La livraison a été rapide et sans problème, je n'ai pas attendu mon colis longtemps. Les articles que j'ai commandés sont magnifiques et fonctionnent parfaitement. J'ai eu besoin de contacter le servi... もっと見る
レビュアーのコメントを見てみましょう
Natknęłam się na Vintage Cuisine, gdy szukałam nieco innego menu na kolację z przyjaciółmi. Witryna ma całkiem niezły wybór, a wszystko wydaje się być bardzo starannie dobrane. Moja przesyłka dotarła... もっと見る
企業が回答しました
Bonjour, J’ai contacté votre service client à plusieurs reprises, mais je n’ai reçu aucune réponse. J’ai pourtant envoyé des vidéos prouvant que j’ai reçu deux produits défectueux sur ma... もっと見る
企業が回答しました
Moje doświadczenie było bardzo dobre. Jestem klientem od dłuższego czasu, kupiłem wiele rzeczy i prawie wszystkie z jakością, zawsze dotarły, z wyjątkiem ostatniego, ale odzyskałem pieniądze. Cena j... もっと見る
企業情報
当該企業による記述
Vintage Cuisine est une entreprise qui produit du petit électroménager à l'esthétique rétro. Depuis des années, nous nous spécialisons dans la production de produits élégants et fonctionnels qui s'intégreront parfaitement dans n'importe quel intérieur. Dans la collection Vintage Cuisine, vous trouverez des produits en crème, menthe, rouge et noir. Chacune de ces couleurs s'accorde parfaitement avec différents styles d'intérieur, en leur ajoutant une touche d'élégance. Depuis de nombreuses années, nous essayons de créer des produits de la plus haute qualité, en travaillant constamment à leur amélioration. Si vous cherchez un moyen de créer un style unique, nos produits sont la solution parfaite. Nous vous invitons à parcourir la collection complète. Vive le rétro !
連絡先
ネガティブなレビューの 100%に回答しています
通常48時間以内に回答
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Article conforme à la description.
Article conforme à la description.
Livraison rapide.
Très satisfaite de mon achat.
Je recommande ce site.
J'ai fait une véritable découverte
J'ai fait une véritable découverte : le site de Vintage Cuisine. J'ai déjà acheté le four à micro ondes. Il est magnifique. Finition et petits détails parfait. Au niveau des prix il n'y a pas photo. J'ai acheté dernièrement la bouilloire électrique. J'ai comparé avec des hauts de gamme d'autre marque. Là encore grande différence. Le thermomètre, les petits détails, la couleur, tout est parfaitement pensé. J'ai déjà repéré les marmites. Celles qui sont de couleur rouge. Je n'en ai pas vraiment besoin, mais impossible de résister. Le mois prochain elles seront dans ma cuisine. Je recommande vivement ce site. Vous ne serez jamais déçu. Merci à toute l'équipe. L'expédition par FedEx à été particulièrement rapide. Bonne continuation.
Alain Pelot.
La bouilloire est très jolie et…
La bouilloire est très jolie et correspond à mon choix et à la description sur le site.
Malheureusement elle est très chaude à l'extérieur lorsqu'on l'a fait chauffer (risque pour les petits enfants).
Livraison très lente au vu des frais de port
Toujours rien reçu ….livraison très lente au vu des frais de port

Produit conforme
Produit conforme avec un joli design et une finition assez qualitative
A voir dans le temps.
Commande reçu rapidement et bien…
Commande reçu rapidement et bien emballé.
Livraison parfaite
Retour compliqué à faire en Pologne
Le micro-ondes que l'on a commandé ne convient pas car l'intérieur est trop petit pour nos assiettes et en plus les pieds ne sont pas réglables donc il est bancal car notre plan de travail mais il était très joli. Malheureusement pour le retourner cela a été un peu compliqué car il fallait l'envoyer en Pologne mais après échange avec le service client nous avons réussi à trouver un accord. Je modifie donc ma note.

Livraison rapide
Livraison rapide. Produit correspondant à mes attentes. Esthétique et fonctionnel. Suis très satisfaite.
Livraison d'une cocotte en fonte super…
Livraison d'une cocotte en fonte super chouette et dans des délais très raisonnables
Globalement satisfaite.
Commande arrivée rapidement.un petit problème : mes pots vintage sont très beaux mais les autocollants "Vintage" se font décollés dès le premier jour ,je dirais dès le déballage ☹️.
Dommage pour un produit qui va contenir des aliments et suis devra obligatoirement prendre de temps en temps un coup d'éponge .
Sinon très beau produit.
C’est un cadeau donc pas utilisé mais…
C’est un cadeau donc pas utilisé mais bouilloire très belle , livraison rapide
Tout est parfait merci
Trustpilot エクスペリエンス