsere Produkte für sich als passend empfinden.

Falls Sie einmal Fragen haben oder Unterstützung benötigen, können Sie sich jederzeit gerne an support@vilgain.at wenden.

Einfach alles

Alles perfekt zustellung produkt

2026年7月26日

Guten Tag,

vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass sowohl die Zustellung als auch unsere Produkte zu Ihrer Zufriedenheit waren.

Wir freuen uns, Sie auch bei Ihrer nächsten Bestellung wieder begrüßen zu dürfen!

5つ星のうち5の評価

Es hat alles perfekt funktioniert

Es hat alles perfekt funktioniert! Ich wüsste nicht, was man verbessern sollte!

2026年8月16日

Guten Tag,

herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass alles reibungslos funktioniert hat und Sie rundum zufrieden sind.

Solche Worte sind für uns natürlich besonders schön, vielen Dank für Ihr Vertrauen!

Falls Sie irgendwann Fragen haben oder Unterstützung benötigen, können Sie sich jederzeit gerne an support@vilgain.at wenden.

Großartiger

Großartiger, schneller Versand und Lieferung.

2026年8月15日

Guten Tag,

herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie mit dem schnellen Versand und der Lieferung so zufrieden waren.

Falls Sie einmal Fragen haben oder unsere Unterstützung benötigen, können Sie sich jederzeit gerne an support@vilgain.at wenden.

Trustpilot エクスペリエンス

プラットフォーム保護のため、専門チームと高度なテクノロジーを駆使しています。偽レビューとの闘いについての詳細はこちらをご一読ください。