Vinosonline.es レビュヌ 882

TrustScore 5段階評䟡の4.5

4.7

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Buen servicio y productos, envío rápido y sin problemas, recibido en pocos días y en perfecto estado. Buen catálogo de vinos y demás productos. Los gastos de envío a Baleares, un poco caro, pero est... もっず芋る

5぀星のうち4の評䟡

Compra sem qualquer problema e para além disso a encomenda chegou antes do prazo previsto. Só não dou 5 estrelas porque uma das garrafas vinha com involucro junto a rolha já rasgado e como trazia por... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

La página web resultó ser muy intuitiva. Las instrucciones para realizar el pago fueron claras y el envío del pedido se gestionó con prontitud. Adicionalmente, se incluyó un obsequio. Agradecemos la e... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

My second purchase at vinos online. Let me say I am very satisfied with the service, fast and affordable shipping with Fedex, very neatly and securely packaged, favorable prices plus a small surprise... もっず芋る

䌁業情報

1. アルコヌル販売店
  2. アルコヌル飲料卞業者
  3. 飲料流通業者
  4. ワむン専門店

圓該䌁業による蚘述

En Vinosonline.es podrás encontrar vino, whisky, vodka, champagne y muchas más bebidas alcohólicas a precios baratos. Nuestra sede está situada en Barcelona (España) pero hacemos envíos directos a toda Europa. Si necesitas que enviemos tus pedidos fuera de esta zona, contacta con nosotros para poderte ofrecer la mejor solución.

連絡先

通垞2週間以内に回答

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

Fast and efficient delivery

Fast and efficient delivery. Great prices

2026幎4月10日

Hello Mr Thomas:

Thank you very much for your feedback! We're delighted to hear that you found our delivery fast and efficient, and that you’re happy with our prices. We truly appreciate your support, hope you enjoy your order, and look forward to serving you again soon!

Muy bien todo

Buen envío y rápido. Volvere a pedir

2026幎4月10日

holas Alvaro:

¡Muchas gracias por tu comentario! Nos alegra saber que todo ha ido muy bien y que el envío fue rápido. Agradecemos mucho tu confianza y será un placer atenderte de nuevo cuando quieras.
¡Esperamos que disfrutes de tus botellas!

Fast shipping,good packing

Fast shipping,good packing, thank you

2026幎4月2日

Hello:

Thank you so much for your feedback! We're glad to hear that you were happy with the fast shipping and careful packaging. We truly appreciate your support and hope to serve you again soon!

5぀星のうち3の評䟡

Advertised free postage but paid

Advertised free postage but ended up paying for it

2026幎4月7日

Hola Jack,

Thank you for your feedback.

We’re sorry for any confusion caused. In this case, your order did not meet the conditions required to qualify for free shipping. The promotion applies to orders with a minimum value of €150 and a maximum of 12 bottles.

We hope you enjoy your order despite the misunderstanding regarding these conditions.

If you have any questions, we’ll be happy to assist you.

5぀星のうち5の評䟡

Good responsiveness and good customer

Good responsiveness and good customer service.

2026幎3月30日

Hello Sjaak:

Thank you very much for your kind words! We’re delighted to hear that you had a positive experience with our responsiveness and customer service. Our team always strives to provide timely and helpful support, so it means a lot to know we’re meeting your expectations.

We look forward to assisting you again in the future!

2026幎3月31日

Hola Montserrat,

nos alegramos mucho de que puedas disfrutar de tu pedido! Muchas gracias por tus palabras, para nosotros es muy importante la satisfacción del cliente .

salud!

Buen servicio y productos

Buen catálogo de vinos y demás productos.
Los gastos de envío a Baleares, un poco caro, pero esta vez necesitaba unos productos concretos que encontré en esta tienda.

2026幎3月23日

Hola Jaume,

Muchas gracias por tu valoración.

Nos alegra especialmente saber que el pedido llegó rápido, en perfecto estado y que pudiste encontrar esos productos concretos que necesitabas dentro de nuestro catálogo.

Tomamos nota también sobre los gastos de envío a Baleares y seguimos trabajando para mejorarlo.

Gracias por confiar en nosotros, ¡será un placer atenderte de nuevo!

Muy satisfecho!!

Rapidez, buen producto , buen precio , buen servicio
Desde el minuto uno todo ok y llegada bien con todo en orden
espero poder pediros algún vino más

Gracias

2026幎3月20日

¡Muchas gracias por tu comentario!

Nos alegra mucho saber que quedaste satisfecho con la rapidez, el servicio y que todo llegara en perfecto estado.

Estaremos encantados de ayudarte de nuevo cuando quieras probar más vinos

¡Gracias por tu confianza!

5぀星のうち5の評䟡

Todo correcto y rápido ,la presentación

Todo correcto y rápido ,la presentación muy cuidada

2026幎3月17日

Hola Juan Carlos,

¡Muchas gracias por tu comentario!
Nos alegra saber que tu pedido llegó rápido y en perfectas condiciones. Trabajamos para ofrecer siempre un servicio puntual y eficiente, así que tu opinión nos motiva a seguir mejorando.

5぀星のうち5の評䟡

snelle levering en juiste info over de

snelle levering en juiste info over de verzending waar en hoe

2026幎3月16日

Hallo Kitty

Hartelijk dank voor je reactie!
We zijn blij te horen dat je bestelling snel is aangekomen en dat je de verzending nauwkeurig hebt kunnen volgen. We streven ernaar altijd een stipte en efficiënte service te bieden, dus jouw feedback motiveert ons om ons te blijven verbeteren.

Groeten!

5぀星のうち5の評䟡

Buenos precios y rapidez en el envio

Buenos precios y rapidez en el envio, no se puede pedir más...

2026幎3月9日

Hola Jorge Luis,

¡Muchas gracias por tu comentario!
Nos alegra saber que tu pedido llegó rápido. Trabajamos para ofrecer siempre un servicio puntual y eficiente, así que tu opinión nos motiva a seguir mejorando.

5぀星のうち5の評䟡

EL pedido llegó rápido y bien

EL pedido llegó rápido y bien. Muy puntual

2026幎3月12日

Hola Juan Carlos,

Las 3 B

Bueno, bonito y barato. Sólo hay cosas buenas que decir de este sitio.
TOP

2026幎3月3日
自発的なレビュヌ

Hola Lucía,

¡Muchas gracias por su valoración!
Nos alegra saber que su experiencia ha sido tan positiva y que destaca la calidad, presentación y buen precio de nuestros productos.

¡Esperamos verle de nuevo muy pronto!

Servicio rápido

Servicio rápido, muy buen packaging y precio competitivo

2026幎3月2日

Hola Joan Albert,

¡salud!

5぀星のうち5の評䟡

Sin problemas para realizar el pedido

Sin problemas para realizar el pedido. Envío perfecto y además me dejó que lo dejaran en una parcel shop, lo cual me vino perfecto. Volveré a comprar

2026幎2月26日

Hola Julián,

nos alegramos mucho de que puedas disfrutar de tu pedido! Muchas gracias por tus palabras, para nosotros es muy importante la satisfacción del cliente y que puedas recoger tu pedido en el lugar más cómodo para ti.

¡salud!

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス