Banner for Vinha

1,465
TrustScore 5段階評価の5

レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち5の評価

Catalogo de produtos vasto Encomenda facil Contacto otimo com o pessoal de vinha.pt Tivemos um problema com o serviço de entrega (prestatario) e vinha.pt fez tudo ao seu alcance para resolver Enc... もっと見る

5つ星のうち5の評価

O site é fácil de navegar e de selecionar vinhos. Os preços eram razoáveis ​​e o processo de finalização da compra foi muito simples. A caixa de vinhos chegou dentro no prazo de 3 dias e todos os arti... もっと見る

5つ星のうち4の評価

Opinião geral muito positiva. Segundo percebi terá havido um erro logístico interno que levou a atrasar a entrega para 3 dias depois de eu ter sido notificado da expedição dos vinhos. A interação tele... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Mais uma vez, tudo correu na perfeição... Rápidos no envio, cuidado no embalamento, e sempre ao dispor de um e-mail ou uma chamada... melhor será difícil... Recomendo sem qualquer tipo de reserva. Mui... もっと見る

企業情報

1. ワイン専門店
  2. ・
  3. ワイン クラブ
  4. ワインの卸売・輸入業者
  5. ワイン貯蔵施設

当該企業による記述

A melhor loja de vinhos on-line, Portuguesa! A VINHA é uma loja dedicada ao bom vinho português, mas não só. Um projeto empenhado num trabalho constante de seleção do que interessa, para que não se perca entre milhares de referências. Selecionamos vinhos de diferentes regiões e produtores, em Portugal e no mundo, sempre com o objetivo de tornar a escolha mais simples, informada e agradável. Tudo está pensado para lhe facilitar a escolha, com informações completas e acessíveis sobre cada vinho, desde as melhores harmonizações com diferentes pratos, à temperatura correta para o servir e ao tempo de guarda ideal. Uma loja que aposta no Apoio Personalizado, que acompanha o seu processo de compra e se encontra disponível para aconselhamento do melhor vinho para qualquer ocasião: para um jantar especial, para oferecer ou simplesmente para descobrir uma nova referência. A VINHA foi a primeira loja de vinhos do mundo com ratings da Vivino, a maior rede social de vinho do mundo. Usamos os ratings da Vivino porque, além da nossa opinião, da opinião dos especialistas que trabalham connosco e das principais publicações do mundo do vinho, valorizamos a opinião de quem mais interessa: os amantes do vinho. Uma loja de vinhos online com um processo de compra fácil e intuitivo, pensado para que possa encontrar rapidamente o vinho adequado e concluir a sua compra sem complicações. É por isso que sabemos e gostamos de dizer: O Vinho Vem da Vinha.

A melhor loja de vinhos on-line - Portuguesa

当該企業による記述

Apoio Personalizado que acompanha a sua encomenda e lhe sugere o vinho perfeito para qualquer ocasião.
Na Vinha encontra o seu vinho preferido, com um sistema de compra facilitado. Fale com o nosso Apoio Personalizado, que lhe poderá sugerir o melhor vinho para qualquer momento, ou tipo de prato que pretende acompanhar. Simples, rápido e com os melhores feedbacks.

Apoio Personalizado

Um apoio personalizado e altamente experiente na Arte de escolher o melhor vinho!

Uma das melhores lojas de vinho, para fazer compras online, com um processo de compra fácil, intuitivo, em que pode encontrar o vinho adequado para acompanhar um prato específico ou qualquer evento.

連絡先

(1,465)

過去12か月のレビュー数: 436件

レビューを書く

Serviço de primeira

Celeridade na resposta a questões apresentadas por email; especial atenção e simpatia do vendedor que inclusive contatou via telefone para garantir que o produto que estava a ser encomendado era o correto, o serviço de entrega também foi rápido. Vinhos de qualidade. 5*.

2026年5月11日

Cara Adelaide,

Obrigado pela sua avaliação da Vinha.pt.

Ficamos extremamente satisfeitos por saber que teve uma experiência tão positiva connosco. É muito importante para nós prestar um acompanhamento atento e personalizado em todas as etapas da encomenda, pelo que saber que valorizou a simpatia, a atenção prestada e a rapidez do serviço deixa-nos muito felizes. Iremos também transmitir as suas simpáticas palavras à pessoa que a acompanhou no atendimento.

Esperamos que continue a desfrutar dos vinhos que escolheu e será um prazer voltar a recebê-la na Vinha.pt.

Rapidez e eficácia

2026年5月18日

Caro Isac Carreira,

Obrigado pela sua avaliação da Vinha.pt.

Ficamos muito satisfeitos por saber que a sua experiência connosco foi marcada pela rapidez e eficácia do nosso serviço. É muito importante para nós garantir que cada encomenda chegue rapidamente e em perfeitas condições.

Esperamos que desfrute dos vinhos que adquiriu e que volte a visitar a Vinha.pt em breve.

Óptima experiência

Óptima experiência a encomenda devidamente embalada serviço de entrega muito rápido .
E ainda recebi um miminho
Espetacular certamente irei voltar a encomendar

2026年5月12日

Cara Sílvia Andreia Oliveira,

Obrigado pela sua avaliação da Vinha.pt.

Ficamos muito felizes por saber que teve uma óptima experiência connosco e que ficou satisfeita com o embalamento da encomenda e com a rapidez da entrega. É também um prazer saber que gostou do nosso pequeno miminho.

Esperamos que desfrute muito dos vinhos que escolheu e será um prazer voltar a recebê-la na Vinha.pt.

Excellent

Excellent. Well received

2026年5月14日

Dear Nigel Mathers,

Thank you for your review of Vinha.co.uk.

We are delighted to hear that your order was well received and that you had an excellent experience with us. We always strive to provide the best possible service and ensure every order arrives in perfect condition.

We hope you enjoy the wines you selected and that we will have the pleasure of welcoming you back to Vinha.co.uk again soon.

5つ星のうち5の評価

Entrega super rápida e a garrafa vinha…

Entrega super rápida e a garrafa vinha muito bem acondicionada.

2026年5月14日

Caro Daniel Silva,

Obrigado pela sua avaliação da Vinha.pt.

Ficamos muito satisfeitos por saber que a sua encomenda foi entregue super rapidamente e que a garrafa estava cuidadosamente acondicionada. Procuramos sempre preparar as encomendas com o maior cuidado, para que cheguem em perfeitas condições a casa dos nossos clientes.

Esperamos que desfrute do vinho que escolheu e que volte a visitar a Vinha.pt em breve para novas descobertas.

Everything correct.

2026年5月11日

Dear Romuald,

Thank you for your review of Vinha.co.uk.

It’s great to see you again and to know that we continue to deserve your trust. We’re very pleased to hear that everything went correctly with your order.

We hope you enjoy the wines you purchased and that we’ll have the pleasure of welcoming you back again soon.

Rapidez e embalamento

Rapidez na entrega do produto e muito bem embalado.

2026年5月12日

Caro Orlando Brinca,

Muito obrigado pela sua avaliação da Vinha.pt.

Ficamos muito satisfeitos por saber que apreciou a rapidez da entrega e o cuidado da embalagem. Procuramos acondicionar os vinhos da melhor forma, para que cheguem sempre aos nossos clientes em perfeitas condições e é ótimo quando os clientes o mencionam.

Esperamos que desfrute dos vinhos escolhidos e que volte a visitar-nos em breve.

Até breve! 🍷

5つ星のうち5の評価

Seriedade e compromisso na satisfação dos clientes

Só tenho a recomendar a experiência com a Vinha, tive um azar de uma garrafa ter “rolha” . Situação sempre chata quando se compra online, Tudo correu da melhor maneira, quando existe seriedade e transparência é todo o processo.
Recomendo a Vinha

2026年5月4日

Caro Sérgio Vieira,

Obrigado pela sua avaliação da Vinha.pt.

Lamentamos o incómodo causado pela garrafa com rolha, mas ficamos satisfeitos por termos conseguido resolver rapidamente a situação com a substituição da garrafa e por saber que todo o processo correspondeu às suas expectativas.

Na Vinha procuramos sempre agir com seriedade, transparência e compromisso com os nossos clientes e é ótimo quando os clientes o reconhecem.

Agradecemos muito a sua confiança e recomendação e esperamos que desfrute dos vinhos que comprou e nos visite novamente.

Foi a minha 1a vez

Foi a minha 1a vez, mas fiquei com excelente impressão pelo serviço prestado à encomenda feita.

2026年4月30日

Caro João Pedro Catalão,

Obrigado pela sua avaliação da Vinha.pt.

É ótimo saber que a sua primeira encomenda lhe deixou uma excelente impressão.

Esperamos continuar a corresponder às suas expectativas em futuras encomendas e que desfrute dos vinhos que comprou.

Tudo perfecto

Tudo bem perfecto

Caro Martin Kraettli,

Obrigado pela sua avaliação da Vinha.pt.

Ficamos muito satisfeitos por saber que tudo correu de forma perfeita na sua experiência connosco. É muito gratificante merecermos as suas cinco estrelas.

Esperamos que aprecie os vinhos que comprou e que volte a visitar-nos em breve.

👍 top

Top parfait!

2026年5月6日

Cher Cedric Petermann,

Merci pour votre évaluation de Vinha.fr.

Nous sommes ravis d’apprendre que votre expérience a été parfaite ! Votre retour est très important pour toute notre équipe.

Nous espérons que vous apprécierez les vins que vous avez commandés et que nous aurons le plaisir de vous revoir bientôt sur Vinha.fr.

À bientôt 🍷

Seriedade

Utilizo esta empresa da algún tempo e sempre tive un excelente resposta alem das
aspectativas.
Entregas super rápidas, bons artigo, precos competitivos e,disponibilidade em procurar artigo específicos caso a,qty seja justificada

2026年5月6日

Caro Luca Berti,

Obrigado pela sua avaliação da Vinha.pt.

Ficamos muito satisfeitos por saber que continua a confiar em nós ao longo do tempo e que temos conseguido corresponder, e até superar, as suas expectativas. É um enorme prazer saber que valoriza a rapidez das entregas, a qualidade dos artigos, os preços competitivos e também a nossa disponibilidade para procurar referências específicas sempre que possível.

Esperamos que continue a desfrutar dos vinhos que adquire connosco e que nos visite novamente em breve.

5つ星のうち5の評価

Délai très court entre la commande et…

Délai très court entre la commande et la livraison. Les colis sont arrivés en très bon état.
Je suis très satisfaite.

2026年5月5日

Cher Geneviève,

Merci pour votre évaluation de Vinha.fr.

Nous sommes ravis d’apprendre que votre commande a été livrée rapidement et que les colis sont arrivés en parfait état. Votre satisfaction est très importante pour nous.

Nous espérons que vous apprécierez les vins que vous avez choisis et aurons le plaisir de vous accueillir à nouveau sur Vinha.fr.

À bientôt 🍷

5つ星のうち5の評価

Garrafeira 5 estrelas. Desde a pandemia.

A melhor das garrafeiras. Desde a pandemia.

2026年4月30日

Cara Dalila,

Obrigado pela sua avaliação da Vinha.pt.

É verdadeiramente excelente voltar a vê-la por aqui e saber que continua connosco desde os tempos da pandemia.

Muito obrigada pela confiança e por nos acompanhar ao longo destes anos. Comentários como o seu motivam-nos diariamente a continuar a dar o nosso melhor para manter a qualidade e proximidade que almejamos.

Esperamos continuar a merecer as suas 5 estrelas por muitos mais anos.

Correu tudo de forma excelente

Correu tudo de forma excelente

2026年4月22日

Caro Ricardo Martins,

Obrigado pela sua avaliação da Vinha.pt.

Ficamos muito felizes por saber que correu tudo de forma excelente com a sua encomenda. É muito gratificante receber o seu feedback positivo.

Esperamos que aprecie os vinhos que adquiriu e que volte a visitar-nos em breve para novas descobertas.

Perfecte communicatie

Perfecte communicatie. Professionele bezorging. Breekvrije verpakkingen. Uitstekende wijnen.

Beste Hielke van der Schaar,

Bedankt voor uw beoordeling van Vinha.

Het doet ons veel plezier te horen dat u tevreden was over de communicatie, de professionele levering en onze veilige verpakkingen. Nog mooier om te weten dat de wijnen aan uw verwachtingen hebben voldaan.

We hopen dat u volop geniet van uw aangekochte wijnen en dat we u binnenkort opnieuw mogen verwelkomen.

Tot binnenkort 🍷

5つ星のうち5の評価

a facilidade como encomendei e recebi a…

a facilidade como encomendei e recebi a encomenda

Caro José Fortuna,

Obrigado pela sua avaliação da Vinha.pt.

Ficamos muito satisfeitos por saber que teve uma experiência fácil tanto no processo de encomenda como na recepção da mesma.

Esperamos que esteja a gostar dos vinhos que escolheu e que nos volte a visitar em breve para descobrir novas sugestões.

Fast delivery to Holland

Fast delivery to Holland, great choice, good price!

2026年4月28日

Dear Customer,

Thank you for your review of Vinha.

We are very pleased to hear that you were happy with the fast delivery to the Netherlands, as well as our selection of wines and competitive prices.

We hope you enjoy the wines you purchased and look forward to welcoming you back again soon.

5つ星のうち1の評価

Falta de elegância sendo para presente…

Falta de elegância sendo para presente vir colocado um papel imprimido com o texto nem um embrulho apenas uma caixa de cartao.

2026年4月24日

Caro Márcio Moreira,

Obrigado pela sua avaliação da Vinha.pt.

Lamentamos que a apresentação da encomenda não tenha correspondido totalmente às suas expectativas, especialmente por se tratar de um presente.

Tal como indicado no nosso site, a opção de compra para oferta consiste no envio para uma morada diferente. Adicionalmente, disponibilizamos a possibilidade de incluir uma mensagem personalizada como complemento simpático para quem pretende enviar uma oferta.

Neste momento, não dispomos de um serviço de “presente” com embalagem ou apresentação dedicada, mas é uma sugestão que iremos analisar cuidadosamente enquanto possível evolução da experiência de compra. O seu feedback é, por isso, muito importante para nós.

Esperamos que, apesar disso, o vinho tenha sido apreciado e que nos dê uma nova oportunidade no futuro.

5つ星のうち5の評価

Great communication. Individual approach!

Świetny kontakt. Indywidualne podejście, mimo niewielkiego zamówienia!//
Great communication. Individual approach, despite the small order.

2026年4月22日

Dear Albert,

Thank you for your review of Vinha.

We are delighted to hear that you appreciated our communication and personalized approach, regardless of the size of your order. Every customer is important to us, and we always strive to provide the best possible service.

We hope you enjoy the wines you purchased and look forward to welcoming you again soon.

Trustpilot エクスペリエンス

プラットフォーム保護のため、専門チームと高度なテクノロジーを駆使しています。偽レビューとの闘いについての詳細はこちらをご一読ください。