Vintage Cuisine France レビュヌ

TrustScore 5段階評䟡の4.5

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

La livraison a été rapide et sans problÚme, je n'ai pas attendu mon colis longtemps. Les articles que j'ai commandés sont magnifiques et fonctionnent parfaitement. J'ai eu besoin de contacter le servi... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Natknęłam się na Vintage Cuisine, gdy szukałam nieco innego menu na kolację z przyjaciółmi. Witryna ma całkiem niezły wybór, a wszystko wydaje się być bardzo starannie dobrane. Moja przesyłka dotarła... もっず芋る

䌁業が回答したした

5぀星のうち3の評䟡

Bonjour, J’ai contacté votre service client à plusieurs reprises, mais je n’ai reçu aucune réponse. J’ai pourtant envoyé des vidéos prouvant que j’ai reçu deux produits défectueux sur ma... もっず芋る

䌁業が回答したした

5぀星のうち4の評䟡

Moje doświadczenie było bardzo dobre. Jestem klientem od dłuÅŒszego czasu, kupiłem wiele rzeczy i prawie wszystkie z jakością, zawsze dotarły, z wyjątkiem ostatniego, ale odzyskałem pieniądze. Cena j... もっず芋る

䌁業情報

1. キッチン甚品店
  2. 電化補品店
  3. 電子機噚店

圓該䌁業による蚘述

Vintage Cuisine est une entreprise qui produit du petit électroménager à l'esthétique rétro. Depuis des années, nous nous spécialisons dans la production de produits élégants et fonctionnels qui s'intégreront parfaitement dans n'importe quel intérieur. Dans la collection Vintage Cuisine, vous trouverez des produits en crÚme, menthe, rouge et noir. Chacune de ces couleurs s'accorde parfaitement avec différents styles d'intérieur, en leur ajoutant une touche d'élégance. Depuis de nombreuses années, nous essayons de créer des produits de la plus haute qualité, en travaillant constamment à leur amélioration. Si vous cherchez un moyen de créer un style unique, nos produits sont la solution parfaite. Nous vous invitons à parcourir la collection complÚte. Vive le rétro !

連絡先

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 6ä»¶

レビュヌを曞く

5぀星のうち4の評䟡

La couleur de la théiÚre ne correspond

La couleur de la théiÚre ne correspond pas à celle sur le site. Ce n’est pas exactement le même rouge !

2025幎3月17日
Vintage Cuisine France ロゎ

Vintage Cuisine France からの回答

Merci beaucoup pour votre retour. Nous apprécions votre remarque et souhaitons vous informer que la correction de la photo sur notre site est déjà en cours.

Nous vous remercions encore pour votre aide dans l'amélioration de nos produits.

équipe de Vintage Cuisine

Micro ondes

Micro ondes commandé et reçu en une semaine. Produit conforme à mes attentes mais défaut sur la vitre constaté. Contact avec le service client qui a trouvé une solution adaptée à mon souhait

2025幎3月3日
5぀星のうち5の評䟡

Bonjour, je suis absolument ravie de ma commande !!! TrÚs belle qualité des produits délais de livraison trÚs raisonnable pour la distance, emballages soignés.
Je recommande ce site sans hésitation et je leur serais fidÚle !!
Une cliente trÚs satisfaite !!! 🙏

2025幎2月12日
5぀星のうち1の評䟡

Je venais de commander / A FUIR !!!!!

Je venais de commander, 10 mn aprÚs je m aperçois que PayPal met mon ancienne adresse pour la livraison, alors que celui-ci avait été changé.
Je contacte de suite vintage cuisine, donc 10 mn aprÚs ma commande pour changer l' adresse ,
Leur réponse : c est déjà en palette on va pas défaire une palette pour votre colis!!!!!????? Hallucinant !!!
Heureusement FedEx a assuré et a fait lui même le changement immédiatement,
De plus le produit air fryer vintage cuisine, le logo autocollant imitation style métal se décolle lorsque le produit est en marche donc chaud,
Le tiroir est difficile à ouvrir, dans le livret il dise de tenir l appareil avec une main au-dessus et tirer sur le tiroir avec l,autre!!!! Vraiment 😂 je préfÚre en rire!

Monsieur
Surtout je ne vous permet pas de mentir......!!!!

Vous n avez jamais changer l' adresse!!!!
C est le transporteur FedEx qui a effectué le chargement suite à mon appel téléphonique !

2025幎2月5日
Vintage Cuisine France ロゎ

Vintage Cuisine France からの回答

Cher Client,

Nous vous remercions de nous avoir fait part de votre avis. Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez rencontré des difficultés avec votre commande et qu'elle n'a pas répondu à vos attentes. Nous tenons également à préciser que nous avons pu modifier l'adresse de livraison à votre demande.

Nous nous engageons à satisfaire nos clients et nous vous contacterons dans un message privé pour vous proposer une solution à cette situation.

Nous vous prions d'agréer, Madame, Monsieur, l'expression de nos salutations distinguées,

L'équipe de Vintage Cuisine

Je recommande !

Les produits que j'ai commandés correspondent parfaitement à mes attentes ! TrÚs esthétiques dans la décoration et performants, je recommande surtout la petite radio qui est super utile en haut parleur avec la fonction Bluetooth. Aucun problÚme en passant la commande et réception des produits assez rapide.

2025幎1月28日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス