Bellissima esperienza, sia con Vinbacco (prenotazione e comunicazione veloce ed efficente con Cristina) e con la cantina scelta, nel nostro caso a Nettuno. L'eccellenza del vino a due passi da Roma,... もっと見る
レビュアーのコメントを見てみましょう
È stata una bella esperienza in cantina anche se siamo stati a gennaio devo dire che ci hanno coccolato sia nei racconti che nella degustazione inoltre abbiamo avuto un'assistenza via whatsapp davver... もっと見る
Vinbacco sinonimo di serietà e professionalità. Tutto impeccabile. Una volta scelta la Cantina, verrete guidati fino all'esperienza scelta. Consiglio vivamente la Cantina De Conti situata a Trevi (PG)... もっと見る
Weekend con mia figlia per i nostri compleanni, abbiamo scelto il tour alfieri nell'azienda la Pergola della sig.ra Alessandra Bodda a Cisterna d'Asti. Alessandra è stata molto accogliente e competent... もっと見る
企業が回答しました
企業情報
当該企業による記述
Vivi l’esperienza in cantina che hai sempre sognato. Immergiti nel mondo del vino italiano con le nostre esclusive visite in Cantina. Oltre 450 pacchetti esperienza in tutta Italia Immergiti nell'affascinante mondo del vino italiano con le nostre visite guidate in Cantina. Scopri i segreti della produzione del vino e degusta i migliori vini del Paese. Abbiamo molte soluzioni per rendere il tuo soggiorno ancora più speciale come pernottamento in cantina, picnic in vigna, cene in cantina, passeggiate a cavallo, giri in ebike, cooking class e molto altro. Inizia il tuo viaggio con Vinbacco, prenota ora.
連絡先
通常1週間以内に回答
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Più che consigliato!
Ho regalato una delle esperienze sul sito di Vinbacco al mio compagno, per il suo compleanno, e ne siamo rimasti assolutamente super contenti e soddisfatti! Abbiamo scoperto la cantina Marco Carpineti e le splendide persone che ci lavorano grazie a Vinbacco, dato che facevo fatica a capire quale delle tante proposte fosse adatta a noi. Ma grazie alle spiegazioni di Anna e all'attenzione di Marco, l'esperienza vinicola non poteva andare meglio. :)
SOGNO IN PIEMONTE
Sono stato nelle Langhe dal 15/01/2025 al 24/01/2025
Grazie a Vinbacco ho potuto godere di un esperienza vitivinicola eccezionale.
cantine mai scontate e tutte chicche del territorio che se girassi per le Langhe, Roero, Alba e Astigiano faresti davvero fatica a trovarle.
Un grazie quindi per questa selezione attenta.
I ragazzi di Vinbacco sono ECCEZIONALI mi hanno seguito dall'inizio alla fine creando da zero un percorso ad OK.
Sarà un piacere per me tornare ad usufruire del loro servizio.
Consiglio a tutti di provarlo.
Ci vediamo Presto.
Gabriele.
Esperti
Esperti, gentili e sempre disponibili .
Consiglio vivamente di affidarsi alla loro serietà e professionalità per poter organizzare un’esperienza fantastica .
Bellissima esperienza oggi alla cantina…
Bellissima esperienza oggi alla cantina Accortini Stefano valpolicella. Molto gentili.
Degustazione tra fratelli
Meravigliosa esperienza presso la Cantina Martignago di Maser. Professionali ma al tempo stesso alla mano, ci hanno fatto conoscere la loro realtà ed apprezzarla appieno.
Grazie Vinbacco, questo regalo di Natale e’ stata una vera sorpresa!
Ottimo supporto ed esperienza
Ottimo supporto via whatsapp, gentilezza e cortesia! Il mio voucher era scaduto per mia disattenzione ma mi è stato prorogato. Ringrazio ancora Sofia per la sua gentilezza e disponibilità.
Abbiamo visitato la cantina Gini di Soave e l’esperienza è stata indimenticabile. Molto bella la cantina, vini di qualità e passione di famiglia. Grazie ancora!
Ottima esperienza, grazie ad un voucher ricevuto come regalo di natale ho potuto scoprire una piccola cantina e soprattutto ho potuto conoscere la produzione di vino. Nello specifico in Franciacorta con eccellenti bollicine e sorprendentemente con rossi di inaspettato spessore. Prenotazione semplice e gestione snella grazie all'utilizzo di WhatsApp.
Ci hanno regalato questa nuova…
Ci hanno regalato questa nuova esperienza per Natale, all’inizio avevo molta difficoltà nel prenotare non riuscendo a trovare quella adatta a noi , ma grazie a Marco dell’assistenza sono riuscita a scegliere l’esperienza migliore per noi.
Un ringraziamento speciale va a Marco, il ragazzo dell’assistenza, che si è dimostrato impeccabile nel suo lavoro. La sua professionalità, gentilezza hanno reso il tutto impeccabile!
Un ottimo regalo
Passione, qualità e attenzione alle persone!
Ottima organizzazione e ottimo supporto! Abbiamo ricevuto voucher regalo che abbiamo prenotato con molta facilità, e con l'aiuto e la disponibilità di Sofia di Vinbacco ( davvero gentile, competente e molto presente) siamo riusciti a gestire tutto il gruppo famigliare, godendo di un'esperienza degustazione presso la cantina Benini Alessandro unica e indimenticabile! Grazie ancora!
Valpollicella nel calice
Esperienza molto bella in una cantina a conduzione familiare! La visita è stata ricca di dettagli e ci sono stati mostrati tutti i passaggi del processo di vinificazione. Bella anche la degustazione, con vini che rispecchiano il territorio e la denominazione sotto la quale sono prodotti. Rapporto qualità prezzo dei vini eccezionale
Esperienza molto bella
Esperienza molto bella! Assistenza clienti disponibile, Marco è riuscito a spostarmi il tour ad un altro giorno con pochissimo preavviso. Consiglio!
Servizio clienti eccellente..
Servizio clienti eccellente..
Sia Cristina che Marco sono stati gentilissimi nel guidarci nella ricerca della cantina da visitare.
Sarebbe bello sapere il nome della cantina durante la scelta...per noi che facciamo diverse degustazioni e ne abbiamo già fatte rischiamo di prenotare in una cantina già visitata e poi dover disdire...
Magnifica esperienza presso la cantina…
Magnifica esperienza presso la cantina di Montepulciano tour Pasiteo, prenotata attraverso l'aiuto di Marco di Vinbacco (gentile e disponibile).....la cantina molto bella, cibo e vino ottimo , accoglienza cordiale , tante spiegazioni da parte della signora. La consiglio vivamente!
Azienda nuova ma degustazione molto…
Azienda nuova ma degustazione molto interessante
Esperienza regalatami per il mio…compleanno
Esperienza regalatami per il mio compleanno. App intuitiva e di semplice utilizzo ma sarebbe meglio sapere in anticipo il nome della cantina legata all'esperienza scelta. L'assistenza clienti (Marco) professionale e disponibile.
consiglio vivamente.
Ottimo sito
Ottimo sito, molto utile e intuitivo. I ragazzi del customer sono stati gentilissimi sia prima che dopo l'esperienza.
Esperienza fantastica
Esperienza fantastica e il supporto degli operatori di Vinbacco è stato eccezionale!
Esperienza incantevole
Abbiamo avuto una magnifica esperienza in un castello in Toscana, lo Staff di Vinbacco ha saputo guidarmi egregiamente sulla scelta dell' esperienza!
Inoltre mi hanno seguito passo passo contattando le strutture e fissando per me con le mie esigenze. Consigliatissimi!
Bellissima esperienza
Organizzazione fantastica, giro interessante con personale all'altezza.
Sicuramente consigliato
L'esperienza è stata molto bella
L'esperienza è stata molto bella! Marco ci ha accolti calorosamente, in modo coinvolgente ci ha fatto conoscere la realtà della sua cascina, del suo vino e della sua storia familiare. È stato bello conoscere ed entrare nella sua realtà. Interessante la scoperta dei vari vini, delle etichette artistiche e ottimo il cibo di accompagnamento. Si vede che Marco ama quello che fa.
Sicuramente un'esperienza da rifare.
Trustpilot エクスペリエンス
企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。