¡Excelente experiencia de compra! "Todo ha salido muy bien con mi pedido. El producto llegó perfectamente embalado y protegido. Además, el envío a Francia fue muy rápido, mucho antes de lo esperado.... もっと見る
企業が回答しました
La primera vez que pido y la verdad, todo muy rápido. Lo pedí el sabado por la noche y el lunes lo mandaron. Ya lo tengo en casa. Calidad/precio inigualables. Compré tres botellas de ron premium y... もっと見る
企業が回答しました
Je suis client depuis plusieurs années. j'ai passé et payé par Visa une commande le 16/12/2025 pour 167,41 EUROS. Après diverses explications, colis endommagé par GLS, colis perdu; réponse voye... もっと見る
企業が回答しました
Je commande 2 bouteilles de whisky Passport Scotch comme le proposait le site yo Pongo el hielo et je reçois 2 bouteilles de Passport sélection (du spiritueux) pas du tout le même produit. Après récla... もっと見る
企業が回答しました
Yo pongo el hielo es la tienda online de bebidas y alimentación para el público general, tanto particulares como empresas. Con envío en 24/48h, los precios más bajos de Internet y una atención al cliente súper personalizada, tratamos de ser siempre la mejor opción para el cliente
C/ Hemingway 63, 29004, Malaga, スペイン
ネガティブなレビューの 100%に回答しています
通常1カ月以内に回答
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Ya lo tengo en casa.
Calidad/precio inigualables. Compré tres botellas de ron premium y volveré a hacerlo.
Viendo las opiniones negativas supongo que la competencia está que trina. Seguid así.
Aquí un buen cliente ;)

Yo pongo el hielo からの回答
¡Excelente experiencia de compra!
"Todo ha salido muy bien con mi pedido. El producto llegó perfectamente embalado y protegido. Además, el envío a Francia fue muy rápido, mucho antes de lo esperado. Estoy muy satisfecho con el servicio. ¡Totalmente recomendable!"

Yo pongo el hielo からの回答
Que empresa más vergonzosa. No ha llegado el pedido en 24-48h y veremos cuando llega, si llega. Me puse en contacto con ellos y me comentan que se van a poner en contacto con la empresa de transporte. En toda la tarde no me dicen nada. Tanto por llamada como por correo la misma respuesta y sin dar ninguna explicación. Además, no proporcionan ningún número de seguimiento ni te dicen que empresa de transporte es la que reparte. He visto por otro comentarios de aquí que es GLS. Ya han cerrado atención al cliente siendo viernes (en 5 horas ni una respuesta ni solución) y ya hasta el lunes nada. Era un regalo el cual no se va a poder dar a la persona. Escogimos esta página por el servicio 24-48h que es MENTIRA. Primera vez que pido y última. Los denunciaré, que no tengan duda de ello. Estafadores!!!

Yo pongo el hielo からの回答
Es la peor pesadilla que he pasado, despues de un primer envio la empresa de reparto rompio la botella, la volvieron a enviar y han pasado 8 dias y no ha llegado, en cima me dicen que esta en proceso de clasificacion, no se si acabara llegando, o tendre que denunciar, es horrible.

Yo pongo el hielo からの回答
Encantada,con la profesionalidad,recibí mi pedido en unas 36h Malaga-Murcia,el embaje perfecto,todo correcto,la atención telefónica para añadir más productos a mi primera compra,muy bien,sin duda repetiré,muchas gracias.Prado de Murcia.

Yo pongo el hielo からの回答
El martes quise hacer pedido y según su pg web comprando 2 bot de una marca el envío era gratis, en la cesta me cobraban portes les escribí para subsanar y me contestan que debo comprar min 2 bot, les contesto con captura de pantalla donde había 3 bot y seguían apareciendo portes, y no me contestan y hoy han quitado la promoción en esa marca, no les importa perder clientes, ya es la segunda vez que me pasa con esta empresa, no vuelvo a comprarles

Yo pongo el hielo からの回答
Excelente relación calidad precio, precio sin competencia.rapidez en la entrega y gran profesionalidad.soy cliente y recomiendo la empresa,le doy un 10.les felicito👑✨👏👏🏆

Yo pongo el hielo からの回答
he hecho dos pedidos en esta página los dos lo he cancelado el primero me avisaron a las 48 horas que no tenían uno de los artículos y que si quería que me enviasen los otros artículos ya ha pasado sus 24-48 horas como marca la página y en la segunda llevo cuatro días esperando el pedido el cual marca en la página 24-48 horas
Así que no volveré a comprar en esta página

Yo pongo el hielo からの回答
Pedido cursado el pasado 9 de Enero y a fecha de hoy sin haberlo recibido.
El telefono de yo pongo el hielo casi nunca responden. Si responden te envian a la repartidora contratada por ellos que es tan nefasta como ellos mismos. Una coleccion de impresentables mal educados que me tutean no resuelven nada y palabras como por favor lo sentimosbi gracias no las utilizan.
Empresa a evitar!!
2 emails enviados en estos dias y por supuesto sin respuestas de yo pongo el hielo

Yo pongo el hielo からの回答
Je suis client depuis plusieurs années.
j'ai passé et payé par Visa une commande le 16/12/2025 pour 167,41 EUROS.
Après diverses explications, colis endommagé par GLS, colis perdu; réponse voyez avec GLS.
J'AI DEMAND2 UN NOUVEAU COLIS OU LE REMBOURSEMENT
PAS D'AUTRE NOUVELLE QUE VOYEZ AVEC GLS.
Cette désinvolture pour traiter les clients est inacceptable.
AUCUNE AUTRE NOUVELLE A CE JOUR

Yo pongo el hielo からの回答
Fantástico! Super buen precio, amplia gama y entrega rápida y sin complicaciones. 💯

Yo pongo el hielo からの回答
No compren nada aquí. Es una estafa. Hice mi pedido el día 11 de diciembre. Y todavía no he recibido nada. Y nadie contesta correo electrónico, ni Telegram, ni teléfonos. Hay que denunciar. Porque he perdido mis botellas y mi dinero

Yo pongo el hielo からの回答
Reformulo mi opinión después de vuestra respuesta: pero debo aclarar varios puntos importantes que no han sido considerados:
Ausencias y falta de comunicación:
No es cierto que todo se debiera a “ausencias”. Desde el primer intento de entrega indiqué por distintos medios (email, WhatsApp y teléfono) que estaba disponible y que podían dejar el paquete en un Parcel Shop cercano (Consumibles Salvany, en la esquina de casa), opción que aparece en la propia aplicación de GLS. Nunca se hizo. Incluso les facilité mi número de teléfono para coordinar la entrega, pero jamás recibí una llamada.
Intentos fallidos sin aviso:
En una de las supuestas entregas yo estaba en casa y el timbre nunca sonó. Además, GLS nunca contactó para reprogramar la entrega de forma humana, todo fue gestionado por un sistema automatizado que no resolvió nada. Ajusté mi agenda varias veces (días 10, 12 y 15 de diciembre) para recibir el pedido, sin éxito.
Falta de responsabilidad compartida:
Ustedes afirman que “todo ha sido motivado por las ausencias marcadas por la agencia”, pero yo les informé reiteradamente lo que estaba sucediendo y pedí soluciones. Su respuesta fue tardía y limitada a decir “lo sentimos”, mientras el paquete terminaba devuelto porque “no tenían espacio en el almacén”. Si esa era la razón, lo lógico habría sido dejarlo en el Parcel Shop indicado, pero tampoco lo hicieron.
Costos injustificados:
Finalmente, tuve que pagar 30 € y solo me devolvieron 20 €, descontando 10 € por “gastos de transporte” (4,95 € envío + 4,95 € devolución). Esto es un coste excesivo para un servicio que no se cumplió correctamente.
En resumen: Hubo falta de comunicación absoluta por parte de GLS y falta de gestión por parte de su empresa Yo pongo el hielo.
GLS ignoró mis correos y mensajes donde ofrecía alternativas para facilitar la entrega.
El resultado fue pérdida de tiempo, dinero y una experiencia totalmente insatisfactoria.
Por todo lo anterior, mantengo mi opinión: el servicio fue deficiente y la atención al cliente inexistente. Espero que esta réplica sirva para que revisen sus procesos y eviten que otros clientes pasen por lo mismo.
Atentamente, Ahora sigue mi opinión inicialmente escrita: Realicé una compra el 30 de noviembre y al 18 de diciembre seguía sin recibir mi pedido ni una notificación clara. Tras insistir, numeorsas veces (emails, whatsapp y teléfono) me informaron que el paquete había sido devuelto (porque supuestamente habían intentado entregarlo 2 veces antes (una de las cuales estaba en casa y jamás sonó el timbre) y que, si quería recibirlo, debía pagar nuevamente el envío. Terminé pagando 30 € y solo me devolvieron 20 €, descontando 10 € por “gastos de transporte” dentro de la península (¡carísimo!).
La empresa Yo Pongo el Hielo no se responsabiliza de nada, y la transportista GLS es igual de deficiente: no avisan, no usan los puntos de recogida (que ellos mismos proponen en su aplicación), y su WhatsApp automatizado no resuelve nada. Todo lo tienes que gestionar tú, ellos solo dicen “lo sentimos” mientras pierdes tiempo y dinero.
En resumen: mal servicio, cero atención al cliente, problemas garantizados. Si valoras tu dinero y tu tiempo, compra en Amazon o en una tienda local. Aquí solo encontrarás frustración y decepción.

Yo pongo el hielo からの回答
No funciona la comunicacion con el cliente y tampoco hay buen servicio con la empresa de transporte.
Hice el pedido el7/12/2025 y no se ha entregado, tuve que ir personalmente a la empresa de reparto a buscar las dos cajas de vino el sabado dia 20/12/2025. Tampoco recibí unas botellas por falta de stok.
Creo que no vale la pena ahorrarse unos € para tener este mal servicio. Es mejor comprar el tiendas de cercania. Aunque salga un poco mas caro, por lo menos la atención es mejor.

Yo pongo el hielo からの回答
Proceso de compra rapido. Buenos precios y variedad. Entrega en doa dias

Yo pongo el hielo からの回答
He pedido una caja de 24 cervezas el día 16 de diciembre; las he recibido el día 18 de diciembre y la fecha de consumo preferente (caducidad) es el 6 de enero. Por lo tanto me han enviado una caja de 24 cervezas prácticamente caducadas.

Yo pongo el hielo からの回答
Llevo 8 días esperando unas cervezas, no contesta nadie ni al teléfono ni al email ni en telegram, estoy leyendo aquí que le pasa a mucha gente lo mismo y que siempre le culpan a la empresa de repartos, tiene pinta que es una empresa colapsada y que ni si quiera contestan. A día de hoy no sé nada de mi pedido

企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。
他の種類のレビューについての詳細はこちらをご一読ください。