Banner for Vinha

1,466
TrustScore 5段階評価の5

レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち5の評価

Catalogo de produtos vasto Encomenda facil Contacto otimo com o pessoal de vinha.pt Tivemos um problema com o serviço de entrega (prestatario) e vinha.pt fez tudo ao seu alcance para resolver Enc... もっと見る

5つ星のうち5の評価

O site é fácil de navegar e de selecionar vinhos. Os preços eram razoáveis ​​e o processo de finalização da compra foi muito simples. A caixa de vinhos chegou dentro no prazo de 3 dias e todos os arti... もっと見る

5つ星のうち4の評価

5つ星のうち5の評価

Mais uma vez, tudo correu na perfeição... Rápidos no envio, cuidado no embalamento, e sempre ao dispor de um e-mail ou uma chamada... melhor será difícil... Recomendo sem qualquer tipo de reserva. Mui... もっと見る

企業情報

1. ワイン専門店
  2. ・
  3. ワイン クラブ
  4. ワインの卸売・輸入業者
  5. ワイン貯蔵施設

当該企業による記述

A melhor loja de vinhos on-line, Portuguesa! A VINHA é uma loja dedicada ao bom vinho português, mas não só. Um projeto empenhado num trabalho constante de seleção do que interessa, para que não se perca entre milhares de referências. Selecionamos vinhos de diferentes regiões e produtores, em Portugal e no mundo, sempre com o objetivo de tornar a escolha mais simples, informada e agradável. Tudo está pensado para lhe facilitar a escolha, com informações completas e acessíveis sobre cada vinho, desde as melhores harmonizações com diferentes pratos, à temperatura correta para o servir e ao tempo de guarda ideal. Uma loja que aposta no Apoio Personalizado, que acompanha o seu processo de compra e se encontra disponível para aconselhamento do melhor vinho para qualquer ocasião: para um jantar especial, para oferecer ou simplesmente para descobrir uma nova referência. A VINHA foi a primeira loja de vinhos do mundo com ratings da Vivino, a maior rede social de vinho do mundo. Usamos os ratings da Vivino porque, além da nossa opinião, da opinião dos especialistas que trabalham connosco e das principais publicações do mundo do vinho, valorizamos a opinião de quem mais interessa: os amantes do vinho. Uma loja de vinhos online com um processo de compra fácil e intuitivo, pensado para que possa encontrar rapidamente o vinho adequado e concluir a sua compra sem complicações. É por isso que sabemos e gostamos de dizer: O Vinho Vem da Vinha.

A melhor loja de vinhos on-line - Portuguesa

当該企業による記述

Apoio Personalizado que acompanha a sua encomenda e lhe sugere o vinho perfeito para qualquer ocasião.
Na Vinha encontra o seu vinho preferido, com um sistema de compra facilitado. Fale com o nosso Apoio Personalizado, que lhe poderá sugerir o melhor vinho para qualquer momento, ou tipo de prato que pretende acompanhar. Simples, rápido e com os melhores feedbacks.

Apoio Personalizado

Um apoio personalizado e altamente experiente na Arte de escolher o melhor vinho!

Uma das melhores lojas de vinho, para fazer compras online, com um processo de compra fácil, intuitivo, em que pode encontrar o vinho adequado para acompanhar um prato específico ou qualquer evento.

連絡先

(1,466)

過去12か月のレビュー数: 438件

レビューを書く

Recomendo

Recomendo, tudo como foi pedido e super rápidos

2026年3月18日

Cara Vanessa,

Obrigado pela sua avaliação da Vinha.pt.

Ficamos muito satisfeitos por saber que correu tudo conforme o esperado e que a rapidez do nosso serviço fez a diferença na sua experiência. Agradecemos também a sua recomendação que é sempre muito importante para nós.

Eficiencia na entrega

2026年3月17日

Cara Filomena Alves,

Obrigado pela sua avaliação da Vinha.pt.

Ficamos muito satisfeitos por saber que a entrega correspondeu às suas expectativas e foi realizada com eficiência, algo a que damos grande importância em todo o processo.

Fácil e prático

A facilidade com que adquiri e recebi os produtos

Caro Jorge,

Obrigado pela sua avaliação da Vinha.pt.

Ficamos muito satisfeitos por saber que todo o processo de compra e entrega foi fácil e prático, exatamente o tipo de serviço que procuramos oferecer aos nossos clientes.

5つ星のうち4の評価

Boa experiência

Opinião geral muito positiva. Segundo percebi terá havido um erro logístico interno que levou a atrasar a entrega para 3 dias depois de eu ter sido notificado da expedição dos vinhos. A interação telefónica foi muito cortês e profissional, permitindo corrigir rapidamente e a encomenda chegou impecável.

2026年3月16日

Caro Rui Cartaxo,

Obrigado pela sua avaliação da Vinha.pt.

Agradecemos o seu feedback e lamentamos o pequeno contratempo logístico que atrasou a entrega. Ficamos felizes por saber que a nossa equipa conseguiu resolver rapidamente a situação de forma cortês e profissional, garantindo que a sua encomenda tenha chegado impecável.

Esperamos que os vinhos que adquiriu lhe proporcionem ótimos momentos e que volte a visitar-nos em breve.

Preços competitivos

Preços competitivos, atendimento ao cliente de excepção e uma escolha de vinhos capaz de satisfazer o cliente mais exigente! Recomendo vivamente!

2026年3月13日

Caro Manuel Magalhães,

Obrigado pela sua avaliação da Vinha.pt.

Agradecemos as suas palavras sobre os nossos preços, atendimento e seleção de vinhos. É um prazer saber que conseguimos satisfazer até os clientes mais exigentes!

Deixamos-lhe também um obrigado especial pela viva recomendação. É sempre importante para nós.

Esperamos que desfrute dos vinhos que adquiriu e que volte a visitar-nos em breve.

Excelente!!

Excelente!!

Cara Ana Patricia,

Obrigado pela sua avaliação da Vinha.pt.

É sempre um ótimo receber um feedback tão positivo dos nossos clientes.

Recomendo

Atendimento profissional e dedicado ao cliente. Recomendo.

2026年3月13日

Caro Roberto Teixeira,

Obrigado pela sua avaliação da Vinha.pt.

Agradecemos a sua recomendação e as suas palavras sobre o nosso atendimento; procuramos sempre oferecer um serviço profissional e dedicado aos nossos clientes e é um enorme prazer quando os clientes o mencionam.

5つ星のうち5の評価

Finding the wine that I loved in…

Finding the wine that I loved in Portugal was really easy. I was able to order a few bottles and have it shipped to the UK. The bottles were packed very well and came quite quickly! The customer service was very good too. They responded to emails quickly and were very helpful.

Dear Nazli Singh,

Thank you for your review of Vinha.

We are delighted to hear that you were able to easily find a wine you loved from Portugal and have it delivered to the UK without any issues. It’s great to know that you were pleased with the packaging, delivery speed, and the support from our customer service team.

We hope you enjoy the wines you purchased and that you visit us again soon.

Profissionalismo

Todo o processo do princípio ao fim. Obrigado Profissionalismo

Caro José Manuel Pereira Camilo,

Obrigado pela sua avaliação da Vinha.pt.

Ficamos muito satisfeitos por saber que todo o processo, do princípio ao fim, mereceu as suas cinco estrelas. Trabalhar com profissionalismo e oferecer uma experiência de excelência é algo que procuramos proporcionar em cada encomenda.

Outstanding Service

An excellent range of wines at very good prices. The service and support from Cristina was exceptional and help was given to make my experience much easier and cost effective.

Dear Gof,

Thank you for your review of Vinha.

We are very pleased to know that our selection of wines and competitive prices met your expectations. We are especially glad to hear that Cristina’s support made your experience easier and more cost effective; we will be share your kind words with her.

We hope you enjoy the wines you purchased and that you visit us again soon.

rapidité des contacts

2026年3月11日

Cher Jean-Loup Gouvernaire,

Merci pour votre avis sur Vinha.

Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié la rapidité de nos contacts. Offrir un service rapide et efficace est toujours notre priorité.

Nous espérons que vous apprécierez les vins que vous avez achetés et que vous reviendrez nous rendre visite bientôt.

À bientôt 🍷

Rapidez no envio.

2026年3月10日

Caro João Costa,

Obrigado pela sua avaliação da Vinha.pt.

É ótimo ver que a rapidez no envio correspondeu às suas expectativas. Procuramos sempre enviar os vinhos o mais rapidamente possível, assim que recebemos as encomendas dos nossos clientes.

Esperamos que aprecie os vinhos que comprou e que nos visite novamente. Será um prazer revê-lo.

Até breve. 🍷

5つ星のうち5の評価

Flot service med personlig kontakt og…

Flot service med personlig kontakt og perfekt levering

Kære Poul Henrik Madelung,

Tak for din anmeldelse af Vinha.

Vi er meget glade for at høre, at du værdsatte vores service, især den personlige kontakt og den perfekte levering. Det er vigtigt for os at give en tryg og nærværende oplevelse i hver eneste bestilling.

Vi håber, at du nyder de vine, du har købt, og at vi snart ser dig igen.

På gensyn 🍷

Atendimento perfeito

Atendimento cordial , preciso e eficiente , entrega rápida e com todo cuidado que as belas garrafas merecem.

Caro Adriano Afonso Vaz,

Obrigado pela sua avaliação da Vinha.pt.

Ficamos muito satisfeitos por saber que teve uma experiência de atendimento perfeita e que valorizou a nossa atenção ao detalhe, desde o acompanhamento até ao cuidado na entrega. É ótimo saber que tudo correspondeu às expectativas.

Até breve

5つ星のうち1の評価

Your rom is excellent but blacklisted UPS

Your rom is excellent, but never use UPS again, 2 days to go to France, 5 days delivery in France and where I did not want...UPS is bad and it is not the first time. Blacklisted them !
Now I will test the 970 discovered in Madeira, excellent

Dear Christian,

Thank you for your review of Vinha.

We’re very pleased to hear that you enjoyed the rum. We’re sorry, however, that the delivery experience with UPS did not meet your expectations. As an external courier, their service is not fully under our control, although we do work with them regularly and most deliveries run as expected. For your next order, we can arrange shipping with alternative carriers such as DHL or TNT, although we cannot completely guarantee that delays or issues will not occur.

We hope you enjoy the 970 you discovered in Madeira and that we have the pleasure of welcoming you back soon.

Excellent service

Excellent service. Safe delivery with double boxing. Useful website.

Dear Customer,

Thank you for your review of Vinha.

We’re delighted to welcome you back and to know that you had another excellent experience with us. It’s great to hear that you appreciated our safe delivery with double boxing and found our website useful.

We hope you enjoy the wines you purchased and look forward to your next visit.

Perfecto bravo

2026年3月2日

Cher Client,

Merci pour votre évaluation de Vinha.fr.

Nous sommes ravis de savoir que tout a été parfait pour vous. Votre retour positif nous fait très plaisir et nous motive à continuer à offrir le meilleur service possible.

À bientôt 🍷

satisfait

très satisfait des conditions de livraison

Cher Michel Ribollet,

Merci pour votre évaluation de Vinha.fr.

Nous sommes ravis d’apprendre que vous êtes très satisfait des conditions de livraison. Nous mettons tout en œuvre pour garantir un service rapide et soigné, et votre retour nous fait très plaisir.

À bientôt

Tutto perfetto

Tutto perfetto e pacco arrivato prima del previsto.

Gentile Cliente,

Grazie per la sua valutazione di Vinha.

Siamo molto felici di sapere che tutto è andato perfettamente e che il suo pacco è arrivato prima del previsto. Lavoriamo ogni giorno per garantire consegne rapide e un servizio affidabile.

Speriamo che apprezzi i vini che ha acquistato e che torni a visitarci presto.

A presto 🍷

Todo Bem

Todo Bem ! Muito Obrigado

Caro Laurent Marcovitz,

Obrigado pela sua avaliação da Vinha.

Ficamos muito satisfeitos por saber que correu tudo bem com a sua encomenda. Agradecemos as suas palavras e a confiança na Vinha.

Trustpilot エクスペリエンス

プラットフォーム保護のため、専門チームと高度なテクノロジーを駆使しています。偽レビューとの闘いについての詳細はこちらをご一読ください。