Yo pongo el hielo レビュー 146

TrustScore 5段階評価の3.5

3.3

レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち5の評価

¡Excelente experiencia de compra! ​"Todo ha salido muy bien con mi pedido. El producto llegó perfectamente embalado y protegido. Además, el envío a Francia fue muy rápido, mucho antes de lo esperado.... もっと見る

5つ星のうち5の評価

La primera vez que pido y la verdad, todo muy rápido. Lo pedí el sabado por la noche y el lunes lo mandaron. Ya lo tengo en casa. Calidad/precio inigualables. Compré tres botellas de ron premium y... もっと見る

5つ星のうち1の評価

Je suis client depuis plusieurs années. j'ai passé et payé par Visa une commande le 16/12/2025 pour 167,41 EUROS. Après diverses explications, colis endommagé par GLS, colis perdu; réponse voye... もっと見る

5つ星のうち1の評価

Je commande 2 bouteilles de whisky Passport Scotch comme le proposait le site yo Pongo el hielo et je reçois 2 bouteilles de Passport sélection (du spiritueux) pas du tout le même produit. Après récla... もっと見る

企業情報

1. 飲料流通業者
  2. アルコール販売店
  3. アルコール飲料卸業者
  4. ビール流通業者
  5. 酒屋
  6. ワイン専門店

当該企業による記述

Yo pongo el hielo es la tienda online de bebidas y alimentación para el público general, tanto particulares como empresas. Con envío en 24/48h, los precios más bajos de Internet y una atención al cliente súper personalizada, tratamos de ser siempre la mejor opción para el cliente

連絡先

通常1カ月以内に回答

この企業のTrustpilot 利用方法

レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。

5つ星のうち5の評価

Buen precio y rapidez en el servicio

2026年4月7日

Yo pongo el hielo からの回答

¡Muchas gracias por tu valoración!

Nos alegra saber que tanto el precio como la rapidez del servicio han estado a la altura de tus expectativas. Seguimos trabajando para ofrecer siempre la mejor experiencia posible.

Estaremos encantados de volver a atenderte cuando lo necesites.

5つ星のうち5の評価

La primera vez que pido y la verdad

Ya lo tengo en casa.
Calidad/precio inigualables. Compré tres botellas de ron premium y volveré a hacerlo.
Viendo las opiniones negativas supongo que la competencia está que trina. Seguid así.
Aquí un buen cliente ;)

2026年4月1日

¡Hola Fernando!

Nos satisface saber que tu primer pedido ha llegado con rapidez y que ya lo estás disfrutando en casa. Nuestro objetivo es ofrecer siempre un servicio ágil junto con una excelente relación calidad-precio, por lo que nos alegra que haya sido así en tu caso.

¡Esperamos volver a verte pronto! 😊

5つ星のうち5の評価

¡Excelente experiencia de compra!

¡Excelente experiencia de compra!
​"Todo ha salido muy bien con mi pedido. El producto llegó perfectamente embalado y protegido. Además, el envío a Francia fue muy rápido, mucho antes de lo esperado. Estoy muy satisfecho con el servicio. ¡Totalmente recomendable!"

2026年3月27日

¡Buenos días Jo!

¡Muchísimas gracias por tu valoración! 😊

Nos alegra saber que tu experiencia de compra ha sido excelente y que tanto el embalaje como la rapidez del envío han estado a la altura de lo esperado.

Trabajamos cada día para que todo llegue en perfectas condiciones y en el menor tiempo posible, así que comentarios como el tuyo nos motivan muchísimo.

¡Esperamos volver a verte muy pronto por aquí!

Buen precio

Buen precio. Bien empaquetado y entrega rápida. Lo recomiendo

2026年3月16日

¡Hola!

¡Muchas gracais por tu comentario Al!
Nos alegra un montón que todo haya ido como esperabas.

¡Esperamos verte pronto de nuevo!

Que empresa más vergonzosa

Que empresa más vergonzosa. No ha llegado el pedido en 24-48h y veremos cuando llega, si llega. Me puse en contacto con ellos y me comentan que se van a poner en contacto con la empresa de transporte. En toda la tarde no me dicen nada. Tanto por llamada como por correo la misma respuesta y sin dar ninguna explicación. Además, no proporcionan ningún número de seguimiento ni te dicen que empresa de transporte es la que reparte. He visto por otro comentarios de aquí que es GLS. Ya han cerrado atención al cliente siendo viernes (en 5 horas ni una respuesta ni solución) y ya hasta el lunes nada. Era un regalo el cual no se va a poder dar a la persona. Escogimos esta página por el servicio 24-48h que es MENTIRA. Primera vez que pido y última. Los denunciaré, que no tengan duda de ello. Estafadores!!!

2026年3月7日

Hola Eva,

Sentimos mucho lo ocurrido y entendemos tu enfado, especialmente siendo un pedido para regalo.

El plazo de 24–48h se refiere al tiempo de entrega desde que el pedido sale de nuestros almacenes, y puede verse afectado por incidencias durante el transporte, que es gestionado directamente por la agencia de reparto.

Lamentamos la experiencia y las molestias ocasionadas.

5つ星のうち1の評価

Es la peor pesadilla que he pasado

Es la peor pesadilla que he pasado, despues de un primer envio la empresa de reparto rompio la botella, la volvieron a enviar y han pasado 8 dias y no ha llegado, en cima me dicen que esta en proceso de clasificacion, no se si acabara llegando, o tendre que denunciar, es horrible.

2026年2月12日

Hola Juan Carlos,

Sentimos mucho lo ocurrido y las molestias que te ha generando la situación.

La incidencia depende directamente de la agencia de transporte, que es quien gestiona tanto la manipulación como la entrega del envío, y puede haber retrasos en procesos internos como la clasificación.

Lamentamos informarle que no ha podido recibir su pedido debido a que la furgoneta de reparto sufrió un accidente durante la ruta.

Encantada,con la profesionalidad,recibí…

Encantada,con la profesionalidad,recibí mi pedido en unas 36h Malaga-Murcia,el embaje perfecto,todo correcto,la atención telefónica para añadir más productos a mi primera compra,muy bien,sin duda repetiré,muchas gracias.Prado de Murcia.

2026年1月24日

Hola María!

Nos alegramos que lo haya recibido todo bien.
¡Esperamos verte pronto! :)

5つ星のうち1の評価

El martes quise hacer pedido y según su…

El martes quise hacer pedido y según su pg web comprando 2 bot de una marca el envío era gratis, en la cesta me cobraban portes les escribí para subsanar y me contestan que debo comprar min 2 bot, les contesto con captura de pantalla donde había 3 bot y seguían apareciendo portes, y no me contestan y hoy han quitado la promoción en esa marca, no les importa perder clientes, ya es la segunda vez que me pasa con esta empresa, no vuelvo a comprarles

2026年1月20日

Buenas tardes, Francisco,

Sentimos lo ocurrido y que tu experiencia no haya sido la esperada.

En este caso se trata de una promoción con productos en rotación constante, donde los gastos de envío gratis dependen de los artículos y cantidades incluidos en el pedido en ese momento, tal y como indica la web.

Excelente relación calidad precio

Excelente relación calidad precio, precio sin competencia.rapidez en la entrega y gran profesionalidad.soy cliente y recomiendo la empresa,le doy un 10.les felicito👑✨👏👏🏆

2026年1月22日

Hola!

Muchas gracias por tu valoración y por confiar en nosotros!

Nos alegra mucho saber que has tenido una buena experiencia.

Mala empresa

he hecho dos pedidos en esta página los dos lo he cancelado el primero me avisaron a las 48 horas que no tenían uno de los artículos y que si quería que me enviasen los otros artículos ya ha pasado sus 24-48 horas como marca la página y en la segunda llevo cuatro días esperando el pedido el cual marca en la página 24-48 horas
Así que no volveré a comprar en esta página

2026年1月19日

Hola Manuel Francisco,
Hola,

Sentimos que tu experiencia no haya sido buena.

El plazo de 24–48h empieza a contar desde que el pedido sale de nuestros almacenes (cuando se envía, avisamos por email). Si algún producto no está disponible, intentamos avisar lo antes posible para poder darte opciones.

Le entendemos y sentimos las molestias.

Empresa a evitar. No profesionales

Pedido cursado el pasado 9 de Enero y a fecha de hoy sin haberlo recibido.
El telefono de yo pongo el hielo casi nunca responden. Si responden te envian a la repartidora contratada por ellos que es tan nefasta como ellos mismos. Una coleccion de impresentables mal educados que me tutean no resuelven nada y palabras como por favor lo sentimosbi gracias no las utilizan.
Empresa a evitar!!
2 emails enviados en estos dias y por supuesto sin respuestas de yo pongo el hielo

2026年1月9日

Beunas tardes, Fernando,

Sentimos lo ocurrido con el retraso en la entrega.

Según consta, el pedido fue entregado unos días más tarde. Este tipo de incidencias dependen de la agencia de transporte, que es quien gestiona el reparto.

Lamentamos que la experiencia no haya sido la esperada.

5つ星のうち1の評価

Je suis client depuis plusieurs années.

Je suis client depuis plusieurs années.
j'ai passé et payé par Visa une commande le 16/12/2025 pour 167,41 EUROS.
Après diverses explications, colis endommagé par GLS, colis perdu; réponse voyez avec GLS.
J'AI DEMAND2 UN NOUVEAU COLIS OU LE REMBOURSEMENT
PAS D'AUTRE NOUVELLE QUE VOYEZ AVEC GLS.
Cette désinvolture pour traiter les clients est inacceptable.
AUCUNE AUTRE NOUVELLE A CE JOUR

2025年12月16日

Yo pongo el hielo からの回答

Nous sommes désolés que votre expérience n’ait pas été à la hauteur de vos attentes.

Dans ce type de situation, il est nécessaire de traiter directement avec le transporteur, car il est responsable de la livraison ainsi que de tout incident survenu pendant le transport.
De notre côté, nous avons effectué les démarches correspondantes à tout moment.

Fantástico

Fantástico! Super buen precio, amplia gama y entrega rápida y sin complicaciones. 💯

2025年12月29日

Yo pongo el hielo からの回答

Muchas gracias por tu comentario Mark!!

Esperamos verte pronto de vuelta!

Estafa

No compren nada aquí. Es una estafa. Hice mi pedido el día 11 de diciembre. Y todavía no he recibido nada. Y nadie contesta correo electrónico, ni Telegram, ni teléfonos. Hay que denunciar. Porque he perdido mis botellas y mi dinero

2025年12月29日

Buenos días Bárbara!

Sobre tu envío, hemos estado tratando de gestionarlo con la agencia de transportes, y te hemos dado solución a tu email.

Te pedimos mil disculpas por el caso y lo seguimos tratando por esa vía.

5つ星のうち1の評価

No compres aquí. Perderás tiempo y dinero

Reformulo mi opinión después de vuestra respuesta: pero debo aclarar varios puntos importantes que no han sido considerados:
Ausencias y falta de comunicación:
No es cierto que todo se debiera a “ausencias”. Desde el primer intento de entrega indiqué por distintos medios (email, WhatsApp y teléfono) que estaba disponible y que podían dejar el paquete en un Parcel Shop cercano (Consumibles Salvany, en la esquina de casa), opción que aparece en la propia aplicación de GLS. Nunca se hizo. Incluso les facilité mi número de teléfono para coordinar la entrega, pero jamás recibí una llamada.

Intentos fallidos sin aviso:
En una de las supuestas entregas yo estaba en casa y el timbre nunca sonó. Además, GLS nunca contactó para reprogramar la entrega de forma humana, todo fue gestionado por un sistema automatizado que no resolvió nada. Ajusté mi agenda varias veces (días 10, 12 y 15 de diciembre) para recibir el pedido, sin éxito.

Falta de responsabilidad compartida:
Ustedes afirman que “todo ha sido motivado por las ausencias marcadas por la agencia”, pero yo les informé reiteradamente lo que estaba sucediendo y pedí soluciones. Su respuesta fue tardía y limitada a decir “lo sentimos”, mientras el paquete terminaba devuelto porque “no tenían espacio en el almacén”. Si esa era la razón, lo lógico habría sido dejarlo en el Parcel Shop indicado, pero tampoco lo hicieron.

Costos injustificados:
Finalmente, tuve que pagar 30 € y solo me devolvieron 20 €, descontando 10 € por “gastos de transporte” (4,95 € envío + 4,95 € devolución). Esto es un coste excesivo para un servicio que no se cumplió correctamente.
En resumen: Hubo falta de comunicación absoluta por parte de GLS y falta de gestión por parte de su empresa Yo pongo el hielo.
GLS ignoró mis correos y mensajes donde ofrecía alternativas para facilitar la entrega.
El resultado fue pérdida de tiempo, dinero y una experiencia totalmente insatisfactoria.
Por todo lo anterior, mantengo mi opinión: el servicio fue deficiente y la atención al cliente inexistente. Espero que esta réplica sirva para que revisen sus procesos y eviten que otros clientes pasen por lo mismo.
Atentamente, Ahora sigue mi opinión inicialmente escrita: Realicé una compra el 30 de noviembre y al 18 de diciembre seguía sin recibir mi pedido ni una notificación clara. Tras insistir, numeorsas veces (emails, whatsapp y teléfono) me informaron que el paquete había sido devuelto (porque supuestamente habían intentado entregarlo 2 veces antes (una de las cuales estaba en casa y jamás sonó el timbre) y que, si quería recibirlo, debía pagar nuevamente el envío. Terminé pagando 30 € y solo me devolvieron 20 €, descontando 10 € por “gastos de transporte” dentro de la península (¡carísimo!).
La empresa Yo Pongo el Hielo no se responsabiliza de nada, y la transportista GLS es igual de deficiente: no avisan, no usan los puntos de recogida (que ellos mismos proponen en su aplicación), y su WhatsApp automatizado no resuelve nada. Todo lo tienes que gestionar tú, ellos solo dicen “lo sentimos” mientras pierdes tiempo y dinero.
En resumen: mal servicio, cero atención al cliente, problemas garantizados. Si valoras tu dinero y tu tiempo, compra en Amazon o en una tienda local. Aquí solo encontrarás frustración y decepción.

2025年12月23日

Buenas tardes Álvaro!

El envío con tu pedido vino de vuelta tras comunicarnos la agencia de transportes que había estado ausente al intentar hacer la entrega.

Por este motivo no te reembolsamos los gastos de envío, pero no es que cueste 10,00 € el envío a España Península, sino que descontamos el envío (4,95 €) y la devolución (4,95 €).

En cuanto a nuestra responsabilidad, no tenga duda que hacemos frente a todos y cada uno de los errores o malos servicios que podamos cometer, pero sentimos decirte que en este caso todo ha sido motivado por las ausencias marcadas por la agencia de transporte.

De todas formas, viendo que aún así ha estado mucho tiempo esperando una respuesta, póngase en contacto con ATC si valora volver a hacer un pedido, y tendremos en consideración lo ocurrido con este asunto.

5つ星のうち1の評価

No funciona la comunicacion con el cliente…

No funciona la comunicacion con el cliente y tampoco hay buen servicio con la empresa de transporte.
Hice el pedido el7/12/2025 y no se ha entregado, tuve que ir personalmente a la empresa de reparto a buscar las dos cajas de vino el sabado dia 20/12/2025. Tampoco recibí unas botellas por falta de stok.
Creo que no vale la pena ahorrarse unos € para tener este mal servicio. Es mejor comprar el tiendas de cercania. Aunque salga un poco mas caro, por lo menos la atención es mejor.

2025年12月7日

Buenas tardes Pere!

Sentimos que tu experiencia haya sido mala tanto con la agencia de transportes como con nuestro servicio.

Por nuestra parte, sentimos una falta de stock no actualizada a tiempo en la web, y por parte de la agencia de transportes, el que haya tenido que recoger el pedido por el alto volumen de trabajo de estos días.

Esperamos tener la oportunidad de mostrarte las mejoras que hacemos continuamente con vistas a que esto no vuelva a suceder.

Excelente experiencia

Proceso de compra rapido. Buenos precios y variedad. Entrega en doa dias

2025年12月16日

Muy buenas Raúl!!

Muchas gracias por tu comentario y esperamos verte de nuevo tan pronto como quieras.

Saludos!!

CERVEZAS A PUNTO DE CADUCAR

He pedido una caja de 24 cervezas el día 16 de diciembre; las he recibido el día 18 de diciembre y la fecha de consumo preferente (caducidad) es el 6 de enero. Por lo tanto me han enviado una caja de 24 cervezas prácticamente caducadas.

2025年12月18日

Buenas tardes!!

Sentimos que esto haya ocurrido, pues enviamos los productos con margen suficiente para ser consumidos.

En este caso ha debido ser un despiste en almacén y, para poder darle una respuesta y una solución, solo tiene que escribir a nuestro equipo de ATC comentando el caso.

5つ星のうち1の評価

El pedido no llega, nadie responde

Llevo 8 días esperando unas cervezas, no contesta nadie ni al teléfono ni al email ni en telegram, estoy leyendo aquí que le pasa a mucha gente lo mismo y que siempre le culpan a la empresa de repartos, tiene pinta que es una empresa colapsada y que ni si quiera contestan. A día de hoy no sé nada de mi pedido

2025年12月2日

Buenas tardes!

Son fechas de mucho trabajo y hay momentos que no podemos atender a nuestros clientes como nos gustaría y merecen.

Esperamos poder tener otra oportunidad para darte un servicio acorde y que compense esta mala experiencia.

Trustpilot エクスペリエンス

企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。